Господи, уповаем на милость Твою безграничную - помоги Наташе, так тяжело ей терпеть эту ужасную боль, только к Тебе мы обращаемся, ибо нет у нас другого пути, только на Тебя уповаем, к Тебе взываем о помощи - будь с Наташей, она так нуждается в Исцелении Твоём! Благослови на молитвы всех, кто рядом с ней, Духом святым утешь её, обезболь суставы, успокой душу её!!!
молитва за друзей
Свернуть
X
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-
Да, Оля, как никогда - теперь мы чётко должны осознавать, к какой ГОРЕ мы ПРИСТУПИЛИ!!! Мы ни на минуту не можем расслабиться, это война духовная, только вместе с Богом мы имеем Силу!
И здесь и дома и в Церквах мы должны помнить, что в первую очередь мы стоим не перед людьми, а перед БОГОМ!!! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Да, Оля, как никогда - теперь мы чётко должны осознавать, к какой ГОРЕ мы ПРИСТУПИЛИ!!! Мы ни на минуту не можем расслабиться, это война духовная, только вместе с Богом мы имеем Силу!
И здесь и дома и в Церквах мы должны помнить, что в первую очередь мы стоим не перед людьми, а перед БОГОМ!!! Аминь"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Если злословят вас за Имя Христово, то вы блаженны,ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас.
И да будет прославляться Дух Бога Живого в нас!
Мы должны всегда помнить, что за всё дадим отчёт Господу.
Помоги нам, Господь, быть верными Тебе, веди нас и укрепляй в вере, дай Сил Духовных всё преодолеть и выстоять!!! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Аминь, Галенька, аминь! И не впасть в духовную гордыню! Всегда помнить, откуда нас всех достал Господь, хвалиться-то всем нам особо нечем... Вся слава пренадлежит только одному Господу!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ему и Слава вовеки веков! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Любящие Господа, ненавидьте зло! Он хранит души святых Своих; из руки нечестивых избавляет их. Пс.96:10Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Доброго вечера сёстры!! Спасибо большое вам за ваши молитвы, присоединяюсь к вам!! Аминь!! Аминь!! Аминь!! У меня последнее время часто отключают и-нет.. Общаться приходится урывками.. Но я с вами!!
Наташа и Света передают всем огромный привет и благодарность за ваши молитвы!! Спасибо за ваши открытые сердца!! Спасибо огромное, что приносите Господу все наши нужды!!
Пусть благословения Господа окружают вас со всех сторон!! пусть Спасение будет с вашим родными!! Отче, мы призываем Твоё Святое Имя и просим Тебя, поступи милосердно с Николаем, Михаилом, Виктором!! Дай им свободу от того, от чего они сами не могут освободиться, но только Ты в силах это сделать!! Дай и им радость о Тебе и наполняться лучше Твоим Духом!! Освободи их и дай утешение и радость семьям их, чтобы их родные радовались за них и успокаивались о них, что Спасение Твоё пришло в их сердца!! Дай скорейшего и полного исцеления Александру и Максиму, окружи их Своей Заботой и Милостью, пусть о них будет радость в сердцах, которые переживают за них!! Отче, дай спасение всем нашим неверующим близким и друзьям!! Услышь нас о Николае, Михаиле, Александре, Викторе, Галине, Александре, Виктории, Татьяне, прошу посети их в Любви Твоей и в желании дать им Жизнь!! Пусть все наши неверующие родственники полюбят Тебя, полюбят Сына Твоего, Спасителя Иисуса!! Аминь!!Последний раз редактировалось dimytch; 25 August 2009, 05:42 AM.Комментарий
-
Доброго вечера сёстры!! Спасибо большое вам за ваши молитвы, присоединяюсь к вам!! Аминь!! Аминь!! Аминь!! У меня последнее время часто отключают и-нет.. Общаться приходится урывками.. Но я с вами!!
Наташа и Света передают всем огромный привет и благодарность за ваши молитвы!! Спасибо за ваши открытые сердца!!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Отче, мы просим Тебя за Галину, Ольгу, Марту, Светлану, Юлию (овечку), и всех тех, кто любит Тебя!! Сохрани их от зла, сохрани и преумножь в них веру, чтобы ничто не могло поколебать её!! Пусть Мир Твой не покидает их, но пусть они радуются о присутствии Твоём, что Ты в Милости не оставляешь их, что они дети Твои, принятые Тобой и очищены Святой Кровью!! Также благослови и умножь веру в их верующих друзьях, которые дороги им и подари веру неверующим, за которых они переживают!! Пусть о Спасении Твоём они радуются все вместе!! Аминь!!Комментарий
-
Аминь, Дима! Ты же знаешь, что все мы рады друзьям. Благодарны за молитвы, которые из искренних сердец несутся, и о святой любви пекутся... Господи! Благослови всех нас! Потому что когда мы вместе - мы сильны. Когда мы вместе - Господь среди нас! Отче, отвечающий! Столько радости я в последнее время получаю, слыша свидетельства тех людей, о которых мы молимся. Благодарение всем за молитву о моей Юленьке, которая работает секретарем епископа Союза ХВЕ РБ. Несколько раз врачи уговаривали ее родных сделать ей операцию по удалению всех женских органов, но они не соглашались. Верили, что Господь найдет другой вариант лечения. И вот: о радость! Юлю прооперировали. Все жизненно важные органы на местах! И я вместе с ее родными верю, она будет иметь детей! Слава нашему Всемогущему Богу! Он был, Он есть, и вновь грядет..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Аминь, Дима! Ты же знаешь, что все мы рады друзьям. Благодарны за молитвы, которые из искренних сердец несутся, и о святой любви пекутся... Господи! Благослови всех нас! Потому что когда мы вместе - мы сильны. Когда мы вместе - Господь среди нас! Отче, отвечающий! Столько радости я в последнее время получаю, слыша свидетельства тех людей, о которых мы молимся. Благодарение всем за молитву о моей Юленьке, которая работает секретарем епископа Союза ХВЕ РБ. Несколько раз врачи уговаривали ее родных сделать ей операцию по удалению всех женских органов, но они не соглашались. Верили, что Господь найдет другой вариант лечения. И вот: о радость! Юлю прооперировали. Все жизненно важные органы на местах! И я вместе с ее родными верю, она будет иметь детей! Слава нашему Всемогущему Богу! Он был, Он есть, и вновь грядет...
Вся Слава нашему Милосердному Господу!!!
Мы припадаем к ногам Твоим, Боже и благодарим за Юленьку, о которой Оля написала, мы так рады и счастливы, что Ты слышишь молитвы наши, Господи и помогаешь всем, верующим в тебя и нуждающимся в Исцелении!
СЛАВА СЛАВА СЛАВА ВОВЕК ГОСПОДУ НАШЕМУ МИЛОСЕРДНОМУ! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий