молитва за друзей
Свернуть
X
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-
Отец наш Сущий на Небесах, во Имя Господа Спасителя Иисуса Христа - благослови моих верных друзей, кого Ты мне здесь на форуме подарил!!!
Только в Тебе мы имеем радость и мир, только Тобой живём!
Благодарю Тебя за Спасительную Жертву Христа, за Духа Святого Утешителя нашего и ходатая, за Кровь Господа, которая за нас пролилась на Голгофе!
Благослови, Боже моих братьев и сестёр . благослови Спасением неспасённых, Исцелением больных, верой неверующих!
Для Тебя, Господь, нет ничего невозможного, всё Ты можешь, всех Ты любишь и хочешь, чтобы каждый человек получил спасение и дар вечной жизни! Ибо у Тебя нет лицеприятия.
Господи, благослови Духом Святым молитвенников на молитвы по Духу Твоему и по воле Твоей, да будем познавать Тебя и освящаться Святостью Твоей, Бог наш Дивный!!! Аминь.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
День добрый в Господе нашем Иисусе Христе всем МОЛИТВЕННИКАМ!!!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Мы должны быть самыми благодарными людьми в мире!
Мы - верующие во Христа! Ибо Он Тот же Самый Бог, той же природой, Тот же Самый Столп Огненный, Тот же Самый ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ!!!
Он совершает ТО ЖЕ САМОЕ ТОЙ же СИЛОЮ, благодаря Тому же Имени - Иисус Христос, СЫН БОГА ЖИВОГО!!!
Отец наш Небесный, во Имя Господа нашего , прости нам наше маловерие, укрепи веру, чтобы этой верой в Тебя мы МОЛИЛИСЬ
с большим упованием, входя в ПРИСУТСТВИЕ ТВОЁ через КРОВЬ ХРИСТА, за всех пролитую на Голгофе!
Прости ради Христа все наши беззакония и ошибки, по милости Своей прости . Мы БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ГОСПОДЬ за все Твои благословения, за Твоё Милосердие и терпение к нам.
Господи, мы кричим в молитвах наших и вопиём до Тебя, не отринь, убереги, помоги, исцели и защити народ Свой - ибо нам отступать некуда - только в ТЕБЕ, только с ТОБОЙ мы выстоим в этой духовной войне!
Благослови каждого молитвенника Силой Духа Святого для МОЛИТВ по Слову Твоему, ведь всё в мире говорит о том, что Ты ОЧЕНЬ СКОРО ПРИДЁШЬ!!!!
Господи, приготовь нас ко встрече с Тобой, чтобы мы были благоразумны и ходили в Духе Твоём постоянно. Трезвились Истиной Твоей и пребывали в ПОСТОЯННЫХ МОЛИТВАХ.
В молитвах о СПАСЕНИИ неспасённых, о начальствах и царях и президентах, о городах, в которых живём, об Израиле , друг о друге для укрепления веры и для ИСЦЕЛЕНИЯ немощных.
Господи, благослови народ Свой стоять в молитвенном проломе по СЛОВУ ТВОЕМУ!!! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
молимся за друзей
Наш Небесный Отец, мы приближаемся к Престолу Твоей Милости за нуждающихся в ИСЦЕЛЕНИИ.
Иисус Христос сказал: - что если мы попросим у Тебя во Имя Его, это будет даровано по ВЕРЕ тех за кого просим и по нашей ВЕРЕ!
Мы знаем, что живём вблизи ПРИШЕСТВИЯ и стоим под сенью Благодати Господа и просим ведения Святого Духа в просьбах наших.
Пусть Дух Святой присутствует среди молитвенников , распознаёт помыслы сердец наших, открывает наши слабые места и перевязывает разбитые сердца, спасает потерянных и приготавливает народ Свой к Пришествию Господа .
Услышь молитвы наши, Бог наш Милосердный - ИСЦЕЛИ тех, за кого мы здесь молимся и дай нам Силу Духа Твоего Святого стоять в Истине и ходатайствах за неспаснных и больных до Твоего Пришествия на землю !!!
Ведь только Благодать Иисуса и Его Милость дают нам надежду, которой мы живём и ничто самое лучшее и доброе, сделанное нами не сравнится с тем, что Христос совершил ради нас!
Вся Слава и Честь принадлежат только Господу!!! Аминь!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Аминь Галина!! Присоединяюсь ко всем вашим словам!! Аминь!! Аминь!!!
Господь наш Милосердный, Отец Любящий!! Отдаём для Твоей заботы, для Твоей защиты всех наших друзей, которых Ты нам здесь подарил!! Пожалуйста, вступись за них, чтобы дьявол не причинил им зла, вступись за их семьи!! Пусть благодать Твоя наполняет их сердца!! Отец, я прошу Тебя, приди на помощь и не оставляй семьи Ольги, но укрепи и поддержи её и её родных, исцели полностью Александра и Максима!! Пусть это побудит сердца родных Ольги обратить внимания на Тебя и полюбить Тебя, назвать Тебя Своим Господом, Отцом Милосердным, увидеть поверить в любовь Твою в Сыне Твоём Иисусе!! Поддержи Ольгу в этой беде, сохрани в её сердце мир и полное доверие к Тебе!! Благослови и не оставь Галину и её семью, но покажи, что Ты рядом, что Ты верен Своим Словам - "Веруй и спасёшься ты и весь дом твой"!! Мы знаем глубину Твоей любви!! Прошу наполни Галину, Марину, Еву, Николая Духом Твоим!! Избавь от всех болезней и укрепи, сохрани от зла!! Пусть родные поверят в Тебя и полюбят Тебя, покажи, что для них это важно!! Отец, прошу Тебя за Николая!! Избавь его от того, от чего у него не хватает сил избавится самому, но пусть он увидит Твою руку избавляющую!! Благослови и усиль Своё присутствие в семье Светланы!! Отче, исцели её родителей, поддержи и обрати к Себя сердца дедушки, Тани и Виктора, Игоря и Ани!! Пусть в семье будет мир, пусть Виктор и Таня стремятся укрепить семью, пусть их сердца будут обращены друг ко другу!! Сохрани Виктора и избавь его от злой привычки, которая приносит огорчение его жене, детям!! Сохрани его для Себя!! Отец, приведи к полному исцелению и ко спасению Фаину, Катрин и Сергея!! Пусть в их сердцах зародится вера во Имя Твоё!! Чтобы они почувствовали необходимость быть Твоими!! Спаси так же Галину, Михаила, Александра, Викторию!! Пусть в семье будет мир, пусть радость о Тебе прольётся в их сердца!! Избавь их от всех болезней и приведи к виденью света Твоего!! Избавь Михаила от того, что он не может контролировать, что приносит разлад в семью!! Отец, в руки Твои отдаём наши семьи, чтобы наши родные узнали Благодать Твою и глубину Любви Твоей, Твою Милость и прощение, пусть это станет драгоценным для них!! Сохрани их от зла и греха!! Пусть в этом прославится Имя Твоё Отче и Имя Сына Твоего Иисуса!! Пусть это принесёт радость нам!! Благословенно Имя Твоё, за милость Твою к нам, Отче!! Аминь!!Комментарий
-
Отец, Мы знаем о милости Твоей к тем, кто страдает, кто упал духом, кто в отчаянии!! Мы знаем, что Ты близок к тем, кому плохо, кто болен, кто ждёт помощи от Тебя, кто надеется на Милость Твою и призывает имя Твоё!! Пожалуйста, Отче, по доброте Твоей и Милосердию Твоему приди на помощь Юлии555, она очень нуждается в Тебе, покажи, что Ты рядом и ни на шаг от неё не отойдёшь!! Пусть её сердце наполнится миром Твоим и Духом Твоим!! Пусть исцеление не замедлит, но в Твоей власти и в Твоих силах делать невозможное возможным.. Ты не раз это показывал!! Вот и теперь, Отче, приди, не медли, пусть в этом прославится Имя Твоё!! Пусть сердца радуются о Милосердии Твоём, что Ты пришёл и исцелил!! Нам не к кому больше обратиться за помощью!! Ты один- Врач!!Аминь!!Комментарий
-
Благословенно Имя Твоё, что Ты не оставляешь Наташу и поддерживаешь её и лечишь!! Благословенно Имя Твоё, что Ты Сам пришёл и помог ей, мы видели это, Отче, видели присутствие и Милосердие Твоё!! Прошу, укрепи Наташу до конца!! Чтобы она не унывала и скорее поправлялась, чтобы помнила то, что Ты сделал для неё, что Ты не забываешь о ней, чтобы это радовало её сердце и укрепило веру в Тебя - Господа Милосердного, который близок к ней в её скорбях!! Аминь!!Комментарий
-
Господь наш, Добрый и Любящий!! Не оставь в Милости и не пройди мимо Юлии555, но прошу остановись, склонись, помилуй, прояви Любовь Твою!! Отче, дорогой Ты наш, для Тебя нет ничего невозможного!! В Твоей власти и Твоих силах исцелить её полностью!! Только скажи одно слово и она полностью исцелится.. Только прикоснись!! Отче, врачи безсильны потому, что они люди.. Но не Ты!! У Тебя всё есть для этого!! Приди на помощь!! Отче, Господь Ты наш Дорогой.. Пожалуйста услышь нужду нашу!! Прошу Тебя, не медли.. Скорее!! Отче, ты знаешь, что у неё муж и ребёнок.. Прошу дай им порадоваться о жене и маме!! Смилуйся, не оставляй их одних!! Пусть в их сердцах будет радость о Тебе, что Ты слышишь их просьбы и что пришёл на помощь!! Пусть прославится Имя Господа Милосердного, не за Суд, не за Справедливость, а именно в деле Милосердия и что для Тебя нет ничего невозможного, когда Ты сострадаешь нам, как сострадал Иисус тем, кто приходил к Нему, скорбел вместе с Лазарем... Мы знаем Твоё Доброе Сердце!! Отче, не замедли!! Приди!! Пусть в этом будет радость о Тебе в сердцах верующих, которые молятся за неё!! Отче, вся её боль и страдания уже были распяты, все её грехи и страдания уже были на кресте!! Отче, пусть в этом деле исцеления будет явно видно руку Твою, чтобы это стало свидетельстом для всех нас, свидетельством Твоего Милосердия и Сострадания к детям Твоим!! Аминь!!Комментарий
-
Господь наш, Добрый и Любящий!! Не оставь в Милости и не пройди мимо Юлии555, но прошу остановись, склонись, помилуй, прояви Любовь Твою!! Отче, дорогой Ты наш, для Тебя нет ничего невозможного!! В Твоей власти и Твоих силах исцелить её полностью!! Только скажи одно слово и она полностью исцелится.. Только прикоснись!! Отче, врачи безсильны потому, что они люди.. Но не Ты!! У Тебя всё есть для этого!! Приди на помощь!! Отче, Господь Ты наш Дорогой.. Пожалуйста услышь нужду нашу!! Прошу Тебя, не медли.. Скорее!! Отче, ты знаешь, что у неё муж и ребёнок.. Прошу дай им порадоваться о жене и маме!! Смилуйся, не оставляй их одних!! Пусть в их сердцах будет радость о Тебе, что Ты слышишь их просьбы и что пришёл на помощь!! Пусть прославится Имя Господа Милосердного, не за Суд, не за Справедливость, а именно в деле Милосердия и что для Тебя нет ничего невозможного, когда Ты сострадаешь нам, как сострадал Иисус тем, кто приходил к Нему, скорбел вместе с Лазарем... Мы знаем Твоё Доброе Сердце!! Отче, не замедли!! Приди!! Пусть в этом будет радость о Тебе в сердцах верующих, которые молятся за неё!! Отче, вся её боль и страдания уже были распяты, все её грехи и страдания уже были на кресте!! Отче, пусть в этом деле исцеления будет явно видно руку Твою, чтобы это стало свидетельстом для всех нас, свидетельством Твоего Милосердия и Сострадания к детям Твоим!! Аминь!!
Отец наш Всемогущий, к Тебе взываем о МИЛОСТИ ИСЦЕЛЕНИЯ для Юлии555 !!!
Духом Своим Святым УКРЕПЛЯЙ ЕЁ, будь с ней постоянно, только в Тебе - НАДЕЖДА, только на Тебя УПОВАНИЕ наше!!!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
С Добрым Христовым Утром, молитвенники!!!
Ей, аминь.
Комментарий
-
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение--истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Ибо ты сказал 'Господь--упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
ибо Ангелам Своим заповедает о тебе--охранять тебя на всех путях твоих:
на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение МоеСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Аминь Галина!! Присоединяюсь ко всем вашим словам!! Аминь!! Аминь!!!
Господь наш Милосердный, Отец Любящий!! Отдаём для Твоей заботы, для Твоей защиты всех наших друзей, которых Ты нам здесь подарил!! Пожалуйста, вступись за них, чтобы дьявол не причинил им зла, вступись за их семьи!! Пусть благодать Твоя наполняет их сердца!! Отец, я прошу Тебя, приди на помощь и не оставляй семьи Ольги, но укрепи и поддержи её и её родных, исцели полностью Александра и Максима!! Пусть это побудит сердца родных Ольги обратить внимания на Тебя и полюбить Тебя, назвать Тебя Своим Господом, Отцом Милосердным, увидеть поверить в любовь Твою в Сыне Твоём Иисусе!! Поддержи Ольгу в этой беде, сохрани в её сердце мир и полное доверие к Тебе!! Благослови и не оставь Галину и её семью, но покажи, что Ты рядом, что Ты верен Своим Словам - "Веруй и спасёшься ты и весь дом твой"!! Мы знаем глубину Твоей любви!! Прошу наполни Галину, Марину, Еву, Николая Духом Твоим!! Избавь от всех болезней и укрепи, сохрани от зла!! Пусть родные поверят в Тебя и полюбят Тебя, покажи, что для них это важно!! Отец, прошу Тебя за Николая!! Избавь его от того, от чего у него не хватает сил избавится самому, но пусть он увидит Твою руку избавляющую!! Благослови и усиль Своё присутствие в семье Светланы!! Отче, исцели её родителей, поддержи и обрати к Себя сердца дедушки, Тани и Виктора, Игоря и Ани!! Пусть в семье будет мир, пусть Виктор и Таня стремятся укрепить семью, пусть их сердца будут обращены друг ко другу!! Сохрани Виктора и избавь его от злой привычки, которая приносит огорчение его жене, детям!! Сохрани его для Себя!! Отец, приведи к полному исцелению и ко спасению Фаину, Катрин и Сергея!! Пусть в их сердцах зародится вера во Имя Твоё!! Чтобы они почувствовали необходимость быть Твоими!! Спаси так же Галину, Михаила, Александра, Викторию!! Пусть в семье будет мир, пусть радость о Тебе прольётся в их сердца!! Избавь их от всех болезней и приведи к виденью света Твоего!! Избавь Михаила от того, что он не может контролировать, что приносит разлад в семью!! Отец, в руки Твои отдаём наши семьи, чтобы наши родные узнали Благодать Твою и глубину Любви Твоей, Твою Милость и прощение, пусть это станет драгоценным для них!! Сохрани их от зла и греха!! Пусть в этом прославится Имя Твоё Отче и Имя Сына Твоего Иисуса!! Пусть это принесёт радость нам!! Благословенно Имя Твоё, за милость Твою к нам, Отче!! Аминь!!
Благослови, Господь всех по нужде их!
Наташу благослови исцелением и Духом Святым в крепкой вере !Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
молимся за Юлию555
Отец наш Всемогущий, к Тебе взываем о МИЛОСТИ ИСЦЕЛЕНИЯ для Юлии555 !!!
Духом Своим Святым УКРЕПЛЯЙ ЕЁ, будь с ней постоянно, только в Тебе - НАДЕЖДА, только на Тебя УПОВАНИЕ наше!!!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
А я верю - Искупитель мой жив!
Господи, благодарю Тебя за это чудесное лето, за то что мы наслаждаемся такой чудесной природой, которую Ты создал для нас.
Господи, я радуюсь солнышку, небу, облакам и птицам, каждому кустику, любуюсь деревьями, цветочками, наслаждаюсь общением с дивной природой!
Господи, я благодарю Тебя за все Твои благословения , за Любовь Твою безграничную и Милость к нам, за моё Исцеление и духовное и физическое!!! За всю жизнь, чем Ты меня благословляешь, за добрых детей и прекрасную внучку, за моих друзей молитвенников!!!
Я благодарю Тебя, бог мой, за СПАСЕНИЕ наше и ДАР вечной жизни,
за Кровь Твою Пречистую и за Духа Святого !!!
Благослови, душа моя, Господа, и не забывай всех благодеяний ЕГО!!! Аминь
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий