молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Спасибо, мои любимые за молитвы ваши, это так трогательно и так СИЛЬНО!!!
    Господь с нами, и мы полностью уповаем на Него и вверяем Ему жизни наши и наших родных и ближних!!! Аминь!

Наша сила в Единстве и с Господом!

Последний раз редактировалось галина мишина; 04 December 2009, 07:56 AM.
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

храни и оберегай, мой Боже, каждую душу(моих друзей), ревностью Твоей защити их дома от врага и от жаждущих их душ! огнём Твоим огради от супостата! пошли ангелов Твоих с мечами и щитами, обличённых огнём, на защиту моих друзей! и тех кто на форуме и вне его!
      во имя Иисуса Христа! аминь!

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Сообщение от РомТигр
        храни и оберегай, мой Боже, каждую душу(моих друзей), ревностью Твоей защити их дома от врага и от жаждущих их душ! огнём Твоим огради от супостата! пошли ангелов Твоих с мечами и щитами, обличённых огнём, на защиту моих друзей! и тех кто на форуме и вне его!
        Аминь, брат на молитву твою.
        Ибо настало время, когда враг всё более и ревностнее делает своё злое дело, чтобы погубить верных Господу.
        Так сплотимся же мы для молитв Господу в Его Духе Святом перед Его Пришествием ещё крепче, это ВОЙНА!!! Война добра и зла, и да будем трезвиться и бодрствовать, уповая на Спасителя!

Это война духовная - да поможет нам Бог выстоять !10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
        11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
        12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
        13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
        14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
        15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
        16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
        17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. Аминь
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Отец наш Небесный, да святится Имя Твоё, да придёт Царствие Твоё на землю, как оно есть на небе, приходи, Господь, мы уповаем на пришествие Твоё, видишь, сколько страданий на земле, приходи и освободи землю !!! Хлеб наш насущный дай нам, избавь от лукавого,и прости нам грехи наши и да прощаем мы должников наших, как Ты простил нам, и да в любви и в Одном Теле и Духе да будем пребывать в милитвах у ног Твоих, в согласии !
          Ибо Твоё есть Царство и сила и слава на века! Аминь
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Призываю Кровь Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего, Кровь Агнца, что победил смерть, на дух, душу и плоть каждого молитвенника, на моих друзей и семьи наши ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ВСЕХ ДУХОВ ЗЛОБЫ!!!
            Тот, Кто в нас, больше того, кто в мире! Аминь
            Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день.

Господи, дай мне вполне предаться Твоей святой воле.

Господи, на всякий час этого дня во всём наставь и поддержи меня.

Господи, какие бы я не получил известия в течение этого дня, научи принять их со спокойной душою и твёрдым убеждением, что на всё есть Твоя святая воля.

Господи, открой мне волю Твою святую для меня и окружающих меня.

Господи, во всех моих словах и помышлениях Сам руководи моими мыслями и чувствами.

Господи, во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой.

Господи, научи правильно, просто, разумно обращаться со всеми домашними и окружающими меня, старшими, равными и младшими, чтобы мне никого не огорчить, но всем содействовать ко благу.

Господи, дай мне силу перенести утомления наступающего дня и все события в течение дня.

Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.

Господи, не дай меня на произвол врагам моим, но ради имени Твоего святого Сам води и управляй мною.

Господи, просвети мой ум и сердце моё для разумения Твоих вечных и неизменных законов, управляющих миром, чтобы я , грешный раб Твой, мог правильно служить Тебе и ближним моим.

Господи, благодарю Тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.

Господи, благослави все мои выхождения и вхождения, деяния дел, слова и помышления, удостой меня всегда радостно прославлять, воспевать и благославлять Тебя, ибо Ты благословен еси во веки веков.

Аминь.

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Боже великий и славный, Отец милосердия и Бог всякого утишения, защитник! Ты храни и оберегай, защищай и ограждай всех моих друзей. храни их ото всякой беды, от осуждающих их! ты крепость в духе сотвори каждого, от отак сатаны и от зласловия. соделай каждого крепким и непробиваемым, не поддающимся на провокации! пусть огонь Духа Твоего окружает их постоянно!
                ВОИНАМИ ИХ СОДЕЛАЙ ТВОИМИ СВЯТЫМИ!
                но и с другой стороны, любовь Твоя да сияет из сердца каждого! свет Твой да освещает их путь! ида принесут они Тебе обильные плоды во славу Твою!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Аминь, присоединяюсь к молитве Романа.

Наше жительство на Небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя,
                  Господа нашего Иисуса Христа! Аминь Флп.3:20-21

Приходи, Господь, мы ждём Тебя, посмотри - сколько зла на земле, ненависти и страданий, болезни и лицемерия, клеветы и мерзости!
                  Приходи и уничтожь все духи злобы, и да будем мы не только говорить и слушать, но и поступать по Слову Твоему во Спасение ! Аминь
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Сообщение от РомТигр
                    Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день.

Господи, дай мне вполне предаться Твоей святой воле.

Господи, на всякий час этого дня во всём наставь и поддержи меня.

Господи, какие бы я не получил известия в течение этого дня, научи принять их со спокойной душою и твёрдым убеждением, что на всё есть Твоя святая воля.

Господи, открой мне волю Твою святую для меня и окружающих меня.

Господи, во всех моих словах и помышлениях Сам руководи моими мыслями и чувствами.

Господи, во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой.

Господи, научи правильно, просто, разумно обращаться со всеми домашними и окружающими меня, старшими, равными и младшими, чтобы мне никого не огорчить, но всем содействовать ко благу.

Господи, дай мне силу перенести утомления наступающего дня и все события в течение дня.

Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.

Господи, не дай меня на произвол врагам моим, но ради имени Твоего святого Сам води и управляй мною.

Господи, просвети мой ум и сердце моё для разумения Твоих вечных и неизменных законов, управляющих миром, чтобы я , грешный раб Твой, мог правильно служить Тебе и ближним моим.

Господи, благодарю Тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.

Господи, благослави все мои выхождения и вхождения, деяния дел, слова и помышления, удостой меня всегда радостно прославлять, воспевать и благославлять Тебя, ибо Ты благословен еси во веки веков.

Аминь.
                    И меня тоже веди , Господь, и наставляй, учи и обличай, ибо воля Твоя благоугодная для нас, да не будем роптать и бояться, ибо в Твоей Любви нет страха! Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня! Пс.50:12

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2930

Доброе утро братья и сёстры!! Аминь и аминь на ваши молитвы!! Пусть Господь обильно благословит вас в этом дне и в последующих!! Пусть наполняет сердца радостью и Миром Своим!! Пусть укрепит уверенность в Его постоянном присутствии с вами!! Пусть избавит и сохранит вас и ваших родных от всех болезней!! Да откроет Господь для вас глубины Своей Любви!! Мир вам, Благодать и Радость от Господа Милосердного во Имя Иисуса, Его Святого Сына!! Отче, оберегай моих друзей!! Защити их от всех соблазнов и искушений, от всех нападок дьявола!! Аминь!!

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

ЧУДНЫЙ И ВЕЛИКИЙ БОЖЕ! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!
                          добрый день возлюбленные Господом моим Иисусом Христом!
                          знаю Господи что враг следит за каждым нашим шагом, желая свернуть нас с пути святого! но Ты покров наш от бед и несчастий!
                          но в большей степени я прихожу чтоб любить Тебя и хвалить Тебя мой Бог, мой Царь!
                          Ты живёшь среди славословий израиля! научи и даруй нам в поклонении Тебе прибывать постоянно! склоняюсь я пред величием Твоим и я люблю Тебя мой Боже!
                          Ты мой покой и Ты моя отрада, руки я вознашу к небесам, Тебя хваля, Тебя любя!
                          дай позновать Тебя как Ты этого хочешь, мой Боже! дай общаться с Тобой как с лучшим другом, мой Бог люблю тебя я!

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Аминь на ваши молитвы Господу, мои друзья !!!

Господи, Ты нам прибежище и Сила. скорый Помощник в бедах,
                            посему НЕ УБОИМСЯ!!!! Аминь Пс.45:2-3

Бог даровал нам ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, и сия жизнь - В СЫНЕ ЕГО!!!!!
                            Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА ПОМОЩЬ ТВОЯ НЕ ПРИХОДИТ, ТО ПРИДЁТ НА ПРЯМУЮ С НЕБЕС, НУ А ЕСЛИ ТЫ МОЛЧИШЬ ТО ВСЕРОВНО С ПУТИ ТВОЕГО НЕ СВЕРНУ И НЕ ОТСТУПЛЮ ИБО УПОВАЮ ТОЛЬКО НА ТЕБЯ И НА ТЕБЯ НАДЕЮСЬ МОЙ БОЖЕ!
                              ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!!!1111
                              Lyrics for jetAudio
                              Наш Бог всемогущий
                              Хиллсонг
                              Наш Бог всемогуший. Правит Он
                              Землей и Небом.
                              Всё подвластно Ему.
                              Наш Бог - всемогущий Бог.

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009