молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Аминь на молитвы Димы и Романа и Машеньки!
    присоединяюсь полностью и говорю АМИНЬ!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2917

Благословен Господь Милостивый, что в болезни даёт Утешение и Покой!! Спасибо, Отче, что помогаешь Твоей дочери!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Тот, Кто в нас, больше того, кто в мире!
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Небесный Отец, это большая привелегия - собираться в молитвах вместе во Имя Господа Иисуса.
          Мы прилагаем наши сердца к этому молитвенному служению в Поклонении Тебе, в просьбах о исцелении и освобождении .
          Господь, спаси , исцели и освободи каждую душу, каждого болящего, каждого отступника, пусть будут исцелены !!!
          Молим за каждого больного во исцеление во Славу твою. Мы - Твой народ, Твоей Пажити овцы!!! Во Имя Иисуса - ПОМОГИ !!! Аминь

Тьму в Свет обрати!
          Да придут к Тебе с покаянием отступники, да возопиют !
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Отец наш Сущий на Небесах, во Имя Господа Спасителя Иисуса Христа - благослови моих верных друзей, кого Ты мне здесь на форуме подарил!!!
            Только в Тебе мы имеем радость и мир, только Тобой живём!
            Благодарю Тебя за Спасительную Жертву Христа, за Духа Святого Утешителя нашего и ходатая, за Кровь Господа, которая за нас пролилась на Голгофе!

Благослови, Боже моих братьев и сестёр . благослови Спасением неспасённых, Исцелением больных, верой неверующих!
            Для Тебя, Господь, нет ничего невозможного, всё Ты можешь, всех Ты любишь и хочешь, чтобы каждый человек получил спасение и дар вечной жизни! Ибо у Тебя нет лицеприятия.
            Господи, благослови Духом Святым молитвенников на молитвы по Духу Твоему и по воле Твоей, да будем познавать Тебя и освящаться Святостью Твоей, Бог наш Дивный!!! Аминь.
            Призываю Кровь Твою пречистую на дух, душу и плоть моих друзей и на семьи наши!
            Спаси и сохрани нас в Любви Твоей и Истине от всех духов злобы поднебесной! Аминь!
            Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2917

Аминь Галина!! Да будет Господь Милостив ко всем, кто имеет какие-либо нужды, кто болен, кому нужна помощь.. И во всём этом пусть прославится Его Имя и только Его!! А мы благодарим Тебя, Отче, за Твою Доброту и Любовь к нам!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от галина мишина
                Аминь и Аминь, мои друзья на молитвы о Юленьке.
                Она спокойная и говорит всем РАДУЙТЕСЬ В ГОСПОДЕ!
                Мы благодарим Бога за то, что Он слышит наши молитвы и САМ ведёт Юленьку!
                Он совершенно убрал боль, Он всегда рядом с ней!
                Слава Богу за все Его благословения!
                Какое прекрасное известие! Слава Тебе, наш всемогщий Господь! Только Ты Один знаешь, что и когда нам подавать из Своей щедрой и милостивой руки... Да прославится имя Твое в жизни Юленьки и ее родных! Да прославится имя Твое среди верных друзей-молитвенников, сплотившихся в единой молитве рядом с Юленькой. Аминь.
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от галина мишина
                  Господи, молимся Тебе о сестричке нашей Инночке!
                  Будь милостив к ней и её семье, яви ИСЦЕЛЕНИЕ!
                  Да будет только Твоя благая воля на дочь Свою!
                  Приди и помоги!
                  Да не опускаются руки молитвеников!

Так же прими молитвы за брата Мартенса Константина Эдуардовича.
                  Аминь
                  Аминь, Галенька! Присоединяюсь к твоей молтиве.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

Ты самый прекрасный, Ты самый хороший, мой Папа!
                    Я тебя сильно сильно люблю, ты Бог мой, но прежде Ты мой Папа!
                    Наполни сердце моё любовью Твоей. Наполни жизнью!
                    Сажусь у ног Твоих, и смотрю в Твои любящие глаза, и вижу в них нежность Твою ко мне. Да и всё что сотворено Тобой, Ты любишь, И злых и добрых, и всё всё всё Ты любишь!
                    Изначально ты не хотел чтоб я просто был творением, но знал что это не то общение что Ты хотел. Но ты родил. Внешне - сотворён, но внутри - рождён!
                    Как и Иисус, и я рождён!
                    Ты соделал единым с Тобой, мой Папа!
                    Свидетели иеговы не усмотрели этот факт: 14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
                    15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
                    16 Они не от мира, как и Я не от мира.
                    17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
                    18 Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
                    19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
                    20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
                    21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                    22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
                    23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
                    24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
                    25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
                    26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
                    !
                    Ты во истину умеешь смеяться над тем что глуппо!
                    Ты смотришь прямо в сердце врагам, и они глуппые не думают о том что ты просто смеёшся им, глядя на них с такой огромной любовью, что им неведома!
                    Единым!
                    Как и Иисус говорил, что единое целое с Отцом, так и я едино с Тобой мой Боже!
                    Какая это радость что я сын Твой, и Ты родил меня!

Комментарий

• РомТигр
                      Отключен

• 24 October 2009
                      • 710

И за Юлю прошу Отец!
                      Если сердце её вполне предано Тебе, то Ты с ней!
                      Болезнь уйдёт и отступит немощь, ибо нет невозможного Тебе мой Боже!
                      Пусть придёт осознание, что ты смотришь на неё и стоишь у кровати и обнимаешь её!
                      Пусть придёт осознание к ней что Ты невидимо с ней!
                      Пусть рука Твоя коснётся её души и духа и составов и мозгов её, и пусть сила жизни войдёт в её плоть и да сотворит новые клетки там где были уничтожены болезнью.
                      Ты Адама сотворил из праха земного!
                      Ты мёртвых воскрешаешь!
                      Ты части тела выращиваещь!
                      Да придёт Твоё проклятие на раковые клетки и да будут уничтожены именем Иисуса Христа!

Скажите ей чтоб боролась и не сдавалась!
                      Ранами Христа твоё исцеление!
                      В духе моём, ещё недели три таму назад, было откровение, что не умрёт, но будет жить. Верю что от Бога это было. Да и сей час мир и покой в духе моём, а верю что и я имею Духа Божьего!
                      Да отгонит она сомнения свои!
                      Именем Иисуса Христа, Бог будет прославлен, её Отец!
                      Ангелы поют и танцуют, ни кто не видит в ней болезнь и что она больна, ибо силён Господь Бог, целитель её!
                      1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
                      2 В ней свидетельствованы древние.
                      3 Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
                      4 Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще.
                      5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
                      6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
                      7 Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере.
                      8 Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет.
                      9 Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования;
                      10 ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог.
                      11 Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший.
                      12 И потому от одного, и притом омертвелого, родилось так много, как [много] звезд на небе и как бесчислен песок на берегу морском.
                      13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
                      14 ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества.
                      15 И если бы они в мыслях имели то [отечество], из которого вышли, то имели бы время возвратиться;
                      16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.
                      17 Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака и, имея обетование, принес единородного,
                      18 о котором было сказано: в Исааке наречется тебе семя.
                      19 Ибо он думал, что Бог силен и из мертвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование.
                      20 Верою в будущее Исаак благословил Иакова и Исава.
                      21 Верою Иаков, умирая, благословил каждого сына Иосифова и поклонился на верх жезла своего.
                      22 Верою Иосиф, при кончине, напоминал об исходе сынов Израилевых и завещал о костях своих.
                      23 Верою Моисей по рождении три месяца скрываем был родителями своими, ибо видели они, что дитя прекрасно, и не устрашились царского повеления.
                      24 Верою Моисей, придя в возраст, отказался называться сыном дочери фараоновой,
                      25 и лучше захотел страдать с народом Божиим, нежели иметь временное греховное наслаждение,
                      26 и поношение Христово почел большим для себя богатством, нежели Египетские сокровища; ибо он взирал на воздаяние.
                      27 Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд.
                      28 Верою совершил он Пасху и пролитие крови, дабы истребитель первенцев не коснулся их.
                      29 Верою перешли они Чермное море, как по суше, - на что покусившись, Египтяне потонули.
                      30 Верою пали стены Иерихонские, по семидневном обхождении.
                      31 Верою Раав блудница, с миром приняв соглядатаев (и проводив их другим путем), не погибла с неверными.
                      32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках,
                      33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов,
                      34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;
                      35 жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
                      36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
                      37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
                      38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
                      39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
                      40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
                      Жить будет! Дух жизни в ней!

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Я все ваши молитвы передаю Юленьке, аминь!
                        Надежда не постыжает!
                        Верою и надеждой живём! Аминь
                        Благодарю всех за молитвы!
                        Да хранит нас Бог! Аминь
                        Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2917

Братья и сёстры, аминь!! Господь Всемилостивый, услышь все молитвы моих друзей!! Прошу защиты Твоей для каждого, помощи и Благословений Твоих!! Укрепляй нас в вере, делай нас совершенными во всём!! Сохрани моих друзей от греха в словах, в мыслях, в делах!! Будь Спасением для наших родных, Врачом тем, кто болен!! Во всём, что бы мы ни делали, пусть прославится Святое Имя Твоё и Имя Мессии нашего Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2917

Отец, услышь пожалуйста просьбу о спасении неверующих друзей наших, дай увидеть глубину Любви Твоей и осознать то, что Ты сделал для нас, как открыл нам дверь Благодати Твоей и Спасения!! Пусть в их сердцах поселится Дух Твой, чтобы они ясно видели Свет Твой, Твой присутствие, чтобы узнали Радость быть с Тобой!! Прошу, выведи их на ровный путь в Жизнь!! Также неверующих родных наших, которые так нуждаются в Тебе!!

Всевышний!! Спасибо Тебе огромное, что именно Ты пробуждаешь человека, от его сна, что даёшь почувствовать сначала интерес, потом необходимость и сильную жажду быть с Тобой!! Спасибо, что пробуждаешь сердца от спячки, и выращиваешь в них веру, которой не было до этого!! Будь во веки Благословен и прославлен!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

«Библия» на Яндекс.Фотках
                              Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...