молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2947

Ольга, доброго вам вечера!! Аминь и аминь на ваши молитвы!!

Отец Милосердный и Любящий, пожалуйста, поддержи Галину, Свету, Ольгу(гюльчитай), и всех тех, кому тяжело, или кто не может быть с нами по каким-то причинам!! Благослови братьев и сестёр!! Если они нуждаются в исцелении Твоём, то пожалуйста исцели их и всех их родных, за которых они переживают!! Исцели Сашу, Еву, исцели сердца и души Николая, Виктора!! Отец наш Милосердный, сохрани
    верующих и их родныхв Мире Твоём, под крылом Твоим от всякого зла и пусть Дух Твой не отступает от них!! Пусть укрепится вера в сердцах и желание приносить к Тебе нужды других!! Во Имя Иисуса, Сына Твоего!! Аминь!!

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

молюсь о чистоте, Отец! Папачка! молюсь о святости! без святости никто не увидит Тебя! Ты даруй ходить в них и хранить их! наполняй сердце радостью! помоги никогда не терять её, какиебы обстоятельства в жизни не сложились! изливай Отец Твою любовь так чтоб не только самому питаться ей, но и чтоб и на окружающих всегда её хватало!
      я возношу свои руки к небу
      благославляя Творца вселенной
      пусть прольётся в небеса поклонение
      из сердца моего
      я нехочу быть таким как прежде
      от Твоей славы хочу меняться
      в Твоей любви я хочу купаться
      Твоими путями ходить
      я говорю-Иисус
      Твоя любовь во мне

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2947

Доброе утро молитвенники!! Пусть Господь Милостивый услышит все наши просьбы!!

Господь наш Дорогой и Милосердный, сделай нас настоящими Твоими детьми, чтобы в нас укреплялась любовь к Тебе и Сыну Твоему Иисусу, чтобы мы ходили в Свете Твоём, поступая с нашими ближними в искренности наших сердец так, как Ты нас учил!! Не дай нам впадать в соблазны, помоги тем, кто уже впал в искушения, по Милости Твоей к нам, и Любви прости, очисти наши сердца, омой!! В нас нет мудрости и мы часто грешим!! Не дай нам потерять связь с Тобой, прости детей Твоих, которые так часто грешат!! Сохрани тех в ком ослабела вера и есть опасность им потеряться, уйти от Тебя, снова вернуться в мир, забыв про Искупительную Жертву за них!! Освяти церковь Твою, удали все соблазны и грех, не допусти , чтобы в неё вошли люди, которые не верят в Тебя и Иисуса, но которые поставили своей задачей, разрушать веру, вносить ереси, ослаблять значимость Жерты Иисуса, креста!! Обличи тех, кто этим занимается и дай им покаяние!! Наполни наши сердца любовью, чтобы и мы могли прощать наших ближних так, как и Ты простил нас!! Научи нас прощать самих себя, наполни нас радостью и уверенностью!! Отец, исцели тех, кто болен, кому очень нужна Твоя помощь, помоги братьям и сёстрам, будь для них Врачом Добрым!! Исцели нас!! Прошу Тебя за всех друзей наших, за всех тех о ком молимся, кто нуждается в поддержке и защите Твоей!! Благослови всех друзей с форума, молитвенников, благослови их родных!! Услышь все молитвы их и переживания их!! Дай Духа Твоего, мудрости и сил, чтобы в них прославлялось Имя Твоё и Имя Сына Твоего!! Во Имя Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от dimytch
          Отец, исцели тех, кто болен, кому очень нужна Твоя помощь, помоги братьям и сёстрам, будь для них Врачом Добрым!! Исцели нас!! Прошу Тебя за всех друзей наших, за всех тех о ком молимся, кто нуждается в поддержке и защите Твоей!! Благослови всех друзей с форума, молитвенников, благослови их родных!! Услышь все молитвы их и переживания их!! Дай Духа Твоего, мудрости и сил, чтобы в них прославлялось Имя Твоё и Имя Сына Твоего!! Во Имя Иисуса!! Аминь!![/COLOR][/B]
          Присоединяюсь к твое молитве, Дима! Отец! Ты видишь глубины сердец человеческих. И Ты Бог справедливый! Посему приносим все свои нужды пред Тобой. Особо молимся сегодня за дома наши, чтобы Ты освящал и очищал, чтобы приходило устроение Твое. Ибо ныне это время, когда лукавый особо ополчается, чтобы разрушать дома и семьи. И эти полчища духов злобы поднебесной проникают и в разум, и в сердца наших родных, пытаясь извратить истину Господню.
          Наполни нас силой благодати Своей, Отче! Чтобы мы отвоевывали наши дома, наших родных для Тебя, для славы Твоей. Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Аминь! Димыч, Галина, Оля, и все молитвеники, верные Любви. Отче, услышь нас.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от arte
              Аминь! Димыч, Галина, Оля, и все молитвеники, верные Любви. Отче, услышь нас.
              Приветствую, Руслан! Очень рада видеть тебя. Благословений тебе, брат! И семье твоей!
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Сообщение от dimytch
                Доброе утро молитвенники!! Пусть Господь Милостивый услышит все наши просьбы!!

Господь наш Дорогой и Милосердный, сделай нас настоящими Твоими детьми, чтобы в нас укреплялась любовь к Тебе и Сыну Твоему Иисусу, чтобы мы ходили в Свете Твоём, поступая с нашими ближними в искренности наших сердец так, как Ты нас учил!! Не дай нам впадать в соблазны, помоги тем, кто уже впал в искушения, по Милости Твоей к нам, и Любви прости, очисти наши сердца, омой!! В нас нет мудрости и мы часто грешим!! Не дай нам потерять связь с Тобой, прости детей Твоих, которые так часто грешат!! Сохрани тех в ком ослабела вера и есть опасность им потеряться, уйти от Тебя, снова вернуться в мир, забыв про Искупительную Жертву за них!! Освяти церковь Твою, удали все соблазны и грех, не допусти , чтобы в неё вошли люди, которые не верят в Тебя и Иисуса, но которые поставили своей задачей, разрушать веру, вносить ереси, ослаблять значимость Жерты Иисуса, креста!! Обличи тех, кто этим занимается и дай им покаяние!! Наполни наши сердца любовью, чтобы и мы могли прощать наших ближних так, как и Ты простил нас!! Научи нас прощать самих себя, наполни нас радостью и уверенностью!! Отец, исцели тех, кто болен, кому очень нужна Твоя помощь, помоги братьям и сёстрам, будь для них Врачом Добрым!! Исцели нас!! Прошу Тебя за всех друзей наших, за всех тех о ком молимся, кто нуждается в поддержке и защите Твоей!! Благослови всех друзей с форума, молитвенников, благослови их родных!! Услышь все молитвы их и переживания их!! Дай Духа Твоего, мудрости и сил, чтобы в них прославлялось Имя Твоё и Имя Сына Твоего!! Во Имя Иисуса!! Аминь!!
                аминь, аминь. аминь!

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2947

Доброе утро молитвенники! Аминь Ольга, Руслан, РомТигр на ваши молитвы!! Пусть Господь окружит вас Своей Милостью и всех тех, кто сегодня не с нами: Галину, Свету, Марту, Ольгу(гюльчитай), Юлию(овечку), всех верующих в Господа Иисуса!! Всех наших друзей с форума!! Да благословит Господь всех наших родных и друзей и даст спасение нашим семьям!! Аминь!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2947

Господь наш, Милосердный, будь Милостив к нашим грехам, вольным и не вольным, прошлым и настоящим, когда мы дерзко преступали то, что Ты заповедал!!
                    Прости нас пожалуйста, мы часто грешим перед Тобой (по себе знаю, что я не достоин называться Твоим сыном, плохой из меня верующий), но просим Тебя, смилуйся, очисти нас , освяти, омой нас!!
                    Не обойди нас Твоим Милосердием, нам некуда больше идти!!
                    Милосердный, в нас нет такой веры, которая была в Твоих святых, в тех, кого Ты называл Своими друзьями!!
                    В нас нет веры которая была в апостолах!!
                    И нам нечем хвалиться- мы часто совсем не те, кем должны быть, часто поступаем совсем не так как должны поступать дети Твои!!
                    Поступаем часто, как Твои противники !!
                    Дорогой наш, у Тебя множество поводов и причин осудить нас и быть правым в этом суде, наказать нас достойно того, что мы заслуживаем!!
                    Но пожалуйста, Господь Всемогущий, вспомни что мы плоть и пыль перед Тобой, мы как слепые котята, тычемся в разные стороны в своей коробке, не зная, что ищем, часто уходим от Тебя!!
                    Но мы знаем, что нам не к кому больше идти кроме Тебя, нету смысла тогда в нашей жизни(не вижу такого смыслы, если жить без Тебя), часто забываем о том, что наша жизнь-мгновение!!

Тяжело осознавать и нести в сердце грехи, осознавать то, что это оскорбляло и оскорбляет Тебя!!

Мы просим Тебя, ради Иисуса, Твоего Святого Сына, нашего Заступника, прости нас пожалуйста, освободи наши сердца от тяжести, наполни радостью и Твоим Духом, наполни свежестью!!
                    Не оставь нас, не пройди мимо!!
                    Отче, вспомни, что ради этого за нас Иисус умирал, исполняя волю Твою Святую, что Он взял грех наш!!
                    Что только ради Него мы можем приходить к Тебе и иметь в Нём Жизнь!!
                    Просим Тебя, пусть наши жизни будут прославлением Имени Твоего, чтобы мы видели Тебя и знали, что Ты не оставишь нас, что Ты рядом, где бы мы не находились!!
                    Просим Тебя, освободи нас от всего того , что не от Тебя, пусть в нас будет мудрость, которая руководила бы нами, веди нас в Жизнь, детей Твоих, хотя мы и недостойны этого!!
                    Избавь нас от всяких страхов, всели в нас уверенность, укрепи веру!!
                    Отче, дай нам видеть Тебя и знать, что Ты с нами!!
                    Пусть у дьявола не будет повода клеветать на нас!!
                    Отдаём себя в Твои руки и надеемся на Милосердие Твоё, что у Тебя хватает ещё для нас Терпения и Любви, выведи нас на Свет Твой, чтобы нам видеть путь!!
                    Иисус, на Тебя уповаем и обращаемся ради Тебя к Отцу нашему!!
                    Заступись за нас, для прощения грехов наших!!
                    Смилуйся пожалуйста Иисус-Господь Милосердный, Сын Бога Живого!! Аминь и Аминь!!
                    Последний раз редактировалось dimytch; 07 November 2009, 12:54 AM.

Комментарий

• ДмитрийIII
                      Участник

• 01 October 2008
                      • 346

Друзья мои, мир вам.
                      Случаются и трения между верующими. Так мы шлифуемся. Любовь долго терпит и всё покрывает. Стойте в Господе. Да не будет места врагу, обидам, зависти, непрощению. Это всё вообще не наше, чуждое, плотское. Ветхий человек наш распят, упразднено тело греховное, чтобы жить нам новой жизнью. Будем великодушны друг к другу, пока взрослеем.

"Наши уста, коринфяне, были откровенны с вами, наши сердца для вас распахнуты настежь! Это вы, а не мы, затворяете для нас свою душу. Я говорю вам, как собственным детям: ответьте нам тем же, распахните сердца!" (2 Кор. 6)

"Ведь все мы крещены одним Духом, чтобы стать одним телом: евреи и греки, рабы и свободные. Всем нам было дано испить одного Духа".

"Глаз не может сказать руке: "Я в тебе не нуждаюсь". Или голова ногам: "Я в вас не нуждаюсь". Напротив, те органы, которые кажутся наиболее слабыми в теле, оказываются насущно необходимыми. А те органы, которые кажутся наименее "почтенными", их-то мы и укутываем наиболее тщательно. И с самыми неприглядными обращаемся с наибольшей заботой, какой не требуют более красивые. Но Бог так соединил органы в теле, чтобы придать достоинство тем из них, у которых вне тела его нет, для того чтобы в теле не было разногласий, а все органы заботились друг о друге. И если страдает один орган, плохо и всем остальным. Если в почете один орган, радуются этому и все остальные. Вы все вместе - Тело Христа. Каждый из вас - один из его органов и часть Тела". (1 Кор. 12)

Благодарю Тебя, Боже, Боже великий и славный, что сплотил нас, сроднил в одном Духе в одну команду. Рады и благодарим за каждого брата и сестру - за каждый подарок для нас. Спасибо за всех домашних Твоих, друзей наших. Пожалуйста, помоги каждой душе на пути. Твоему попечению, Отче, отданы они. Производи с ними то лучшее, что у Тебя есть. По совершенной воле Своей. Ибо благ Ты и милосерд и праведен. Велика мудрость Твоя. Благословен Бог наш.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2947

Доброе утро братья и сёстры!! Мир вам и благословения Господа нашего, во Имя Его Сына Иисуса!! Да услышит Господь все просьбы наши и будет милосерден к нам, к нашему несовершенству!! Аминь ДмитрийIII !!

Отец Милосердный, пусть прославится Имя Святое Твое во всех больных, за кого мы молимся, во всех о которых даже и не знаем, но которые возложили надежды на Тебя, доверились Твоей Милости, отдали себя в Твои руки!! Приди для них, как добрый Врач и пусть прославится Твоё Имя Святое и Имя Сына Твоего в их исцелении!! Во Имя Иисуса мы просим Тебя!! Оправдай надежду этих людей, смилуйся!! Будь рядом, когда трудно молиться, когда нет сил!! Поддержи Юлию555, Юлию(овечку), Наташу, Геннадия, Женю, девушку Сашу, маленького Сашу, Бронеслава, священника Павла, и всех тех, кого трудно перечислить, потому что их много!! Укрепи здоровье Евы, Андрея, Алисы, Виктории, Галины, Ольги!! Будь Врачом и для наших родных, для всех дорогих людей, друзей!! Не оставь никого!! Но просим Тебя, пусть в исцелении этом укрепиться доверие к Тебе в верующих и пусть загорится вера в неверующих!! Спасибо Отче, спасибо огромное, что Ты рядом с нами!! Спасибо что услышал нас!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2947

Господь Всемогущий, Отец Любящий, укрепи веру в тех, кто только что поверил в Тебя, кто в опасности отпасть, сохрани их для Себя!! Помоги в вере Светлане и Дмитрию, за которых мы здесь молимся и всем новообращённым!! Оберегай их и пусть дьявол не коснётся их!! Защити церковь Твою от тех, кто несёт туда ереси, от тех, кто извращает Слово Твоё, кто наносит вред слабым!! Заступись Отче за детей Твоих!! Верни к Себе так же тех, кто оступился, кто согрешил, кто засомневался, кто отдалился от Тебя!! Просим и за молодёжь, которую привлекает мир!! Отче, мы знаем что Милости Твоей хватит для того, чтобы помочь им встать на путь ведущий в Жизнь!! Мы просим Тебя ради Иисуса, Сына Твоего, ради Милости и Любви Твоей!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2947

Господь наш Милосердный, мы просим помощи Твоей, сделай нас совершенными и как здесь молился ДмитрийIII, удали обиды, зависть, непрощение, и всё то что наносит вред нам самим и нашим ближним!! Но напротив наполни нас терпением, мудростью и любовью!! Имея в сердцах любовь, мы не сможем сделать ближнему зла!! А в нас её мало очень!! Помоги нам быть настоящими Твоими детьми!! Аминь!!

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

я просто с ума схожу от того что в нете происходит! пытаюсь скачать уже со вчерашнего дня жану бичевскую и не как не получается. дело даже не в тягучке! а в том что просто мне прирывают. пол альбома скачивается, а пол альбома загрузка просто прирывается! я просто выматолся весь, или вообше мне на английском отказ, и это христианский сайт. Renigal - христианский сайт я просто не понимаю как они вообще там работают, качества 25%! РОССИЯ я уже просто кричу. нас в школе учили помнишь чему- гордитесь своей нацией, а чем гордится то, неверующие больший успех во всём имеют! разврат во все дыры суют куда только можно. это нам, святой церкви надо быть впереди страны всей, долбаная религия!!!!!!!!! тормоз проклятый!!!!!!!!!! БОЖЕЕЕ ГДЕ ТЫ! ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ ВИДЯ ВСЁ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ КОТОРОЕ ТВОРИТСЯ У НАС В СТРОНЕ! ПОЧЕМУ СВЯТЫЕ ТВОИ ПИТАЮТСЯ ОБЬЕДКАМИ И ВСЁ ВРЕМЯ СЗАДИ ГДЕТО ПЛЕТУТЬСЯ, ДУША МОЯ ПРОСТО КРИЧИТ! Я УСТАЛ ОТ РАЗВРАТА,КОТОРЫЙ МНЕ ПОДСОВЫВАЮТ НА КАЖДОМ ШАГУ, СТУПИТЬ НЕКУДА УЖЕ СТАЛО НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ! БОЖЕЕ! ПОЧЕМУ НЕ ОСТАНОВИШЬ БЕЗЗАКОННИКОВ! ПОСМОТРИ, БОЖЕ, ИНТЕРНЕТ ПРОСТО ВОНЯЕТ ДЕРЬМОМ, СВЯТОЙ!!!!!!!!!! НАВЕДИ ПОРЯДОК!!!!!!!!!! ИНАЧЕ НЕТ НАМ СПАСЕНИЯ!!!!!!!!! ЛЮДИ ОТВЕРГАЮТ ТЕБЯ! НИХОТЯТ ЗНАТЬ ТЕБЯ! ЧТО ЖЕ С ТОБОЙ РОССИЯ ПРОИСХОДИТ, ТЫ ПОГРЯЗЛА В РАЗВРАТЕ, НА ТВОИХ УЛИЦАХ ГИБНУТ, ДЕТЕЙ У ТЕБЯ БРОСАЮТ, ДЕТСКИЕ ДОМА ПРОСТО ПЕРЕПОЛНЕНЫ, РОДИТЕЛИ ЭТИХ ДЕТОК ПРОСТО ПЬЯНИЦИ И АЛКОГОЛИКИ, ДЕТЕЙ В ДОМАХ ТВОИХ НАСИЛУЮТ У ТЕБЯ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, ПОЛ СВОЙ У ТЕБЯ МЕНЯЮТ, О ПОТОМСТВЕ НЕ ДУМАЮТ, УБИВАЮТ ЕЩЁ ВО ЧРЕВЕ, МЕРЗОСТИ СОВЕРШАЮТСЯ У ТЕБЯ. БОЖЕ ПОМОГИ, ИСПРАВЬ, НЕ ДАЙ ПОГИБНУТЬ, МИР СОШОЛ С УМА. СПАСИ ОТЕЦ! СПАСИ СЕМЬЮ, СПАСИ МОИХ ДЕТЕЙ(ВЕРЮ ЧТО ДАШ ЕЩЁ) ПОМОГИ ХРАНИТЬ ЧИСТОТУ И СВЯТОСТЬ ЧТОБ Я МОГ УВИДЕТЬ ТЕБЯ, НИ ХОЧЮ ПОГИБНУТЬ!!!!!!!! ВО ИМЯ ИИСУСА МОЛЮ!

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009
                                • 710

АМИНЬ! ДИМА. АМИНЬ!

Комментарий

Обработка...