молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

И я благодарю Тебя, Господь, за все неравнодушные молитвенные сердца на этом форуме. Знаю, что вместе мы - огромная сила против козней дьявольских. Потому что воюем не против крови и плоти, а против начальств, властей, и духов злобы поднебесной! Помажь нас, Отче, еще большей силой и мудростью, чтобы стоять нам вместе в проломе за спасение душ всех дорогих нам неспасенных людей! Во имя Иисуса Христа молюсь Тебе. Аминь.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Сообщение от Евлампия
      И я благодарю Тебя, Господь, за все неравнодушные молитвенные сердца на этом форуме. Знаю, что вместе мы - огромная сила против козней дьявольских. Потому что воюем не против крови и плоти, а против начальств, властей, и духов злобы поднебесной! Помажь нас, Отче, еще большей силой и мудростью, чтобы стоять нам вместе в проломе за спасение душ всех дорогих нам неспасенных людей! Во имя Иисуса Христа молюсь Тебе. Аминь.
      Аминь, Помажь нас Духом Святым на молитвенное служение, Господи, утверди шаги наши в Истине Твоей для духовных молитв согласия, для духовной войны с духами зла мира сего , чтобы приблизить Царство Твоё на земле, чтобы у нас был Твой мир, Твоя Любовь, Жизнь в Тебе и Спасение для многих и многих, за кого молимся! Аминь
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Истинный друг - это тот, кого подарил тебе Господь!

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Добрый день в Господе, мои друзья молитвенники! Пусть Господь хранит нас в Единстве!
              Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от галина мишина
                Аминь, Помажь нас Духом Святым на молитвенное служение, Господи, утверди шаги наши в Истине Твоей для духовных молитв согласия, для духовной войны с духами зла мира сего , чтобы приблизить Царство Твоё на земле, чтобы у нас был Твой мир, Твоя Любовь, Жизнь в Тебе и Спасение для многих и многих, за кого молимся! Аминь
                Аминь, Сестра! Я вновь и вновь прошу Тебя, Господи, помажь нас всех силой и мудростью Своею. Дабы нам все превозмочь и устоять. Выжить и победить!
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Аминь, Оля.
                  Духа Святого просим направлять наши мысли, цели и желания для молитв согласия по Воле Божьей за людей и за нас самих, ибо мы все очень нуждаемся в молитвах друг за друга!

От Нинапри
                  Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2915

Добрый вечер молитвенники!! Благословения Господа на вас, Его Любовь в Сыне Его Иисусе!! Аминь, аминь на молитвы!!

Отец, Господь наш Милосердный, пожалуйста будь всегда рядом с нашими друзьями, с Ольгой, Галиной, Ольгой, Мартой, Светой, Русланом, Юлией, Ланой, не оставляй их ни на минуту!! Но пусть Твоя добрая Отцовская рука защитит их от всякого зла, от всех сетей!! Укрепи веру в них, не дай падать духом, пусть Твой Дух подарит Свет Твой, научит всему тому, что необходимо знать и уметь детям Твоим!! Пожалуйста, исцели все болезни, которыми страдают, утешь.. Пусть болезни не будут поводом впадать в уныние и депрессии!! Милосердный, также просим исцеления Твоего для Юлии555, Юлии(овечки), для Наташи, Жени, девушки Саши, для священника Павла, для маленьких Саши, Евы, Андрея, Алисы, для мамы Ариэля и для многих других!! Дорогой наш Господь, окажи Милость Твою, ведь Ты Господь Сострадающий и Милующий, исцели больных ради Иисуса Мессии!! Будь Помощником для семей, для родных тех, за кого мы молимся!! Обрати сердца неверующих к Тебе, привлеки их Своей Любовью и Прощением!! Наполни Благодатью Своей и дай Мир Твой!! Наполни Светом Твоим Николая, Александра, Михаила, Виктора, Евгения!! Пусть они ищут Тебя и найдут, обретут Тебя, как Драгоценность, как жизнь Свою!! Избавь их от того, что часто овладевает ими!! Запрети дьяволу издеваться!!
                    ...Отче, Благословенно Имя Твоё, что Ты для нас Щит, Тобой мы живём!!! Благодарим Тебя за Милосердие и Спасение в Иисусе!! Очень прошу Тебя, не дай нам сбиться с пути, но веди нас Твоей рукой в Дом Твой!! Дай нам правильно понимать то, что Ты требуешь от нас, чтобы нам поступать по Твоей воле, чтобы не грешить!! Наполни нас мудростью Твоей!! Научи нас понимать Тебя во всех наших жизненных ситуациях, почему всё именно так происходит и для чего, чему Ты хочешь нас научить!! Дорогой, не дай нам потерять нашу веру, но укрепи в нас желание быть Твоими и тянуться к Тебе, утверждаясь и избирая добрый путь!! Будь снисходителен к грехам нашим, ошибкам нашим!! Отче, мы же люди, несовершенные и слабые!! Но сделай нас настоящими людьми, в том смысле слова, который Ты вложил!! Пусть в нас прославиться Имя Твоё!! Господь, дай нам уверенность, что Ты не оставишь нас, что Ты всегда рядом, что всегда поможешь, что во время наших трудностей Ты будешь в нас, нашим Утешителем!! Дай нам видеть Лицо Твоё и радоваться и успокаиваться в Тебе!! Подари нам единство, подари одно сердце, наполненное Духом Твоим, Любящее Тебя, и ближних!! Научи, за что и как молиться нам!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Аминь, Дима на твою молитву о друзьях и обо всех, за кого мы просим!
                      Помоги, Боже, не дай унынию и слабости овладеть нами!
                      Укрепи веру нашу!
                      Нет у нас другого пути, только с Тобой, только в Слове Твоём наша жизнь!
                      Наша борьба с искушениями, с ропотом и с делами мира.
                      Прости, Господи, все наши беззакония и ошибки, прости по Милости Своей!
                      Помоги нам, утешь нас, наполни Духом Святым для молитв согласия, для духовной войны против духов злобы !
                      Мы очень нуждаемся в Защите Твоей, в Исцелении плоти и духа, в освобождении от слабостей своих. Храни нас, Боже, мы - ТВОИ! Аминь
                      Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2915

Добрый вечер молитвенники!! Аминь Галина!!

Отче, Благословенный, Господь Любящий и Прощающий, Милующий откройся нашим родным, которые пока не знают Тебя и не верят в Сына Твоего, откройся нашим не верующим друзьям, откройся всем тем, кто дорог нам!! Пусть Дух Твой Святой побуждает сердца к Жизни!! Пусть Свет и Твоя Любовь отогреет их души!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2915

Псалом 62
                          1 Псалом Давида, когда он был в пустыне Иудейской.
                          2 Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной,
                          3 чтобы видеть силу Твою и славу Твою,
                          как я видел Тебя во святилище:
                          4 ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь. Уста мои восхвалят Тебя.
                          5 Так благословлю Тебя в жизни моей; во имя Твое вознесу руки мои.
                          6 Как туком и елеем насыщается душа моя, и радостным гласом восхваляют Тебя уста мои,
                          7 когда я вспоминаю о Тебе на постели моей, размышляю о Тебе в ночные стражи,
                          8 ибо Ты помощь моя, и в тени крыл Твоих я возрадуюсь;
                          9 к Тебе прилепилась душа моя; десница Твоя поддерживает меня.
                          10 А те, которые ищут погибели душе моей, сойдут в преисподнюю земли;
                          11 сразят их силою меча; достанутся они в добычу лисицам.
                          12 Царь же возвеселится о Боге, восхвален будет всякий, клянущийся Им, ибо заградятся уста говорящих неправду.

Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2915

Доброе утро молитвенники!!

Господь наш Милосердный, Отец Любящий!! Помилуй пожалуйста по Доброте Своей друзей моих, не верующих в Тебя и Сына Твоего!! Дай их сердцам желания искать Тебя и найти, побуждай их понять, что с Тобой жизнь приобретает смысл и полноту!! Наполни их Светом Своим и Любовью к Тебе!! Пусть для них будет дорога Любовь Твоя в Сыне Твоём!! Прости пожалуйста все грехи и очисти от всякой нечистоты, освяти души Станислава, Марии, Владимира, Андрея, Максима, Павла, Наташи, Тани, Игоря и его семьи, Эдуарда и его семьи, Александра, Жени, Александра, Эльмиры, всех тех кто рядом со мною, с кем общаюсь, кто стал дорог мне, всем тем, кто ещё не верит в Благодать и спасение Твоё, всем тем, за кого переживают и молятся мои верующие друзья с форума!! Благослови пожалуйста всех тех, кто приносит к Тебе чужие нужды, кто переживает за не спасённые души!! Благослови всех моих друзей с кем мы молимся вместе, благослови Галину, Ольгу(Евлампию), Свету, Ольгу(гюльчитай), Руслана, Юлию(овечку), Лану, Марту, благослови их и их родных!! Дай спасения родным которые не спасены и пока не верят в Тебя!! Освободи от всякого зла Николая, Александра, Виктора, Михаила, Евгения!! Приди как Врач для их тел и душ, сохрани их для Себя и Твоего Царства!! Благослови пожалуйста наших друзей верующих, которым тяжело, которые переносят болезни, которым очень тяжело на душе, кто в унынии и депрессии, кто почти в отчаянии.. Будь Утешителем для них, согрей их Своей Любовью, чтобы они успокаивались в Тебе, зная, что не оставлены, что не смотря на слабую веру нашу- Ты с нами, Господь Милосердный!! Приди к тем, кто почти потерял веру, кто отошёл от Тебя, кто засомневался.. Смилуйся , Отче, Господь Милосердный и приведи их к Себе, спаси их души!! Пусть будет во веки веков благословенно Имя Твоё Святое и Имя Сына Твоего Иисуса, ради которого и просим всё!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 2915

Дорогой Господь, Отец Любящий, вспомни о Галине, Михаиле, Александре, Виктории, вспомни о них и дай спасение Твоё их душам!! Пусть в них загорится вера во Имя Твоё и любовь к Тебе и Иисусу, пусть они примут Дар Благодати Твоей!! Очисти и освободи от того, что несёт им вред!! Расположи сердца Духом Святом искать Тебя и найти, не скрывайся Отче!! Укрепи веру в Бориславе, Станиславе, Бронеславе, Татьяне, Викторе, Анечке, Игоре, дай им спасение Твоё!! Отец, дай сил и поддержи во всех трудностях всех тех, за кого молимся, огради от болезней!! Прошу Тебя, Отче, за маленьких Иру, Еву, Андрея, Алису,чтобы не угасла в них вера во имя Твоё и не потерялись они в этом мире, чтобы они искали Тебя и любили Тебя, защити их детские сердца от всего нечистого!! Прошу всё это для Славы Имени Твоего, ради Иисуса, Твоего Сына!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Аминь, брат Дмитрий на ВСЕ ТВОИ МОЛИТВЫ!!!

Присоединяюсь.
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...