молитва за друзей
Свернуть
X
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-
Ведь только Благодать Иисуса и Его Милость дают нам надежду, которой мы живём и ничто самое лучшее и доброе, сделанное нами не сравнится с тем, что Христос совершил ради нас!
Вся Слава и Честь принадлежат только Господу!!! Аминь!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отче наш, во Имя Иисуса, припадаем с молитвами к ногам Твоим
о сестре нашей во Христе - Юлии 555!
Милосердный наш Дивный Господь, у тебя все дни жизней наших, в Твоих руках мы, ибо мы - Твои, в Имя Христа крестившиеся, вошедшие в Кровный Завет с Богом Отцом через Спасителя нашего и Искупителя Господа Иисуса .
Как раньше во времена первоапостольские Господь наш ходил и ИСЦЕЛЯЛ всякие болезни, освобождая людей по вере их и во Славу Господню многие Именем Иисуса Христа ИСЦЕЛЯЛИСЬ, так и сегодня мы ВОПИЁМ к Тебе, уповаем на Милосердие Бога нашего, ибо не к кому более нам кричать, нет Заступника другого и исцелителя кроме Господа .
Яви чудо Исцеления Юле555, услышь молитвы её и наши, дай ещё шанс, не только шанс Юле, но и всем верующим в Тебя в Трезвление и в бодрствование, яви милость Свою ИСЦЕЛЯЮЩУЮ!!!!
Господи, приходи скорее, сколько же лукавый будет мучить людей, приходи и уничтожь все болезни, всё зло и все страдания!
Приготовь нас к Пришествию твоему, укрепи веру нашу !!!!Аминь
Исцели Наташеньку и Юлю - сотрудницу Евлампии.
В Твои Крепкие руки отдаём семьи наши - защити от зла, освободи угнетённых, исцели немощных, благослови Силою Духа Святого на молитвы и познание Слова Твоего!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Хочу поблагодарить тех кто молится -за время проведёное вместе в молитвах.И подарить вам этот стих.
Я за молитвы вас благодарю.
Спасибо вам. Спасибо, что успели.
Что милостью покрыли жизнь мою.
Что долго так грехи мои терпели.
Как долго вы просили обо мне?
Как часто обо мне вы вспоминали?
Как так не оказались в стороне
И небо тормошить не прекращали?
Благодарю за верные сердца.
Благодарю, что не ожесточились,
Не сдались, а просили до конца
И что в молитвах не остановились.
Друзья, а я не знала, что вы есть....
Не знала, что я вам не безразлична.
Так вот из - за кого стою я здесь!
Воистину надежда безгранична.
Я за молитвы вас благодарю.
Не оценить мне ваших слёз и щедрость...
Вы не открыли наготу мою
И не предали сердца откровенность...
Камнями не побили.Не прошли.
Рукою не махнули.Не забыли.
Пусть для меня слова вы не нашли,
Но с Богом обо мне поговорили.
Ни час, ни два, ни три шёл разговор...
Года.И вот Господь разрушил рабство.
Он отменил смертельный приговор
Не за моё, за ваше постоянство!
Ему хвала! Его превозношу!
Его благодарю и воспеваю!
Теперь и я о милости прошу
И за упавших Бога умоляю...
И это Он напомнил мне о вас -
Как душу вы отстаивали в битве,
Как суд Свой Он откладывал не раз
Из - за одной пылающей молитвы... Чем я воздам и возблагодарю?
Что подарить за преданность не знаю.
Позвольте эти строки подарю...
Я Вам эти страницы посвящаю.
Комментарий
-
Добрый вечер!! Аминь !! Аминь на все молитвы!!
Отец Милосердный, Господь Благословенный!! Приди на помощь всем тем, кто нуждается в Тебе!! Окажи Твою поддержку тем, кто болен, кому тяжело!! Просим Тебя, не оставь в Милости Твоей Юлию555, Юлию(овечку), Наташу, Юлию, сотрудницу Ольги, Александра, Максима, Диму и его семью и всех родных наших!! Отче, пусть Твоя исцеляющая и спасающая рука исцелит полностью их и сохранит от всякого зла!! Пусть это принесёт радость и мир Твой их сердцам!! Пусть Кровь Иисуса станет их защитой и очищением!! Да прославится Имя Господа Милосердного!! Да прославится Иисус, Сын Божий!! Аминь!!Последний раз редактировалось dimytch; 27 July 2009, 06:27 AM.Комментарий
-
Господь Милосердный, благодарим за эту возможность молиться здесь вместе!! Используй нас и прославь в этом Имя Твоё!! Научи нас молиться, дай нам мудрости!! Расположи ещё многие сердца к этому!! Услышь молитвы всех призывающих Тебя, во всех молитвенных группах!! Благослови Галину и её семью, Ольгу и её семью, Светлану и её семью, Вишню и её семью, приди и в мою семью Отче!! Благословии всех тех, с кем мы вместе молились и молимся и их родных!! Спасибо большое Тебе, за всё Отче!! Аминь!!Комментарий
-
Отче, пожалуйста, помилуй Михаила, Николая, Виктора и спаси их от того от чего у них не хватает сил избавится, от чего страдают они и их семьи!! Пусть Кровь Иисуса очистит и смоет грехи и они тоже будут названы Твоими детьми!! Аминь!!Комментарий
-
Нет, Господь , среди нас никого совершенного, все мы ошибаемся, иногда упрямимся и гордимся, ленимся и обижаемся...
Но, я знаю точно - мы - все, кого Ты, Боже призвал, кого Ты очень любишь и воспитываешь и хочешь видеть нас в Одном Теле в Одном Духе Христовом и в молитвах согласия у ног Твоих!!!
В Твоей руке мы, готовь нас ко встрече с Тобой, переделывай нас по Образу Христову, чтобы преображались каждый день!
Да будем мы все вместе молиться и приближать Пришествие Твоё!Аминь.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Аминь Галина!! Аминь!!
Отец наш, Господь Милосердный и Любящий!! Помоги пожалуйста Людмиле и утешь её сердце в её скорби по муже!! Просим Тебя, обрати её сердце к Тебе, чтобы она узнала радость быть Твоей!! Наполни Светом Твоим и радостью Твоей!! Прославь Имя Твоё в её сердце!! Аминь!!Комментарий
-
Комментарий
-
Отец наш Небесный, Ты благоволишь нам здесь собираться всем вместе и молиться ходатайственными молитвами друг за друга и за многих, кто нуждается в помощи Твоей!
В этом есть Твоя воля, поскольку мы видим приближение Пришествия Твоего, и нам необходимо трезвиться и сближаться друг с другом, чтобы в Одном Духе и в Одном Теле Христовом пребывать в Слове и Истине .Приближение к Тебе возможно только через пролитую на Голгофе Святую Кровь Господа.
Прости, Господь все наши беззакония, покрой Своей Пречистой Кровью нас и семьи наши и Защити от всех духов зла.
Тебе мы вверяемся каждый день и уповаем на милость Твою к нам.
Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его! АминьПоследний раз редактировалось галина мишина; 28 July 2009, 05:28 AM.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
молитва брата и моя за освобождение
Отче, пожалуйста, помилуй Михаила, Николая, Виктора и спаси их от того от чего у них не хватает сил избавится, от чего страдают они и их семьи!! Пусть Кровь Иисуса очистит и смоет грехи и они тоже будут названы Твоими детьми!! Аминь!!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Аминь Галина!! Аминь!! Отче, услышь наши просьбы за наших родных, за наших друзей, за всех молитвенников!!
Господь Милосердный!! Благослови пожалуйста Галину и её семью - Николая, Марину, её мужа, Еву, прошу за Ольгу и её семью - Александра, Максима, прошу за Светлану и её семью - родителей, Таню и Витю и племянников, прошу за семью Вишни - Фаину, Сергея, Катрин, прошу за свою семью - Галину, Михаила, Александра и Викторию!! Отче, помоги нашим родным обратить свои сердца к Тебе и познать в Тебе радость и Жизнь, полюбить Сына Твоего Иисуса!! Пожалуйста, исцели их от всех болезней, пусть они больше их не тяготят, но пусть они радуются!! Прости им всё и очисти, освободи от всего того, от чего они сами не в силах избавиться!! Пусть и для них засияет Свет Твой!! Пусть и для них Кровь Иисуса будет Спасением!! Аминь!!Комментарий
-
Отче, помоги пожалуйста Наташе и дай ей скорейшего и полного выздоровления!! Огромное спасибо Тебе Милосердный, Тебе Одному, что Наташа уже начала ходить и прогуливаться по коридорам больницы!! Спасибо огромное, что Ты так милостив к нам, Помощник Ты наш, что прислушиваешься к нашим просьбам и видишь боль нашу!! Благословен Господь во веки веков!! Аминь!!
Господь , услышь наши просьбы за Юлию555, за Диму и Его семью, за Юлию(овечку), за Юлию, сотрудницу Ольги, за всех тех кто очень нуждается в Твоём скором присутствии и исцелении!! Ты знаешь причины и все болезни и у Тебя, Отче, есть власть вылечить всех!! Скажи только Слово!! Исцели!! Прославь Имя Твоё!! Аминь!!Комментарий
Комментарий