молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Сообщение от dimytch
    Доброе утро, сёстры!! Аминь !! Аминь на ваши молитвы!!!

Отче, пусть прославится Имя Святое Твоё!! Да будет благословенно Имя Сына Твоего Иисуса!! Благословен Господь за Благодать Его для нас, верующих в Него!! Господь Милосердный, дай познать Милость Твою и прощение многим, живущим рядом с нами, нашим ближним!! Покажи , что их Жизнь в Тебе!! Пусть придут к Тебе и поверят в Иисуса и найдут покой и радость своим душам!! Пусть от этого Тебе будет ещё больше Славы и радости нашей о Имени Твоём, Спаситель наш!! Освободи и очисти их от греха и всего того, что не даёт им покоя!! Защити и сохрани от зла!! Пусть они каждый день имеют хлеб и Милость Твою!! Дай мудрости нашим начальникам и благослови их!! Пусть они имеют желание заботиться о тех, кого Ты им вверил!! Аминь!!
    Аминь, Дима, аминь!
    Молим Господа нашего о исцелении Наташи, Юли555, Димы, Сашеньки, Юли, сотрудницы Олиной, призри на них, Боже, яви Милость в освобождение плоти !!! Аминь

Молим об освобождении от оков лукавого Николая, Михаила, Виктора и Дмитрия, разорви оковы, Боже, освободи пленённых на свободу и будут жить во власти Твоей!

Молим о покаянии и спасении Светланы, всей её семьи, Людмилы и всей её семьи, да будут все Твоими! Аминь
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Сообщение от VAO
      предлагаю помолиться за участника форума "Попутчик", я думаю ему нужна помощь
      Молимся об участнике форума ПОПУТЧИК. Милосердный, Господь, в Твои Добрые руки отдаём этого человека, помоги ему во всех его делах, да возложит он все свои заботы и проблемы на Тебя, ибо только Ты знаешь что и как для нас всех будет лучше и во благо. Ибо Ты постоянно печёшься о нас! Всех ему благословений! С Господом ! Аминь! 1Петра 5:7.
      Ей, аминь.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от галина мишина
        Молимся об участнике форума ПОПУТЧИК. Милосердный, Господь, в Твои Добрые руки отдаём этого человека, помоги ему во всех его делах, да возложит он все свои заботы и проблемы на Тебя, ибо только Ты знаешь что и как для нас всех будет лучше и во благо. Ибо Ты постоянно печёшься о нас! Всех ему благословений! С Господом ! Аминь! 1Петра 5:7.
        замечательно, вы Галя легки на подъем как голубка которая у вас в подписи. Желаю вам Божиих благославений

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

И вам благословений Господних, я тут в теме пребываю, вот и ответила сразу, как и мои друзья бы это промолили! С Господом !
          Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от VAO
            предлагаю помолиться за участника форума "Попутчик", я думаю ему нужна помощь
            А что этот самый Попутчик сам о себе думает, Володя? И за что конкретно нужно помолиться?
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

О, Боже, к тебе взываем , принеси Жизнь, жизнь веры. Ведь мы можем молиться,, но только Ты можешь ИСЦЕЛИТЬ! Мы молим, чтобы Ты исцелил, Отец, каждого из тех, о ком просим, за кого переживаем!
              Даруй это исцеление, во Имя Иисуса, Отец наш Дивный и милосердный ,
              даруй моим братьям и сёстрам , о ком здесь пишем.
              Для Тебя нет ничего невозможного, а мы должны только надеяться и верить всем сердцем, разумом и душой, верить в Слово Господа! Аминь.
              Ей, аминь.

Комментарий

• gulchatay
                здесь

• 09 February 2008
                • 723

Слава!

Благодарю Господа и всех участников молитвенного таинства за помощь и поддержку.
                Дмитрий чувствует себя хорошо и идет на выписку. Это человек непростой и не легкой судьбы, узнав, что за него молятся незнакомые ему люди - растрогался и просил передать благодарность всем молящимся. Спасибо друзья! Аминь
                Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Сообщение от gulchatay
                  Благодарю Господа и всех участников молитвенного таинства за помощь и поддержку.
                  Дмитрий чувствует себя хорошо и идет на выписку. Это человек непростой и не легкой судьбы, узнав, что за него молятся незнакомые ему люди - растрогался и просил передать благодарность всем молящимся. Спасибо друзья! Аминь
                  Слава Господу, Оленька, что растрогался, значит в его сердце есть место Господу, а бывает так, что люди не хотят, чтобы за них молились и даже злятся... Божий Дух касается именно таким способом - и это здорово и радует. Но молиться надо постоянно, в этом наша сила и вера. Всех благословений Дмитрию, выздоровления и веры во Спасение !!! Аминь
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Доброе утро, мои друзья молитвенники, да ведёт нас Господь Духом Святым в молитвах согласия за нужды людей, во спасение многих!!!
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Отец наш Сущий на Небесах, во Имя Господа Спасителя Иисуса Христа - благослови моих верных друзей, кого Ты мне здесь на форуме подарил!!!
                      Только в Тебе мы имеем радость и мир, только Тобой живём!
                      Благодарю Тебя за Спасительную Жертву Христа, за Духа Святого Утешителя нашего и ходатая, за Кровь Господа, которая за нас пролилась на Голгофе!

Благослови, Боже моих братьев и сестёр . благослови Спасением неспасённых, Исцелением больных, верой неверующих!
                      Для Тебя, Господь, нет ничего невозможного, всё Ты можешь, всех Ты любишь и хочешь, чтобы каждый человек получил спасение и дар вечной жизни! Ибо у Тебя нет лицеприятия.
                      Господи, благослови Духом Святым молитвенников на молитвы по Духу Твоему и по воле Твоей, да будем познавать Тебя и освящаться Святостью Твоей, Бог наш Дивный!!! Аминь.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от gulchatay
                        Спасибо Господу, что собрал нас здесь всех вместе. Благодарю, Боже, что нашел и на этом форуме неравнодушные сердца, которые, не взирая на расстояния молятся за друзей, их родных, близких и знакомых, как за самих себя. Господи! Дай нам еще больше мудрости и сил для наших заступнических молитв! Я знаю, когда мы молимся за друзей, и благословляем тех, кто еще дышит на нас злобою, тогда ты попутно разрешаешь и наши собственные проблемы. Слава Тебе! Хвала Тебе! Ты вчера, сегодня и вовек тот же!
                        Я благодарю тебя за Дмитрия! Ты начал великую работу в его сердце! Мы все вместе продолжаем нести его на руках молитвы к престолу благодати Твоей и да прославится имя Твое святое в его дальнейшей жизни! Благослови и исцели наших деток и внуков: Сашеньку, моего Максимку, Евочку... Исцеляй наши головные боли, физическую усталость. Экология, воздух, которым мы дышим, не способствует нашему физическому здоровью, но Ты ионизируй этот воздух. Наполняй Своих дыханием! Пребудь со всеми, кто призыват имя Твое и помощи просит только у Тебя! Благословенно имя Твое святое во веки веков. Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Аминь, Господь, присоединяюсь к молитве сестры, только в Тебе мы имеем силу молитвенную, помогай нам, Боже!
                          Благослови детей наших и внучат исцелением , пусть растут здоровыми во Славу Твою и любят Тебя и благодарят!
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

ПСАЛОМ 18
                            В начало

1 Начальнику хора. Псалом Давида.
                            2 Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
                            3 День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
                            4 Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их.
                            5 По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу,
                            6 и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще:
                            7 от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его.
                            8 Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
                            9 Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи.
                            10 Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
                            11 они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота;
                            12 и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда.
                            13 Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очисти меня
                            14 и от умышленных удержи раба Твоего, чтобы не возобладали мною. Тогда я буду непорочен и чист от великого развращения.
                            15 Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой! Аминь
                            Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 2915

Доброго вечера вам, сёстры!! Доброго вечера всем любящим Господа и Сына Его!! Доброго вечера всем тем, кто приносит наши нужды в своих молитвах к Господу!! Присоединяюсь сёстры к вашим молитвам!! Аминь!! Аминь!! Аминь!!

Господь наш дорогой, Милосердный и Любящий!! Пусть прославляется Твоё Святое Имя!! Пусть прославится Имя Сына Твоего Иисуса, нашего Спасителя, Господа нашего Милостивого, который умел и умеет сострадать и помогать, исцелять всех тех кому очень плохо, у кого совсем не остаётся сил!! Благословен Господь наш за Доброту Свою!! Благословен, что слышит нас!! Отче, не ожесточи сердца многие, которые способны поверить в Тебя и принять Тебя, откройся для всех ищущих Тебя и жаждущих Тебя!! пусть все те, кто ощущает потребность быть с Тобой, но пока не могут понять, что же всё таки они ищут, просим Тебя, откройся им!! Прошу Тебя, окажи милосердие Твоё всем тем, кто в этом нуждается!! Исцели и дай утешение Твоё!! Среди них и Юлия555, Наташа, Юля(овечка), Ирина, священик Павел, Александр, Максим, Дима, Женя, Саша и Ева!! Приди Отче, не медли, у Тебя исцеление для каждого!! У Тебя Спасение и Жизнь!! У Тебя Радость и Мир!! Приди, не замедли прихода Своего!! Прославь Имя Твоё в исцелении!! Смилуйся, Отче!! Господь Милосердный, просим Тебя так же за Николая, Михаила и Виктора, защити и избавь их от того, от чего у них нет сил избавиться!! Освободи от привязанности и наполни их Духом Твоим, для их спасения!! Пусть они лучше имеют радость от общения с Тобой и познания Тебя!! Дай спасение семьям нашим, нашим родным, всем тем, кто дорог нам, исполни слова -"..спасёшься ты и весь дом твой"!! Огромное спасибо, Господь за то , что Ты с нами как и обещал!! Дай только нам мудрости, терпения, веры и любви к Тебе, чтобы оставаться с Тобой!! Помоги нам, мы часто ослабеваем, поддержи каждого!! У Тебя есть для этого мудрость и любовь для каждого!! Помоги нам в нашей вере, оставаться с Тобой, не смотря ни на что!! Укрепи нас!! Пусть прославиться имя Твоё в каждом верующем в Тебя, в каждом любящим Тебя!! Аминь!!

Отец Милостивый!! Благодарю Тебя за всех друзей с которыми я общаюсь здесь и могу вместе с ними порадоваться о Тебе, о Твоих делах, что Ты не равнодушен к нам!! Благословен Господь наш!! Благословенно Имя Сына Божьего Иисуса!! Отче, пусть ещё больше прославляется Имя Святое Твоё!! Пусть вся Слава достанется Тебе!! Пусть друзья имеют ещё больше радости о Тебе!! Пусть ничто не сможет отнять Мир, который Ты даёшь!! Помогай им во всём!! Защити от зла, защити от коварных, их и их семьи!! Отче, благодарю Тебя за Юлию, сотрудницу Ольги... за Диму!! Благословен Господь за Его Открытое и Сострадающее Сердце!! Аминь!!
                              Последний раз редактировалось dimytch; 28 August 2009, 06:39 AM.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

[QUOTE]
                                Сообщение от dimytch
                                маленькая Саша
                                Приветствую, дорогой брат! Благословенный наш молитвенник! Присоединяюсь к твоей молитве за всех, кого ты пречислил, но хочу внести маленькую поправочку. Саша не маленькая, как я уточнила, ей 22 года, и ей обязательно необходимо вмешательство Божье. Его исцеляющей руки! Также прошу молиться за моего маленького внучонка Андрюшку. Хирурги пророчат ему операцию, но не так Господь... Смилуйся, Отче, над маленьким мальчиком моим! Исцели его Сам! Во имя Иисуса Христа прошу Тебя об этом! Аминь.

Комментарий

Обработка...