молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийIII
    Участник

• 01 October 2008
    • 346

Всем привет.
    Короткое учение Павла о войне в послании к эфесянам находится после наставлений о правильных отношениях между верующими, потом между мужем и женой, затем между родителями и детьми, далее между начальником и подчинёнными. Лишь после этого апостол говорит: "Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней дьявольских".

Для уверенной победы над врагом важно, чтобы отношения в церкви, дома, на работе и перед земными властями были праведными, урегулированы по закону любви. Наши тылы должны быть защищены.

Одним из действенных отравляющих средств дьявола является обида. Причинённое оскорбление необходимо сразу же прощать, без задержек, от всего сердца, чтобы не сделал нам ущерба сатана. Ведь нам известен его умысел: через разлад с людьми в видимой сфере вывести нас из духовного конфликта в невидимом мире. Будем хранить свои сердца от всякого зла, чтобы было, как Иисус говорил о Себе: "Идёт князь мира сего и во Мне не имеет ничего".

Боже великий, благословен Ты, хранящий сердца святых от преткновения. Ибо Ты устраиваешь им верный путь, на высотах поставляешь их. Благослови моих друзей. Да будут главою, а не хвостом. Да будут только на высоте, но не внизу. Укрепляй и восстанавливай раненых. Вселяй в души бодрость. Радость Твоя да подкрепляет каждого в пути. В сердцах да владычествует мир, и ходят в смирении. И Ты, Боже, делаешь лица наши как кремень. С Тобою мы проявим силу, истопчем ногами всю силу вражью. Слава и хвала Богу нашему!

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2915

Аминь братья и сёстры на все молитвы!!

Господь наш Милосердный, будь Помощником для моих братьев и сестёр, для моих друзей!! Ты знаешь, что мы не совершенны, что часто ошибаемся и грешим, пожалуйста, будь терпелив к нам, прости нам всё, и пусть постоянный Мир будет между Тобой и нами!! Чтобы доверие к Тебе возрастало!! Иисус, Господь наш, присутствуй всегда рядом с нами!! Чтобы Ты был Защитой нашей, чтобы сохранил нас от всякого искушения и греха, чтобы наши сердца были чистыми для Тебя, чтобы никакая горечь не могла поселиться в них!! Надеемся на Тебя!! Верим в Твою Доброту и Милосердие!! Иисус, мы не сможем жить без Тебя и тем более придти в Жизнь Вечную!! Не отходи от нас ни на шаг!! Пожалуйста, укрепи нас, дай нам мудрость, укрепи веру, будь рядом с нами, Ты нам очень нужен!! Аминь!!
      Последний раз редактировалось dimytch; 06 December 2009, 11:59 PM.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2915

Отец дорогой наш, Господь, Великий в Милосердии Своём к заблудшим!! Спасибо Тебе огромное, что Ты помнишь о тех, кто уходит от Тебя и в Тебе хватает Любви, чтобы вернуть их к Себе!! Для Тебя дорога каждая душа, не хочет Господь смерти творению своему, ради каждого грешника Иисус страдал!! Благословенно Имя Святое Твоё за Катю Биерман, что привёл её к Себе!! Пожалуйста, поддержи её, укрепи в ней веру, дай познать глубины Любви Твоей и Милосердия, наполни сердце радостью о Тебе, будь рядом с ней!! Благословен Господь наш за Его доброту к нам!! Отче, не забудь и о Юлии Новиковой, о Кати Малобицкой и о многих других, кто потерялся!! Найди их, обрети для Себя пусть и о них будет радость у Тебя и у нас!! Отче, дорогой наш, вспомни о наших родителях, родных, близких, тех кто дорог для нас, но пока ещё не верит в Благодать Твою!! Пожалуйста, прояви к ним терпение и побуждай сердца к покаянию!! Пусть Твоё Доброе Сердце будет открыто для них!! Отче, мы отдаём Твоей Заботе Николая, Виктора, Михаила, Петра, пожалуйста исцели их души, вырви их из дьявольских соблазнов, которые разрушают их!! Заступись за них!! Пусть они станут Твоими детьми!! Аминь!!

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

славлю Тебя мой Боже! Тебя люблю, Тебя хвалю! Тебе пою!
          молюсь Тебе о любви в сердцах моих друзей, Ты укрепи между нами и преведи в совершенство, Твою любовь! наполни наши сердца, ещё и ещё, ей! научи нас жить в поклонении Тебе! пусть свет Твоей любви ещё более и более сияет из каждого из нас!
          друзья мои! вы знаете за кого я прошу! и Бог великий знает! я чувствую тех кто по настоящему любит имолюсь за вас, моих дорогих сердцу моему! желаю вам от Господа всего самого лучшего, во имя Сына Его Исуса!
          я думал что уже и не смогу увидеть той любви между святыми, но вот здесь встретил! и даже если мы ни когда не сможем увидеть друг друга и в простоте сердечной обнять друг друга, то там на небесах обязательно будем вместе!
          ПОШЛИ ТВОЮ МИЛОСТЬ ОТЕЦ К КАЖДОМУ И НАПОЛНИ СЕРДЦЕ КАЖДОГО ТАК СИЛЬНО, ЧТОБ ВСЁ ПЛОХОЕ ЗАБЫЛОСЬ И УШЛО ПРОЧЬ!
          ПОДОРИ КАЖДОМУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТОБОЙ ТАК, ЧТОБ СЕРДЦЕ ТРЕПЕТОМ БЫЛО ОБЬЯТО! ДАЙ ТАМ ГДЕ БЕДА, ПОДНЯТЬ ГЛАЗА И ВЗЕРАТЬ НА НЕБО! НЕ ДАЙ ИМ ОТЧАИВАТЬСЯ НИ В ЧЁМ! ИБО ТЫ МОЩЬНЫЙ БОГ И ВСЕГДА ПОДДЕРЖИШЬ!
          БУДЬ ПРОСЛАВЛЕН И ВОЗНЕСЁН!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Доброе утро друзья!

Присоединяюсь ко всем вашим молитвам и очень прошу вместе со мной помолиться за моего бывшего сотрудника (очень высокопоставленного (миром) человека), который всю свою сознательную жизнь отвергал Бога. Вот уже три месяца он лежит в больнице. Большие проблемы с сердцем, нужна операция... Вчера он позвонил мне и попросил за него молиться... Ему очень нелегко было переступить через себя... Но он это сделал! Поддержите меня, друзья, в молитве за спасение его души, в первую очередь. Господи! Помоги Александру искренне покаяться перед Тобой в самом большом грехе его жизни - неверии! Во имя Иисуса Христа молюсь Тебе. Аминь.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

ВЕЛИКИЙ И ВСЕМОГУЩИЙ БОЖЕ! ТЫ ДАРУЙ СПАСЕНИЯ ТВОЕГО ЭТОЙ ДУШЕ! И НА ОДРЕ БОЛЕЗНИ ЕГО ТЫ ПОШЛИ ЕМУ ОСОЗНАНИЯ, ЧТО СПАСЕНИЕ ЧРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА! ПОМОГИ ЕМУ, БОЖИЙ ДУХ СВЯТОЙ ПРИНЯТЬ ХРИСТА КАК ГОСПОДА И СПАСИТЕЛЯ! МОЖЕТ ЭТО ТО ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ОН СДЕЛАЕТ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!
              ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2915

Доброе утро дорогие братья и сёстры!! Аминь на ваши молитвы!!

Отец Милосердный, пути Твои неисповедимы!! Человека Ты приводишь к Себе, кого-то в юности, в расцвете сил, кого-то во время тяжёлой болезни... Нет воли Твоей чтобы погибала душа, Ты всё для этого делаешь, и смотришь, чтобы не отвергнуть от Себя и отверженного!! Милосердие и Долготерпение Твои огромны!! Отче, Дух Твой Святой делает так, чтобы Александр задумался о Тебе, чтобы обратился к Тебе!! Открой для него источник Спасения в Сыне Твоём, чтобы он увидел всю глубину невыразимой Любви Твоей к нему, то что и он дорог для Тебя, что и его грех Иисус на Себе понёс!! Будь для него Спасением и Жизнью!! Исцели его полностью, скажи Слово и он поправится!! Пусть он и жил без Тебя большую часть своей жизни, поступая так , как велит мир, но пусть оставшуюся часть живёт для Тебя, очисти его и освяти!! Пусть и он радуется о Тебе, прославляет Имя Твоё!! Во Имя Господа нашего, Сына Твоего Возлюбленного Иисуса просим!! Аминь, аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Прилагаю своё АМИНЬ на все молитвы ваши, мои друзья в Господе!!!!

Услышь, Боже, молитвы о Александре!
                  Ибо благовестие Христово - есть сила Божия ко спасению всякому верующему! Поэтому прошу - зароди в его сердце ВЕРУ во спасение души, тогда и покаяние будет литься как река!
                  Ведь Ты, Бог наш, не желаешь смерти грешника, а хочешь, чтобы он обратился от путей своих и раскаялся и жил Словом Твоим, что дано нам во СПАСЕНИЕ! Аминь

Благодарю всех за молитвы поддержки, да услышит нас Господь и увидит нас всех, объединённых Его Любовью и Словом Жизни ЕГО !
                  Да будем мы все в Одном Духе и в Теле Христовом стоять в молитвах согласия по Его воле друг за друга и за спасённых и неспасённых, доколе живы, доколе ПРИДЁТ наш СПАСИТЕЛЬ к нам на землю для завершения дел тьмы!
                  Ей, гряди, Господи Иисусе! И Дух и Невеста говорят - ПРИДИ!!!
                  Аминь
                  Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                  и возрыдают пред Ним все племена земные.
                  Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Господи Великий и Чудный! Начались суды Твои! И начались с народа Божьего! Страшное горе в семье моей сестры... Убит ее 21-летний сын... Когда-то он посещал воскресную школу... Славил Господа... Отец! я верю, что умирая, Леша покаялся перед Тобой за свое отступничество... И душа его сейчас с Тобой. Утешь, Боже великий, Валентину, Лешину маму... Утешь так, как только Ты можешь это сделать...
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Сообщение от Евлампия
                      Господи Великий и Чудный! Начались суды Твои! И начались с народа Божьего! Страшное горе в семье моей сестры... Убит ее 21-летний сын... Когда-то он посещал воскресную школу... Славил Господа... Отец! я верю, что умирая, Леша покаялся перед Тобой за свое отступничество... И душа его сейчас с Тобой. Утешь, Боже великий, Валентину, Лешину маму... Утешь так, как только Ты можешь это сделать...
                      Аминь, Оля, как же это страшно, как невыносимо ужасно!
                      Господи, утешь Валентину, будь рядом с ней, не оставь в это тяжёлое время, дай сил ей жить, молиться и ещё более прилепиться к Тебе!
                      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                      и возрыдают пред Ним все племена земные.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• ДмитрийIII
                        Участник

• 01 October 2008
                        • 346

Великий Господь, приди и благослови Александра, прикоснись к его жизни Своей любовью. Исцели его сердце, чтобы увидел Твою руку. Избавь от грехов, чтобы не погибла эта душа. Ты сказал, что трудно, но не невозможно спастись богатому. Поддержи, Боже, веру в нём, хотя бы это было и из-за нужды. Ты ведь льна курящегося не угасишь. Спасибо, Отец, за все смиряющие обстоятельства, посылаемые нам. За всю даруемую помощь да будет прославлен Божий Сын.

Поддержи, Боже, Валентину сильной рукой. Уврачуй материнскую скорбь. Вместе просим Тебя, Святой Дух, о служении Твоём и защите для её сердца. Благослови весь её дом, и пусть ангелы Божьи охраняют всех родных от смерти и разрушения. Но провозглашаем жизнь, спасение и созидание в этой семье. Во имя Иисуса.
                        А вместе с тем пусть вершатся и суды Твои на земле, Господи, ибо Сам знаешь что делаешь. Будь прославлен во веки.

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

ВЕЛИКИЙ И ВСЕМОГУЩИЙ БОЖЕ! ПАПАЧКА НАШ! КРИЧУ К ТЕБЕ!!!!!!!!!!
                          ПОМИЛУЙ СЕСТРЁНКУ НАШУ И ЕЁ РОДНЫХ, ПАПАЧКА НАШ! ВЕЛИКИЙ БОЖЕ! ПОШЛИ ТВОЁ УТИШЕНИЕ В СЕРДЕЧКО ЕЁ И ЕЁ РОДНЫХ, ПАПАЧКА!!!!!!!!!!!
                          Боженька мой хороший! не оставь! не позволь врагу смутить сестрёнку и её родных!
                          САТАНА!!!!!! Я ЗАПРЕЩАЮ ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА! ПРИБЫВАТЬ В ЭТОЙ СЕМЬЕ!
                          Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РОДНЫМИ МНЕ ПОДУХУ!
                          ТЫ ПОДЛЫЙ ДУХ УБИЙСТВА Я СВЯЗЫВАЮ ТЕБЯ ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!
                          Я РАЗРУШАЮ ТВОИ ПОГАНЫЕ ПЛАНЫ НАД СЕМЬЁЙ СЕСТРЫ И НАД ЕЁ РОДНЫМИ ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА
                          УХОДИ ВРАГ ИМЕНЕМ ИИСУСА!!!!!!!!!!!!!
                          УБЕРИ СВОИ ПОГАНЫЕ РУКИ ОТ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ БОЖЬИХ, ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!!!!
                          ПРИИДИ БОЖЕ ВСТУПИСЬ ЗА ЭТУ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!
                          ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!!! АМИНЬ!!!!!!!!!!

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2915

Аминь братья и сёстры!!

Отец, это действительно ужасно- потерять своего сына, тем более для матери!! Отец, дорогой наш, Ты знаешь сколько Мария перенесла, когда умирал её Сын на кресте!! Сколько боли!! Отче, приди как Добрый Утешитель к Лёшиной маме, Валентине!! Пожалуйста, помоги перенести эту невыразимую материнскую боль!! Сжалься, Отче!! Дай взамен этой боли в десять раз больше радости!! Не отступай ни на шаг, исцели эти сердечные раны!! Помоги всем родным пережить это горе!! Отче, дорогой, вспомни о том, что Лёша тоже искал Тебя, тоже тянулся к Тебе, прими его в Вечный Дом Твой, прости его отступление, мы уже узнали, что Ты не хочешь смерти грешнику и отступника хочешь простить и принять!! Ради Возлюбленного Сына Твоего Иисуса, Господа нашего просим!! Ради Его Мучительных Страданий Смилуйся над Валентиной и всеми родными и прими Алексея!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Аяла
                              Временно отключен

• 04 August 2009
                              • 326

Мир вам,Братья и сестры!Хочу просить молитвенной подержки для семьи Козловых с Америки
                              Цитата из Библии:
                              Посему,страдает ли один член - страдают с ним все члены

Псалом 90

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                              2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
                              3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                              4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                              5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                              6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                              7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                              8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                              9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                              10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                              11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                              12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                              13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                              14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                              15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                              16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'. Аминь

http://www.golosmira.com/-/-здесь прямая трансляция суда.
                              Последний раз редактировалось Аяла; 07 December 2009, 11:02 AM.

Комментарий

• Аяла
                                Временно отключен

• 04 August 2009
                                • 326

ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ
                                В г. Сэйлем (Salem, OR, U.S.A.) власти незаконно вмешались
                                в жизнь многодетной христианской семьи, арестовали родителей
                                и принудительно взяли их детей под свою опеку

29 июля 2009 - http://iucecb.com/news/20090729-1548
                                st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
                                ОТДЕЛ ЗАСТУПНИЧЕСТВА МСЦ ЕХБ

Дорогие братья и сестры, церковь города Сэйлема (Штат Орегон, США) сообщает об аресте Александра и Людмилы Козловых, членов этой церкви. Ниже приводим их письмо:
                                «20 июля 2009 г. представители власти забрали семерых детей Козловых (младшей дочери исполнилось всего 6 дней). А 21 июля были арестованы и посажены в тюрьму родители Александр и Людмила.
                                Согласно документам, составленным представителем судебных органов графства Marion, 20 июля 2009 г. в полицию поступил звонок о жестоком обращении с детьми в семье Козловых. Власти связались с тремя старшими детьми (15, 14 и 13 лет), которые дали показания, что родители подвергали их физическому наказанию с тех пор, как в 2003 году они переехали в США.
                                Эти показания представители власти передали в Департамент социальной службы (DHS), который сразу же взял этих детей на свое содержание для обеспечения их безопасности. Затем представители Департамента в 12 часов ночи прибыли в дом, где проживает семья Козловых (адрес: 400 block of Alexander Street in Salem). Обнаружив еще четверых детей в возрасте 11, 10, 9 лет и девочки, которой всего 6 дней, они забрали и этих детей под свою опеку и защиту.
                                Агент сыскной полиции графства Marion Mat LaCrosse продолжил расследование, и 21 июля 40-летний Александр Козлов и 39-летняя Людмила были арестованы по следующему обвинению: преступно жестокое обращение с детьми и незаконное использование орудий принуждения.
                                Мы, единоверцы Александра и Людмилы Козловых, очень обеспокоены всем происходящим и свидетельствуем, что никаких издевательств над детьми со стороны родителей не было. Мы часто вместе выезжали на природу, отмечали дни рождения, были в церкви и видели их заботу и любовь к детям. Они всегда были опрятно и чисто одеты, в доме был порядок, и мы никогда не видели следов издевательства на детях.
                                Большим переживанием для родителей был их 14-летний сын Дима. Из-за его плохого поведения родителей неоднократно вызывали в школу. Он несколько раз говорил своим сверстникам, что уйдёт из дома. Один раз был задержан за воровство в магазине и оштрафован на 300$. Сутки находился под домашним арестом. Часто обманывал родителей, которые со слезами просили друзей молиться о сыне. Своим поведением он начал плохо влиять на сестёр: Таню и Катю. Они обговаривали план побега из дома. Удивляет то, что статья в местной газете ''Statsmen Journal'' освещает все события односторонне, только со слов несовершеннолетних детей.
                                Ночью, когда забрали детей, убитая горем Людмила позвонила всем друзьям и родственникам и просила молиться о них. Она почти не могла говорить, её душили рыдания. Да и как можно пережить такое, когда спящих детей подняли с постели и без согласия родителей увезли из дома?! Людмила не хотела отдавать грудного ребёнка, но ей стали угрожать арестом и забрали малютку, даже не дав матери возможности покормить ее.
                                Соседи Козловых дали интервью местному телеканалу, что в течение 6 лет они никогда не замечали плохого отношения родителей к детям. Напротив, они отмечали у них дружелюбие и гостеприимство. На работе о Людмиле также отзывались, как об очень хорошем человеке.
                                Просим всех искренне любящих Господа молиться и ходатайствовать о семье Козловых, чтобы освободили родителей, возвратили им всех детей и дали возможность воспитывать их так, как учит этому Слово Божье».

Комментарий

Обработка...