молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
    ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, ИМЕНЕМ ГОСПОДА И БОГА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!
    БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ ПАПА ЗА НОВЫЙ ДЕНЬ И ЗА ОКАЗАНУЮ МИЛОСТЬ И ЛЮБОВЬ ТВОЮ!
    ПРИНИМАЮ ОТ ТЕБЯ, ВЕЛИКИЙ БОЖЕ, БЛАГОДАТЬ ТВОЮ!
    ПОШЛИ АНГЕЛОВ ТВОИХ, ПОМОШНИКОВ, В КАЖДЫЙ ДОМ, КО ВСЕМ ТЕМ У КОГО ЗДЕСЬ РЕГИСТРАЦИЯ ИБО СЛОВО ТВОЁ, ОТЕЦ, ГОВОРИТ НЕ ОСТОВЛЯЙТЕ СОБРАНИЯ ВАШЕГО! ПО ЭТОМУ МОЛЮ, ЧТОБЫ СЛУГИ ТВОИ ПРИВЕЛИ СЕГОДНЯ КАЖДОГО В ОБЩИЙ СОНМ ПРОСЛАВЛЯЮЩИХ ТЕБЯ, ЧТОБЫ НИ КТО НЕ ОСТОВАЛСЯ ОДИН!
    ГДЕ ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ ВО ИМЯ МОЁ ТАМ И Я ПОСРЕДИ НИХ!
    ВО ИМЯ ТВОЁ ИИСУС ХРИСТОС МОЛЮ ТЕБЯ!
    АМИНЬ!

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

"Даждь ми, Господи, любити всякаго ближняго моего, как себя, всегда, и ни из-за чего на него не озлобляться и не работать диаволу.
      Даждь ми распять мое самолюбие, гордость, любостяжание, маловерие и прочие страсти.
      Да будет нам имя: взаимная любовь; да веруем и уповаем, что для всех нас всё Господь; да не печемся, не беспокоимся ни о чем; да будешь Ты, Боже наш, единым Богом сердца нашего, и, кроме Тебя, ничто.
      Да будем мы между собою в единении любви, якоже подобает, и все разделяющее нас друг от друга и от любви отлучающее да будет у нас в презрении, как прах, попираемый ногами. Буди! Буди!
      Если Бог даровал Самого Себя нам, если Он в нас пребывает и мы в Нем, по неложному слову Его, то чего Он не даст мне, чего пощадит, чего лишит, в чем покинет?
      Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит (Пс. 22,1).
      Итак, будь премного покойна, душа моя, и ничего не знай, кроме любви.
      Сия заповедаю вам, да любите друг друга (Ин. 15,17)".

Комментарий

• РомТигр
        Отключен

• 24 October 2009
        • 710

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        РАДУЙТЕСЬ! И ЕЩЁ ГОВОРЮ РАДУЙТЕСЬ!

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2922

Аминь Роман, аминь!! Отче, научи нас полностью полагаться на Тебя во всём!! Научи любить так, как и Ты полюбил нас!! Прощать так, как и Ты прощаешь нас!! Сделай нас совершенными!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2922

Добрый вечер братья и сёстры, все, кто молится с нами, все, кто верит в Господа нашего Милосердного и Сына Его Иисуса!! Мир вам и благословения вам и вашим родным!!

Господь наш Милосердный, мы приносим Тебе тех, кто болен, кто нуждается во Враче, у Которого есть власть над любой болезнью, у Которого хватит и Любви, чтобы помочь нам!! Отче, мы приходим к Тебе ради Иисуса, Святого Сына Твоего, укрепи в нас веру, ободри наши сердца, укрепи надежду на Тебя, пусть сердца наши обращаются к Тебе, видят Свет Твой, чувствуют тепло Твоего присутствия!! Помоги тем, кто слаб, кто немощен, у кого нет сил бороться!! Отец, пожалуйста исцели нас, пусть через это вся Слава достанется только Тебе, чтобы и нам радоваться о Тебе и Тебя благодарить, чтобы мы сказали "Господь Милосердный коснулся меня и исцелил!!", а не "мне врачи помогли"... Отче, Иисус взял на Себя наши грехи, немощи, болезни, Он уже это всё понёс на Себе!! Ради Его страданий, ради Его Тела и Крови, которые являются Жертвой за наши грехи, ради Его Души и Божественности, ради Твоего Возлюбленного Сына, пожалуйста, скажи только Слово и мы выздоровеем!! Коснись каждого, коснись моих братьев и сестёр с которыми молимся, коснись тех, за кого постоянно молимся, исцели, укрепи, наполни радостью и надеждой сердца наши!! Отче, нам не к кому больше идти!! Приходим к Тебе!! Аминь!!
            Последний раз редактировалось dimytch; 23 November 2009, 04:19 AM.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Добрый день, молитвенники!

Присоединяюсь ко всем вашим молитвам. И, в след за Романом, хочу процитировать слова апостола Павла, с которыми он обратился в свое время к верующим фессалоникийской церкви, и, конечно, ко всем нам:

Всегда радуйтесь.
              Непрестанно молитесь.
              За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.

Господи! Помоги нам всем стать волей Твоей! Во имя Иисуса Христа прошу Тебя об этом. Аминь.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

ИСКРЕННЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ МОЛЯЩИМСЯ! БЛАГОДАТЬ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА СО ВСЕМИ ВАМИ! АМИНЬ!!!

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2922

Ольга, аминь и аминь!! Господь наш Милосердный, Ты знаешь, что не получается радоваться всегда, Ты знаешь, что бывает и трудно и дни бывают серыми, поэтому просим Помощи Твоей для всех братьев и сестёр, которым тяжело, которые подавлены какой либо скорбью, которые слабеют в вере, кто устал, помоги каждому, поддержи каждого, покажи, что Ты рядом, что не оставляешь нас!! Укрепи!! Отче, помоги нам стать волей Твоей!! Сделай нас такими, какими бы Ты хотел нас видеть!! Во Имя Иисуса, нашего Спасителя и Господа!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2922

alexoise и вам Мир от Господа нашего Милосердного!! Благословения Его для вас и ваших родных!!

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от dimytch
                      alexoise и вам Мир от Господа нашего Милосердного!! Благословения Его для вас и ваших родных!!
                      Аминь. Благословений, брат!

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2922

Господь наш, Господь Любящий и Прощающий, Долготерпеливый, Спасающий!! Отец, помоги пожалуйста Кате Биерман вернутся к Тебе, понять что без Тебя жизнь пуста и не имеет смысла, что только в Тебе Жизнь, в Тебе радость и Мир, в Тебе Утешение и покой для души!! Отче, мы все часто грешим и часто не послушны Тебе.. Страшно потерять Тебя... Верни к Себе дочь Свою!! Будь так же утешением для родителей Кати!! Также, Отче, спаси Юлию Новикову и Катю Малобицкую, а так же всех тех, кто отошёл от Тебя!! Услышь молитвы всех, кто молится за них!! Ради Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от dimytch
                          Господь наш, Господь Любящий и Прощающий, Долготерпеливый, Спасающий!! Отец, помоги пожалуйста Кате Биерман вернутся к Тебе, понять что без Тебя жизнь пуста и не имеет смысла, что только в Тебе Жизнь, в Тебе радость и Мир, в Тебе Утешение и покой для души!! Отче, мы все часто грешим и часто не послушны Тебе.. Страшно потерять Тебя... Верни к Себе дочь Свою!! Будь так же утешением для родителей Кати!! Также, Отче, спаси Юлию Новикову и Катю Малобицкую, а так же всех тех, кто отошёл от Тебя!! Услышь молитвы всех, кто молится за них!! Ради Иисуса!! Аминь!!

Аминь, Дима! Спасибо, что помнишь этих девочек. Молишься за них. Пусть Господь еще больше расширяет твое сердце! Чтобы в нем вмещалось еще больше людей, нуждающихся в Боге...

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2922

Друзья, я хочу попросить вас молиться за тех, кто сейчас не с нами уже давно!!

Отче, Господь Милосердный, окружи Своей заботой Галину, Свету, Ольгу(гюльчитай), Марту, Руслана, Юлию(овечку)!! Не оставь их, но будь рядом, где бы они не находились!! Дай им сил, укрепи веру, наполни сердца Радостью и Миром Твоим, укрепи здоровье их и их родных, за кого они переживают!! Пусть прославится Имя Твоё Отче!! Во Имя Иисуса просим!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от dimytch
                              Друзья, я хочу попросить вас молиться за тех, кто сейчас не с нами уже давно!!

Отче, Господь Милосердный, окружи Своей заботой Галину, Свету, Ольгу(гюльчитай), Марту, Руслана, Юлию(овечку)!! Не оставь их, но будь рядом, где бы они не находились!! Дай им сил, укрепи веру, наполни сердца Радостью и Миром Твоим, укрепи здоровье их и их родных, за кого они переживают!! Пусть прославится Имя Твоё Отче!! Во Имя Иисуса просим!! Аминь!!

Аминь, Дима. Я тоже постоянно молюсь об Оле и Гале. Руслан появляется на форуме. Участвует в темах. Господи! Храни в Своей руке Марту и Юлию. И всех остальных наших друзей!

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 2922

Аминь и аминь Ольга!!! Пусть Господь хранит в Своих руках тех, с кем молимся и других наших друзей!!

Комментарий

Обработка...