молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Добрый день в Господе, мои добрые друзья - молитвенники!
    Благослови, Господь нас, Духом Святым да будем пребывать в молитвах, защити, Господи, нас от всех духов злобы, прошу Покрой нас и семьи наши Кровью Своей Пречистой , чтобы ничто не мешало стоять нам в молитвах согласия пред Тобой!
    Господи, уповаем на Пришествие Твоё, приди к нам, уничтожь всё зло на земле, все страдания, болезни, распри и равнодушие, уничтожь клевету и обман, ненависть и злобу! Аминь.
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2915

Доброго дня, верующие в Иисуса и Благодать через Него!! Благословения вам и защита Господа, всем тем, кто постоянно взывает к Нему, принося наши нужды в молитвах!!

Ольга, Галина, я поддерживаю полностью ваши молитвы!! Аминь!! Аминь!! Аминь!!

Отец наш, Господь Милосердный !! Приди к нам на помощь!! Призываем Тебя в Защитника нашего!! Прошу, сохрани от зла, сохрани от всего того, что может поколебать веру и уничтожить радость, сохрани друзей моих, которых Ты подарил!! Прошу, пусть они не падают духом, поддержи их!! Пусть укрепляются и умеют всё переносить, доверяясь Тебе, возлагая все надежды на Тебя!! Пусть Кровь Иисуса будет им защитой и очищением!! Позаботься так же о их семьях , о их родных, обрати их сердца к Себе, чтобы они познавали глубину Любви Твоей, Отче, Любви в Сыне Твоём Иисусе!! Дай исцеление всем тем, кто остро нуждается в нём!! Отец, Ты Врач наш, нашим телам и душам!! Господь, у тебя исцеление для каждого!! Доверяем Тебе и отдаём в Твои руки Наташу, Юлию555, Александра, Максима, Ирину, Юлию(овечку), священика Павла!! Пусть прославится Имя Твоё в них!! Не оставь, но ободри их, пусть они укрепятся, пусть видят, что Твоя помощь выводит их из беды!! Прославь Имя Твоё!! Прославь Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от dimytch
        Доверяем Тебе и отдаём в Твои руки Наташу, Юлию555, Александра, Максима, Ирину, Юлию(овечку), священика Павла!! Пусть прославится Имя Твоё в них!! Не оставь, но ободри их, пусть они укрепятся, пусть видят, что Твоя помощь выводит их из беды!! Прославь Имя Твоё!! Прославь Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!
        Присоединяюсь к молитве моего брата, а также прошу вас, мои друзья, вместе со мной помолиться о моем друге Евгении. Он еще молод, но болен гипертонией. Женя искренне верит в Господа, но иногда у него не хватает веры в то, что Господь силен исцелить его и дать ему все потребное для жизни благочестивой и довольной еще на этой земле живых. Дорогой Господь! Ты Царь царей, Ты Бог богов. И только Ты один достоин всей славы, всей чести и поклонения! Великий Боже! Помоги не только Жене, но и всему народу Твоему воспрять в Духе Твоем! Помоги преодолевать духовную засуху. Восстанавливай тех, кто упал духом, тех, кто теряет веру в свое физическое исцеление, кто находится в депрессии и отчаянии. Тех, кто настолько ослабел, что не может молиться. Почему, Господь, мы часто молимся не так, как должно? Ведь мы знаем, что Ты всегда готов утешить и помочь нам... Мы знаем, что наши трудности должны исчезнуть, если мы войдем в Твое присутствие! Что-то глубоко внутри зовет всех нас, собравшихся ы этой теме к умножению молитвы за спасение всех людей на свете. Благослови нас в этом, Господи! Голос Духа Твоего говорит в моем сердце: Придите! Придите к воде, которая утоляет жажду души. Прдите к Отцу, который милосерд к Своим детям. Прдите к Господину жизни, Который хочет простить вам всякий грех и любую оплошность. Придите к Единственному, Кто хочет и может спасти вас...

Благодарю, Отец, что Ты слышишь все наши молитвы. ибо льются они из искренних сердец. Во имя Иисуса Христа, Господа нашего и Спасителя. Аминь.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• марта гехт
          Завсегдатай

• 19 January 2009
          • 990

аминь! Господь, Отец дорогой, я прошу Тебя! Те из наших друзей, кто нуждаеться в исцелении-пусть получит его, кто в пустыне-дай воды и выведи, кто в нужде-по богатству Своему восполни! Ты сделал нас родными и близкими, помоги им, и прийми хвалу и благодарение за наших друзей.Спасибо Папа-это такое благословение и радость иметь друзей.И пусть даже в этом много и боли и переживаний ,но это того стоит! Есть с кем радоваться и плакать есть кого любить!Спасибо Отец!!!!!!!!!!!!!
          ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Аминь, мои молитвенники, друзья в Господе!
            Аминь на ваши духовные молитвы, их даже сопереживаешь!

Услышь эти молитвы. Бог наш Милосердный, укрепи немощных, исцели болящих и дай Силы Духовной выстоять в этой войне, войне духовной, ибо порой бывает очень тяжело. Только с Тобой мы выстоим, только в Тебе имеем Силу Побеждать стрелы лукавого!
            Молюсь за друзей моих молитвенников и семьи наши - да будут дома наши домами молитв, где Ты, Иисус всегда с нами!
            Молюсь о Евгении, пусть Милость Твоя, Господи не покинет его, дай уверенности ему, что только в Тебе Исцеление, только с Тобой мы всё преодолеваем, Силою Духа Святого твоего!
            Молюсь за Светлану и семью её, да уповают они на Истину Твою и да возложат свои заботы и проблемы на Спасителя! Ибо своими силами они ничего не смогут, без Тебя не выстоять, без Тебя нет Жизни!!! Аминь
            Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2915

Аминь Ольга, Аминь Марта, Аминь Галина!! Пусть Господь услышит наши просьбы к Нему, пусть даст просимое и окажет Свою поддержку для тех, кто болен!!

Господь наш Милосердный, помоги пожалуйста Жене!! Дай ему твёрдую уверенность, что Ты рядом, что Ты не оставишь Его, что в Твоих руках исцеление для Него!! Отец, для ТЕБЯ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!! Помоги нам только полностью доверяться Тебе!! Научи нас не зацикливаться на своих проблемах и болезнях, но полностью уметь отдавать себя в Твои руки.. Не бояться этого!! Научи искать исцеление не от врачей но от Тебя!! Отец, ради Милости Твоей в Сыне Твоём Иисусе, прошу Тебя, укрепи веру в Жене, пусть он довериться полностью Тебе, помоги его вере.. Помоги понять, что Ты рядом и защитишь его от зла!! Господь Милосердный, укрепляй веру в Светлане, чтобы она имела радость в Тебе, чтобы видела, как Ты помогаешь ей справляться с трудностями, что именно Ты заботишься о ней и семье!! Пусть она имеет радость в себе о Имени Сына Твоего Иисуса и с каждым днём всё больше и больше познаёт глубину Любви Твоей!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Сообщение от dimytch
                  Аминь Ольга, Аминь Марта, Аминь Галина!! Пусть Господь услышит наши просьбы к Нему, пусть даст просимое и окажет Свою поддержку для тех, кто болен!!

Господь наш Милосердный, помоги пожалуйста Жене!! Дай ему твёрдую уверенность, что Ты рядом, что Ты не оставишь Его, что в Твоих руках исцеление для Него!! Отец, для ТЕБЯ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!! Помоги нам только полностью доверяться Тебе!! Научи нас не зацикливаться на своих проблемах и болезнях, но полностью уметь отдавать себя в Твои руки.. Не бояться этого!! Научи искать исцеление не от врачей но от Тебя!! Отец, ради Милости Твоей в Сыне Твоём Иисусе, прошу Тебя, укрепи веру в Жене, пусть он довериться полностью Тебе, помоги его вере.. Помоги понять, что Ты рядом и защитишь его от зла!! Господь Милосердный, укрепляй веру в Светлане, чтобы она имела радость в Тебе, чтобы видела, как Ты помогаешь ей справляться с трудностями, что именно Ты заботишься о ней и семье!! Пусть она имеет радость в себе о Имени Сына Твоего Иисуса и с каждым днём всё больше и больше познаёт глубину Любви Твоей!! Аминь!!
                  Аминь,Дима
                  Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от галина мишина
                    Аминь,Дима
                    аминь. аминь. аминь. Слава нашему Господу!

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Ьудьте благословенны Господом Иисусом нашим Спасителем.
                      Дай Господь всем, назвавшимся Именем Твоим - доброго сердца, доброго здоровья, Духом Святым веди нас в молитвах, пусть ничего злого и лукавого не коснётся друзей, Кровью Своей покрой нас и защити от всех духов зла.
                      Благослови тех, кого Ты дал мне на форуме - я за всех благодарю Тебя, за всех, без исключения. Нет праведного среди нас ни одного, все мы Духом Твоим ведёмся и освящаемся Святостью Твоей по нашему покаянию.
                      Прости, Господи, нас , по милости Своей прости, без Тебя нам не выстоять, да пребудем все в Одном Духе и в Одном Теле Твоём.
                      Приходи, Господь скорее и нас приготовь ко встрече с Тобой, приходи на Царствование, где не будет ни стаданий, ни болезни, ни скорби, ни смерти!!! Аминь
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Пришёл Иисус и всё ПЕРЕМЕНИЛ!
                        Он рассеивает тьму и освящает Светом!
                        Христос - это Слово. Он сказал: Если пребудете во мне, а Слово Моё в вас, тогда просите - чего пожелаете... И БУДЕТЕ ИМЕТЬ!!!
                        Есть Слово и его оживляет Свет!
                        Слово Божье проявляется: ОНо убирает прочь болезни, страх, сомнение.
                        Слово Господа несёт полное ОСВОБОЖДЕНИЕ!!!

Мы благодарим Тебя, господь за Слово Твоё, за Истину, которая
                        ведёт нас по узкому , трудному пути к Свету!
                        Благодарим за Спасение наше, за Исцеление, за Духа Святого Утешителя и за дар Вечной Жизни!
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

День добрый в Господе , молитвенники!

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Псалом 90

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                              2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
                              3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                              4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                              5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                              6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                              7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                              8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                              9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                              10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                              11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                              12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                              13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                              14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                              15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                              16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'. Аминь

Призываю Кровь Господа Иисуса Христа на дух, душу и плоть моих друзей и их семьи в защиту от всех духов злобы . Аминь.1 Псалом Давида. Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
                              Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Приветствую вас всех, друзья мои!

И прошу вместе со мной молиться за дочерей моих друзей: Катю Биерман, Катю Константинову и Юлю Новикову. Эти девушки, однажды вкусив, как благ Господь... свернули с пути Истины, поддались искушению сомнительными удовольствиями этого мира...

Великий Боже! Верни дочерей Своих в лоно Свое... Ты заплатил за них такую огромную цену... Дай мудрости их родителям, как молиться за своих дочерей. Во имя Иисуса Христа прошу тебя об этом. Аминь.

Комментарий

Обработка...