молитва за друзей
Свернуть
X
-
[QUOTE]Дорогой Господь! Дай нам всем силы и мудрости делать добро и не унывать, чтобы пожать после плоды добрые и не ослабеть в пути!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Милосердный Отец наш!Молимся Тебе о Таисии ,исцели её тело,укрепи её дух ,поддержи её ,проходящую эту долину.Дай ей знание Твоей воли об этой ситуации ,а нам -ревностной молитвы - заступничества за неё.Призываем имя Бога Целителя ,Бога Любвы и Сострадания ! Дарующий жизнь,коснись тела Таисии и наполни её миром!Благодарим Тебя за ответ.Во имя Йешуа,просим.Аминь.Комментарий
-
АМИНЬ на все ваши молитвы,друзья!Много может усиленная молитва праведников.Дай нам,Господи найтись в Тебе не со своей запачканной праведностью,а с праведностью принятой,как дар ,от Господа нашего.Благослови нас в Пути истиной Твоей, что бы мы могли сказать :
Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах,и МАСЛИНА ИЗМЕНИЛА и нива не дала пищи,хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах,
Но и тогда я буду РАДОВАТЬСЯ о Господе и ВЕСЕЛИТЬСЯ о Боге спасения моего!
АМИНЬ!Комментарий
-
АМИНЬ на все ваши молитвы,друзья!Много может усиленная молитва праведников.Дай нам,Господи найтись в Тебе не со своей запачканной праведностью,а с праведностью принятой,как дар ,от Господа нашего.Благослови нас в Пути истиной Твоей, что бы мы могли сказать :
Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах,и МАСЛИНА ИЗМЕНИЛА и нива не дала пищи,хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах,
Но и тогда я буду РАДОВАТЬСЯ о Господе и ВЕСЕЛИТЬСЯ о Боге спасения моего!
АМИНЬ!
"И будут уповать на тебя знающие Имя Твоё, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи!!" АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Отец наш!Благословенно имя Твоё во веки и веки! Ты - все Тот же,у Тебя нет и тени перемен!Ты- долготерпеливый и милующий,прощающий и дающий просто и без упреков.Слава тебе и поклонение; пусть хвала непрестанно льётся из наших уст!
Прошу о братьях и сестрах моих,которые как левиты в Храме твоём ,каждый становится на свою череду.Благослови их и пусть их сердца зажигаются от Твоего огня,а всё чуждое Тебе - да не коснется их.Укрой их под крыльями Твоими, ибо вовек милость Твоя!Пошли ,каждому,благовременную помощь Твою, ибо на Тебя уповают они!Благослови их и днем и ночью,при входе и при выходе,в городе и в поле, в доме и на дороге - да пребудут на них благословения Твои!
Комментарий
-
Всем мира. Прочитал записанные вами молитвы, друзья мои. Вижу и узнаю Дух Христов в каждом. Стойте так в Господе. Хотя в притче все десять девушек уснули, ожидая Жениха, но я думаю, совсем не обязательно засыпать. Опасность охлаждения существует. Поэтому будем бодрствовать и молиться, стоя в одном духе и одних мыслях. Да будут чресла наши препоясаны и светильники горящими.
«А огонь на жертвеннике пусть горит, не угасает; и пусть священник зажигает на нём дрова каждое утро, и раскладывает на нём всесожжение, и сожигает на нём тук мирной жертвы; огонь непрестанно пусть горит на жертвеннике и не угасает».
Господи, наполняй всех молящихся, всех ищущих Бога на всяком месте. Посылай благодать за благодатью. Пусть падут между святыми преграды непонимания, да рушатся твердыни недоверия и подозрительности. Да узнает мир, что мы Твои ученики, Иисус, когда увидит искреннюю любовь между верующими. Дай распространить благоухание познания о Тебе повсюду. Дай прославить Тебя, Господи, и в этот день. Ибо благ Ты, во век милость Твоя.
Посети, Боже, общину Ромы. Благослови Жанну. Пусть придёт свет и водительство к пресвитерам. Наполни брата Духом премудрости, чтобы поступать достойно высшего призыва. Дай всем нам мудрости, Отец наш, в ситуациях конфликта, чтобы смиренномудренно ходить перед Тобой к чести и славе Божьей. Чтобы, как Иисус, не согрешить в словах. Уповаем на Твою помощь, Дух Святой, что в тот час дано будет нам. Научи ходить осторожно, но и удали робость. Только Ты, Иисус, наша мудрость, Вождь спасения нашего. Тебе вся слава, искупившему нас и омывшему от грехов кровью Своей и сделавшему нас царями и священниками Богу нашему. Прими хвалу от полноты сердца. Гряди на царство, Господи. Аминь.
Роме. «Если я пойду посреди напастей, Ты оживишь меня, прострёшь на ярость врагов моих руку Твою, и спасёт меня десница Твоя. Господь совершит за меня! Милость Твоя, Господи, вовек: дело рук Твоих не оставляй».Комментарий
-
Аминь и аминь брат на вашу молитву!!
Отче Милосердный, Господь наш!! Будь Благословением для моих дорогих друзей и Радостью, помоги им во всех трудностях, если кто-то болен, то исцели по Милости Твоей их и их родных, укрепляй веру в сердцах!! Пусть в них прославляется Имя Святое Твое и Имя Святого Сына Твоего!! Спасибо огромное Тебе, Отче, за то, что Ты не оставляешь нас, но всегда рядом!! Спасибо огромное за эту возможность, что Ты нам дал, вместе порадоваться о Тебе, помолиться!! Будь во веки Благословен!! Аминь, аминь!!
Комментарий
-
благословен Господь Бог Всемогущий, что оказываешь поддержку и помощь. спаси всех молящихся и ходотайствующих здесь о разрешении сложной для нас человеков ситуации, но не сложной для Тебя.
огонь Духа Твоего да возгарится и да освятится правда. и то что так тщательно скрывалось и пряталось, пусть выйдет наружу. свет Твой да явится и да откроются глаза слепых на то кто есть кто и в ком во истину прибываешь и живёшь Ты Великий Бог!
пусть враг больше не сможет замаскироваться и да будет он разоружон силой Духа Святого. экипируй, Отец, во всеоружия света, нас, святых Твоих.
И ЕСЛИ ЭТО ВОЙНА, ТО ПУСТЬ ВОЙНА! ЧТОЖ, ДА ПОМОЖЕТ БОГ ВЕЛИКИЙ НЕ ПРОСТО УСТОЯТЬ НА ПОЗИЦИЯХ СВОИХ, НО ИДТИ ВПЕРЁД В ПОБЕДЕ, РАЗЯ ВРАГА НА ПРАВО И НА ЛЕВО МЕЧЁМ ТВОЕГО СЛОВА, НЕ В ЧОМ ЕМУ НЕ УСТУПАЯ, А ЕСЛИ ОН НАНОСИТ УДАРЫ ТО ОТРАЖАТЬ ИХ ЩИТОМ ВЕРЫ В ТЕБЯ! ИДТИ ВПЕРЁД, НЕСЯ ТВОЙ СВЕТ В ЭТОТ МИР И СПАСЕНИЕ, И ОСВОБОЖДЕНИЕ ЛЮДЯМ!
МОЛЮ О ПОБЕДЕ, НАД СОБОЙ И СИЛАМИ ТЬМЫ И КОЛДОВСТВА.
ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!
Комментарий
-
ДРУЗЬЯ МОИ! НЕ ОСТОВЛЯЙТЕ, ПРОШУ ВАС СЕЙ ЧАС МОЛИТВ ВАШИХ ЗА МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ ИБО ЧУЮ ЧТО ВРАГ В БЕШЕНСТВЕ И МНЕ НА ДУШЕ ТЯЖЕЛО. Я ВЧЕРА В ГОРЯЧКЕ ОБЬЯВИЛ ВОЙНУ, В ДУХОВНЫЙ МИР, КОЛДОВСТВУ И ПЬЯНСТВУ В ОКУЛОВСКОМ РАЙОНЕ, И ВСЕМ КТО СЛУЖИТ САТАНЕ. ПРОСТО УЖЕ НЕТ МОЧИ СМОТРЕТЬ НА ТО ЧТО ВОКРУГ ТВОРИТСЯ.Комментарий
-
38 Я преследую врагов моих и настигаю их, и не возвращаюсь, доколе не истреблю их;
39 поражаю их, и они не могут встать, падают под ноги мои,
40 ибо Ты препоясал меня силою для войны и низложил под ноги мои восставших на меня;
41 Ты обратил ко мне тыл врагов моих, и я истребляю ненавидящих меня:
42 они вопиют, но нет спасающего; ко Господу, - но Он не внемлет им;
43 я рассеваю их, как прах пред лицем ветра, как уличную грязь попираю их.
44 Ты избавил меня от мятежа народа, поставил меня главою иноплеменников; народ, которого я не знал, служит мне;
45 по одному слуху о мне повинуются мне; иноплеменники ласкательствуют предо мною;
46 иноплеменники бледнеют и трепещут в укреплениях своих.
47 Жив Господь и благословен защитник мой! Да будет превознесен Бог спасения моего,
48 Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы,
49 и избавляющий меня от врагов моих! Ты вознес меня над восстающими против меня и от человека жестокого избавил меня.
50 За то буду славить Тебя, Господи, между иноплеменниками и буду петь имени Твоему,
51 величественно спасающий царя и творящий милость помазаннику Твоему Роману и потомству его во веки.
Комментарий
-
6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
И ВО ИСТИНУ ПРОШУ У ТЕБЯ, БОЖЕ, НАРОДЫ В НАСЛЕДИЕ И ПРЕДЕЛЫ ЗЕМЛИ ВО ВЛАДЕНИЕ, ЧТОБ ПОРАЖАТЬ ИХ ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ И СОКРУШАТЬ КАК СОСУДЫ ГОРШЕЧНИКА.
ДАРУЙ НАМ, БОЖЕ, ТАКУЮ ВЛАСТЬ И АВТОРИТЕТ ЧТОБ МЫ НЕСЛИ СЛОВО ТВОЁ С ПОБЕДОЙ ТВОЕЙ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ И ЧТОБ НИ ОДИН ВРАГ НЕ СМОГ УСТОЯТЬ ПРЕД НАМИ!
ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!
Комментарий
Комментарий