молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Братья и сёстры !

В Москве совершенно чудовищное по силе преступление.
    Оно совершено в период,когда вся страна готовится с Пасхе.
    Вчера была Годовщина въезда Иисуса в Иерусалим.
    Сегодня вечером будет совершаться еврейская пасха.
    А 4-го числа будет праздноваться Пасха 2 миллиардами Христиан во всём мире.

Господи,
    это преступление не только против нас,
    это преступление против Тебя,Господь наш.
    Накануне Пасхи.
    Утешь семьи пострадавших,
    занеси в Книгу Жизни погибших мучеников,
    яви Себя Господи всему миру,
    так тяжко и страшно жить в этом мире.
    Гряди Господь,дети Твои страдают и мучаются.
    Мы очень ждём Тебя.
    Пожалуйста,приди!

Аминь.

Спаси и сохрани детей Твоих,Господи.
    Аминь.

Последний раз редактировалось Estrella; 29 March 2010, 04:18 AM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

Сообщение от dimytch
      Мир и Благословения Господа Всемогущего всем моим друзьям, всем братьям и сёстрам!! Аминь!!

Ром, брат, осторожнее!! Ведь незнающих Господа, и не понимающих Его Истину, всех тех, кто состоит в разных религиозных группах, которые не верят в Господа и Его Святого Сына, всех их тоже Господь Любит и за каждого из них, так же как и за каждого из нас Иисус пошёл на крест.. И у Него есть и Мудрость, чтобы помочь увидеть им Свет.. Как Павел гнал и убивал верующих думая, что так нужно, что этим он служит Господу.. Он тоже не понимал того, что делал... Господь не отвернулся от него, но открылся во всей мере и переменил его полностью.. Так и теперь Господь может обращать и спасать, даже тех, кто не сильно-то Его и ищет.. И если Господь Любит грешных и именно для них дал Благодать и Спасение, то и нам нужно стараться.. И кто знает, может не просто так пришли на этот форум неверующие, может здесь они найдут то, что так давно ищут, чего жаждут, но не признаются в этом.. Хотя бы некоторые.. А нам не нужно поступать, как "Святая" инквизиция.. Да поможет нам в этом Господь наш Милосердный, Который не желает смерти грешникам, всем нам.. Спасибо Огромное за долготерпение Его и Прощение!! Господь Милостивый будь Благословен во веки, за Прощение, которое Ты даёшь каждому в Иисусе, Святом Сыне Твоём!! Отче, пожалуйста, пусть и Твоя Доброта и Любовь будет открыта для каждого приходящего сюда!! Пусть Твоё Спасение достигнет и неверующих!! Покажи им Себя, открой им, что Ты давно Любишь их и ждёшь, что они дороги Тебе, что Кровь Святая и для них была пролита, что не хочешь Ты их смерти!! Приди пожалуйста, достучись до их сердец, освети их Светом Твоим!! Во Имя Иисуса, аминь и аминь!!
      Я просто в недоумении (прости что здесь высказываюсь, а не молюсь), почему такое котегоричное отношение к библейской молитве?
      Я чо то не пойму.!? Меня просто удивляет такое отношение.
      Я конечно понимаю, что ведя военные действия против слуг сатаны, этот гад ползучий (сатана), раз ему запрещено именем Иисуса Христа действовать в одном месте, попытается ударить через других и обычно там где ты ну ни как не ожидаешь!
      Вот тебе Димон, место из деяния:
      17 но, чтобы более не разгласилось это в народе, с угрозою запретим им, чтобы не говорили об имени сем никому из людей.
      18 И, призвав их, приказали им отнюдь не говорить и не учить о имени Иисуса.
      19 Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?
      20 Мы не можем не говорить того, что видели и слышали.
      21 Они же, пригрозив, отпустили их, не находя возможности наказать их, по причине народа; потому что все прославляли Бога за происшедшее.
      22 Ибо лет более сорока было тому человеку, над которым сделалось сие чудо исцеления.
      23 Быв отпущены, они пришли к своим и пересказали, что говорили им первосвященники и старейшины.
      24 Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу и сказали: Владыко Боже, сотворивший небо и землю и море и всё, что в них!
      25 Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное?
      26 Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.
      27 Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
      28 чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой.
      29 И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое,
      30 тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святаго Сына Твоего Иисуса.
      31 И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго, и говорили слово Божие с дерзновением.
      32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее.
      33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
      34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
      35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.
      36 Так Иосия, прозванный от Апостолов Варнавою, что значит - сын утешения, левит, родом Кипрянин,
      Я надеялся было, что мою молитву поддержут и продолжат молиться, чтоб слуги дьявола не торжествовали на форуме, и святые Божьи будут иметь успех в том чтоб достигнуть души.
      Я не уверен что форум способен вообще хоть кого нибудь обратить к свету. Может и кто и заглянет и наткнётся на что нибудь такое что заставит его задуматься, может и коснётся хоть что нибудь, может! Но эта не цель этого форума, обращать грешников! Цель - общение!
      Подумай сам! Не один неверующий не захочет просто от делать нечего приходить сюда и искать истину. Извени, но это мы должны оторвать попу от стула и пойти рассказывать о Христе этому миру!
      А сюда в большей степени приходят те кто являются слугами сатаны (я имею ввиду с противоположной стороны). По этому тебе нужно понять, что их не удивит молитва, их не удивит общение в дружеской атмосфере, их не удивит вообще ничего из того что ты думаешь!
      Одно их удивит - наше упорство и невозможность нас свалить.
      Ты помнишь Павел говорил:
      1 И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,
      2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,
      3 и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.
      4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
      Ты сможешь обратить их только Силой Господа, а не словами где ты стараешься вежливо разговаривать.
      1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
      2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
      3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
      4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
      5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
      6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
      Имеющие вид благочестия!!!!!!!!
      Понимаешь о чём я?
      Невеста Христа под опасностью!!!!!!!!!
      Опасность в том что ей навязали, что Сила не имеет смысла, но это лож!!!!
      Много ли в твоей жизни чудес? Много ли явленя Силы?
      Скажите куда вы растеряли Силу, которой нужно обретать погибающие души?
      Почему мне так часто пытаются закрыть рот? Да потому что правда режит уши, бьёт по глазам! И когда ты молишся с Силой то ад встаёт против тебя, и что то начинает происходить!!!!
      Бог не будет просто сидеть и смотреть как его пытаються спрятать в коробку. Те кого Он избрал быть свидетелями ЕГО СИЛЫ, отвергают эту Силу!

Который раз меня непонимают!
      От чего же?
      Чем я заслужил такое?
      От чего же не принимать меня таким, какой есть?
      Разве я не по Слову делаю? Разве я исказил Его?
      Я взывал к Отцу о защите вас же, детей Божьих!
      Хотел чтоб Бог явил Силу Свою вам, и тем самым вы бы увидели, как велика Его любовь к вам!
      Ведь не за тех кто неверит Он умирал, а за вас, тех кто уверовал(16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.) чтоб вы и я не погибли!

Комментарий

• Юле4ка
        Участник

• 13 May 2008
        • 67

Сообщение от Estrella
        Братья и сёстры !

В Москве совершенно чудовищное по силе преступление.
        Оно совершено в период,когда вся страна готовится с Пасхе.
        Вчера была Годовщина въезда Иисуса в Иерусалим.
        Сегодня вечером будет совершаться еврейская пасха.
        А 4-го числа будет праздноваться Пасха 2 миллиардами Христиан во всём мире.

Господи,
        это преступление не только против нас,
        это преступление против Тебя,Господь наш.
        Накануне Пасхи.
        Утешь семьи пострадавших,
        занеси в Книгу Жизни погибших мучеников,
        яви Себя Господи всему миру,
        Мы очень ждём Тебя.
        Пожалуйста,приди!

Аминь.

Аминь.
        Присоединяюсь к молитвам. Господи дай утешение и мир семьям погибших...Даруй Твое исцеление пострадавшим. Сохрани и защити. Аминь.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Юле4ка
          Присоединяюсь к молитвам. Господи дай утешение и мир семьям погибших...Даруй Твое исцеление пострадавшим. Сохрани и защити. Аминь.
          И я присоединяюсь к молитвам. Боже! Спаси и сохрани пострадавших... Утешь семьи погибших...
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Аяла
            Временно отключен

• 04 August 2009
            • 326

Сообщение от Юле4ка
            Присоединяюсь к вашей молитве,друзья!
            Ты наше утешение,Господь.Многое не понимаем,но принимаем с Твоей руки всё.Утешь, в безутешном горе ,семьи погибших.Даруй исцеление и покаяние тем,кто пострадал.Да не ожесточатся их сердца,но взыщут Тебя и найдут спасение.
            АМИНЬ.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Присоединяюсь к молитвам.
              Estrella:яви Себя Господи всему миру,
              Мы очень ждём Тебя.
              Пожалуйста,приди!

Аминь.

Аминь.

Аминь.
              Уповаем на пришествие Твоё, Господь!

ПСАЛОМ 82
              В начало

1 Песнь. Псалом Асафа.
              2 Боже! Не премолчи, не безмолвствуй и не оставайся в покое, Боже,
              3 ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову;
              4 против народа Твоего составили коварный умысел и совещаются против хранимых Тобою;
              5 сказали: 'пойдем и истребим их из народов, чтобы не вспоминалось более имя Израиля.'
              6 Сговорились единодушно, заключили против Тебя союз:
              7 селения Едомовы и Измаильтяне, Моав и Агаряне,
              8 Гевал и Аммон и Амалик, Филистимляне с жителями Тира.
              9 И Ассур пристал к ним: они стали мышцею для сынов Лотовых.
              10 Сделай им то же, что Мадиаму, что Сисаре, что Иавину у потока Киссона,
              11 которые истреблены в Аендоре, сделались навозом для земли.
              12 Поступи с ними, с князьями их, как с Оривом и Зивом и со всеми вождями их, как с Зевеем и Салманом,
              13 которые говорили: 'возьмем себе во владение селения Божии'.
              14 Боже мой! Да будут они, как пыль в вихре, как солома перед ветром.
              15 Как огонь сжигает лес, и как пламя опаляет горы,
              16 так погони их бурею Твоею и вихрем Твоим приведи их в смятение;
              17 исполни лица их бесчестием, чтобы они взыскали имя Твое, Господи!
              18 Да постыдятся и смятутся на веки, да посрамятся и погибнут,
              19 и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею.
              Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
              и возрыдают пред Ним все племена земные.
              Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Может кому и не понравиться, но я выскажусь:
                Гл.13
                1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
                2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
                3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
                5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                6 И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел;
                7 и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?
                8 Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, -
                9 не принесет ли плода; если же нет, то в следующий [год] срубишь ее.
                Да! Может кому и покажеться что я не имею сострадания, может. Спорить не буду! И то что эти люди погибли не должно нас ужасать. Вы, дорогие, забыли блакадный Ленинград, когда там люди ели друг друга!
                Вы забываете, что у нас в стране множество стрипбаров, в которые люди толпами идут и живут в разврате. Вы забываете что за страна - Россия! Это развратная нация, погрязшая в безумии которое многие не замечают, и это безумие вокруг нас!
                Вы забываете, дорогие, что вы живёте в последнее время, и то что происходит - свидетельство тому!
                Перестаньте ужасаться!!! Вы не были на войне!!! Там где смерть по пятам ходит!!!
                Молитесь но не ужасайтесь!

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2940

Ром, брат, просто во многие семьи пришла трагедия, и это находит отклик в отзывчивых сердцах, не смотря на то что трагедия произошла скорее всего в семьях не верующих.. Ты абсолютно прав насчёт повсеместного упадка в людях.. Ценности обесценились.. Но пусть каждый верующий молится и каждый чувствует так, как умеет, как каждому Господь дал.. Да научит нас всех Господь полагаться на Него.. И пусть защитит нас и избавит от всякого страха, чтобы Мир Божий был в сердцах!! Аминь и аминь на все молитвы, сестёр!!
                  Последний раз редактировалось dimytch; 29 March 2010, 09:19 AM.

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

Да да, конечно, молиться необходимо. Но да Огради Господи детей Твоих от страха, ибо этот дух не от Тебя!
                    Сохрани твёрдость духа, и всели уверенность в Тебе!
                    1 В тот день будет воспета песнь сия в земле Иудиной: город крепкий у нас; спасение дал Он вместо стены и вала.
                    2 Отворите ворота; да войдет народ праведный, хранящий истину.
                    3 Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он.
                    4 Уповайте на Господа вовеки, ибо Господь Бог есть твердыня вечная:
                    5 Он ниспроверг живших на высоте, высоко стоявший город; поверг его, поверг на землю, бросил его в прах.
                    6 Нога попирает его, ноги бедного, стопы нищих.
                    7 Путь праведника прям; Ты уравниваешь стезю праведника.
                    8 И на пути судов Твоих, Господи, мы уповали на Тебя; к имени Твоему и к воспоминанию о Тебе стремилась душа наша.
                    9 Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои [совершаются] на земле, тогда живущие в мире научаются правде.
                    10 Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
                    11 Господи! рука Твоя была высоко поднята, но они не видали ее; увидят и устыдятся ненавидящие народ Твой; огонь пожрет врагов Твоих.
                    12 Господи! Ты даруешь нам мир; ибо и все дела наши Ты устрояешь для нас.
                    13 Господи Боже наш! другие владыки кроме Тебя господствовали над нами; но чрез Тебя только мы славим имя Твое.
                    14 Мертвые не оживут; рефаимы не встанут, потому что Ты посетил и истребил их, и уничтожил всякую память о них.
                    15 Ты умножил народ, Господи, умножил народ, - прославил Себя, распространил все пределы земли.
                    16 Господи! в бедствии он искал Тебя; изливал тихие моления, когда наказание Твое постигало его.
                    17 Как беременная женщина, при наступлении родов, мучится, вопит от болей своих, так были мы пред Тобою, Господи.
                    18 Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали.
                    19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов.
                    20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
                    21 ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.
                    Аминь!

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

«Библия» на Яндекс.Фотках
                      Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2940

Аминь Ром!! Аминь Галина!! Да поможет нам Господь и научит нас не смущаться каких-либо ужасов потому, что в Нём безопасно - Он крепкая Башня и наш Щит!! Да будет Господь Милостив к нам и не оставляет нас!! Аминь!!

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

АМИНЬ,СЕСТРА.

Господи,да будет Воля Твоя на земле как и на Небе.
                          Гряди Господь к детям твоим.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2940

Милосердный Господь наш, пожалуйста, храни всех друзей наших, всех молитвенников, с кем мы вместе молимся, тех, кто давно уже с нами и тех кто пришёл недавно!! Храни нас всех в Твоём Совершенном Мире и в одном Твоём Духе, чтобы у нас не было разногласий, но чтобы понимали друг друга!! Благослови наше общение, которое Ты нам дал и укрепи его!! Будь посреди нас!! Пусть во всём этом будет польза для братьев и сестёр и прославляется Имя Твоё Святое и Имя Сына Твоего Иисуса!! Храни всех верующих, храни от искушений!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 2940

Господь Милостивый, прошу Тебя за каждого не верующего, кто приходит на форум, чтобы они почувствовали необходимость быть с Тобой, чтобы чувствовали жажду, которую только Ты и можешь утолить!! Пусть Дух Твой проговорит в каждом и укажет на Того, Кто взял их грех на Себя, Кто очищает их Своей Кровью!! Достучись до сердец, Отче!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Сообщение от arte
                                Аминь, сестра.

Отче, дай мир семьям пострадавших. Помоги найти виновных.

Гряди Господи.

Аминь.

Аминь, Ей, гряди, Господь!

«Библия» на Яндекс.Фотках
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...