Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
С Наступающим Новым Годом, дорогие братья и сестры!
Благословений неба в наступающим Новом Году! Пусть приближающиеся новые дни принесут новую радость в ваши дома, счастье, мир , любовь Божию и Его благоволение !
Мы стали на шаг ближе к пришествию Господа нашего. пусть наступающий Новый Год станет для каждого из нас ступенькой для поднятия выше в познании, милосердии, любви Божией и движение к заветной цели будет сопровождаемо молитвой , верой, надеждой на Творца нашего , Его благоволением и благословением! Будем помнить что
Кто может в Божьем пребывать жилище?
Кто на горе Господней будет жить?
Лишь тот, кто всюду Бога сердцем ищет
И будет в верности Ему служить.
Лишь тот, чья совесть непорочна
И кто по жизни Истину творит,
Кто Слово Бога исполняет точно
Нигде не лжёт и правду говорит!
Кто не клевещет языком напрасно
И ближнему не явит зла,
Чьи очи чистые и смотрят ясно,
И чья душа Спасителю верна!
На друга кто не примет поношенья
И кто отверженного не призрит,
Плечо подставит другу без сомненья
И за обиды много раз простит!
Кто клятве никогда не изменяет
И бедному не даст в рост серебра,
Против невинного даров не принимает,
И чья душа на жертвенность щедра!
Милосердный наш Отец Небесный! В этот последний день Старого Года приношу тебе сердечную благодарность за неизреченные милости Твои и благословения, не мерою данные нам, за Твою благодеющую Руку святую, мы ее видели на протяжении этого года как руку Родителя нашего, ведущего по жизненному пути.!!
Благодарим сердечно за посланный тобою друзей наших, Твоих детей, что ты послал для радости идти вместе к Тебе, для радости общения в Тебе и друг с другом в назидании всему доброму, чистому, всему что небесное и что влечет души наши к Тебе, Господь и Бог наш, Царь души нашей и Хранитель наш!
Не по заслугам нашим получали мы благословения, но по твоей великой любви и милости, как малые дети вверяют себя своим родителям, нимало не сомневаясь, что все что они делают для детей - есть благо,
Так и мы вверяем себя Тебе, наш Заступник и Ходатай на небесах, наш любящий Господь Иисус!
Прости и долги наши, что в прошлом году были, и грехи наши и несовершенства, а иногда и противление воли Твоей!
Помоги в наступающем Новом Году идти за Тобой по Твоим следам, оставленным в жизни здесь на земле в плоти человеческой. и оставленной в Святом Евангелии Твоем.!
Расположь сердца наши к Тебе, Господи, и да изольются благословения Твои на ищущих Тебя всем сердцем своим и всею душею своею!
Молитва наша и о сестрах наших в Господе, которых пока нет с нами.
Милостивый любящий Отец Небесный! Благослови благословениями Твоими сестру нашу Галочку и семью ее, чтобы нам еще радоваться в Тебе, призри с высот небесных на нее и исцели ее, если болеет - Ты великий Врач Небесный, Наставник Врачей земных и Врач душ человеческих! Помоги сестре нашей Галочке в ее нуждах - она Твое дитя и Ты знаешь больше что нужно ей. Пожалуйста, помоги ей!
И будь прославлен, как любящий Отец, и Сын и Дух Святой
ВСЕМ ДРУЗЬЯМ НА СВЕТЕ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
ДА НИСПОШЛЁТ НАМ ГОСПОДЬ ДУХ ЛЮБВИ И ЕДИНЕНИЯ В ЕГО ЛЮБВИ!
БУДЕМ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ СТОЯТЬ ПОД ЗНАМЁНАМИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!
РАДОСТЬ,ПЛАМЯ НЕЗЕМНОЕ,РАЙСКИЙ ДУХ,СЛЕТЕВШИЙ К НАМ,
ОПЬЯНЁННЫЕ ТОБОЮ,МЫ ВОШЛИ В ТВОЙ СВЕТЛЫХ ХРАМ.
ТЫ СБЛИЖАЕШЬ БЕЗ УСИЛЬЯ ВСЕХ РАЗРОЗНЕННЫХ ВРАЖДОЙ,
ТАМ,ГДЕ ТЫ РАСКИНЕШЬ КРЫЛЬЯ,
ЛЮДИ - БРАТЬЯ МЕЖ СОБОЙ.
ОБНИМИТЕСЬ МИЛЛИОНЫ !
СЛЕЙТЕСЬ В РАДОСТИ ОДНОЙ!
ТАМ,НАД ЗВЁЗДНОЮ СТРАНОЙ,-
БОГ, В ЛЮБВИ ПРЕСУЩЕСТВЛЁННОЙ!
О милостивый, долготерпеливый, любящий Отец Небесный! хвала и благодарение Тебе за милости Твои неизреченные, за благословения Твои и Твое благоволение!
Что такое сын человеческий, что Ты помнишь его, призираешь на молитвы его, и помогаешь ему !
Велик и славен Ты , Господи Боже наш , и велика милость Твоя к любящим Тебя, стремящимся к Тебе всею душою Своею.!!
Благодарю тебя сердечно мой любящий Господь, за возвращение сестры моей возлюбленной, которую Ты дал нам, что теперь она с нами и мы вместе можем прославлять Тебя и радоваться в Тебе!
Помоги, милостивый Господь, так исчислять дни наши на земле, чтобы приобресть сердце мудрое, чтобы каждый прожитый день приближал нас к Тебе!
Аминь на молитвы ваши, мои друзья!
Благодарю Господа за вас, всех, кого Он мне подарил.
Даже когда меня нет здесь с вами - в духе я соединена с вами Его Любовью и верой в Святого!
Благодарю , что поддерживаете огонь молитвенный и открываете свои сердца пред Богом!
Дом на песке
Говорим о любви, но любви не имеем,
Лишь напыщенность слов, а в душе пустота...
Говорим о прощеньи, отпускать не умея,
Сердце сковано гордостью, всё клевета.
Лжём на правду и верим, что в истине ходим,
Строим замки в душе, но они миражи,
Дом стоит не песке, не готов к непогоде,
Грянут грозы с ветрами - разрушен уже!
Зыбкий мир, всё обман, но себя уверяем,
Что имеем терпенье, душевный покой.
Чуть затронут тщеславье, терпенье теряем,
За себя за любимого ринемся в бой!
Не мертвы для греха, страха Божьего мало,
Собираем сокровища, только не те!
И блуждает душа и светить перестала,
Еле-еле горит огонёк в темноте...
Уж какие плоды! Нет и завязи цвета!
Сторож, сколько ночи? Сторож вторит опять:
"-Обратитесь, покайтесь! Уже до рассвета
Сквозь короткую полночь рукою подать!"
Галина, дек.2010
Господи, укрепи нас, дай Духовных сил жить и молиться!
да наступит Царство Твоё долгожданное на земле, как оно есть на небе!
Приготовь нас ко встрече с Тобой и да будут гореть светильники наши и да не остынем и не убоимся всего, что будет по воле Твоей перед приходом!
Только в Тебе наша жизнь и вечность!
Прости нас за малодушие и слабость, укрепи , оживи, и да будем стоять пред Тобой в молитвах согласия!!! Аминь
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Господи, собери нас вновь всех для молитв, убери все препятствия, благослови моих друзей , чтобы никто из нас не потерялся на дорогах этого мира.
Храни нас на всех путях наших, укрепи силою духовной на жизнь веры!
Аминь
Ей, аминь.
Господи, как же нелегко !
Помоги, Боже, выстоять в это последнее время, дай сил духовных и разума Твоего хоть капельку!
Приходи, Господь, приходи скорее, посмотри как всё кругом запоганено и уничтожь всю мерзость блудную!!!
Да будет воля Твоя в покаяние для соседей наших самогонщиков Косоруковых Зою и Геннадия. Им уже за 80, а они весь город споили своим поганым зельем. Злые, на людей кидаются, зло изрыгают. Люди им вещи из дома несут, ничем не брезгуют!
Запрети им, Господь травить людей и обогащаться на крови и горе в семьях! Аминь
Ей, аминь.
Молюсь о моих братьях и сёстрах и о семьях наших, спаси и сохрани нас, Боже, от всякого зла мира сего, береги души наши и пошли Ангелов в охрану.
Призываю Кровь Твою Пречистую на дух,бдуши и плоть наши в защиту от всего злого и нечистого. от всех духов злобы.
Да не устанем молиться и ждать Тебя на Царство!
Аминь
ПСАЛОМ 90
В начало
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.
Ей, аминь.
Молюсь о моих братьях и сёстрах и о семьях наших, спаси и сохрани нас, Боже, от всякого зла мира сего, береги души наши и пошли Ангелов в охрану.
Призываю Кровь Твою Пречистую на дух,бдуши и плоть наши в защиту от всего злого и нечистого. от всех духов злобы.
Да не устанем молиться и ждать Тебя на Царство!Аминь
.
Аминь сестра!
Господи,спаси и сохрани души людей от алкоголизма,блуда
и всех грехов.
Помоги силой Твоей выдержать эти времена.
Пошли Ангелов Твоих светлых для помощи слабым и уязвимым людям.
Только и живём надеждой на Тебя ,Господи,
на Твою помощь и на Твоё милосердие.
Ибо Ты - Отец наш Небесный.
Смилуйся над нами,даруй нам помощь Твою.
Аминь.
Аллилуйя!
Комментарий