молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Присоединяюсь к вашим молитвам, братья! Благодарю Господа за всех вас! Катенька Биерман уже "выздоравливает". Господи! Не выпускай ее из Своей милующей руки!
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Аяла
      Временно отключен

• 04 August 2009
      • 326

Присоединяюсь к молитвам братьев моих и говорю: АМИНЬ И АМИНЬ!
      Дорогой Отец наш Небесный!Как сладко прийти к ногам Твоим всем вместе,без споров и зависти,в полной уверенности,что мы любимы Тобой! Барух хаШем!!! Только Ты, и никто другой ,может так любить всех вместе и каждого в отдельности!Спасибо за всё ,что Ты посылаешь нам.Ибо всё содействует ко благу.
      Благословляю всех молитвенников Твоих, несущих стражу,Именем Бога Израилева и да пребудет благодать Господа нашего Йешуа Мессиии на них и общение Святого Духа со всеми нами.Аминь.

Комментарий

• Аяла
        Временно отключен

• 04 August 2009
        • 326

ШАЛОМ ВСЕМ ЛЮБЯЩИМ ГОСПОДА!
        Хочу поблагодарить, во-первых Господа и Спасителя нашего,а во-вторых и вас,благословенные и возлюбленные Богом братья и сестры
        за вашу любовь и молитвы о моём муже Афанасии!!!
        Вчера вечером,когда мы молились,мой муж почувствовал,что его оставил страх и пришло знание от Бога -в чём причина этой боли!Он спокойно стал работать- славя нашего Господа и чудо!!
        ОН ЗДОРОВ!! Слава Господу!!! АЛЛИЛУЙА!!

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2917

Аминь Ольга!! Господь, спасибо огромное за Катю!! Благословен Господь в Доброте и Прощении Своём!! Отче, держи её крепко в руках Твоих!! Аминь!!

Аминь Аяла!! Господь наш
          , только Ты, и никто другой, можешь так любить всех вместе и каждого в отдельности!! Спасибо огромное Тебе!! Спасибо огромное за всех братьев и сестёр!! Благословенно Имя Твоё Святое и Имя Сына Твоего Иисуса, Спасителя нашего!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2917

Шалом Аяла!!

ОТЕЦ ДОРОГОЙ НАШ!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО СЛЫШИШЬ ПРОСЬБЫ НАШИ И ПРИХОДИШЬ НА ПОМОЩЬ ДЕТЯМ ТВОИМ!! БУДЬ ВО ВЕКИ БЛАГОСЛОВЕН!! БЛАГОСЛОВЕННО ТВОЁ ДОБРОЕ И ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ АФАНАСИЮ!!! ГОСПОДЬ, РАДОСТЬ ТЫ НАША!! АМИНЬ и АМИНЬ!!
            АЛЛИЛУЯ!!

Комментарий

• Аяла
              Временно отключен

• 04 August 2009
              • 326

Благо есть славить Господа и петь имени Твоему,Всевышний!
              Возвещать утром милость Твою и истину Твою в ночи,...
              Как велики дела Твои,Господи!дивно глубоки помышления Твои...
              Ты,Господи,высок вовеки!Ибо,вот враги Твои,Господи,-вот,враги твои гибнут,и рассыпаются все делающие беззаконие;
              А мой рог Ты возносишь,как рог единорога,и я умащен свежим елеем;
              И око моё смотрит на врагов моих, и уши мои слышат о восстающих на меня злодеях.
              Праведник цветет,как пальма,возвышается подобно кедру на Ливане.
              Насажденные в доме Господнем,они цветут во дворах Бога нашего;
              Они и в старости плодовиты,сочны и свежи.
              Что бы возвещать,что праведен Господь,твердыня моя,и нет неправды в Нём.
              (Пс.91 )

Комментарий

• Аяла
                Временно отключен

• 04 August 2009
                • 326

Мир тебе,Дима!Да услышит нас Господь в молитвах и да защитит нас имя Бога Иаковлева.Да пошлет нам помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит всех нас.Да придут Ему на память все молитвы и просьбы наши и да даст Он нам по сердцу нашему и все намерения наши да исполнит по воле Своей.Я не знаю многих людей ,о которых вы молитесь,но подвизаюся в молитве со всеми - так как молитвы ваши - по Слову Бога.
                Ты Боже,Творец неба и земли и всего видимого и не видимого,к Тебе Отец наш, моленье наше о всех нуждающихся и зовущих Тебя на помощь.Не молчи,не скрывай лица Твоего.Призри на молитву безпомощных и пошли помощь Твою благовременно,во имя Йешуа Мессии, просим.Аминь.

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

Благословен Великий Бог, что не даёт нам унывать и подкрепляет нас духовной пищей! благословен Великий Бог, что сокрушаешь врага нашего под нагами нашими! благословен Бог Великий, что мы как Семя поражаем врага прямо в голову! благословен Великий Бог, что дал друзей и врагов! одни для торжества и любви, а те чтоб бодрствовать! благословен Великий Бог за имя Иисуса, что превыше всякого имени!
                  да придёт, Боже, Твой мир в дома друзей и врагов посити тоже! во имя Исуса Христа! аминь!

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

друзья мои! будьте сей час со мной вместе в молитве за жанну, у на постоянные конфликты с ней, у неё очень много гордости, ей невозросшей доверили служение пастыря и она возгордилась, что бы я не предложил она на проч отвергает, считает что надо себя ей подчинить, а не пытается служить, упрёк какой дак это бунт на карабле, а ведь она сестра во Христе и Дух божий открыл, что ради того чтоб церковь начала расти и могла вздохнуть кислороду, Он её просто уберает, она не сможет какоето время ходить, там беременность вторым ребёнком. я просто устал от непонимания и от того что я пытался служить и говоря слово Божье точно, постоянно прерывают и не позволяют до конца договаривать! так хочиться понимания и любви, чтоб быть понятым и не подавленым!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• РомТигр
                      Отключен

• 24 October 2009
                      • 710

святой Боже! я Тебя ищу! Ты и только Ты знаешь сердце моё! я прихожу к Тебе молить Тебя за ту которая притесняла и не понимала, ставила мои слова в неновесть, когда я её, мою сестрёнку, люблю. и Ты видишь что я не лгу пред Тобой, что искал общения в любви, но у нас не получилось, от того что видя неправду не могу молчать, пытался стучать в сердце но не получилось достучаться, потому что там за дьверью не хотели отворить и выслушать!
                      я молю Тебя Святой Бог о милости Твоей над ней и её семьёй. вразуми и настави и направь на пути Твои, огради любовью Твоей! защити её дом! спаси её мужа! исцели от гордыни, ибо Ты гордым противишся, а смиренным даешь благодать!
                      открой ей истину слова Твоего! ПОДАРИ ЕЙ ЛЮБОВЬ ТВОЮ! ДА ПОЗНАЕТ ОНА ТЕБЯ КАК БОГА КОТОРЫЙ ЛЮБИШЬ!!!!!!!!! ОТКРОЙ ЕЙ ТВОЮ ЛЮБОВЬ!!!!! ПОКАЖИ СЕБЯ, КАКОЙ ТЫ!!!!!!!!! ОБНИМИ ЕЁ! ОГРАДИ ОТ ЗЛА И ПРОСТИ ЕЁ!
                      ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ!

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2917

Отец дорогой наш!! То, про что говорит Роман, не должно такого быть в церкви, не зависимо от того, сколько там людей!! И пастор и остальные служители, а так же остальные верующие должны общаться в любви и смирении, заботясь друг о друге, помогая друг другу в вере, не превозносясь друг перед другом!! Служители должны служить, имея мудрость, для того и поставлены Тобой, должны быть примером для прихожан, самими собой показывать, что такое вера, любовь, терпение!! Не должны верующие в церкви быть всегда подавленными, падать духом и разочаровываться, чувствовать себя не нужными!! Пожалуйста, Господь Милосердный, дай понять Жанне, что она грешит этим перед Тобой!! Смилуйся по Великой Милости Твоей, прости и очисти этот грех, дай мудрость, терпение и любовь ко всем верующим, Отче, это необходимо, если она является пастырем.. Пожалуйста, пусть эта община будет местом, где прославляется Имя Твоё в искренних сердцах, местом постоянного Твоего присутствия!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2917

Псалом 120
                          Песнь восхождения.
                          1 Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
                          2 Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
                          3 Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
                          4 не дремлет и не спит хранящий Израиля.
                          5 Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей.
                          6 Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
                          7 Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь].
                          8 Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.

YouTube - песнь восхождения - пс.120 - ps.121

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Аминь и аминь на ваши молитвы , мои братья и сёстры во Христе!
                            Присоединяюсь к каждому слову, к каждой просьбе!

Благодарю Тебя, Боже, что собрал нас здесь у ног Твоих в молитвах согласия друг за друга и за многих нуждающихся в Твоём спасении людей!
                            Благослови, Господь на служение Романа, помоги ему, пусть не человеческая правота, а ТВОЯ ПРАВДА торжествует у них в церкви!

Молюсь за мужа сестры Аялы - за Афанасия, веди, его, Бог наш по дороге веры, открывай закрытое, благословляй на молитвы!

Благодарю Тебя, Господи, что слышишь молитвы наши, что помогаешь нам, ведёшь нас в Духе твоём, наставляешь, вразумляешь и хранишь нас в Истине Твоей!
                            Благодарю за Исцеления и Освобождения!
                            Будь прославлен Отец в детях Своих!
                            Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                            и возрыдают пред Ним все племена земные.
                            Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

благословен Господь Бог Святой, что даёт нам торжествовать во Христе!
                              благословен Господь Бог Святой, что дал друзей и что не остовляешь!
                              благословен Господь Бог Святой, что утишаешь и вразумляешь!
                              и да будет милость Твоя Боже с друзьями моими!
                              во имя Иисуса Христа! аминь!
                              (пойду спать, завтра на работу)

Комментарий

• Аяла
                                Временно отключен

• 04 August 2009
                                • 326

Спокойной ночи дорогие мои! Храни вас всех Господь!

Господь окрест вас,Он не спит и не задремлет;
                                Он возлюбленным Своим даёт сон и мир и покой.

Комментарий

Обработка...