Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Псалтирь 6 1 Начальнику хора. На восьмиструнном. Псалом Давида. 2 Господи! не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня. 3 Помилуй меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены; 4 и душа моя сильно потрясена; Ты же, Господи, доколе? 5 Обратись, Господи, избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей, 6 ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя? 7 Утомлен я воздыханиями моими: каждую ночь омываю ложе мое, слезами моими омочаю постель мою. 8 Иссохло от печали око мое, обветшало от всех врагов моих. 9 Удалитесь от меня все, делающие беззаконие, ибо услышал Господь голос плача моего, 10 услышал Господь моление мое; Господь примет молитву мою. 11 Да будут постыжены и жестоко поражены все враги мои; да возвратятся и постыдятся мгновенно.
Милосердный Господь наш, благослови пожалуйста общение брата и Марины, чтобы не было никаких разногласий и повода ссориться!! Бывает так, Отче, что возникает спор или какие-то недоразумения и недопонимания между людьми.. Часто очень... Но помоги пожалуйста оставаться в дружеских отношениях, чтобы не было горького осадка в душах, но чтобы умели прощать!! Ты всё знаешь и знаешь причины, из-за которых Марина ничего не хочет объяснить.. Пожалуйста, помоги уладиться отношениям, помоги Марине простить, если есть причины обижаться!! Во Имя Иисуса Милосердного Спасителя нашего!! Аминь!!
Аминь брат.
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов. Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо. Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
Мф 5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною
Друзья, я хочу напомнить, что эта тема создана не для выяснения отношений, кто прав, а кто виноват, не для тыканья друг на друга пальцем, или чему подобного, а для молитвы!! Если у вас нет желания молиться, то прошу не засорять тему!! Для таких разговоров существует приватная переписка..
Модераторы, удалите пожалуйста сообщения, не относящиеся к молитвам, а которые являются выяснением отношений!!
Последний раз редактировалось dimytch; 02 April 2010, 10:18 PM.
Благословен Господь за вашу молитвенную поддержку, для меня это важно было увидеть понимание моей ситуации, и увидеть что я не один!
Благослови Господи каждого кто решил поддержать и добрым словом и молитвой, и тех кто решил и другую помощь оказать.
Я буквально недавно услышал ситуацию, о которой мне рассказали, и был обличаем Духом Божьим, и увидел что два года тому назад я нехорошо поступил с одним человеком. Был в гневе и как мне казалось что я поступаю с ним справедливо, потомучто до этого он мне наделал много зла, и я тогда невыдержал и поступил плохо, но только сей час понял что был не прав.
Нет не подумайте, что я когото обокрал, нет этого небыло!
Меня обличила история утишения. Этот человек рассказал в кратце то как будто я с ним так поступил, и я увидел что я подобным оброзом поступил, и мне стало стыдно!
Думаю что всё возыращается: 7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
Благословен Господь, скоро к нам Грядущий!!
Приходи, Иисус , наведи порядок под Именем Твоим! Сколько лукавый будет мучить людей, приходи и уничтожь все болезни, страх и страдания, блуд и пьянство, наркотики и невежество, вражду и сквернословие!
Приходи на Царствование!
Пробуждай Израиль, сними с них духовное покрывало, оживляй наши корни, начинай суд с Дома Божьего приготавливай нас ко встрече с Тобой. Укрепи веру, благослови молитвами по слову Твоему !!!
Молюсь за моих братьев и сестёр , которыми ты меня благословил, храни нас в Единстве, в любви и согласии!
Благослови детей и внучат наших, защити их от всякого зла мира сего!
Благослови Юленьку, сестричку нашу драгоценну., будь с ней рядом!
Милость твоя безгранична, Господь, только ею мы живы и вечно будем жить!
Приходи , Господь, уповаем на пришествие Твоё в освобождение земли от дел лукавого!
Начинай суды с Дома Своего, укрепи нас силою Духа Святого, помоги выстоять и не убояться! Аминь
Пасха Христова торжество из торжеств. Об этом говорит, в частности, в своем Слове на этот праздник св. Епифаний Кипрский: «Праздник Пасхи торжественнее всех праздников: он составляет для всего мира торжество обновления и спасения. Сей-то праздник есть глава и верх всех праздников...». Церковь в священных песнопениях называет Пасху великою, двери райские нам отверзающей, Неделей святой, светлым Христовым Воскресением, призывает к ее прославлению землю и небо, мир видимый и невидимый, ибо «Христос воста, веселие вечное».
Св. Григорий Богослов в своем 45-м Слове на Пасху говорит: «Ныне спасение миру, миру видимому и невидимому. Христос восстал из мертвых; восстаньте с Ним и вы; Христос во славе Своей, восходите и вы. Христос из гроба, освобождайтесь от уз греха, отверзаются врата ада, истребляется смерть. Она у нас праздников праздник и торжество торжеств, столько превосходит все торжества, даже Христовы и в честь Христа совершаемые, сколько солнце превосходит звезды».
Слово «Пасха» ведет свое начало от названия ветхозаветного праздника Пасхи, который, в свою очередь, был назван так от еврейского слова «пасах» («проходит мимо») в воспоминание древнего события исхода евреев из Египта и от египетского рабства, когда Ангел, поражавший египетских первенцев, при виде крови пасхального Агнца на дверях еврейских жилищ проходил мимо.
В христианской Церкви наименование «Пасха» получило особый смысл и стало обозначать прехождение от смерти к жизни, от земли к небу, что выражается и в священных песнопениях: «...Пасха, Господня Пасха! От смерти бо к жизни, и от земли к небеси Христос Бог нас преведе, победную поющия».
В домостроительстве нашего спасения Воскресение Христово есть явление Божественного всемогущества: Христос по смерти сошел во ад «яко восхотел», ниспровергнул смерть «яко Бог и Владыка», воскрес тридневен и с Собою совоскресил Адама и весь человеческий род от адовых уз и тления.
Тело воскресшего Христа Спасителя восстало бессмертным и славным, имеющим жить вечно новой, духовной, небесной жизнью. Сокрушив смерти врата (твердыню), Христос проложил стезю, показал путь к истинной жизни и открыл дверь бессмертия.
Праздник Пасхи установлен еще в Апостольской Церкви и торжественно праздновался уже в те времена. Древняя Церковь именовала Пасхой две седмицы: предшествующую дню Воскресения Христова и последующую за ним. Для обозначения той и другой части праздника употреблялись особые наименования: Пасха Крестная, или Пасха Страданий, и Пасха Воскресная, или Пасха Воскресения. После Никейского Собора (325 г.) эти наименования выходят из употребления и вводятся новые названия Страстная и Светлая седмицы, а сам день Воскресения назван Пасхой.
В первые века христианства Пасху праздновали не везде в одно и то же время. На Востоке, в Малоазийских Церквах, ее праздновали в 14-й день нисана (марта), на какой бы день седмицы ни приходилось это число. А Западная Церковь, почитая неприличным праздновать Пасху вместе с иудеями, совершала ее в первый воскресный день после весеннего полнолуния. Попытка установить согласие между Церквами по этому вопросу была сделана при св. Поликарпе, епископе Смирнском, в середине II века, но успехом не увенчалась. Два разных обычая празднования Воскресения Христова просуществовали до Первого Вселенского Собора (325 г.), на котором было вынесено постановление праздновать Пасху (по правилам Церкви Александрийской) повсеместно в первое воскресенье после пасхального полнолуния, в пределах между 22 марта и 25 апреля, чтобы христианская Пасха всегда праздновалась после иудейской.
Quote (Владимир_Корчагин)
-и Дух и Невеста (все верные Христа) говорят: «Прийди скорее, и смети с земли эту дъявольскую державу смерти» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
И все с СЛЫШАЩИЕ это, да вторят: «Иисус, приходи скорее и избавь мир от царства лукавого»
-ей, Аминь.
Аминь,брат.
Дай нам остаться Тебе верными до самого конца-до Твоего прихода!
ТЫ -наша жизнь!
Ты-наше упование!
Да свершится воля Твоя, да прийдет Царствие Твое, Господь!
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Доброго дня, друзья!! Мир и Благословения Господа вам и вашим семьям!!
Господь Милосердный, просим Твоего Духа Святого для всех друзей наших, знакомых вокруг нас, кто ещё не верит в Благодать Твою!! Не сможет сам человек найти Тебя, если Ты не поможешь ему в этом!! Пожалуйста, Отец, мы знаем, что для Тебя и они очень ценны, даже те, кто противится, кто упрямо отталкивает Тебя.. Ведь за каждого из них Иисусу пришлось испытать мучения и никого Ты не хочешь потерять!! Тем, кто связан Своими привычками, только Ты Один и может дать освобождение!! Просим Тебя за Николая, за Виктора, Михаила, Петра, Иоланту!! Так же за всех неверующих родных наших, за Дашу, Сергея, Юлию, Вику, Александра, Галину, Михаила!! Отче, за семьи и родных всех своих друзей- сомолитвенников прошу, Ты знаешь каждого поимённо, кому необходима Твоя помощь.. Пожалуйста, пусть Агнец пасхальный и их тоже очистит Кровью Своей!! Аминь и аминь!!
Доброго дня, друзья!! Мир и Благословения Господа вам и вашим семьям!!
Господь Милосердный, просим Твоего Духа Святого для всех друзей наших, знакомых вокруг нас, кто ещё не верит в Благодать Твою!! Не сможет сам человек найти Тебя, если Ты не поможешь ему в этом!! Пожалуйста, Отец, мы знаем, что для Тебя и они очень ценны, даже те, кто противится, кто упрямо отталкивает Тебя.. Ведь за каждого из них Иисусу пришлось испытать мучения и никого Ты не хочешь потерять!! Тем, кто связан Своими привычками, только Ты Один и может дать освобождение!! Просим Тебя за Николая, за Виктора, Михаила, Петра, Иоланту!! Так же за всех неверующих родных наших, за Дашу, Сергея, Юлию, Вику, Александра, Галину, Михаила!! Отче, за семьи и родных всех своих друзей- сомолитвенников прошу, Ты знаешь каждого поимённо, кому необходима Твоя помощь.. Пожалуйста, пусть Агнец пасхальный и их тоже очистит Кровью Своей!! Аминь и аминь!!
Аминь, молюсь тоже за каждого, Господь, яви им молость СПАСЕНИЯ Своего! Аминь
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Господи, благодарю тебя сердечно за друзей. За то, что ,неисповедимыми путями Ты помог нам встретится, чтобы узреть красоту Твою, Отче. Благослови каждого из них. Благослови их семьи, их родных и близких ибо не устают они молиться и славить Тебя, Отец наш.
С любовью к Ольге, Светлане, Галине, Кариму, Дмитрию. Аминь
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)
Спаси и сохрани каждого молитвенника, Господь, тех, кто искренни сердцем верует в Тебя !
Да будем мы едины и водимы Духом Святым!
АЛЛИЛУИЯ!
В сопрвождении ликующей радости небесных воинств явилось Евангелие земле! "Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!" - эта песнь прозвучала в ночной час над Вифлеемом. Лука 2:14.
Тот, Которого так давно ожидали отцы, явился Своему народу, как НАДЕЖДА, Деян.26:6.,
как УТЕШЕНИЕ Израиля.Лука 2:25.
"Бог с вами во плоти!" Благочестия тайна! 1Тим.3:16.
Он пришёл, приняв образ раба !Фил.2:7, пришёл в нищенском уничижении.
Но эта внешность была лишь шатром для пребывающего в Нём Божества!"Кор.8:9;Иоанн 1:14.
Поэтому и в стране "тени смертной" Он по-прежнему оставался Начальником Жизни! Деян.3:15; ведь в Нём была ЖИЗНЬ, и ЖИЗНЬ была свет человеков" Иоанн 1:4.
Господь искупил для вечности тех, которые откликнутся на Его призыв к покаянию, которых Он будет искать и сможет найти! Мф.9:3; Лука 19:10.
И которые искренним сердцем верят в Его ВОСКРЕСЕНИЕ! Аминь
Комментарий