молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2921

Отец, дорогой наш, Господь Многомилостивый!! Призываю Имя Святое Твоё, услышь нас ради Святого Сына Твоего Иисуса Христа, Господа нашего!! Пусть Святая Жертва-Кровь и Тело, Душа и Божество Сына Твоего, будет Защитой, Очищением и Спасением моим друзьям!! Во Имя этой Жертвы прости все наши грехи, сознательные и не сознательные!! Ради мучительных Страданий Иисуса будь Милостив к нам!! Помоги детям Твоим не сбиться с пути, охраняй их от опасных дорог!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Аминь!!!!!!!!!!! Аминь!!!!!!!!!!!!! Аминь!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

дорогой Небесный Отец! с моей дочкой через интернет познакомились девочки из гр. ранетки. я молю Тебя о том чтоб ты коснулся их Твоей рукой и спаси их души. да обратятся их сердца к Тебе! и наше общение с ними да принесут Тебе плоды во славу Твою!
          во имя Иисуса Христа! аминь!

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2921

Вивьен Ли!! Это тема для молитвы и для общения верующих!! Убедительная просьба не засорять её!! Если хотите пообщаться и что-то выяснить, то пожалуйста, создайте свою тему!!

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от dimytch
              Вивьен Ли!! Это тема для молитвы и для общения верующих!! Убедительная просьба не засорять её!! Если хотите пообщаться и что-то выяснить, то пожалуйста, создайте свою тему!!
              А почему Тигру можно молиться, а мне нет? Я что крайняя? Я например молилась, и в экстазе написала что люблю Тигра, что в этом плохого? Щас напишу что Евлампию и Галю тоже люблю. Мож я их люблю больше всех на свете, а вы сразу в извращенцы меня записали.

Комментарий

• exmormon
                brutal elder

• 03 September 2005
                • 1342

тема любителей цветных шрифтов.... не ругайтесь на мою возлюбленную Вивьен Ли! она ищет истинну! также как и вы. а вы её грызете и гоните...

Шма Исраэль, Адонай Элохейну, Адонай Эхад!

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от exmormon
                  тема любителей цветных шрифтов.... не ругайтесь на мою возлюбленную Вивьен Ли! она ищет истинну! также как и вы. а вы её грызете и гоните...

Шма Исраэль, Адонай Элохейну, Адонай Эхад!
                  Всё, писец, я обиделась на них, котик . Первый раз в жизни из лучших побуждений, а они......противные . Ты моя любовь, я тебя люблю .

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

молю Тебя Боже мой, прости и помилуй нас за раздоры и за конфликты и за то, что так мало любви проявляем к тем кто в нужде и так часто не умеем любить. иной раз словом режем больнее ножа. Ты Святой прости и помилуй! открой глаза наши и дай нам вразумления и наставления! Ты научи любить горячо как любишь Ты! Ты утишитель наш, Дух Святой! утешь тех кто в скорби приходит сюда и кому по истине нужна помощь!
                    молю Тебя о вивен ли! помилуй и прости ей её дурной хорактер! Ты же понимаешь почему она такая как ёжик, ведь она нуждается в любви Твоей и ищет любовь Твою! обними её Папа и подари ей то в чём она нуждается ине оставляй её!

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

" Он ( Христос ) есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира" 1 Иоанн 2:2
                      Последний раз редактировалось галина мишина; 12 December 2009, 03:02 PM.
                      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                      и возрыдают пред Ним все племена земные.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Сообщение от РомТигр
                        молю Тебя Боже мой, прости и помилуй нас за раздоры и за конфликты и за то, что так мало любви проявляем к тем кто в нужде и так часто не умеем любить. иной раз словом режем больнее ножа. Ты Святой прости и помилуй! открой глаза наши и дай нам вразумления и наставления! Ты научи любить горячо как любишь Ты! Ты утишитель наш, Дух Святой! утешь тех кто в скорби приходит сюда и кому по истине нужна помощь!
                        молю Тебя о вивен ли! помилуй и прости ей её дурной хорактер! Ты же понимаешь почему она такая как ёжик, ведь она нуждается в любви Твоей и ищет любовь Твою! обними её Папа и подари ей то в чём она нуждается ине оставляй её!
                        Аминь, Роман на молитву твою ходатайственную.
                        Боже, помоги всем, кому плохо и кто нуждается в Тебе!
                        Мы не знаем, что на сердце у людей - истинное желание обрести спасение, или лукавство. Но Ты, Боже, видишь сердце каждого человека.
                        Прости их, Боже, ибо не ведают, что делают, что говорят.
                        Кровь Твоя пречистая пролилась за всех людей и ждёшь каждую душу, каждого блудного сына и дочь и мы знаем, что очень обрадуешься возвращению их домой!
                        Аминь

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

От Нинапри

Ей, аминь.

Комментарий

• ДмитрийIII
                            Участник

• 01 October 2008
                            • 346

"Плод праведника - древо жизни, и мудрый привлекает души".

Друзья мои, Божье не осквернить. Бог поругаем не бывает. Увидев наш грех, Иисус не возгнушался нами, но пришёл и умер за нас нечестивых. Не называли ли Христа Другом мытарей и грешников? Или уничижительной кличкой Назорей? А та женщина, что слезами омывала ноги, ведь не пришла к законнику Симону, потому что тот презирал её. Но пришла к Иисусу, Который не осуждал. Некрасивы и отчуждены от жизни были мы до обращения. Не хороши были наши слова и дела. Но Господь разглядел жемчужину в этом навозе, драгоценное в ничтожном. Пошёл и продал всё, что имел, став Жертвой, и купил её.

Он возлюбил нас такими, какие мы есть. И был с нами очень терпелив, и знает это душа наша. Именно поэтому мы сейчас и есть то, что есть по Его благодати. Не то, чтобы Он не видел грех, но вразумлял нас и грел, проводил с нами время. Вспомните, как Елисей воскресил отрока. Он простёрся над ним "и согрелось тело ребёнка". Так и нам надо согревать души, привлекать к Христу. И потом, кто знает, возможно Господь вложит в них Свою жизнь. И совершится чудо.

Любовь не ищет достойных. Она открыта для всех. По-настоящему любит тот, кто готов быть ранимым, и кто готов всё покрыть. Не одобряя грех, но любя грешников. Так ведёт Дух истины. Пусть Господь сделает наше сердце, подобным Своему.

"Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак, будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный".
                            Прошу, примите это увещание.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Аминь, брат, ибо сказано:
                              "Молитесь за грешников, ибо такимы были и вы....
                              Но омылись, освятились, оправдались Господом..." 1Кор.6:11

Дай нам, Боже, быть мудрыми, быть похожими на Тебя, да будем молиться , чтобы неспасённые - спаслись, ибо Ты не желаешь погубить душу и помышляешь, как бы не отвергнуть от себя и отверженного" 2Царств 14:14 Аминь
                              Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009
                                • 710

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Комментарий

Обработка...