молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Сообщение от dimytch
    Отец, мы приносим Тебе все наши семьи, наших родных и наших друзей.... Просим Тебя о спасении для них, защиты от зла и всего того, что мучает их!! Пожалуйста, пусть донесутся до Тебя наши просьбы и наши постоянная боль за тех, кто нам дорог!! Услышь, Отче, ответь!! Не медли!! Проиди к тем, кто болен, кому очень трудно и физически и душевно, кому тяжело молиться в таком положении.. Не отходи от них, но помилуй и исцели.. Очисти и освободи!! Дай мир Твой сердцам и радость о Тебе, что Ты не оставляешь, но приходишь помошником и Врачём для нас!! Пожалуйста, исцели Юлию555, Наташу, Юлию, сотрудницу Ольги, Юлию(овечку), Александра, Максима, Диму и его семью, священника Павла.. Помоги пожалуйста Светлане, укрепи её дух, чтобы она не уставала в помощи своей подруге!! Приведи ко спасению Людмилу и утешь её переживания и скорбь по муже, обрати её сердце к Себе!! Отдаём в Твои руки и для Твоей заботы Галину и её семью, Ольгу и её семью, Светлану и её семью, Вишню и её семью, мою семью и семьи всех призывающих Тебя любящих Сына Твоего!! Отец, защити и избавь от того, с чем не могут справится Николай, Виктор, Михаил!! Обрати их сердце к Тебе!! Дай им желание быть Твоими!! Пусть и они будут из числа Твоих детей!! Благослови и обрати к Себе всех наших друзей.. Каждому дай желание искать Тебя, не скрывайся от них!! Благослови и дай мудрости всем нашим начальникам и благосклонности к нам!! От Тебя они поставлены!! А нам дай послушания и уважения к ним!! Да прославит Господь Имя Своё Святое, да услышит наши просьбы!! Аминь!!
    Аминь, брат, аминь, услышь, Господь наши молитвы обо всех!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Вечер добрый , мои дорогие братья и сёстры! Да хранит нас Бог !!!

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Псалом 90

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
        2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
        3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
        4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
        5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
        6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
        7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
        8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
        9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
        10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
        11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
        12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
        13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
        14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
        15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
        16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'. Аминь

Призываю Кровь Господа Иисуса Христа на дух, душу и плоть моих друзей и их семьи в защиту от всех духов злобы . Аминь.1 Псалом Давида. Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
        Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2931

Доброе утро!! Благословения Господа на вас и ваших родных!!

Аминь Галина!! Благословен Господь наш за великую любовь Его и Милость к нам!!

...Часто так бывает, что в нас нет радости, мы не понимаем почему это так.. Видимо от того, что мы сомневаемся в том, любит ли нас Господь, действительно ли Он нас спасает.. Часто мы не любим самих себя, и думаем что и Господь так же относится к нам, думаем что мы этого не заслуживаем и так же это переносим на любовь Господа - мы думаем, что Он нас не любит, не смотря на то, что Он для нас сделал и делает, несмотря на Его слова... Не смотря на то, что ради нас Иисус испытал смерть, Сам Господь из-за Любви к нам захотел нас спасти Самим Собой!! Нам кажется, что мы этого недостойны потому, что мы ничтожны... Сами отталкиваем Его любовь.. Но Господь любит, нам нужно это только принять..

4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
          7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
          9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
          14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
          15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
          16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.

Аминь!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Аминь, Димыч, да не будем никогда сомневаться в Божьей Любви к нам, мы верим в каждое Слово Св.Писания и принимаем все Господни обетования, что Он нам оставил. Поэтому с искренней верой и благодарностью подходим к Престолу Божьей Благодати и знаем, что БОг ЛЮБИТ НАС!!!
            Прости нас, Господи за страх и сомнения, разрушай маловерие, ибо мы в Твоих руках и вверяемся Тебе полностью под Защиту Твою !!!
            Аминь!
            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Моим добрым друзьям

Добрый День Христов! Будьте благословенны!

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Дорогой Боже, мы молим. чтобы Твоя милостливая рука была на нас, вела нас и направляла нас.
                Дай нам то, в чём мы нуждаемся. Наши сердца стремяться познавать Тебя.
                Дорогой Бог, снимай с нас всю шелуху, позволь нам быть в присутствии Сына и созреть для Царствия Божьего!
                Благослови каждую молитву и ответь каждому, кто молится или будет молиться. Спаси всех потерянных. Приведи обратно тех отбившихся в дом Бога Живого.
                Мы молим, чтобы Ты, Боже, исцелил каждого больного.Даруй это, Господь! Да не будет ни одного слабого человека среди любящих Тебя и верующих в Спасение Твоё!
                И, дорогой, Боже, ещё для нас, для тех, кого Ты вывел из Вавилона, кто претендует называться Церковью, Вызванными, чтобы общаться в молитвах, где присутствие Твоё, мы умоляем, благослови наши сердца жаждой по Слову Твоему, жаждой по Духу Святому.
                Даруй нам Силу духовную, чтобы стать сильнее, лучше и быть верными Твоими соработниками на Ниве Твоей!
                Да воспримет Бог всю Славу, ибо мы просим во Имя Иисуса!
                Мы с упованием ждём возвращения Твоего, Господь, приходи на Царствование!!! Аминь
                Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
                  Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
                  кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего.
                  Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих.

8 Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
                  9 Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи.
                  10 Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
                  11 они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота;
                  12 и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда.
                  13 Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очисти меня
                  14 и от умышленных удержи раба Твоего, чтобы не возобладали мною. Тогда я буду непорочен и чист от великого развращения.
                  15 Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!
                  Аминь

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                    2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
                    16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

молитва брата

Отец, мы приносим Тебе все наши семьи, наших родных и наших друзей.... Просим Тебя о спасении для них, защиты от зла и всего того, что мучает их!! Пожалуйста, пусть донесутся до Тебя наши просьбы и наши постоянная боль за тех, кто нам дорог!! Услышь, Отче, ответь!! Не медли!! Проиди к тем, кто болен, кому очень трудно и физически и душевно, кому тяжело молиться в таком положении.. Не отходи от них, но помилуй и исцели.. Очисти и освободи!! Дай мир Твой сердцам и радость о Тебе, что Ты не оставляешь, но приходишь помошником и Врачём для нас!! Пожалуйста, исцели Юлию555, Наташу, Юлию, сотрудницу Ольги, Юлию(овечку), Александра, Максима, Диму и его семью, священника Павла.. Помоги пожалуйста Светлане, укрепи её дух, чтобы она не уставала в помощи своей подруге!! Приведи ко спасению Людмилу и утешь её переживания и скорбь по муже, обрати её сердце к Себе!! Отдаём в Твои руки и для Твоей заботы Галину и её семью, Ольгу и её семью, Светлану и её семью, Вишню и её семью, мою семью и семьи всех призывающих Тебя любящих Сына Твоего!! Отец, защити и избавь от того, с чем не могут справится Николай, Виктор, Михаил!! Обрати их сердце к Тебе!! Дай им желание быть Твоими!! Пусть и они будут из числа Твоих детей!! Благослови и обрати к Себе всех наших друзей.. Каждому дай желание искать Тебя, не скрывайся от них!! Благослови и дай мудрости всем нашим начальникам и благосклонности к нам!! От Тебя они поставлены!! А нам дай послушания и уважения к ним!! Да прославит Господь Имя Своё Святое, да услышит наши просьбы!! Аминь!!
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Исцели болящих и немощных, Господи, укрепи в вере, дай молитвенного духа , Милость Твоя безгранична, Господи!
                        Молимся за Наташу, Юлю, Юлию555!!!
                        Чудеса Твои не закончились, Боже, уповаем на Милосердие Твоё.Аминь
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

друзьям с любовью Бога

Как прекрасен этот мир, созданный Творцом!!!

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Святейший и Благодатный Бог, во Имя Иисуса Христа, мы приходим с молитвами к Ногам Твоим, просим милости Твоей к нам.
                            Ты знаешь наши нужды, и мы будем молиться так, как учил молиться нас Господь - Да придёт Царствие Твоё и да будет Воля Твоя на земле как на Небе! Отец, мы просим сегодня о Свободе Духа, чтобы мы могли нести Истину Евангелия тем, с кем мы общаемся и кто хочет познавать Тебя и быть в Слове Твоём постоянно. Тем, кто ещё не Спасён и кто отступил от Тебя - да будет на них Милость в освобождение!
                            Дай нам Святого Духа, веди нас и управляй нами, чтобы мы могли в конце земной жизни прийти к Тебе в мире для Вечной Жизни, которую с нетерпением ожидали все верующие от начала времён!
                            Помоги нам, Господь, мы просим во Имя Иисуса - укрепи веру нашу!!!
                            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

всем молитвенникам

С Добрым Божьим Утром, да благословит нас Господь на молитвы!
                              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Дорогой наш Бог! Мы благодарим Тебя за все Твои благословения, за Духа Святого Твоего и за Кровь Иисуса, пролитую за нас на Голгофе! Благодарим за дар вечной Жизни и за Слово Твоё.
                                Будь Прославлен, Бог наш в детях Своих, да преклонится пред Тобой всякое колено и будет исповедывать Тебя всякий язык!

Боже, мы признательны Тебе за Твою исцеляющую Силу, за обещания Слова Твоего, за Милость безграничную к нам!
                                Господи, прости нам грехи наши и да прощаем мы всех, кто обидел нас, отпускаем на свободу для благословления на Любовь!

Время Твоё драгоценное да будем тратить на молитвы у Ног Твоих во Славу Твою по Слову , на ходатайственные молитвы друг за друга и за неспасённых и отступивших от Тебя!
                                Благослови нас Духом Святым - веди в Истине !
                                9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
                                10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                                11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                                12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                                13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...