Иисус Милосердный, дай сил Юлии, помоги переносить эту болезнь вместе с Тобой, каждый день, сколько отпущено!! Облегчи боль и страдания!! Пусть её взгляд будет устремлён только на Тебя!! Когда Ты рядом, когда мы Тебя видим, то ничто не пугает и сама смерть потому, что Ты победил смерть!! Спасибо, что Ты не оставляешь сестру!! Она свои надежды возложила на Тебя и Ты даёшь ей утешение!! Спасибо большое, Милосердный наш, Господь Сострадающий нам в наших скорбях!! Аминь и аминь!!
молитва за друзей
Свернуть
X
-
Иисус Милосердный, дай сил Юлии, помоги переносить эту болезнь вместе с Тобой, каждый день, сколько отпущено!! Облегчи боль и страдания!! Пусть её взгляд будет устремлён только на Тебя!! Когда Ты рядом, когда мы Тебя видим, то ничто не пугает и сама смерть потому, что Ты победил смерть!! Спасибо, что Ты не оставляешь сестру!! Она свои надежды возложила на Тебя и Ты даёшь ей утешение!! Спасибо большое, Милосердный наш, Господь Сострадающий нам в наших скорбях!! Аминь и аминь!!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
друзья, прошу вас молиться за моего друга
uz5yt.io.ua uz5yt.io.ua : Видео у него есть мечта, а я его очень сильно уважаю, да даже скажу прямо люблю как брата, Христа ради давайте молится, чтоб его мечта осуществилась
Комментарий
-
Аминь, да будет Воля Твоя, Боже на Юленьку!
Будь рядом с ней!
Укрепи и дай сил мужу её , дочке и сыну и сестре Ирише! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
uz5yt.io.ua uz5yt.io.ua : Видео у него есть мечта, а я его очень сильно уважаю, да даже скажу прямо люблю как брата, Христа ради давайте молится, чтоб его мечта осуществилась
Комментарий
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь Всевышний, Ты знаешь о чём просит Володя, пусть и в этом прославится Имя Твоё!! Наполни сердца благодарностью к Тебе!! Не оставь друга, благослови!!
Всемогущий, не оставь и Володю!! Милосердный, мы знаем, что Ты его любишь и что ради него, за все грехи, как и за все наши грехи Иисус пошёл на распятие!! Мы все вместе Его распяли, Сына Твоего!! И для каждого из нас открыто прощение Твоё, во Имя Иисуса, каждого Ты ждёшь, никого не хочешь потерять потому, что каждый дорог Тебе!! Ты стоишь как Отец у дороги с надеждой, когда же вернуться к Тебе заблудшие Твои дети, которых Ты готов простить и принять в Вечный Дом Свой, чтобы они были Твоими навсегда!! Поэтому прошу, ради Иисуса, Святого Сына Твоего, приди к Володе, не оставь его!! Пусть его сердце тянется к Тебе и ищет Тебя!! Ради Мессии Иисуса, распятого и воскресшего!! Аминь!!Последний раз редактировалось dimytch; 05 April 2010, 06:58 PM.Комментарий
-
Аминь и аминь на все молитвы за Юлию!!
Милосердный Господь наш, пожалуйста, просим помощи, Милости Твой для Юлии!! Отец, всё что Ты сделаешь, пусть будет во благо Юлии, да будет воля Твоя добрая для неё!! Не оставь дочь Твою в невыносимо-тяжёлые минуты, но среди скорби помоги!! Пусть она знает, что Ты рядом и ничего не боится, Ты не оставишь её!! Помоги мужу и детям, всем родным пережить это, утешь их!! Во Имя Иисуса просим!! Аминь!!Комментарий
-
Господь Всевышний, Ты знаешь о чём просит Володя, пусть и в этом прославится Имя Твоё!! Наполни сердца благодарностью к Тебе!! Не оставь друга, благослови!!
Всемогущий, не оставь и Володю!! Милосердный, мы знаем, что Ты его любишь и что ради него, за все грехи, как и за все наши грехи Иисус пошёл на распятие!! Мы все вместе Его распяли, Сына Твоего!! И для каждого из нас открыто прощение Твоё, во Имя Иисуса, каждого Ты ждёшь, никого не хочешь потерять потому, что каждый дорог Тебе!! Ты стоишь как Отец у дороги с надеждой, когда же вернуться к Тебе заблудшие Твои дети, которых Ты готов простить и принять в Вечный Дом Свой, чтобы они были Твоими навсегда!! Поэтому прошу, ради Иисуса, Святого Сына Твоего, приди к Володе, не оставь его!! Пусть его сердце тянется к Тебе и ищет Тебя!! Ради Мессии Иисуса, распятого и воскресшего!! Аминь!!Комментарий
-
Аминь!Я так же прошу за Володю: пусть он будет в Твоей руке,Бог Израилев.Ты - его Создатель и Спаситель и только Тебе известны все мысли и желания сердца Володи, он отдаёт их Тебе.А мы просим, всё что по воле Твоей святой - пусть исполнится в жизни Володи и его детей,да прославится вечное и святое имя Бога Авраама,Ицхака и Якова.Во имя Йешуа Мессии."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий