молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

вчера придя домой я в духе получил ответ на молитву аялы, Господь проговорил в моё сердце " КАК ГНАЛИ МЕНЯ ТАК БУДУТ ГНАТЬ И ВАС, КАК СОБЛЮДАЛИ МОЁ СЛОВО ТАК БУДУТ СОБЛЮДАТЬ И ВАШЕ! ЧТОЖ ТЫ ХОТЕЛ ВОЕВАТЬ ЗА ПРАВДУ И ЧТОБ НИ КТО ПРОТИВ ТЕБЯ НЕ ВЫШЕЛ?"

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

ОБИЛЬНО И УСИЛЕННО БЛАГОСЛОВИ, ОТЕЦ, МОЛИТВЕННИКОВ. ХРАНИ И ЗАЩИЩАЙ КАЖДУЮ ДУШУ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!

Комментарий

• РомТигр
        Отключен

• 24 October 2009
        • 710

особая благодарнасть Господу за тех кто ходатайствовал за мою семью. у виолетты живот не болит и таня перестала мучится с болью в животе. БЛАГ ГОСПОДЬ ВЕЛИКИЙ!
        СЛАВА ТЕБЕ МОЙ ПАПА! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ВЕРЮ ЧТО ВРАГ НЕ СУМЕЕТ ОДАЛЕТЬ ИБО ТЫ ВО МНЕ И ТЫ БОЛЬШЕ САТАНЫ!

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! МОИ ДОРОГИЕ!

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2922

Доброго дня Ром!! Благословенно Имя Господа Милосердного за помощь Тане и Виолетте!! Во Истину Добр Господь и Велик в Милости Своей, слышит все наши просьбы к Нему и приходит на помощь!! Отче, Благословенно Твоё Любящее Сердце, всегда открытое для нас!! Благословен Господь наш!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• ДмитрийIII
              Участник

• 01 October 2008
              • 346

Точно, Рома. Я и хотел написать Вам из 17-го псалма.
              Всем нам следует знать, что дьявол это не лев, он лишь "как рыкающий лев", только делает вид. Истинный лев, Лев из колена Иуды это наш Господь Иисус. И Он в нас. "Лев начал рыкать кто не содрогнётся" (Амос 3). Так что не будем смущаться ни от какого страха. Если надо, то пройдём через огонь и воду, и Господь выведет нас на свободу.

"Если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь". Не бойтесь, только веруйте, и увидите спасение Божье. От нас лишь требуется оставаться на горе Божьей, и с неё поражать врага. Не наступать с гордостью, а с Мудростью. Сражаться добрым подвигом веры, доброй войной. Не по плоти воинствовать, не плотскими словами. Но благословлять, а также связывать духов зла. И удержать нас на правильном пути, в правильном духе может только Господь наш. Ему, Вождю воинства Господнего, мы и передаём инициативу.

"Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: "Господь - упование моё"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу (к семье) твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона".

"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Моё. Воззовёт ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Моё".

Господи Боже, да святится имя Твоё в каждом шаге нашем. Утверждай стопы святых Своих в страхе имени Твоего. Ты, Научающий руки наши брани, Сам веди нас в духовной войне. Руководи Рому советом Твоим. Всели в сердце его бодрость. Твёрдого духом Ты хранишь в совершенном мире. Да сойдёт Твой мир на брата, воистину совершенный. Приготовь ему трапезу в виду врагов его. Ты наша трапеза и наш Праздник, Иисус. Щит наш, рог спасения нашего, защита и упование наше Ты. Взрасти в нас истинное доверие Тебе всегда и во всём. Прославляем Тебя, Лев, Царь царей и владыка владык. С Тобой мы окажем силу. С Тобой, Господи сил. Аминь.

"В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир".

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Аминь на молитвы ваши, друзья мои в Господе!

И мы тебя , Роман, тоже очень любим искренно , Слава Господу за вас всех, мои братья и сёстры!
                Слава Господу за исцеление нас и наших родных и тех, ка кого стоим в молитвах!!!
                "Будем искать того, что служит к миру и взаимному назиданию" Рим.14:19
                И да будем искать того, к чему нас призывает Господь, слушать Его и не только говорить, но и поступать по Слову Божьему!
                Да поможет нам Господь в этом! Аминь

Помоги, Боже, Роману в этой духовной войне, ибо времена последние и враг злобится на христовых, нападает на любящих Господа.
                А мы , как сказано " Злословят нас, мы благословляем, гонят нас, мы терпим, хулят нас - мы молимся" 1Кор.5 гл.
                И да помогает нам Господь стоять в этой духовной войне за Истину Божью, не струсить и не отпасть никогда от того, чему научены через Писание!
                Господи, начинай Суд Свой с Дома Твоего, ибо много названных Именем Твоим, но по сути - волки в овечьих шкурах!
                Обещают людям свободу, будучи сами рабы тления... 2Петра.

Господи, Ты уже у дверей! Скоро придёшь к нам ! Мы верим и уповаем на Пришествие Твоё, как уповали первые Христиане, молились и ждали Тебя с Надеждой на завершение власти тьмя на земле!
                И приготовь нас, Боже, ко встрече с Тобой, дай сил Духа выстоять и не убояться! Нет у нас другого пути, Бог наш, только в Тебе мы имеем силу, только Тобой освящаемся, Тобой живём и жить будем до скончания дней! Аминь

И да укрепит Бог нас и совершит в нас... 1Пет.5:10 Аминь
                Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                и возрыдают пред Ним все племена земные.
                Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2922

Аминь друзья!! Аминь на все ваши молитвы!!

Отче Предвечный, как сказала Галина:"
                  Нет у нас другого пути, Бог наш, только в Тебе мы имеем силу, только Тобой освящаемся, Тобой живём и жить будем до скончания дней" - это действительно правда, не к кому нам больше придти за помощью, только к Тебе, Ты один знаешь наши нужды и то, как нам помочь, Ты один для нас открыт всегда, Тобою мы искуплены и Тобой сохраняемся, Ты помогаешь нам в болезнях и защищаешь от греха и всякого зла, от Тебя утешение, чтобы мы смогли всё преодолевать!! Отче, помоги нашему брату, Роману!! Поддержи его, пусть радость которую он имеет о Тебе не угаснет!! Будь Благословением для него и его семьи!! Оберегай доверяющего Тебе!! Господь Милосердный, дьявол не имеет власти над ним потому, что он искуплен Святой Кровью Сына Твоего Иисуса Христа и Ты не оставляешь Своих!! Укрепи в нём веру, пусть не опускаются руки!! Верим Твоим Словам: "вот Я с вами до скончания века", а так же: "не бойся, только веруй"!! Отче, верим Тебе, что Ты не оставишь того, кто свои надежды возлагает на Тебя, верующий в Тебя не постыдится!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Сообщение от dimytch
                    Аминь друзья!! Аминь на все ваши молитвы!!

Отче Предвечный, как сказала Галина:"Нет у нас другого пути, Бог наш, только в Тебе мы имеем силу, только Тобой освящаемся, Тобой живём и жить будем до скончания дней" - это действительно правда, не к кому нам больше придти за помощью, только к Тебе, Ты один знаешь наши нужды и то, как нам помочь, Ты один для нас открыт всегда, Тобою мы искуплены и Тобой сохраняемся, Ты помогаешь нам в болезнях и защищаешь от греха и всякого зла, от Тебя утешение, чтобы мы смогли всё преодолевать!! Отче, помоги нашему брату, Роману!! Поддержи его, пусть радость которую он имеет о Тебе не угаснет!! Будь Благословением для него и его семьи!! Оберегай доверяющего Тебе!! Господь Милосердный, дьявол не имеет власти над ним потому, что он искуплен Святой Кровью Сына Твоего Иисуса Христа и Ты не оставляешь Своих!! Укрепи в нём веру, пусть не опускаются руки!! Верим Твоим Словам: "вот Я с вами до скончания века", а так же: "не бойся, только веруй"!! Отче, верим Тебе, что Ты не оставишь того, кто свои надежды возлагает на Тебя, верующий в Тебя не постыдится!! Аминь и аминь!!
                    Аминь, Дима!
                    Как сказано : " Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем!" 2Кор.10:3
                    Укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его, облекитесь во всеоружие Божие.... См.Ефесянам 6 глава с 10 по 18 стих.
                    Ей, аминь.

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Ромыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя тоже люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

"И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства!" Рим.1:28

"Вот Бог - помощник мой; Господь подкрепляет душу мою.
                        Он воздаст за зло врагам моим; Истиною Твоею истреби их.
                        Я усердно принесу Тебе жертву, прославлю Имя Твоё, Господи, ибо Оно благо! Псалом 53:6
                        Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

"Услышит Бог и смирит их от века Живущий, потому что нет в них перемены; они не бояться Бога" Пс.54

Я же воззову к Богу, и Господь спасёт меня.! Аминь
                            Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

мы молим тебя Господи за врагов, Господи!
                              спаси их души! они совсем не знают Тебя, любящего Бога! они воюют со святыми Твоими, сами не понимая того. не молю чтоб ты разума им дал, но чтоб даровал Твоего спасения им. встань,Боже, на их пути, как когда то ты встал на пути савла и тот в безумии своём не смог исполнить замысленного сатаной на убиение святых Твоих.
                              нет страха, Боже и нет сомнений, но только живая вера и доверие Тебе.
                              во имя Иисуса Христа! аминь!
                              Последний раз редактировалось РомТигр; 12 December 2009, 02:13 PM.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Дорогой Небесный Отец, мы знаем из Слова Твоего, что приближается великое Обетование Твоё - День Пришествия Господа на землю!
                                Мы молим - положи это нам в сердца, сохрани в нас всё то Слово, чему мы научены, чтобы крепко держались Истины Твоей.
                                Сохрани наше сознание чистым, а сердца храни Покрытыми Кровью Господа Иисуса, чтобы глаза наши не смотрели на греховные и пустые дела этого мира, на никчёмную славу стать великими и богатыми и думать о себе нескромно.

Господи, помоги нам быть чистыми во Взоре Твоём!
                                Мы благодарим Тебя за Святое Слово, за Священное Писание, пусть горят сердца наши верою, когда мы читаем Его!
                                В Библии много Обетований, которыми Ты благословляешь нас и мы Словом Твоим Причащаемся к Тебе! Соединяемся Святым Духом с Тобой, Бог наш!
                                Исцели больных и немощных, ободри унылых и подними ослабевшие и опустившиеся руки!
                                Я прошу за своих братьев и сестёр во Христе во Имя Господа Иисуса ,
                                Духом Святым войди в наши души, наполни нас Духовной Силой, чтобы не унывать и не роптать и не бояться!
                                Только Силою Твоей мы СИЛЬНЫ!
                                Только в Тебе - мы Святы! Аминь
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...