молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аяла
    Временно отключен

• 04 August 2009
    • 326

Сообщение от ДмитрийIII
    Сохрани детей Аялы от соблазнов и тенет мира. Да не увлечёт их поток беззакония. Но наставь их при начале пути в истине и любви. Дух премудрости и ведения ниспошли на сестру. . Да будет здесь к славе Божьей, к радости Отца о детях Его. Аллилуйя.
    Только приехала от дочери...Невыдерживает сердце ,глядя на её жизнь. Без Бога,в грехе...
    Дорогой Господь,услышь молитвы наши и прости меня за то,что не смогла своей жизнью показать моим детям добрый пример.И ныне,Господи,всё что извратил дьявол и украл у Дарьи -помоги вернуть.Подари ей новое сердце и новый дух вложи внутрь её,что бы чтила Святого Иаковлева. Научи её страху Твоему,что бы гнушалась греха.Не дай ей радости от греха,но дай ей отвращение от него.Обрати её,Господи к Себе и обратится,помилуй и помилована будет.Отдаю эту боль и невыносимую печаль сердца - ТЕБЕ, Творец и Отец мой.Помоги Даше!Во имя Йешуа Мессии,умоляю,спаси дочь мою!Аминь.
    Последний раз редактировалось Аяла; 16 December 2009, 03:01 PM.

Комментарий

• Аяла
      Временно отключен

• 04 August 2009
      • 326

От всего сердца благодарю Господа за вас ,мои драгоценные братья и сетрички!!Прошу милости и защиты Божьей для вас и вашим родным!На этом форуме я удивительно чувствую себя ,как в семье.Спасибо вам за молитвы,за внимание и любовь ,за то,что вы есть.
      С любовью Наталья.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Аминь на молитвы ваши, друзья мои во Христе!
        Присоединяюсь к ним, да услышит Господь нас и поможет !

Благослови, Господь детей наших во Спасение души, благослови жаждой по Слову Твоему, ибо Слово Твоё ведёт к жизни вечной!
        Благослови их, за них болит сердце наше, не оставь в грехе мира сего ни одного, по молитвам нашим освободи детей от всех духов зла, и да придут к Тебе не знающие Тебя, и да вернуться отступившие и да усилятся в вере и молитвах постоянно пребывающие с Тобой!
        И нам, Боже, дай быть мудрыми в воспитании детей и внучат, чтобы мы своей жизнью несли Благовествование о Тебе, чтобы своим примером вели детей к Свету, к Тебе, Господь!
        Благослови Своей заботой наших мальчиков и девочек - в Твои Руки отдаём наши жизни и жизни наших детей!
        Призываю Кровь Твою Пречистую на каждого, защити от всякого греха, от беззакония, дай жажду по Тебе, Иисус, ибо нет у нас другого пути, только в Тебе есть Истина и жизнь!

Береги каждого здесь молящегося, исцели больных, о ком мы молимся, укрепи слабых, освободи угнетённых на свободу !

"Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом!" Аминь !кор.15:58
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Господи, прости нас, по милости Своей прости за все наши ошибки, за то, что не бережём время Твоё драгоценное и тратим его часто впустую. Прости за суету в мире сегодняшнем, за грехи наши , прости что не смиренны и бываем горды!
          Господи, нам некуда идти, как кроме Тебя и с Тобой - иной путь - в погибель! Отступать нельзя, ибо мы вошли в завет с Тобой и помоги нам, Боже отдавать себя Тебе полностью, без остатка!
          Укрепи веру нашу, уповаем на Тебя, помоги выстоять в это последнее время, силою Духа Святого и только в одном духе, всем вместе в Одном Теле Твоём с молитвами согласия на каждый день, доколе Ты не придёшь!!!
          Ей, гряди, Господи Иисусе! Аминь
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Храни нас, Боже, всех моих братьев и сестёр храни в тени крыл Твоих!

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2917

Доброго дня братья и сёстры!! Да услышит Господь ваши, Ольга, Галина, Наталья, Света, Рома, Дмитрий, alexoise, молитвы!! Аминь и аминь!! ..Вышел на работу, поэтому не получается часто появляться, только вечерами..

Господь наш Милосердный, Господь Любящий, спасибо Тебе ОГРОМНОЕ за все Милости Твои и Твою Заботу о нас, Ты даёшь нам видеть поддержку Твою во всём!!
              Милосердный мы только Тобой сильны, Ты утешение наше!! Будь во веки Благословен!! Пусть Твой взгляд всегда будет обращён к нам и Сердце открыто для нас, чтобы каждый из всех моих друзей с кем мы общаемся, да и вообще любой верующий мог иметь свободный доступ к Тебе, Отче!! Пожалуйста, Отче, будь с моими друзьями везде, оберегай и утешай, благословляй их и их семьи!!

Отче Милосердный, откликнись на сердечные молитвы, с которыми Наталья и мы вместе с ней обращаемся к Тебе!! Пусть Твой Свет засияет и в жизни Сергея, Юлии и Дарьи!! Помоги им ощутить нужду в Тебе и ответить на Благодать Твою верой, спасительной верой в Сына Твоего Возлюбленного Иисуса!! И для них открыта Бездна Любви Твоей!! Отче, дорогой наш, Ты им очень нужен, хотя они может пока этого и не видят- не познали Доброты Твоей, но откройся для них источником Живым и утоли их жажду, выведи души на свободу!! Будь Милостив!!

Господь Вседержитель, укрепи веру Романа!! Поддержи его и не дай гаснуть тому огню, который есть в нём!! Пусть в брате прославится Имя Святое Твоё и пусть он будет светом Твоим там, где тьма!! Дай ему чувствовать Твоё присутствие и ту радость, которая не покидала бы его, радость, которую только Ты можешь дать!! Ты видишь его стремление быть с Тобой!! Также пожалуйста, благослови его семью, пусть спасительная благодать коснётся сердец!! Прошу и за Дмитрия, друга Ромы!! Помоги брату в вере, помоги не сбиться с пути!! Будь ему Отцом!! Отче, ради Иисуса, укрепи братьев и укрепи ту общину куда они ходят!! Дух Святой пусть наполняет её!!

Поддержи пожалуйста Юрия, за которого просил молиться Дмитрий!! Помоги ему в его служении, пусть везде ему сопутствует Дух Твой, который учил бы всему, давал силу!! Пусть не будет никаких преград у Юры в том, чтобы через него прославлялось Имя Твоё, Отче, и Имя Иисуса, Сына Твоего!!

Отец Милосердный и Сострадающий нам в бедах, будь Утешителем для души Валентины!! Помоги ей справится с горем и пусть в её жизни будет место и для радости, чтобы она не очерствела и не замкнулась, не ожесточилась от этой боли!! Не оставь её в скорбях!! Пожалуйста приди!!

Спасибо, Отче, что Ты добр и к тем, кто отошёл от Тебя и для них открыта Любовь Твоя!! И нет воли Твоей погубить грешника, но Ты ищешь любую возможность и очень долго ждёшь, когда сердце грешника начнёт стучать для Тебя!! Спасибо огромное за Катю Биерман, что ты нашёл заблудшую дочь Свою, помиловал и простил!! Будь Благословен!! Найди так же Катю Молобицкую и Юлию Новикову и многих-многих других, которые сбились с пути и потерялись!! Не оставь их Отче!! Просим так же за всех наших неверующих родителей, родных, друзей, пусть и их осветит Свет Жизни в Сыне Твоём Иисусе!! Ради них Иисусу пришлось вытерпеть страдания, взяв на себя все грехи их, болезни, немощь!! Смилуйся, Отче!!

Обращаемся к Тебе с нашими просьбами, услышь нас пожалуйста!! Просим во Имя Иисуса Мессии, для Славы Имени Твоего, Господь Всемогущий!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от Аяла
                Только приехала от дочери...Невыдерживает сердце ,глядя на её жизнь. Без Бога,в грехе...
                Дорогой Господь,услышь молитвы наши и прости меня за то,что не смогла своей жизнью показать моим детям добрый пример.И ныне,Господи,всё что извратил дьявол и украл у Дарьи -помоги вернуть.Подари ей новое сердце и новый дух вложи внутрь её,что бы чтила Святого Иаковлева. Научи её страху Твоему,что бы гнушалась греха.Не дай ей радости от греха,но дай ей отвращение от него.Обрати её,Господи к Себе и обратится,помилуй и помилована будет.Отдаю эту боль и невыносимую печаль сердца - ТЕБЕ, Творец и Отец мой.Помоги Даше!Во имя Йешуа Мессии,умоляю,спаси дочь мою!Аминь.
                Молюсь вместе с тобой, дорогая сестричка, за спасение твоей доченьки. Всегда помни, что молитва матери, она и со дна моря достанет. А наш Господь, наш дорый Пастырь, не сомневайся, присматривает за ней... Он знает и понимает твое глубокое горе. Молись, не уставай. И еще помни слова пророка Иеремии: "...есть награда за труд твой, говорит Господь, и возвратятся они из земли неприятельской" (Иерем. 31:16). Да поможет тебе Господь!
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Также молюсь вместе с Галенькой и Димой!

Комментарий

• Аяла
                    Временно отключен

• 04 August 2009
                    • 326

Шалом всем молитвенникам,дорогим моим сестрам и братьям !

Благодарю Отца нашего небесного и Господа Йешуа Мессию за всех вас,за форум,за то,что Господь Сам привел меня сюда.Слава и хвала и благодарность Богу нашему за все милости Его и долготерпение!!
                    Моя молитва за всех вас,драгоценные в Господе,с любовью о вас и прошением перед Троном Благодати да будет услышана и принята.И так как вы просили и ходатайствовали со слезами за других - да будут услышаны и отвечены молитвы о вас.
                    Прошу за Диму -призываю на него Твою защиту и милость. Наполни его сердце Твоим шаломом и любовью.Пусть все молитвы его придут на память,Тебе,Господи!Только Ты,Господи упованье и свет для Димы.
                    Прошу за
                    Рому - да будет он крепко держаться за руку Твою,не ослабеет в пути и не изнеможет.Утверди его в Истине Твоей и одень во всеоружие Твоё.
                    Прошу за Олю -пусть никогда не оскудеет рука её,от Твоего стола наполни,Владыка!Потомство её пусть будет служить Богу Единому,и будет называться Господним вовек. Благость и милость да сопровождают её во все дни жизни её .
                    Прошу за Галю -услышь,Господи голос её и с раннего утра ответь ей.Наполни дом её Твоим светом и теплом и знамя над её домом - ЛЮБОВЬ!
                    Прошу за ДмитрияIII -да будут препоясаны чресла ума его истиной и во всякое время да будут одежды его белы и свежий елей на голове его!
                    Прошу о всех тех молитвенниках,кого не назвала по имени,но Ты,Отец наш,знаешь каждого и каждым ценишь- да будет помощь Твоя с каждым из них, а также милость Твоя да не отступит от них и от домашних их.Прошу Тебя,Господи,да будет всё у нас с любовью.Во имя Йешуа Мессии,прошу.Аминь.

Комментарий

• РомТигр
                      Отключен

• 24 October 2009
                      • 710

Вот, дорогие моему сердцу, святые Божии возлюбленные! да благословит вас Святый и да помилует вас на путях ваших и да даст вам мир Свой и да укажит вам добрый путь в жизни и да обведёт, пусть вас, вокруг ловушек, и да не уловит вас сеть вражья, раставленная на погибель вам. да охраняют вас ангелы Божии на всех путях ваших.
                      мощьные руки Господа всемогущего да держут всю вашу жизнь в руках Своих.
                      тот кого считал другом, оказался лжецом и отрёкся от дружбы, пренебрёг спасением которое даровано Господом Всевышнем. я взираю на небо, глядя прямо в глаза Твои, Папа, и задоюсь вопросом: как же так? но сердцу Твоему свойствено миловать, хотя и гнев Твой горит на таковых и пока ещё не изливается. Ты ждёшь! у Тебя просто каласальное терпение. милость Твоя исходит из сердца Твоего и основа ей любовь, а любви Твоей несвойственно ненавидеть. всё что Ты сотварил,Ты любишь!
                      молю Тебя! обрати их сердца к Тебе! и диму и дочь натальи, дарью. Открой им Себя как любящего Папу. ПОДАРИ ИМ ЛЮБОВЬ ТВОЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ПАПА!!!!!!!!!!!
                      ОГОНЬ ТВОЕЙ РЕВНОСТИ ДА ПРИДЕТ ПРОТИВ ТЕХ КТО ВЛЕЧЁТ ИХ К СОБЛАЗНУ И ГРЕХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА! Я! СЫН ВСЕМОГУЩЕГО БОГА! ЗАЯВЛЯЮ ТЕБЕ! САТАНА! ТЫ ПОРАЖОННЫЙ ВРАГ! ЭТО Я! СЕМЯ ЖЕНЫ! ПОРАЖАЮ ТЕБЯ В ГОЛОВУ! ТЫ ГРЯЗНЫЙ ДУХ ЛЖИ И ОБМАНА! Я СВЯЗЫВАЮ ТВОИ ГРЯЗНЫЕ ДЕЛА! ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!

Комментарий

• РомТигр
                        Отключен

• 24 October 2009
                        • 710

ПУСТЬ НАЧНЁТСЯ ВОЙНА, ОТЕЦ. ПУСТЬ ВОЗГОРИТСЯ ОГОНЬ ТВОЙ В РЕВНОСТИ ТВОЕЙ ЗА КАЖДУЮ ДУШУ И ДА ВОЗГОРАЕТСЯ ВСЁ ЖАРЧЕ И ЖАРЧЕ, ДА ТАК ЧТОБ ЖАР ОГНЯ БЫЛ ЖАРЧЕ ЧЕМ ОТ СОЛНЦА. ИИСУС! ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ВЫ СВЕТ ЭТОМУ МИРУ.
                        ОГОНЬ! ОГОНЬ! ОГОНЬ! ОГОНЬ! ОГОНЬ! ДА ПРИДЕТ ВО ВСЕ СФЕРЫ ЖИЗНИ И НАШЕЙ И ТЕХ ЗА КОГО МОЛИМСЯ!
                        ПРОСТРИ ТВОЮ РУКУ, КОСНИСЬ СИЛОЙ ТВОЕЙ, КАК В ДРЕВНИИ ДНИ!
                        МЫ СЕМЯ ЖЕНЫ!!!!!!!!!!!! И МЫ БУДЕМ ПОРАЖАТЬ ЭТУ СКАТИНУ В ГОЛОВУ!!!!!!!! И НИ ЧТО НАС НЕ ОСТАНОВИТ, ИБО ТВОЯ ЛЮБОВЬ, ОТЕЦ, ПОКРЫВАЕТ НАС И ЗАЩИЩАЕТ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        ПРОБУДИСЬ ГОСПОДИ В НАС ВЕЛИКИМ ВОИНОМ!!!!!!!!!!!!! ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШИХ РОДНЫХ, НАШИХ ДРУЗЕЙ, НАШЕЙ ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        ВСЕОРУЖИЕ ТВОЁ НА НАС И Я ПОЙДУ В БОЙ И ПОВЕДУ ЗА СОБОЙ МНОГИХ ПРОТИВ САТАНЫ И ОТВОЮЮ ОТ ТЕБЯ ВРАГ ТЕХ КТО СЛУЖИТ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!! ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!!!! ТЫ УКРАЛ ДРУГА, А Я ЗАБЕРУ ОТ ТЕБЯ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!
                        ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА, Я, СЫН ВУСЕМОГУЩЕГО ГОСПОДА БОГА, ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ УДЕРЖИВАТЬ В СВОИХ СЕТЯХ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ДУШ!!!!!!! ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!
                        ОТПУСТИ ИЗ СВОИХ ПОГАНЫХ ЛАП, ДОЧЬ НАТАЛЬИ, ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!
                        ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА ДА ПРИДЁТ В ЕЁ ЖИЗНЬ СПАСЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
                        И ДА ПРОСЛАВИТСЯ НАШ!!!!!!!!!!!! НАШ! НАШ! НАШ! НАШ! БОГ!!!!!!!!!!!!
                        ТЕБЕ ВРАГ СЛОВО НУЖНО!!!!!!!!!! ВОТ ТЕБЕ
                        СЛОВО!!!!!!!!!!! 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов;
                        15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет
                        поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. 12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                        13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Доброе утро, родные мои!

Именно родные! Да благословит вас всех Господь и сохранит вас! Присоединяюсь ко всем вашим молитвам!

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

Благословен Господь Бог всемогущий!
                            Благословенны вы, друзья мои, Именем Иисуса Христа!
                            Отец, я молю Тебя о том чтоб правда не была скрыта от очей наших и от ушей наших, и от сердец наших, и от душ наших! Ты, Отец, в слове указал, что Дух истины наставит нас на всякую истину и я уверен, что не только в истине слова Твоего, но и в повседневной жизни, и во взаимоотношениях с теми кто рядом, и в магазине за продуктами, и когда покупаем одежду и обувь, и когда сталкиваемся с очень заманчивыми предложениями, и когда с кем в интернете общаемся. В общем Ты, мой Боже, обещал послать Духа Твоего во внутрь нас для того чтоб мы наставлены были на всякую истину и да не укроется от нас правда, как бы её сильно не скрывали и не лгали нам. Пуст, не одной душе и не одному духу и вообще всей вселенной, не удасться нас обмануть, вообще никогда, даже и в тех случяях, когда люди врут не осозновая этого.
                            Освободи нас от всякай лжи и лукавства, да не свойственно пусть нашим устам будет лгать и лукавить и льстить, но да будем честными и открытыми, как открыт Ты наш Боже!
                            Пусть с небес сойдет Твой огонь в наш дух и да горит истина Твоя в нас!
                            Именем Иисуса Христа! Аминь!

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Дорогой Господь! Помоги во всякое время сохранять Твой покой, Твой совершенный мир мне и всем моим друзьям... Я смиряюсь под крепкую руку Твою и прошу сил идти дальше за Тобой, не взирая на все поднявшиеся бури... Все чего я хочу в своей жизни - это исполнить волю Твою... я никогда не стремилась к лидерству, и Ты это знаешь. Пред Тобой лишь буду держать ответ за все свои поступки... Если в чем виновата пред Тобой - наказывай. От Тебя я приму любое наказание. Дабы очищенной и освященной Тобою продолжать делать то дело, на которое Ты поставил меня. Прошу особой защиты и охраны крови Твоей на всех молитвенников, которые не для собственной славы, а для славы Твоей молятся в этой теме, в других темах... Я предоставляю полное право Тебе, Господь, защищать всех нас. Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Сообщение от Евлампия
                                Дорогой Господь! Помоги во всякое время сохранять Твой покой, Твой совершенный мир мне и всем моим друзьям... Я смиряюсь под крепкую руку Твою и прошу сил идти дальше за Тобой, не взирая на все поднявшиеся бури... Все чего я хочу в своей жизни - это исполнить волю Твою... я никогда не стремилась к лидерству, и Ты это знаешь. Пред Тобой лишь буду держать ответ за все свои поступки... Если в чем виновата пред Тобой - наказывай. От Тебя я приму любое наказание. Дабы очищенной и освященной Тобою продолжать делать то дело, на которое Ты поставил меня. Прошу особой защиты и охраны крови Твоей на всех молитвенников, которые не для собственной славы, а для славы Твоей молятся в этой теме, в других темах... Я предоставляю полное право Тебе, Господь, защищать всех нас. Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.

Аминь, Оля, на молитву твою!
                                Господи, я верю, что Ты собрал нас всех здесь для молитв!
                                Я благодарю Тебя, Господи, за всех, кого ты мне дал в друзья здесь на форуме ! Береги нас, Боже всех вместе , веди в Духе Святом , управляй нами, обличай нас, когда неправы, и храни нас от духов злобы ! Пусть никто не остынет в Любви к Тебе, никто не убоиться трудностей и нападков лукавого! В тени крыл Своих укрой моих любимых братьев и сестёр !
                                Господи, время последнее и враг рыщет кого бы поглотить. Мы видим это. Помоги нам выстоять в этой духовной войне, дай силы Духовной, крепкой веры!
                                Да будем уповать на Тебя, доколе не придёшь !
                                Усмотри за нами, на правильном ли мы пути, да будем идти по Слову Твоему шаг за шагом, соединяясь в Теле Твоём! Аминь
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...