молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Господи, как прекрасно творение Твоё, благодарю Тебя за мир природы , что создал Ты для нас, за добрых верующих братьев и сестёр, которыми Ты меня благословил! Будь прославлен, Отец, в детях Своих.Аминь.

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Отец наш, во Имя Иисуса Христа, приходим к Тебе с молитвами, по Милости Своей, услышь их и помоги всем, за кого мы здесь молимся. Помоги и нам, Бог наш - укрепляй в вере, Духом Святым руководи нами, веди в Правде и Истине по дороге жизни, чтобы никто не отпал, не ослаб в вере, управляй нашим хождением в Слове, открывай неоткрытое, закрепляй и запечатляй в сердцах наших Духовное Писание , чтобы мы только Тобой водились, только в Тебе имели Жизнь.
      Прости нас, по Милости Своей за все грехи наши, каемся и отрекаемся от всего неугодного Тебе, Боже, нам ведь отступать некуда - только с Тобой и в Тебе Доля наша, убереги от зла мира сего, защити дух, душу и плоть нашу от всякого разногласия и от пустых распрей. Время Твоё драгоценное да будем ценить - и в молитвах, в любви и в боязни согрешить перед Тобой да будем совершать спасение своё! Аминь
      Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от галина мишина
        Аминь, Дима.
        Мы приходим с молитвами к тебе, Отец наш Всемогущий, во Имя Иисуса Христа - Спасителя нашего! Прости нам все наши грехи и по Милости Своей не наказывай! Утверди нас в Истине Своей, да будем постоянно пребывать в Слове Твоём, которое есть Истина.
        Благослови, Господь день сегодняшний для молитвенников Твоих Духом Святым, чтобы мы в Одном Духе и в Одном Теле пребывали у ног Твоих в ходатайственных молитвах за неспасённых, угнетённых,замученных болезнями и скорбями.
        Приходи, Господь, мы как и первые христиане - уповаем на Скорейшее Пришествие Твоё, приготовь нас ко встрече с Тобой, веди путями Истины, очищай, наставляй, обличай и помоги выстоять в это тяжёлое время!
        Жив Господь и благословен Защитник наш! Аминь!
        Присоединяюсь к молитвам моих друзей. Сохрани нас для Себя, Господь! Помоги не оказаться в числе тех, кто желает большего от Духа Твоего, но не способен вкусить этого из-за того, что нет чистоты пред Тобой! Ты ищешь мужей и жен, которые для Твоего народа смогут отделять правильное от неправильного, святое от мирского, ибо для последнего времени важно, чтобы Церковь имела такую способность. Помоги нам, Боже, идти дальше и только Твоим путем!
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Отец наш Небесный, Ты благоволишь нам здесь собираться всем вместе и молиться ходатайственными молитвами друг за друга и за многих, кто нуждается в помощи Твоей!
          В этом есть Твоя воля, поскольку мы видим приближение Пришествия Твоего, и нам необходимо трезвиться и сближаться друг с другом, чтобы в Одном Духе и в Одном Теле Христовом пребывать в Слове и Истине .Приближение к Тебе возможно только через пролитую на Голгофе Святую Кровь Господа.
          Прости, Господь все наши беззакония, покрой Своей Пречистой Кровью нас и семьи наши и Защити от всех духов зла.
          Тебе мы вверяемся каждый день и уповаем на милость Твою к нам.

" По милости Твоей оживляй меня, и буду хранить откровения уст Твоих.
          На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах;
          истина Твоя в род и род. Ты поставил землю, и она стоит.
          По определениям Твоим все стоит доныне, ибо все служит Тебе. Если бы не закон Твой был утешением моим, погиб бы я в бедствии моем.
          Вовек не забуду повелений Твоих, ибо ими Ты оживляешь меня.
          Твой я, спаси меня; ибо я взыскал повелений Твоих." Иов
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Молитва сестры:Присоединяюсь к молитвам моих друзей. Сохрани нас для Себя, Господь! Помоги не оказаться в числе тех, кто желает большего от Духа Твоего, но не способен вкусить этого из-за того, что нет чистоты пред Тобой! Ты ищешь мужей и жен, которые для Твоего народа смогут отделять правильное от неправильного, святое от мирского, ибо для последнего времени важно, чтобы Церковь имела такую способность. Помоги нам, Боже, идти дальше и только Твоим путем!
            Аминь.
            Помоги нам, Бог наш, управляй нами, руководи Духом Святым. Только с Тобой мы идём вперёд, по Слову Твоему, по пути Правды.
            Убереги нас от ошибок, дай Сил выстоять в вере и дойти до конца, не отступить, не убояться. Аминь
            Ей, аминь.

Комментарий

• марта гехт
              Завсегдатай

• 19 January 2009
              • 990

Господь, Ты дал нам любовь и дружбу, и враг завидует этому.Защити нас. Помоги сохранить в чистоте и истине Твоей наше общение.Возрастать в любви друг ко другу.Больше понимать, больше помогать. Быть едиными во всём.Спасибо Тебе Отец за друзей.
              ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от марта гехт
                Господь, Ты дал нам любовь и дружбу, и враг завидует этому.Защити нас. Помоги сохранить в чистоте и истине Твоей наше общение.Возрастать в любви друг ко другу.Больше понимать, больше помогать. Быть едиными во всём.Спасибо Тебе Отец за друзей.
                Господи! Я присоединяюсь к молитве моей сестры. Врагу действительно больше всего не нравится, когда мы вместе. Когда любим друг друга и молимся за нужды друг друга как за свои собственные. Потому что тогда мы сильны! Ты сказал, что там, где двое или трое согласятся в искренней молитве любви молиться за какое-то дело, то будем им! Я прошу Тебя, Боже, поставь защиту и охрану крови Твоей на Галину Мишину, Димыча, Олю-Гюльчатай, Марту Гехт, Светлую С и многих других моих друзей-молитвенников! Да будем мы едины, как Ты и Отец Твой едины! Простри руку Свою на нас всех и помоги быть всегда чувствительными к голосу Духа Святого. Дай нам способности, которые отсутствуют, способности, которые бездействуют. Учи и пробуждай нас!
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Сообщение от Евлампия
                  Господи! Я присоединяюсь к молитве моей сестры. Врагу действительно больше всего не нравится, когда мы вместе. Когда любим друг друга и молимся за нужды друг друга как за свои собственные. Потому что тогда мы сильны! Ты сказал, что там, где двое или трое согласятся в искренней молитве любви молиться за какое-то дело, то будем им! Я прошу Тебя, Боже, поставь защиту и охрану крови Твоей на Галину Мишину, Димыча, Олю-Гюльчатай, Марту Гехт, Светлую С и многих других моих друзей-молитвенников! Да будем мы едины, как Ты и Отец Твой едины! Простри руку Свою на нас всех и помоги быть всегда чувствительными к голосу Духа Святого. Дай нам способности, которые отсутствуют, способности, которые бездействуют. Учи и пробуждай нас!
                  Аминь, сёстры, аминь!
                  Да помогает нам Господь в этой духовной войне! Только все вместе, в Одном Духе Святом, в Одном Теле Христовом мы выстоим и дойдём с помощью Бога до конца.
                  Призываю Кровь Спасителя Иисуса Христа нашего на дух душу и плоть моих братьев и сестёр и на семьи наши : Олю(Евлампию), Димы, Галины, Марты, Светы, Олю-Гульчатай и др. наших друзей в Господе, молитвенников Божьих. Покрой, Господь нас Своей Пречистой Кровью, как когда-то покрывал семьи народа Своего во времена фараона, защити нас от всех духов злобы , что наступают на помазанников Твоих, запрети им, Господь, Именем Своим - Иисуса Христа - творить зло на земле!
                  Услышь, Боже, вопль мой, внемли молитве моей!
                  От конца земли взываю к Тебе в унынии сердца моего; возведи меня на скалу, для меня недосягаемую,
                  ибо Ты прибежище мое, Ты крепкая защита от врага.
                  Да живу я вечно в жилище Твоем и покоюсь под кровом крыл Твоих,
                  ибо Ты, Боже, услышал обеты мои и дал мне наследие боящихся имени Твоего. Пс.60 Аминь

Начальнику хора. Псалом Давида. В воспоминание.
                  Поспеши, Боже, избавить меня, поспеши, Господи, на помощь мне.
                  Да постыдятся и посрамятся ищущие души моей! Да будут обращены назад и преданы посмеянию желающие мне зла!
                  Да будут обращены назад за поношение меня говорящие мне: 'хорошо! хорошо!'
                  Да возрадуются и возвеселятся о Тебе все, ищущие Тебя, и любящие спасение Твое да говорят непрестанно: 'велик Бог!'
                  Я же беден и нищ; Боже, поспеши ко мне! Ты помощь моя и Избавитель мой; Господи! не замедли. Аминь
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
                    11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                    12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                    13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
                    14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                    15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                    16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                    17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Псалом 90

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                      2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
                      3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                      4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                      5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                      6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                      7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                      8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                      9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                      10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                      11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                      12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                      13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                      14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                      15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                      16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'. Аминь
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Добрый день в Господе, мои друзья - молитвенники!

Веди нас, Боже, Твоим узким путём - путём Христа, только с Твоей помощью и Духом Святым мы выстоим на этом пути!
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Я же воззову к Богу, и Господь спасет меня.
                          Вечером и утром и в полдень буду умолять и вопиять, и Он услышит голос мой,
                          избавит в мире душу мою от восстающих на меня,
                          услышит Бог, и смирит их от века Живущий, потому что нет в них перемены; они не боятся Бога!

А мы, народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе. Аминь!
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
                            27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
                            28 ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь.
                            29 Ты возжигаешь светильник мой, Господи; Бог мой просвещает тьму мою.
                            30 С Тобою я поражаю войско, с Богом моим восхожу на стену.
                            31 Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него.
                            32 Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего?
                            33 Бог препоясывает меня силою и устрояет мне верный путь;
                            34 делает ноги мои, как оленьи, и на высотах моих поставляет меня;
                            35 научает руки мои брани, и мышцы мои сокрушают медный лук.
                            36 Ты дал мне щит спасения Твоего, и десница Твоя поддерживает меня, и милость Твоя возвеличивает меня. Аминь
                            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Отец наш Небесный, да святится Имя Твоё, да придёт Царствие Твоё на землю, как оно есть на небе, приходи, Господь, мы уповаем на пришествие Твоё, видишь, сколько страданий на земле, приходи и освободи землю !!! Хлеб наш насущный дай нам, избавь от лукавого,и прости нам грехи наши и да прощаем мы должников наших, как Ты простил нам, и да в любви и в Одном Теле и Духе да будем пребывать в милитвах у ног Твоих, в согласии !
                              Ибо Твоё есть Царство и сила и слава на века! Аминь
                              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Молитва за Светлану и её семью

Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа,прошу Тебя, помоги Светлане, явм милость Спасения и исцеления души её.
                                Вчера она покаялась и приняла Тебя Своим Спасителем - и я благодарб Тебя, за милосердие Твоё и за сестру!
                                Ей сейчас очень трудно, много непонятно, очень тяжело... В семье очень большие проблемы... Помоги ей, Боже, призри на неё и на её семью, открывай ей Слово Своё, веди по Нему, поддерживай и охраняй от врага, чтобы не похитил её и не увёл!
                                Благослови меня на проповедь Евангелия, чтобы не от себя говорила, а Духом Твоим Святым велась.
                                Молюсь за Светлану, за сына её Илью и за дочь Тамару , внука Сашу и внучку Сонечку!
                                Помоги им, Бог наш Милосердный! Аминь
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...