молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Псалом 90

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
        2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
        3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
        4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
        5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
        6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
        7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
        8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
        9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
        10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
        11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
        12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
        13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
        14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
        15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
        16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'. Аминь

Призываю Кровь Господа Иисуса Христа на дух, душу и плоть моих друзей и их семьи в защиту от всех духов злобы . Аминь.1 Псалом Давида. Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
        Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2915

Аминь!! Аминь!!

Доброе утро молитвенники и все верующие в Иисуса!!

Отец наш, Милостивый и Любящий, просим Тебя за Светлану С. и Людмилу, знакомых Галины, пусть Свет Твой озарит их сердца и пусть радость о Тебе и Спасении наполнит их, пусть и они будут Твоими дочерьми, очисти их и прости всё, чтобы не было преград между ими и Тобой!! Пусть Кровь Иисуса будет и для них очищением, Жертвой за грехи!! Открой их сердце, чтобы они внимали Слову Твоему!! Господь наш, открой сердца всех наших родных, чтобы и они внимали Словам Твоим, чтобы и они приняли Спасение в Сыне Твоём, чтобы и они были с Тобой!! Подари им Благодать поверить в Тебя!! Пусть они почувствую жажду быть Твоими!! Пожалуйста, утешь их и очисти и освободи!! Прошу Тебя за родных Галины, Ольги, Светы, Марты, Вишни, и за мою семью!!Да прославится Имя Твоё, Отче Милосердный и Имя Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!
          Последний раз редактировалось dimytch; 08 August 2009, 11:53 PM.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2915

Отче, приди на помощь друзьям Марты- Денису, Диме, Сергею, Ростику помоги каждому, разреши их трудности, чтобы они не падали духом, но укреплялись Силою Твоей, чтобы радовались о Тебе, что Ты рядом и что не оставишь их!!Наполни их Духом Твоим Святым!! Отче, благослови их родных!! Да прославится в них Имя Твоё!! Спасибо большое, что Ты с нами!! Прости нам нашу шаткую, слабую веру!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2915

Отче, прости нам нашу слабость , что часто не хватает сил, чтобы верить, а просто хочется всё бросить и быть как все.. Но когда подумаешь, чем живёт мир, то становится противно.. Страшно быть без Тебя, Милосердный Ты наш!! Отче, укрепи нас, не оставь, пусть наша вера не угасает но усиливается с каждым днём!! Ведь ради нас Иисус прошёл крест!! Отче, мы Твои, помоги нам и укрепи, дай нам уверенность в Тебе, что Ты слышешь нас и отвечаешь на все просьбы!! Помоги нам верить!! Дай познать Милость Твою всем тем, за кого мы молимся здесь, о ком сердце болит!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Аминь, Дмитрий, на твои молитвы!

Господи, уповаем на милосердие Твоё в освобождение Николая, Михаила и Виктора!

Благослови Господь всех наших родных желанием СВОБОДЫ от мира зла, приведи всех к покаянию и Спасению!

Благослови друзей Марты, её родных и близких по молитвам !

Призываю Кровь Твою Пречистую на дух, души и плоть наши и наших родных, защити от всякого зла, очисти от грехов, каемся пред Тобой, Боже, ибо отступать нам некуда, мы вышли навстречу к тебе и Ждём Твоего Возвращения! Аминь!
                Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

День добрый в Боге нашем, друзья мои ! Да хранит нас Господь в вере и Истине Его!
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Псалом 90

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                    2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
                    3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                    4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                    5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                    6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                    7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                    8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                    9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                    10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                    11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                    12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                    13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                    14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                    15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                    16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'. Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Благослови, Господь СПАСЕНИЕМ Светлану С. да придёт она с искренней верой к Тебе и примет Господа Иисуса Христа Спасителем Своим!

И Людмила, пройдя столько страданий - да найдёт в Тебе, Бог наш успокоение и Спасение! Аминь.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• марта гехт
                        Завсегдатай

• 19 January 2009
                        • 990

Господь , я присоединяюсь к молитвам, и благодарю Тебя за милость Твою.Во Имя Иисуса Христа аминь.
                        ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Аминь, Марта, да будут услышаны наши ходатайственные молитвы!

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Отец наш Сущий на Небесах, во Имя Господа Спасителя Иисуса Христа - благослови моих верных друзей, кого Ты мне здесь на форуме подарил!!!
                            Только в Тебе мы имеем радость и мир, только Тобой живём!

Благодарю Тебя за Спасительную Жертву Христа, за Духа Святого Утешителя нашего и ходатая, за Кровь Господа, которая за нас пролилась на Голгофе!

Благослови, Боже моих братьев и сестёр . благослови Спасением неспасённых, Исцелением больных, верой неверующих!
                            Для Тебя, Господь, нет ничего невозможного, всё Ты можешь, всех Ты любишь и хочешь, чтобы каждый человек получил спасение и дар вечной жизни! Ибо у Тебя нет лицеприятия.
                            Господи, благослови Духом Святым молитвенников на молитвы по Духу Твоему и по воле Твоей, да будем познавать Тебя и освящаться Святостью Твоей, Бог наш Дивный!!! Аминь.
                            Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 2915

Аминь сёстры!! Доброго вечера вам, молитвенники и все верующие в Иисуса!!

Отче,Святой и Благословеннный Господь!! Милосердный и Любящий!!Пусть прославится Имя Твоё и устроится Царство Правды Твоей и Любви и Веры, Святости!! Спасибо Отче огромное за все Твои заботы о нас!! Не пройди мимо наших нужд и прислушайся к нам и ответь нам на все наши просьбы!! Услышь сердца верующих в Тебя и любящих Тебя!! Укрепи в них доверие к Тебе и Товим обещаниям, чтобы никто не поколебался!! Укрепи нас, Отче!! Господь наш, защити и благослови наши семьи, наших родных, друзей и дай им Спасение Твоё и освобождение Твоё от того, от чего они сами не могут!! Пусть Кровь Иисуса и для них станет жертвой и омытием греха!! Помоги Николаю, Михаилу, Виктору освободиться рукой Твоей от того, что ими обладает, чтобы они познали радость быть Твоими!! Исцели всех тех, кто нуждается в этом остро!! Не оставь нас Отче, помоги нашей вере!! Помоги пожалуйста!! Ради Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Аминь, брат, аминь.
                                Отче, пусть у нас не опускаются руки в молитве, укрепи нас!! Пусть Дух Святой научит нас, как и за что молиться и даст нам сил!! Отче, прославь Имя Твоё Святое через нас, используй нас, чтобы творить Твои дела!! Дай нашим сердцам мудрости!! Не дай унывать и падать духом!! Благослови моих братьев и сестёр для молитвы, благослови всех тех, кто приносит Тебе нужды других!! Услышь молитвы всех, кто призывает Имя Твоё за всех тех, кто в этом остро нуждается!! Аминь!!

Благодарю Тебя, Боже, за Милосердие Твоё, за Кровь Пречистую, пролитую за нас, за Любовь Твою безграничную, за Духа Святого!

Береги, Господь нас всех, чтобы мы Одним Сердцем Одним Духом в молитвах согласия пребывали у Ног Твоих в Святом Присутствии , чтобы никто не разлучил нас с Тобой, и друг с другом!
                                Укрепи веру нашу, помоги выстоять, только в Тебе - Сила наша.Аминь
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...