молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Добрый День, друзья молитвенники!

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Отец наш Небесный, да святится Имя Твоё, да придёт Царствие Твоё на землю, как оно есть на небе, приходи, Господь, мы уповаем на пришествие Твоё, видишь, сколько страданий на земле, приходи и освободи землю !!! Хлеб наш насущный дай нам, избавь от лукавого,и прости нам грехи наши и да прощаем мы должников наших, как Ты простил нам, и да в любви и в Одном Теле и Духе да будем пребывать в милитвах у ног Твоих, в согласии !
      Ибо Твоё есть Царство и сила и слава на века! Аминь
      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Благодарю Тебя, Боже, за Милость к нам, за Духа Святого и Кровь Христа , через Которую мы в Завете с Богом!
        Благодарю за Слово - Истину, оно обличает нас, наставляет, учит, назидает и ведёт ко Спасению!

Милость Господа безгранична - ею мы исцеляемся, живём, дышим, и нет ничего прекрасней жить под Кровом Всевышнего, под Сенью Всемогущего!
        Благослови, Господь наступивший день для всех молитвенников, веди Духом Святым, управляй нами, мы - Твои, Боже!

Прошу Защиту Крови Христовой на дух души и плоть друзей моих в Господе, на наши семьи , защити Господь нас от всех духов злобы , что восстают в мире на помазанников Твоих.
        Прости грехи наши и да прощаем мы обвинителей наших, отпускаем с миром. Да будут сердца молитвенников твоих наполнены только любовью , благослови наши ходатайственные молитвы, молимся за Наташу во исцеление, Юлю, Юлию555, за всех, кто верит в Твоё исцеление и имеет надежду . Только в Тебе успокаивается душа наша, только благодаря милости Твоей, Господь мы Спасены от грехов мира и свободны от всякого зла!
        Отче наш, сущий на Небесах, во Имя Иисуса Христа, уповаем на Тебя день и ночь и воздаём Славу Богу Вседержителю!!!
        Приходи на Царствование, мы ждём Тебя! Аминь.
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Отец наш Небесный, во Имя Христа, услышь молитвы наши о спасении неспасённых, об освобождении угнетённых, исцелении больных.

Духом Своим Святым веди нас по жизни, помогай в молитвах!

1 Псалом Давида. Боже! даруй царю Твой суд и сыну царя Твою правду,
          2 да судит праведно людей Твоих и нищих Твоих на суде;
          3 да принесут горы мир людям и холмы правду;
          4 да судит нищих народа, да спасет сынов убогого и смирит притеснителя, -
          5 и будут бояться Тебя, доколе пребудут солнце и луна, в роды родов.
          6 Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю;
          7 во дни его процветет праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна;
          8 он будет обладать от моря до моря и от реки до концов земли;
          9 падут пред ним жители пустынь, и враги его будут лизать прах;
          10 цари Фарсиса и островов поднесут ему дань; цари Аравии и Савы принесут дары;
          11 и поклонятся ему все цари; все народы будут служить ему;
          12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.
          13 Будет милосерд к нищему и убогому, и души убогих спасет;
          14 от коварства и насилия избавит души их, и драгоценна будет кровь их пред очами его;
          15 и будет жить, и будут давать ему от золота Аравии, и будут молиться о нем непрестанно, всякий день благословлять его;
          16 будет обилие хлеба на земле, наверху гор; плоды его будут волноваться, как лес на Ливане, и в городах размножатся люди, как трава на земле;
          17 будет имя его вовек; доколе пребывает солнце, будет передаваться имя его; и благословятся в нем племена, все народы ублажат его.
          18 Благословен Господь Бог, Бог Израилев, един творящий чудеса,
          19 и благословенно имя славы Его вовек, и наполнится славою Его вся земля. Аминь и аминь.
          Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2915

Добрый день Галина и все верующие в Иисуса!! Аминь Галина на все ваши молитвы!! Аминь!!

Отче наш, Сущий на небесах!!
            Да святится Имя Твоё, да придёт Царство Твоё, да будет Воля Твоя, на земле, как и на Небе!! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день!! И присти нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим!! Не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого!! Ибо Твоё есть Царство и Сила и Слава во Веки!! Аминь!!!

Отце, призываем Имя Твоё и просим защиты Твоей, для всех нас, защиты Кровью Иисуса... На наших родных, близких, друзей, на семьи всех молитвенников и верующих в Тебя!! Спаси всех нас от зла!! Укрепи нас, дай сил переносить всё с Тобой!! Исцели все наши болезни и утешь наши сердца, чтобы трудности наши не были подавляющими нас, чтобы мы не падали духом!! Помоги нам Отче, ради Иисуса, Милостивого Сына Твоего!! Приди нам на помощь!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2915

Псалом 22
              Псалом Давида.
              1 Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
              2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
              3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
              4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
              5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
              6 Так, благость и милость <Твоя> да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Благословенно Имя Твоё, Отче!! Благословенно в сердцах любящих Тебя, Отче и Иисуса, Сына Твоего!! Господь помоги нам быть верными Тебе!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Аминь, Дима, да будет всё по Слову и во Славу Бога!

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Господь Милосердный, опять молюсь за Людмилу, спасибо Тебе, что даёшь ей сил и здоровья пережить горе.
                  Но никак она не желает молиться, не отвергает, но молчит....
                  Некогда говорит... Господи, пусть она поймёт - что общение с Тобой - это самое главное, что Спасение всей семьи - важнее суеты мирской!!! Аминь.

Ещё молюсь о Наташе и Светлане, благодарю Тебя, Господь за них, за все Твои благословения!!!

Благослови спасением и исцелеием Ирину - сестру зятя, я её не знаю, Господи, но Ты знаешь всех!
                  У неё камни в поджелудочной, ей сейчас очень тяжело. Благослови семью её во спасение через все страдания, которые они проходят. Пусть сплотятся в молитвах у ног Твоих !!!! Аминь
                  Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2915

Аминь!! Аминь!!

Отец наш Милосердный!! Позаботься о Людмиле!! Помоги ей и утешь её до конца и дай почувствовать острую нужду в Тебе!! Дай её сердцу покаяние и спасение в Тебе!! Благословенно имя Твоё, что Ты стал Помощником и Врачом для Наташи и укрепил духом Светлану!! Вот они уже дома!! Благословенно имя Твоё за поддержку Твою!! Просим Тебя, Господь Милосердный, исцели и спаси Ирину, избавь, очисти её от греха и помоги в её болезни, чтобы в этом было видно руку Твою, что Ты исцеляешь, чтобы она увидела помощь Твою и поверила в Тебя!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Сообщение от dimytch
                      Аминь!! Аминь!!

Отец наш Милосердный!! Позаботься о Людмиле!! Помоги ей и утешь её до конца и дай почувствовать острую нужду в Тебе!! Дай её сердцу покаяние и спасение в Тебе!! Благословенно имя Твоё, что Ты стал Помощником и Врачом для Наташи и укрепил духом Светлану!! Вот они уже дома!! Благословенно имя Твоё за поддержку Твою!! Просим Тебя, Господь Милосердный, исцели и спаси Ирину, избавь, очисти её от греха и помоги в её болезни, чтобы в этом было видно руку Твою, что Ты исцеляешь, чтобы она увидела помощь Твою и поверила в Тебя!! Аминь!!
                      Аминь, Димыч, благодарю за добрые ходатайственные молитвы!
                      Да будут услышаны молитвы наши!

Благослови, Господи Олю -Евлампию , чтобы она была с нами в молитвах, убери все преграды, мы ждём сестру нашу !!!
                      Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2915

Господь наш , Милосердный и Любящий!! Спасибо большое что Ты помощник для семьи Ольги!! Поддержи Александра и Максима и избавь их от болезней, исцели полностью, приведи к познанию Твоего Святого Имени, к познанию Милосердия Твоего!! Дай сил Ольге всё переносить Силою Твоей и все свои надежды возлагать на Тебя!! Приди пожалуйста , Отче, защити и сохрани их рукой Твоей!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Аминь, брат.

Отец наш Небесный, Иисус сказал: Просите во Имя Моё и дано вам будет!
                          Мы верим, что Ты ответишь на наши просьбы, которых у нас так много.
                          Только Ты знаешь, Господь - что у каждого на сердце!
                          Да будем мы укрепляться в вере, надеяться, что ответишь на наши ходатайственные молитвы о наших родных и близких, о братьях и сёстрах, о спасённых и неспасённых!
                          Молимся, чтобы неспасённые узнали про Благую Весть и приобрели для себя Спасение и дар вечной жизни.
                          Через покаяние пришли к Тебе и отдали сердца свои в Твои руки!
                          Да будем и мы со страхом и трепетом совершать спасение своё, уповая на Слово Твоё и водясь Духом Твоим.
                          Прости нас, Боже за все грехи наши вольные и невольные, каемся и отрекаемся от всякой лени духовной, от непрощения и гордости, дай, Господи всем молитвенникам ДОБРОЕ сердце, благословлённое Тобой для ходатайственных молитв !
                          Под Кровью Твоей мы в безопасности, да будем с благоговением относиться к Святым Словам Твоим, благодаря за каждую каплю Твоей Пречистой Крови, пролитой за нас на Голгофе!!! Аминь
                          Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2915

Аминь!! Аминь сестра!!

Отец, услышь все просьбы наши и вложи в нас мудрость Твою и Духа Твоего, чтобы нам не ослабевать, чтобы сердца наши всегда были открыты для того, чтобы приносить Тебе всех тех, кто нуждается в этом!! Укрепи нас!! И пусть ещё больше людей искренне стремится молиться за других!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
                              27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
                              28 ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь.
                              29 Ты возжигаешь светильник мой, Господи; Бог мой просвещает тьму мою.
                              30 С Тобою я поражаю войско, с Богом моим восхожу на стену.
                              31 Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него.
                              32 Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего?
                              33 Бог препоясывает меня силою и устрояет мне верный путь;
                              34 делает ноги мои, как оленьи, и на высотах моих поставляет меня;
                              35 научает руки мои брани, и мышцы мои сокрушают медный лук.
                              36 Ты дал мне щит спасения Твоего, и десница Твоя поддерживает меня, и милость Твоя возвеличивает меня. Аминь
                              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
                                11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                                12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                                13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
                                14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                                15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                                16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                                17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. Аминь
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...