молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2922

Отче, Господь Милостивый, Врач наш, исцели полностью Таню от её болезней!! Окружи её Заботой Твоей и Любовью, не оставь, но пусть Твоё присутствие приносит радость в её сердце!! Благословен Господь за Его Помощь!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2922

Господь Милосердный, Великий в Доброте и Любви к нам, Господь Долготерпеливый!! Отдаю в Твои заботливые руки Викторию и ребёнка, которого она носит!! Отче, дорогой наш, Ты знаешь, что беременность сложная .. Пожалуйста укрепи!! Благослови их, пусть в этом прославится Имя Твоё и пусть все увидят Силу Твою и присутствие, чтобы в этом прославилось Имя Твоё, Имя Господа Милосердного!! Пусть ребёнок родится здоровым и будет благословен Тобой и принесёт радость родителям и родным!! Во Имя Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2922

Отче, в Твои руки, в надежде на Милость Твою отдаём Николая, Александра, Михаила, Виктора, Петра, Евгения, Ольгу!! Исцели их души и не выпускай из Своих рук, но помоги справляться с искушениями!! Дай им понять, что и они дороги для Тебя, что и за них заплачена Дорогая Цена Крови Иисуса!! Обрети их для Себя!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2922

Милосердный Отец наш!! Поддержи и дай сил Галине, Михаилу, Александру, Виктории!! Призываю Твоё Милосердие и защиту Крови Иисуса для этой семьи, для того, чтобы в них загорелась вера во Имя Сына Твоего, Спасителя!! Укрепи в них здоровье!! Наполни Миром Твоим и Духом Святым!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Дима! Я присоединяюсь ко всем твоим молитвам. И еще раз хочу напомнить всем нам о Радости. О той Радости, что превыше всякого ума. Как бы нам ни было трудно, какие бы испытания мы сейчас не проходили, у всех нас все равно есть повод для радости. Радости от того, что Господь с нами. Что Его жезл и посох, они успокаивают нас. И что если даже мы пойдем долиною смертной тени, не убоимся зла. Наш Господь все равно будет с нами. И никакая тьма, никакая беда не разлучит нас с Ним!
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2922

Господь наш, ради Сына Твоего просим о благословении и спасении для Станислава, Марии, Владимира, Андрея, Павла, Максима, для Евгении, для Натальи, Татьяны, для Александра, Эльмиры, Александра, Жени, для Эдуарда, Анжелы, для Игоря, для всех их семей, для всех дорогих людей!! Отче, пролей на них Благодать Твою, открой сердца принять и полюбить Тебя, обрести спасение!! Будь Милостив, Отче!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2922

Аминь Ольга!! Аминь и аминь!! Господь наш рядом!! Милосердие и Любовь Господа разливается на нас обильно!! Благословен Господь, который поддерживае6т нас и не даёт упасть, учит нас, утешает, милует!! Благословенно Имя Святое Господа Всемогущего и Сына Его Иисуса!! Спасибо Отче, за трудности потому, что через них мы приближаемся к Тебе!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от dimytch
                  Господь наш, ради Сына Твоего просим о благословении и спасении для Станислава, Марии, Владимира, Андрея, Павла, Максима, для Евгении, для Натальи, Татьяны, для Александра, Эльмиры, Александра, Жени, для Эдуарда, Анжелы, для Игоря, для всех их семей, для всех дорогих людей!! Отче, пролей на них Благодать Твою, открой сердца принять и полюбить Тебя, обрести спасение!! Будь Милостив, Отче!! Аминь!!
                  Дорогой Господь! Ты слышал эту молитву. И уже знаешь каждого человека, которого мы несем на руках молитвы. Благослови их, Господь! Дай им всем верное направление. Спасай их души, Отец!
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2922

Отче, избавь нас от всякого страха, который может затуманить ясный рассудок и вызвать панику!! Научи больше доверяться Тебе, помнить о том, что Ты с нами и что ни один волос не упадёт с нашей головы без Твоей воли и Твоего ведома!! Отец не бросит Своих детей!! Иисус мы надеемся на Тебя, мы надеемся на Милосердие Божие к нам!! Аминь!!

Комментарий

• ДмитрийIII
                      Участник

• 01 October 2008
                      • 346

Мир всем друзьям.
                      Господи, благослови друзей моих. Благослови всех исполняющих волю Твою. Да совершается она в полноте в жизни каждого. Дай победу над депрессией, ибо Ты победил смерть. Да будут угашены все раскалённые стрелы вражьи. Милость и истина да охраняют их. Научи народ бодрствовать и противостоять. Избавление послал Ты народу Своему, заповедал на веки завет Свой. Свято имя Твоё.

Да найдут дети Твои исцеление в лучах Солнца правды, и пусть оно скоро возрастёт. Скорбь каждой души Твоя она тоже. Ведь никто не любит так, как Ты. И когда Ты медлишь, Отче наш, подать защиту вскоре, взрасти в то время веру, о Премудрый. И научи разделаться с сомнениями, но крепче привяжи нас к Себя, Спаситель. Сильна любовь Твоя, Господь. И нет подобного Тебе. Это Твои есть царство и слава и сила во веки. Аминь.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2922

Аминь брат, аминь!!

Господь Милосердный, Ты не обещал нам на земле сладкой и лёгкой жизни, но напротив, Ты говорил, что будет не легко, что будут и страдания, и боль, Ты предупреждал и готовил нас к этому, но пожалуйста не оставляй нас один на один с нашими скорбями, дай нам утешение и мир в сердце, чтобы нам не бояться ничего, но доверять Тебе, чтобы нам видеть Свет Твой и полностью успокаиваться в Тебе!! Отче, утешь нас, нам необходимо Твоё присутствие!! Нам необходимо подкрепление в вере, чтобы нам можно было все перенести и не засомневаться в Милости Твоей, в Твоей Любви!! Господь Милосердный, я вижу слабость свою и свою нужду в Тебе, Ты знаешь, что происходит со мной и для чего всё именно так!!! Дорогой мой, я честно признаюсь Тебе - я боюсь, что мне не хватит сил всё перенести, я боюсь потерять веру в Тебя!! Помоги пожалуйста, не оставь!! Иисус,я надеюсь на Тебя, мы надеемся на Тебя!! Мы знаем, что Ты не дашь нам быть искушаемым сверх наших сил и что ни один волос не упадёт с нашей головы без Твоей Святой Воли!! Отдаёмся в руки Твои!! Исправь все наши недостатки и прости грехи наши, очисти нас полностью!! Иисус дорогой наш, Спаситель и Господь наш, не оставь тех, кто надеется на Тебя хотя бы не очень сильной верой, будь рядом, будь рядом с теми, кого Ты искупил Кровью Своей, кому Ты открыл Глубину Любви и Милосердия Божия, помоги всем моим братьям и сёстрам, введи каждого в Вечный Дом Твой, чтобы нам всем быть у ног Твоих!! Иисус, на Тебя надеемся!! Склоняемся перед Тобой и верим в Милосердие Твоё и Любовь, в Силу Тела и Крови и Любящего сердца, которые были Жертвою Святой за нас!! Иисус, верим Тебе, укрепи в нас эту веру!! Аминь и аминь!!
                        Последний раз редактировалось dimytch; 25 November 2009, 08:48 PM.

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2922

Доброе утро молитвенники!! Мир вам и Любовь, Доброта и Милосердие Господа, вам и вашим родным!!

Отец наш, Господь Милосердный, пожалуйста помоги церкви Твоей, помоги бра
                          тьям и сёстрам в вере, укрепляй их, пусть Дух Твой наполняет их дарами Твоими на пользу церкви!! Отче, к сожалению много очень общин, где люди собираются для чтения Слова Твоего, для молитвы, для прославления Твоего Имени, но там нет Тебя!! Отче, прошу очисти церковь Твою от шелухи, которая закрывает Тебя и Сына Твоего, закрывает самое важное!! Пусть в церкви будет явлена Сила Твоя!! Избавь верующих в Иисуса от греха и соблазнов, от ереси, от лжи!! Поставь таких служителей, которые наполнены Духом Твоим, говорящие Слова Твои, имеющие власть Твою!! Пусть служители будут образцом веры, любви, кротости и смирения, чтобы они стремились подражать Иисусу!! Чтобы верующие, глядя на них стремились быть как и они!! Пусть не будет в сердцах верующих боли, тяжести, обиды, чувства ненужности в церкви!! Благослови общину, которую Роман посещает, благослови церковь "Надежду Спасения" и пастора Константина, благослови и очисти Церковь Твою, рассеянную по всей земле!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
                            да Господи, соверши сказаное димой! не оставь своих! не позволь злым мыслям одерживать верх, но пусть разум каждого святого наполнен будет светом! в сердце каждого пусть да царствует Святой Дух Твой! помоги Невесте твоей стать единой и не разделятся, единым организмом, что бы она поднялась, вознося свои руки к Тебе Иисус! наш жених. и пусть она в это последнее время пройдёт по земле побеждая зло, болезни, мир и дьявола!
                            во имя Иисуса Христа! аминь!

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 2922

Аминь брат!! Аминь!!

Комментарий

• ДмитрийIII
                                Участник

• 01 October 2008
                                • 346

Да святится имя Твоё, милосердный Отец, сущий на небесах. Благослови Диму, укрепи его дух. Ведь твёрдого духом хранишь Ты в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он. Милосердие Твоё не истощилось: поддержи десницей Своей. Никогда не дашь Ты поколебаться праведнику, ибо надеющийся на Тебя, как гора Сион, не подвигнется, пребывает вовек. Пошли свет Твой и истину, да ведут они его и приведут на святую гору, в обители Твои, к Богу радости и веселья, чтобы ещё славить, ещё превозносить Тебя. Ведь достоин Господь наш. Благословляем Тебя во всякое время. Сила наша, жизнь наша, песня наша и любовь наша. Велик Ты и нет Тебе подобного, Господь и Спаситель.

"Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего".

"Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божьей во Христе Иисусе, Господе нашем". И всё преодолеваем силой Возлюбившего нас.

Комментарий

Обработка...