молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

И пророк Даниил писал, что в конце времени так будет:

10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.

Пусть, как вода, течёт суд,
    и правда, как сильный поток! Амос Аминь
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2917

Отец, Милосердный и Любящий!! Пожалуйста, защити сестёр и братьев от того, что вызывает боль в сердце, от того, что не справедливо говорят на них!! Защити от всех тех, кто желает обидеть, причинить зло!! Заступись, Отче!! Пусть не будет повода для выяснения отношений, пусть это не будет поводом грешить нам!! Но пусть в сердцах будет радость и Мир Твой, которого никто не отнимет!! Во Имя Иисуса, Сына Божьего, Спасителя нашего!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Сообщение от dimytch
        Отец, Милосердный и Любящий!! Пожалуйста, защити сестёр и братьев от того, что вызывает боль в сердце, от того, что не справедливо говорят на них!! Защити от всех тех, кто желает обидеть, причинить зло!! Заступись, Отче!! Пусть не будет повода для выяснения отношений, пусть это не будет поводом грешить нам!! Но пусть в сердцах будет радость и Мир Твой, которого никто не отнимет!! Во Имя Иисуса, Сына Божьего, Спасителя нашего!! Аминь!!
        Аминь, брат!
        Кто любит ссоры, тот любит грех, и кто высоко поднимает ворота свои, тот ищет падения! Пр.17:19 Аминь

А я и дом мой будем служить Господу!
        Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы! 2Тим.3:12
        Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2917

Отец наш Любящий!! Пожалуйста, смилуйся над нашими друзьями, которые больны!! Пусть Твоё сердце всегда будет открыто для Глосси, Юлии555, Наташи, Юлии(овечки), для Геннадия, для девушки Саши, для маленького Саши, Евы, Андрея, Алисы, для мамы Ариэля, для Максима, Александра, для Бронеслава, для священника Павла!! Будь поддержкой для моих сестёр и братьев: для Галины, для Ольги, для Светы, для Гюльчитай, для Юлии(овечки), для Марты, для Руслана и Ланы!! Отче, если они больны, то дай им полное вздоровление и пусть мир Твой не отступает от них, пусть Свет Твой радует их!! Пусть укрепиться вера во Имя Иисуса!! Так же просим за всех их родных, дай им спасение Твоё, исцели болезни!! Исцели души Николая, Александра, Виктора, Михаила, Евгения, Петра!! Избавь от того, что мучает их, дай свободу и Жизнь!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2917

Да Галина!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от dimytch
              Отец наш Любящий!! Пожалуйста, смилуйся над нашими друзьями, которые больны!! Пусть Твоё сердце всегда будет открыто для Глосси, Юлии555, Наташи, Юлии(овечки), для Геннадия, для девушки Саши, для маленького Саши, Евы, Андрея, Алисы, для мамы Ариэля, для Максима, Александра, для Бронеслава, для священника Павла!! Будь поддержкой для моих сестёр и братьев: для Галины, для Ольги, для Светы, для Гюльчитай, для Юлии(овечки), для Марты, для Руслана и Ланы!! Отче, если они больны, то дай им полное вздоровление и пусть мир Твой не отступает от них, пусть Свет Твой радует их!! Пусть укрепиться вера во Имя Иисуса!! Так же просим за всех их родных, дай им спасение Твоё, исцели болезни!! Исцели души Николая, Александра, Виктора, Михаила, Евгения, Петра!! Избавь от того, что мучает их, дай свободу и Жизнь!! Аминь!!
              Присоединяюсь к твоей молитве, Дима! Бог ждет от нас, чтоб не о себе думали, а о тех, кто болен, кто в узах дьявольских, кто поддался различного рода искушениям... Только тогда Он решает и наши проблемы... Потому и приходит к нам как Добрый Пастырь, и вводит в эти пропасти и опасные места... Чтобы могли постоянно покоиться у груди Его. и только в Нем искали защиты... Посему, если и получаем эти ушибы и удары, то прибегать будем лишь к Господу нашему. А Он будет залечиать все наши раны и давать силы, чтобы могли идти и не унывать, и не скорбеть. Поэтому удалими всякий ропот, стоны всякие, которые часто приходят и не будем брать на свои плечи то, что люди хотят положить. Но все отдадим Господу нашему милующему. А Он будет снимать все лишнее, и мы будеи идти с той нагрузкой, которая будет по силам нашим. И пойдем, радуясь, как некогда шли все надеющиеся на Бога своего. Аминь.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2917

Аминь Ольга!! Аминь!!

Отец, научи нас всё переносить с Тобой и во всех наших трудностях полагаться на Тебя!! Будь с нами, когда мы вверяем себя в Твои руки!! Чтобы мы всегда видели Тебя!! Будь нашим Помощником, пусть Дух говорит нам, что Ты с нами, чтобы нам успокаиваться в Тебе!! Пусть через это укрепляется наша вера, доверие к Тебе, что Ты вынесешь нас из беды, и пусть через это наши сердца прославляют Тебя!! Во Имя Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Аминь, Оля, аминь, Дима на молитвы ваши!

"Господь же предстал мне и укрепил меня, дабы через меня утвердилось благовестие и услышали все язычники; и я избавился от львиных челюстей.
                  И избавит меня Господь от всякого злого дела и сохранит для своего Небесного Царства, Ему Слава вовеки веков, аминь!"
                  2Тим.4:17
                  Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2917

Доброго вам дня сёстры!! Присоединяюсь к вашим молитвам!! Аминь!! Аминь!!

Спасибо Тебе, Господь наш Милосердный, Отец Любящий за то, что Тебе можно доверять свою жизнь, спасибо огромное!! Научи нас не бояться делать это, мы же Тобой живём и если доверимся Тебе, то кто сможет нам сделать зло?! Поддержи нас, Отче, защити нас от всяких страхов, подари радость в наши сердца и уверенность в Тебе, пусть Слава Твоя не отходит от нас!! Веди нас в Царство Твоё!! Пока мы здесь на земле, научи нас, что нам делать, чтобы прославлялось Имя Святое Твоё и Имя Спасителя Иисуса, конкретно для наших жизней, укажи путь, которым идти и не заблудиться!! Вложи в наши сердца любовь и укрепи в нас веру!! Просим Тебя за всех друзей наших, за всех тех с кем мы молимся здесь и за всех тех о ком молимся!! Ради Имени Иисуса просим Тебя!! Аминь!!

Комментарий

• ДмитрийIII
                      Участник

• 01 October 2008
                      • 346

Господи, благослови всех моих друзей, каждого, кто искренне связан с Тобой. Благослови Дмитрия, Олю и Галину. Дай им Твою лучшую долю знать Тебя, любить всем сердцем и пребывать в Тебе. Направь их жизни в русло Своей воли, ко всем добрым делам, предназначенным для них. Освяти и сохрани для Своего Царства. Тебе единому хвала и честь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Аминь, братья мои, аминь на молитвы ваши!

Господи, как же нелегко !
                        Помоги, Боже, выстоять в это последнее время, дай сил духовных и разума Твоего хоть капельку!
                        Приходи, Господь, приходи скорее, посмотри как всё кругом запоганено и уничтожь всю мерзость блудную!!!
                        Мне помоги, Боже, и мои братьям и сёстрам идти за Тобой в Истине, не лукавя и не ленясь.
                        За всё благодарю тебя, Боже и верю - наставишь, поможешь и убелишь! Аминь
                        И всё да будет не как мы желаем, а КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!!!
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Да хранит вас Господь, мои верные друзья в Господе!

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2917

Аминь Галина, Ольга, Дмитрий, Света!! Аминь на все молитвы, которые возносятся к Тебе, Отче, молитвы всех наших друзей, всех сестёр и братьев!! Услышь наши просьбы!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от dimytch
                              Аминь Галина, Ольга, Дмитрий, Света!! Аминь на все молитвы, которые возносятся к Тебе, Отче, молитвы всех наших друзей, всех сестёр и братьев!! Услышь наши просьбы!! Аминь!!
                              И поставь защиту и охрану крови Твоей, Отче, на моих друзей, всех искренних Твоих, которые избрали этот тернистый и нелегкий путь хождения в Твоей Истине. Защити их от всех раскаленных стрел лукавого, через кого бы он их не выпускал, от всех небожьих душевных атак, особенно от зависти, ненависти и ревности. Господь! Мы дети Твои! Мы куплены дорогой ценой! И мы не будем склоняться под одно ярмо с нечестивыми! Не будем становиться рабами людей! Прости, если порой мы шли с Тобой на компромисс в угоду тех людей, которые нам по-человечески нравились. Научи нас различению, научи нас твердо стоять на пути заповедей Твоих и не колебаться. Дай нам Твоей мудрости и твоей силы! Вооружи и препояшь нас Своей любовью и Своей твердостью. Потому что твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он. Дай нам силы и мудрости научиться прославлять Твое святое имя так, как прославлял Его муж по сердцу Твоему - Давид!

Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Сообщение от Евлампия
                                И поставь защиту и охрану крови Твоей, Отче, на моих друзей, всех искренних Твоих, которые избрали этот тернистый и нелегкий путь хождения в Твоей Истине. Защити их от всех раскаленных стрел лукавого, через кого бы он их не выпускал, от всех небожьих душевных атак, особенно от зависти, ненависти и ревности. Господь! Мы дети Твои! Мы куплены дорогой ценой! И мы не будем склоняться под одно ярмо с нечестивыми! Не будем становиться рабами людей! Прости, если порой мы шли с Тобой на компромисс в угоду тех людей, которые нам по-человечески нравились. Научи нас различению, научи нас твердо стоять на пути заповедей Твоих и не колебаться. Дай нам Твоей мудрости и твоей силы! Вооружи и препояшь нас Своей любовью и Своей твердостью. Потому что твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он. Дай нам силы и мудрости научиться прославлять Твое святое имя так, как прославлял Его муж по сердцу Твоему - Давид!
                                Сообщение от Евлампия

Во Имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.

Аминь, сестра на молитву духовную твою, полностью ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
                                Господи, сохрани нас всех, кого дал Тебе Отец, сохрани в вере, в Духе Твоём Святом, в Едином Теле Твоём Христовом!
                                Да будем мы в страхе и трепете совершать спасение своё, идя путём Твоим по Слову истины - по Писанию Твоему!
                                Прошу Защиты Крови Твоеё Пречистой на дух, душу и плоть каждого из моих друзей-молитвенников, на семьи наши в защиту от всех духов злобы поднебесной, !
                                Во Имя Иисуса Христа молитва моя.Аминь!
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...