молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от РомТигр

Я не боюсь, но молю об укреплении моего духа!
    Освободи от остатка эгоизма, от порочности ветхой натуры, дай сил быть распятым и оставаться таким, и не дай ожить ветхому. Лучше убей, лучше лиши меня дыхания, но не предовай меня в мои же руки, ибо Ты знаешь меня, что я за человек, и что по жизни порочна моя натура, и мне необходимо твоё вмешательство во всём!
    Во имя Иисуса Христа!
    Господи Милосердный,
    мы на Тебя надеемся и уповаем.
    Поддержи раба Твоего ,
    укрепи его веру, прости ему все грехи его тяжкие
    от самой юности до сегодняшнего дня.
    Дай мир и покой душе его,
    освободи от эгоизма и пороков.
    Пожалуйста веди его и всех нас по жизни,
    ибо мы очень слабы и беспомощны без Тебя в этом мире.

Слава Тебе,Боже.
    Аминь.
    Аллилуйя!
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Сообщение от Newshin
      помолитесь о том

1 чтобы был мир среди верующих

2 чтобы не было вооруженных конфликтов(термоядерная война)

на все воля Бога
      ЕЙ, ГРЯДИ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ!
      А ДОКОЛЕ НЕ ПРИДЁШЬ - БЛАГОСЛОВИ НАРОД СВОЙ, ИМЕНЕМ ТВОИМ НАЗВАННЫЙ НА ЕДИНСТВО ВЕРЫ , НА МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ!
      СПОРЫ И РАСПРИ И ГОРДОСТЬ - ВСЁ ОТ ЛУКАВОГО!
      Призываю волю Твою на дух, душу и плоть каждого человека в защиту от духов зла! Во спасение многих! В освобождение !
      И да настанет воля Твоя на земле, как она есть на небе! Аминь
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Молюсь во Имя Иисуса Христа о брате нашем Романе.
        Прими молитву его, Господь, благослови силою Духа Святого противостоять державе тьмы!
        Дай сил ему быть мужественным, укрепи его на всех путях!
        Да будет Твоя воля на собрание их , на каждого верующего!
        Наводи порядок, Господи под Именем Своим! Аминь
        Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Сообщение от галина мишина
          Молюсь во Имя Иисуса Христа о брате нашем Романе.
          Прими молитву его, Господь, благослови силою Духа Святого противостоять державе тьмы!
          Дай сил ему быть мужественным, укрепи его на всех путях!
          Да будет Твоя воля на собрание их , на каждого верующего!
          Наводи порядок, Господи под Именем Своим! Аминь
          Да дорогие сердцу моему. Все вы неравнодушные к нуждам. Да прославиться Сын Божий через вас во всём. Да наполняет вас светом Своим! Да дарует вам Его обильную любовь в ваши сердца, и да простит вам ваши согрешения, и да очистит вас от всякой неправды! Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2920

Доброе утро братья и сёстры!! Пусть Милость и Мир Божий окружает вас со всех сторон!!

Отец, я присоединяюсь к моим друзьям в молитве за Рому!! Помоги пожалуйста брату, дай ему сил.. Будь с ним Духом Твоим, Который защитит его от греха!! Ведь надеющиеся на Тебя обновятся в силе, пойдут и не утомятся, полетят и не устанут.. Сделай Рому совершенным, дай ему то, что необходимо!! Поддержи и не дай упасть!! И я полностью присоединяюсь к словам Ромы:

"Освободи от остатка эгоизма, от порочности ветхой натуры, дай сил быть распятым и оставаться таким, и не дай ожить ветхому. Лучше убей, лучше лиши меня дыхания, но не предавай меня в мои же руки, ибо Ты знаешь меня, что я за человек, и что по жизни порочна моя натура, и мне необходимо твоё вмешательство во всём!"

... И прошу, помоги пожалуйста брату!! Не потеряй того, за которого Иисус, Святой Сын Твой пролил Кровь, для его очищения!! Отец, то о чём говорит Рома и мне тоже нужно, и всем верующим - не дай нам впасть в искушения и
            оберегай нас от греха!! Лучше действительно не жить, чем жить без Тебя, в грехе и распутстве, живя ради временных вещей, для тела!! Сохрани детей Твоих, будь рядом, научи нас путям Твоим и Сам веди нас за руку!! Во Имя Иисуса, Святого Сына Твоего!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2920

Отец, прошу Милосердия Твоего и постоянной поддержки для Юлии!! Оберегай сестру и пусть прославится в ней Имя Твоё, Имя Господа Милостивого, Любящего, Спасающего, что Ты не оставил дочь Твою, но видя её болезнь пришёл и помогаешь, не отходишь от неё!! Всевышний Господь, мы радуемся о Тебе, что Ты не оставил верующую в Святую Жертву Сына Твоего и надеющуюся на Милость Твою!! И сейчас, Ты уже так явно Себя показываешь, что сердце радуется о Юлии и о том, что Ты с ней и несёшь её на руках, окружив её заботой Твоей!! Спасибо большое за Твою Милость к детям Твоим!! Пожалуйста, во Имя Сына Твоего Иисуса, нашего Спасителя, пусть усилиться Милость Твоя и Благодать для Юлии и её мужа, детей и родных!! Утешь сердца, чтобы Мир Твой ничто не могло поколебать!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2920

Отче Предвечный, приношу Тебе Тело и Кровь, Душу и Божество возлюбленного Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, для искупления грехов наших и грехов всего мира!! Ради Его мучительных страданий помилуй нас и весь мир!! Помилуй наших родных, которые пока не верят в Благодать Твою!! Прошу, пусть для наших родных засияет Свет Любви и прощения Твоего!! Дай свободу их душам, чтобы и они были Твоими детьми!! Открой их глаза и сердца, чтобы они почувствовали нужду в Тебе, что только Ты утоляешь голод души, что Тебя они подсознательно ищут, не понимая этого!! Ты создал нас для Себя и не успокоится сердце наше, пока не успокоится в Тебе!! Спаси наши семьи!! Освободи тех, кто связан своими привычками и болезнями!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от dimytch
                  Отче Предвечный, приношу Тебе Тело и Кровь, Душу и Божество возлюбленного Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, для искупления грехов наших и грехов всего мира!! Ради Его мучительных страданий помилуй нас и весь мир!! Помилуй наших родных, которые пока не верят в Благодать Твою!! Прошу, пусть для наших родных засияет Свет Любви и прощения Твоего!! Дай свободу их душам, чтобы и они были Твоими детьми!! Открой их глаза и сердца, чтобы они почувствовали нужду в Тебе, что только Ты утоляешь голод души, что Тебя они подсознательно ищут, не понимая этого!! Ты создал нас для Себя и не успокоится сердце наше, пока не успокоится в Тебе!! Спаси наши семьи!! Освободи тех, кто связан своими привычками и болезнями!! Аминь и аминь!!
                  Святый Боже,Святый Крепкий,Святый Бессмертный,
                  помилуй Юлию и всех нас.
                  Иисус, мы уповаем на Тебя.
                  Аминь.
                  Аллилуйя!

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2920

Мария, аминь и аминь!! Иисус, мы доверяем Тебе!! И спасибо, что преклонил Сердце Своё к доверяющим Тебе!!

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Аминь и аминь!

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Спасибо, Дима! Машенька, Руслан!
                        Мы поём Господу Богу нашему песнь восхождения, мы тянемся всем сердцем к Избавителю нашему! Господь, Ты там, высоко на Небесах с Отцом одесную сидишь и мы верим, что всех нас слышишь, всем желаешь помочь, исцелить немощи наши и духовные и физические, каждого неспасённого Спасти!
                        Молимся за Романа, будь ему помощником!
                        Молимся за Юленьку и её семью, Ты рядом с ними!
                        Молимся за Защиту Твою для нас всех от духов зла !
                        Молимся о даровании нам всем силы Твоей духовной!
                        Береги, Боже, детей и внучат наших, да растут они здоровыми и любят Тебя! Аминь

Мы поём Богу Дивному песнь хвалы - да придут с поклоном к Тебе, Милосердный, все народы и будут исповедывать Тебя каждый со своего места!
                        Достоин Ты, Иисус всей славы, да святится Имя Твоё, да будет воля Твоя на земле, какая она есть на небе!
                        Ей, гряди, Господь ! Благодать Господа нашего Иисуса Христа, Любовь Бога Отца и Общение Святого Духа да пребывают с нами вовек!!! Аминь.

«Библия» на Яндекс.Фотках
                        Последний раз редактировалось галина мишина; 11 April 2010, 02:30 PM.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

Как часто много можно услышать упрёков о любви! Как часто можно услышать то что ты не любишь! Но понимаешь то, что любовь это нечто выше того о чём ты слышал до, того как повстречался с любящим Богом!
                          От чегоже упрёки? Да не от того что ты не любишь, а от того что те кто тебя упрекают имеют недостаток в ней и пытаются её взять у тебя. Когда тебя упрекают что ты не любишь, знай, что тот кто тебя упрекнул, нуждается в любви, и его незачем осуждать. Либо ты дашь ему её, либо покажешь где её взять!
                          Боже! Он хороший, и ты понимаешь это когда Он тебя касается, когда Он тебя наполняет!
                          Я понял то! Не я был во многом не прав! Но меня отказывались понять.
                          Я понял то! Иногда не апоненты мои не правы, но я отказывался их понять!
                          Безграничный Бог, всё держит под контролем!!!!!!!!!
                          Всемогущий Бог, бодрствует и не спит!!!!!!!!!
                          Тебе кажется что пришол конец, а Он говорит, что это начало!!!!!!!!!!!
                          Ты не сомневайся в Нем, Он тебя очень сильно любит!!!!!!!!
                          Открой глаза и улыбнись, и не сдавайся!!!!!!!!! Ведь, чтоб не происходило, Он знает обо всём!!!!!!!! И Он с тобой, гдебы ты ни был, гдеб ты ни была!!!!!!!!!!
                          Твоя вера даёт толчёк действию Его Духа!!!!!!!
                          Во что ты веришь, то и получишь!!!!!!!
                          Но Он, Отец, Безграничный!!!!!!! И может всё!!!!!!
                          Храни Боже верных Твоих!!!!!! Вы знаете о ком я!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Господи,
                            Ты слышишь нас,
                            Ты помогаешь нам,
                            Ты - Единственный Бог Живой.
                            Милосердие Твоё безгранично.
                            Поддержи всех людей доброй воли,
                            чтобы добро стало всюду.
                            Помоги нашим друзьям:
                            Роману,чтобы обрёл покой в своей душе,
                            Юлии и её семье.
                            Помоги всем страждущим ,нуждающимся и обременённым.
                            Слава Тебе Боже во веки и веки.
                            Аминь.
                            Аллилуйя!

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 2920

Доброго дня братья и сёстры!! Мир и Любовь Господа и Помощь Его для вас!! Да хранит Господь вас в Милости Своей!! Аминь и аминь на ваши молитвы!!

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 2920

Господь Милостивый!! Храни пожалуйста всех наших друзей, кто болен!! Оберегай Юлию и спасибо Тебе Огромное за Милость и Помощь Твою!! Поддержи Наташу, Павла, Сашу, Данилу, Свету, всех детей, за кого мы молимся и молились!! Во Имя Иисуса!! Аминь и аминь!!

Комментарий

Обработка...