молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gulchatay
    здесь

• 09 February 2008
    • 723

Аминь,Оля.
    Господи открой наши сердца для для Воли твоей.
    Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2949

Доброго вечера сёстры!! Присоединяюсь к вашим молитвам!! Отче, услышь сердца взывающие к Тебе!! Услышь тех, кто с верой доверяет Тебе все нужды и молится за нас!! Благословенно Имя Твоё, Господь Милостивый, что Ты слышишь и помогаешь просящим у Тебя помощи!!

Господь, пусть прославляется Имя Твоё за то, что Ты уже показывал нам помощь Твою и Твои ответы на молитвы!! Пожалуйста, благослови Сашу и исцели её от болезни, дай ей сил и веры во Имя Твоё, в Господа Милосердного, который всё знает и который может помочь и вылечить любую болезнь!! Отец, будь рядом с ней и не оставляй ни на минуту!! Благослови Марию и маму, помоги им во всём и порадуй сердца!! Пусть мир Твой не отступит от этой семьи!! Благослови Диму, исцели его и пусть Дух Твой не оставит его но объяснит и покажет, что Милосердный Господь является помощником ему!! Укрепи его веру!! Дай Спасение этой семье!! Дай спасение всем семьям моих сестёр, с которыми мы вместе молимся!! Отец, защити от всякого зла Николая, Михаила и Виктора!! Освободи их и наполни Светом Твоиим и радостью о Тебе!! Дай исцеление для Юлии555, Наташи, Павла, Юлии(овечке), Жени, Ирины, Максима, Александра,для всех нашим родным и друзей, которые рядом с нами!!

Господь Милосердный, пожалуйста, дай нам сил оставаться всегда верными Тебе и Любить Тебя, радоваться о Тебе, в жизни нашей всегда видеть присутствие Твоё!! Научи нас любить наших ближних, как и Ты полюбил нас и прощать зло, которое делают нам, забывать о зле, не иметь осадка в сердце на кого либо!! Пусть ничто не отравляет нас!! Пусть в ас не возникнет какое либо коварство, какя либо горечь в сердце!! Прости нас Отец, прости, что в нас так мало любви!! Помилуй, освободи, сделай нас такими какими бы Ты хотел нас видеть!! Вложи в нас мудрость, веру, всё то что необходимо для этого!! Господь, Отец, Любящий Ты наш, я прошу у Тебя прощения , что я не всем мог простить, но хочу полностью освободится от этого осадка, который напоминает о себе!! Я во Имя Твоё и во Имя Иисуса, Сыеа Твоего прощаю тех, кто делал мне зло!! У меня нет зла на них и желания мстить.. не хочу!! Но прошу, дай им покаяние и веру во Имя Твоё!! Пусть сердца их тянутся к Тебе и пусть они узнают радость быть Твоими!! Дай им жизнь вечную!! Пусть они будут Твоими детьми!! Во Имя Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!
      Последний раз редактировалось dimytch; 03 September 2009, 05:35 AM.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

[quote]
        Сообщение от dimytch
        Благослови Марию и маму, помоги им во всём и порадуй сердца!! Пусть мир Твой не отступит от этой семьи!! Благослови Диму, исцели его и пусть Дух Твой не оставит его но объяснит и покажет, что Милосердный Господь является помощником ему!! Укрепи его веру!! Дай Спасение этой семье!! Дай спасение всем семьям моих сестёр, с которыми мы вместе молимся!! Отец, защити от всякого зла Николая, Михаила и Виктора!! Освободи их и наполни Светом Твоиим и радостью о Тебе!! Дай исцеление для Юлии555, Наташи, Павла, Юлии(овечке), Жени, Ирины, Максима, Александра,для всех нашим родным и друзей, которые рядом с нами!!

Добрый вечер, Дима! Присоединяюсь к твоей молитве за всех, кого ты здесь перечислил, а также молюсь за тебя, твое духовное состояние. Видимо трудно тебе приходится в последнее время. Идет духовная борьба с врагом душ человеческих, но самый трудный бой - это борьба с твердынями в разуме нашем! Я от всего сердца вместе с тобой молюсь о нашей способности любить, а значит прощать. Бог повелел нам так делать, и поэтому мы не имеем никакого права судить кого бы то ни было из людей. Даже тех, кто порой приносит нам невыносимую боль и разочарование... Только Бог оценивает и судит в точном соответствии с истиной. Ну а мы часто слишком торопливы, или слишком суровы в наказании. Только Бог творит совершенный суд. Месть - это Его прерогатива. Предай своих врагов в руки Господа. Поступая так, ты не будешь демонстрировать одобрения их поведения. Ты можешь ненавидеть поступки других людей, не позволяя в тоже время этой ненависти пожрать себя. Прощение не означает оправдания. Прощение также не означает притворство. Давид не оправдывал и не искал отговорок для грехов Саула. Он не пытался бежать от этих вопросов, но он старательно избегал Саула. Делай то же самое. Оказывай людям милость, если нужно, но держись от нечестивых людей подальше. Я так делаю. Советую это и тебе, мой друг.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2949

Отец Милосердный, Господь Любящий, благослови пожалуйста и дай спасение для семей моих друзей, которые молятся здесь, для их родных!! Исполни слова - "Спасёшься ты и весь дом твой"!! Защити их от зла, пусть дьявол их не коснётся!! Пусть они будут в числе Твоих детей!! Прославь и в них Имя Твоё!! Мы знаем что и они тебе дороги!! Благословен Господь наш!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2949

Здравствуйте Ольга !! Пока и-нет работает, решил помолиться ... Спасибо большое за ваш совет!! Я простил тех, кто делал зло, но горечь иногда напоминает о себе, пусть Господь полностью освободит меня и тех, кто подобное испытывает!! Ведь в сердце нет желания мстить, ненавидеть.. Хотя в начале, по горячности, хотелось махать шашкой!! Но не нужно этого!! Я же сам не без греха...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от dimytch
              Здравствуйте Ольга !! Пока и-нет работает, решил помолиться ... Спасибо большое за ваш совет!! Я простил тех, кто делал зло, но горечь иногда напоминает о себе, пусть Господь полностью освободит меня и тех, кто подобное испытывает!! Ведь в сердце нет желания мстить, ненавидеть.. Хотя в начале, по горячности, хотелось махать шашкой!! Но не нужно этого!! Я же сам не без греха
              ...
              Вот именно, Дима. Я, к примеру, тоже совершала в своей жизни такие дела, за которые мне и по сей день стыдно... И есть люди, которые меня так и не простили... Долгое время не могла простить и я. Мачеху свою, например... И это плохо. Плохо для для тех, кто не прощает... Простить - значит идти дальше, более не думая об обиде или боли. Кстати, как иначе можем поступать мы, сами пользующиеся Божьей милостью? Посмеем ли мы просить Бога о милости, если сами отказываемся проявить ее к другим людям?..

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Аминь, Оля и Дима, присоединяюсь к молитвам вашим , да услышит их Господь и по Милости Своей Исцелит болящих и освободит заключённых и Спасутся неспасённые по молитвам! Аминь
                Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                и возрыдают пред Ним все племена земные.
                Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Господи! Я молюсь сейчас за всех христиан по лицу земли... За всех, кто избрал однажды Тебя Своим Господом и Спасителем! Ты нашел нас, всех таких разных, и предопределил для жизни вечной... Дай нам всем силы и мудрости, Господь, пройти путь, намеченный для нас Тобой до конца. Не ослабеть чтобы нам, не преткнуться... Ты приходишь к нам сегодня как Добрый Пастырь, вводишь в эти пропасти и опасные места и хочешь, чтобы мы могли успокаиваться на груди Твоей и идти дальше по намеченному Тобой пути... Посему, если даже будем порой получать эти ушибы и удары (что неизбежно), то дай нам мудрости прибегать только к Тебе, великий Папа наш! А Ты будешь залечивать все раны наши и давать силы, чтобы могли идти дальше и не унывать, и не скорбеть чрезмерно... Благослови нас всех, любящих Тебя, Отец! Во имя Иисуса Христа прошу Тебя об этом. Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Сообщение от Евлампия
                    Господи! Я молюсь сейчас за всех христиан по лицу земли... За всех, кто избрал однажды Тебя Своим Господом и Спасителем! Ты нашел нас, всех таких разных, и предопределил для жизни вечной... Дай нам всем силы и мудрости, Господь, пройти путь, намеченный для нас Тобой до конца. Не ослабеть чтобы нам, не преткнуться... Ты приходишь к нам сегодня как Добрый Пастырь, вводишь в эти пропасти и опасные места и хочешь, чтобы мы могли успокаиваться на груди Твоей и идти дальше по намеченному Тобой пути... Посему, если даже будем порой получать эти ушибы и удары (что неизбежно), то дай нам мудрости прибегать только к Тебе, великий Папа наш! А Ты будешь залечивать все раны наши и давать силы, чтобы могли идти дальше и не унывать, и не скорбеть чрезмерно... Благослови нас всех, любящих Тебя, Отец! Во имя Иисуса Христа прошу Тебя об этом. Аминь.
                    Аминь, Оленька на молитву твою, присоединяюсь к ней и также как ты, молю Бога - Веди нас, Господь путём Твоим, веди Духом Святым. Мы знаем, что другого пути у нас нет и не будет, лишь с Тобой мы имеем Жизнь, лишь в Тебе - Спасение душ наших.
                    Помоги, Господи - укрепи нас в вере, чтобы никто не убоялся зла мира сего, ибо Ты всегда рядом, всегда поможешь . Мы падаем, а Ты нас поднимаешь, слабеем - укрепляешь. Только хотим быть с Тобой, наслаждаться общением в молитвах, радоваться свободе, которую Ты нам подарил, друзьям, которыми благословил.
                    Прости нас, Господи, по милости прости, мы любим Тебя и да будем до конца дней наших уповать на Пришествие Твоё, как уповали первоапостольские христиане! Веди нас, Боже, мы - Твои! Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Молимся о благословении Господа для Машеньки и Сашеньки, помоги им, Боже, успокой мамочку их, на Тебя уповаем, да не поколеблемся вовек! Ибо только в Господе Помощь нам, в Нём Исцеление. В руки Божьи отдаём девочек, спаси и сохрани их, Милосердный Бог, усмотри всё во благо им и в Исцеление! Аминь
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Молимся за Наташу и Светлану - будь и им Помощником, Господь, освободи Наташу от боли, исцеляй её, в Тебе наше Спасение и на Тебя надеемся каждый день! Укрепляй веру нашу и да будем мы жить во Славу Твою и Прославлять Имя Твоё постоянно! Аминь
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Помоги, Господь Диме, дай сил духовных для молитв, пусть мир будет и радость в доме его, благослови, Господи Спасением неспасённых, освободи угнетённых!
                          Только все вместе в Духе Твоём Святом мы выстоим ! Аминь
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

"...Окропи меня исопом, и буду чист; омой меня и буду белее снега... Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                            Многократно омой меня от беззакония моего и от греха моего очисти меня..." Пс.50.

Благодать Господа Иисуса Христа, Любовь Бога Отца и общение святого Духа да пребывают с нами вовек!!!

Благослови, Господь молитвенников Своих, Духом Святым руководи нами, доколе Ты не придёшь и не избавишь землю от всех духов злобы!
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Присоединяюсь, Галя, к твоим молитвам за Сашу, Машу, Диму, Оленьку, ее мужа и внука Мишутку, за Наташу и Свету, за остальных наших друзей, родных и знакомых! Да будет охрана и защита крови Божьей над всеми нами. Аминь.

Комментарий

• gulchatay
                                здесь

• 09 February 2008
                                • 723

Благодарю, Господи, за то утешение, которое Ты даешь мне. За молитвы друзей. За дивное ощущение единства во время молитв с друзьями. Очисть наши сердца от тени и позволь проникнуть Свету Божественной Благодати.
                                Научи нас забывать обиды, безоглядно. Не перетаскивая их с собой в день грядущий. Благослови Господи Ольгу, Галину и Дмитрия и близких их своей Милостью.
                                Аминь
                                Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

Обработка...