молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Господи, Милостливый, сохрани нас всех в Единстве, чтобы никто не потерялся и не убоялся!
    Благослови неспасённых - С П А С Е Н И Е М по молитвам нашим, освободи пленённых на С В О Б О Д У!!!
    Помоги нам, Боже, Духом Святым веди во Спасение!
    Прости грехи все наши, и да будем мы прощать обижающих нас и молиться за них!
    Мы все - в Твоих руках, да не отступим, дай Сил духовных и да будем верны и послушны Тебе всегда!!! Аминь
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Господи, утверди и укрепи нас в вере!
      Духом Святым руководи нами!
      Призываю Кровь Господа Иисуса Христа на моих братьев и сестёр !
      Защити нас, Господи от всякого зла мира сего!
      Веди нас в ходатайственны молитвах за души людские во спасение многих!
      Господи, уповаем на Пришествие Твоё в освобождение от власти лукавого на земле!
      Защити нас, Боже от страха, гордости и ропота, от равнодушия и лени духовной!
      Да будем мы верными Твоими соработниками на Ниве Твоей, да не устанем молиться , доколе Ты не придёшь!
      Помоги выстоять, Боже, на Тебя уповаем ! Аминь
      Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Господи ,
        благослови всех наших друзей!
        Спаси и сохрани всех плавающих и путешествующих.
        Сохрани в дороге,огради от врагов,от случайной смерти,от бед, болезней и несчастий.
        Путь с Тобой прекрасен,прям и чист.

Аминь.
        Аллилуйя!

КАЖДОМУ МОЕМУ ДРУГУ:

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Аминь, сестры.
          Спасибо за молитвы, которые незримо (но явно ) укрепляют щит веры.
          "Молитва за друзей" - сейчас единственная тема, которую я всегда читаю и поддерживаю.
          Пусть Господь укрепит сердца ваши, благословит и защитит вас.
          Аминь.

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

лагословен великий и всемогущий Бог и Отец и Господь Бог Йешуа, и Дух Бога живого Отца создавшего Небо и землю!
            Благословен ты брат, благословенна сестра от Господа Бога Неба и земли Йешуа ха Машияха!
            Да посетит тебя милость и любовь Божья на всех твоих путях куда бы ты не обратился и что бы ты не стал делать.
            Да хранит тебя рука Божья.
            Благословений
            Благословений
            Благословений
            тебе с избытком, да так что бы переливались через край, да так что бы на других хватало с избытком, да так что бы они могли изливать на других с избытком, да так что бы это вернулось к тебе в приумножином виде, да так что бы вернувшееся ты мог благословения расточать и не жалеть.
            Во имя Йешуа ха Машияха! )))

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Аминь на молитвы ваши, братья и сестрички.
              Храни нас Бог вместе для молитв согласия по воле Бога!
              Прости нас по милости своей, Господь, что так мало молимся, прости и помилуй нас грешных.
              Укрепи веру нашу и дай Духа Святого , чтобы постоянно находились в присутствии Твоём Святом!
              Нет у нас другого пути, как только с Тобой!
              Собирай молитвенников под Крылья Свои!
              Да пробуждай израиль во спасение! Оживляй корни наши!
              Будь прославлен Всемогущий Боже! Аминь
              Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Выстовляю здесь молитвы межконфесиональной молитвенной миссии "Талмидим"

I. ОРИЕНТИРЫ 3-й ДЕКАДЫ СЕНТЯБРЯ:

1. За исполнение всеми христианами Великого Поручения Господа нашего Иисуса Христа и Евангелизационное Пробуждение по всему Телу Христову; за активизацию и взятие ответственности на себя пред Богом в проповеди Евангелия каждой из поместных церквей по лицу всей земли, за умножение по всем церквам евангализационных служений, поднятие служения евангелизационных команд и межконфессиональных служений Евангелизации.
                Мк16:15 "И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари".
                Мф28:19-20 "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь".
                Деян1:8 "вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли".
                Рим1:16 "я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему".
                Рим10:13-14 "всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего"?
                Мк8:34-38 "кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее... Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами".

2. За все духовные власти Церкви Христа: пасторов и прочих служителей, за трудящихся в слове и учении, пророков, апостолов, евангелистов; об оказании паствой должной чести всякой духовной власти и о том, чтобы принадлежащие к ней были реальными слугами для паствы нашего Господа.
                Рим13:1-2 "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение".
                Тит3:1 "Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям".
                1Тим5:17 "Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении."
                1Пет5:1-5 "Пастырей ваших умоляю: ...пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия, и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду...Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать".

II. ОРИЕНТИРЫ ДНЯ:

1. За все христианские семьи: за умножение любви, за мир и Божий порядок в них; за мудрость во взаимоотношениях и в домоуправлении, любовь, взаимопонимание и единство в семьях.
                1Кор11:3 "...всякому мужу глава Христос, жене глава - муж..."
                1Пет3:1-4,7 "Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. Да будет украшением вашим ...сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом... Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах".
                Еф5:22-25 "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее".

2. За создание крепких христианских семей по воле Божьей по всему Телу Христову; семей, основанных на составляющих любви, присущих всем трем уровням человеческого естества - духа, души и тела.
                Быт2:18: "И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему".
                Еккл4:9-12 "Двоим лучше, нежели одному: ...ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться? И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, не скоро порвется".

3. О Библейских взаимоотношениях между детьми и их родителями в семьях всех христиан, за разрушение действия духа контроля и Изавели в них.
                Мф15:4 "Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет".
                Кол3:20-21 "Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу. Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали".
                Быт2:24 "оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть".
                Мал4:5-6 "Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием".

III. НУЖДЫ ХРИСТИАНСТВА; ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:

1. Василий, г.Надворная -- Прошу молиться за регистрацию новой церкви ХВЕ "Дом Хлеба" в с.Гавриловка, Ивано-Франковская обл. Надворнянский район.

2. Институт геофизики им.Субботина прогнозирует, что в ближайшее время территория Украины подвергнется нескольким и сильным землетрясениям. Основная угроза - сейсмоактивный регион под названием «зона Вранча» - горный массив на границе Украины с Румынией, который постоянно генерирует мощные толчки на большой глубине. По их прогнозу толчки до 9 баллов могут ожидать территории, граничащие с Румынией, Крым и Одесская обл. Молиться о покаянии украинского народа пред Господом и примирении с Ним, о пробуждении церквей и милости Господней для народа Украины, а также и Румынии.

IV. НУЖДЫ МОЛИТВЕННИКОВ И ПАРТНЕРОВ:

1. Майя Ветез, г.Москва -- После ДТП находится в больнице в плохом состоянии. Нуждается в сложной операции на глазах и финансах для операции.

2. Эльмира Рудич, г.Атырау, Казахстан -- Прошу молиться о моем муже Сергее, он учится в Библейском институте в г.Алматы; о том, чтобы Господь благославил его обучение, чтобы он получил обильное благословение от учебы, о глубоком познании Господа.

3.Наталья. гб Болошиха. ИВЕТСТВУЮ! ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ! Я СЕГОДНЯ ПОДВЕРНУЛА ПРАВУЮ НОГУВ СТОПЕ В АПТЕКЕ, И, ПО-МОЕМУ, У МЕНЯ ПЕРЕЛОМ В ТАЗУ. ПОВЕРНУТЬСЯ НЕ МОГУ БОЛИТ .СТРАШНО, ДАЖЕ ПРИКОСНУТЬСЯ БОЛЬНО.ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ В МОЛИТВЕ.

V. НУЖДЫ ЛЮДЕЙ:

1. Михаил Калиновик, г.Бобруйск -- Просит молиться за исцеление сестра в Господе Виктория Бачинская - ее маму в тяжелом состоянии увезли в кардиологию.

2. Валентина Ситникова, п.Горняк, Донецкая обл -- Моему партнеру по организации (служение инвалидам), Игорь, пос.Марьивка, Донецкая обл., сняли гипс, а ему почему-то стало плохо. Просьба помолиться об исцелении.

VI. СЛУЖЕНИЕ "ТАЛМИДИМ":

1. За количественный рост межцерковного молитвенного служения Миссии Талмидим; за ответственность и постоянство детей Божьих в служении Господу; за то, чтоб духом пламенели, непрестанно молились, прежде всего - о всех человеках; во всякое время, на всяком месте - обо всех святых и стараться о сем со всяким постоянством. А также за разрушение колдовства, проклятий и лжи (в том числе и родовых), манипуляционных молитв и всяческих негативных исповеданий, направленных против наших молитвенников и партнеров, всецело - против деятельности Миссии.

2. За всех братьев и сестер, вошедших на Миссию и по различным причинам не дошедшим до молитв, либо принявшим в них малое количество раз; также за молитвенников, принимавших более ли менее постоянное участие в молитвах, но подпавших под те или иные давления и прекративших принимать участие в служении. За разрушение всяческого давления на них, мешающего им исполнять волю Божью; за исправление кривизн их веры; за молитвенное пробуждение и очищение перед Господом тех из них, кто в этом нуждается.

3. За все церкви наших молитвенников и партнеров: за молитвенное и евангелизационное пробуждение, пробуждение любви и принесение плодов для Господа, за пасторов и всех служителей, за поднятие пятигранных служений и единство, за чистоту Слова и веру Божью; против нанесения обид и обидчивости, осуждения и непрощения, лжи и клеветы, распрей и споров, бунта и разделения; за количественное умножение.

4. За духовное состояние каждого из молитвенников и партнеров, за молитвенный и евангелизационный огонь в сердцах, ревность и жажду по Господу, за исправление Господом веры и за дар веры Божьей; за спасение родных и близких всех наших молитвенников и партнеров; за исцеление всех нуждающихся из них в таковом (и исцеления родных и близких наших молитвенников и партнеров, нуждающихся в нем); за Божий порядок, любовь, взаимопонимание и правильные взаимоотношения в семьях; за создание семей от Господа; за финансовые благословения в жизни каждого из них и выход из долгов тех, кто в них находится; за разрешение всяческих насущных нужд каждого по воле Божьей.

Комментарий

• Elvis Presley
                  Юстициарий

• 09 January 2007
                  • 694

Прошу, помолиться за Оксану Векессер (да бы облегчил Господь её страдания и укрепил её), и ее мать (которая ослабла), и отца (за исцеление его), который лежит в коме после инсульта более 10 лет.
                  Последний раз редактировалось Elvis Presley; 24 September 2010, 09:00 AM.
                  Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                  Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                  Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Сообщение от Elvis Presley
                    Прошу, помолиться за Оксану Векессер (да бы облегчил Господь её страдания и укрепил её), и ее мать (которая ослабла), и отца (за исцеление его), который лежит в коме после инсульта более 10 лет.
                    Отец наш Небесный!
                    Во Имя Господа Иисуса Христа молитва моя за Оксану, её маму и отца.
                    Яви им Свет спасения Своего! Пусть молятся день и Ночь к Тебе и просят милости и помощи и исцеления.
                    Коснись Своей любящей рукой этих сердец, спаси и сохрани ! Укрепи в вере и дай сил !
                    Мы все в Твоих Руках, Боже! Милость Твоя безгранична!
                    Сколько страданий у людей здесь на земле, приходи , Господь!
                    Да наступит Твоё единое Царство Света, Добра и Любви !
                    Да не будут люди страдать, болеть и мучаться! Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Цтиата Романа:

IV. НУЖДЫ МОЛИТВЕННИКОВ И ПАРТНЕРОВ:

1. Майя Ветез, г.Москва -- После ДТП находится в больнице в плохом состоянии. Нуждается в сложной операции на глазах и финансах для операции.

2. Эльмира Рудич, г.Атырау, Казахстан -- Прошу молиться о моем муже Сергее, он учится в Библейском институте в г.Алматы; о том, чтобы Господь благославил его обучение, чтобы он получил обильное благословение от учебы, о глубоком познании Господа.

3.Наталья. гб Болошиха. ИВЕТСТВУЮ! ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ! Я СЕГОДНЯ ПОДВЕРНУЛА ПРАВУЮ НОГУВ СТОПЕ В АПТЕКЕ, И, ПО-МОЕМУ, У МЕНЯ ПЕРЕЛОМ В ТАЗУ. ПОВЕРНУТЬСЯ НЕ МОГУ БОЛИТ .СТРАШНО, ДАЖЕ ПРИКОСНУТЬСЯ БОЛЬНО.ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ В МОЛИТВЕ.

V. НУЖДЫ ЛЮДЕЙ:

1. Михаил Калиновик, г.Бобруйск -- Просит молиться за исцеление сестра в Господе Виктория Бачинская - ее маму в тяжелом состоянии увезли в кардиологию.

2. Валентина Ситникова, п.Горняк, Донецкая обл -- Моему партнеру по организации (служение инвалидам), Игорь, пос.Марьивка, Донецкая обл., сняли гипс, а ему почему-то стало плохо. Просьба помолиться об исцелении.

Господь наш Милосердный!
                      Посмотри сколько людей нуждаются в помощи Твоей!
                      Сколько надо молиться и молиться!
                      Просто трудно всех перечислить!
                      Помоги каждому, кто искренно верует в силу Твоего исцеления и в помощь Твою!
                      Люди вопиют к Тебе! Просят защиты и исцеления, помоги им, Добрый Боже!
                      Да не устанут молиться Тебе все, надеющиеся о спасении и верящие Слову Твоему!
                      Ей, гряди, Господи Иисусе! Аминь
                      Ей, аминь.

Комментарий

• Elvis Presley
                        Юстициарий

• 09 January 2007
                        • 694

Моя мама заболела, помолитесь за выздоровление моей мамы, врачи не могут установить диагноз.
                        Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Сообщение от Elvis Presley
                          Моя мама заболела, помолитесь за выздоровление моей мамы, врачи не могут установить диагноз.
                          Господь наш , услышь просьбу и молитвы сына о маме, приди к ним на помощь!
                          Благослови врачей, чтобы поставили правильный диагноз и назначили его маме верное лечение.
                          Да будут стоять в молитвах о её здоровье все близкие, приди и помоги.
                          Ты не устал исцелять. миловать и спасать!
                          Приходи, Господь!
                          Ей, аминь.

Комментарий

• Elvis Presley
                            Юстициарий

• 09 January 2007
                            • 694

Сообщение от галина мишина
                            Господь наш , услышь просьбу и молитвы сына о маме, приди к ним на помощь!
                            Благослови врачей, чтобы поставили правильный диагноз и назначили его маме верное лечение.
                            Да будут стоять в молитвах о её здоровье все близкие, приди и помоги.
                            Ты не устал исцелять. миловать и спасать!
                            Приходи, Господь!
                            Во Имя Иешуа аминь.

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

Евгений Ладак образовал молитвенную миссию "Талмидим" и я вляется её лидером. Лично жизнь его я незнаю, но понял одно, что человек этот не прошол испытание гордыней и сей час повержен в духе, так как отрёкся пойти на примерение. Человек этот живёт не под благодатью Господа, которая излита на всех детей Божьих, но на законе утверждается его жизнь, которым он не в состоянии угодить Богу всемогущему, хотя и пытается и забыл напрочь о любви и основой его служения стало не любовь к каждому человеку, а попытка установить правила в отношениях с ближним своим. Слово же Божье нам дало одно лишь правило и то не как правило и закон, но то сто бы это было от всего сердца - это Божья любовь которая излилась на каждого Божье дитя Духом Бога живого. И уже не законом наша жизнь должна быть движимой но любовью к Богу и ближнему, а в большей степени к тем кто во Христе рядом с нами, что бы мы не смотря на закон, могли полагать души за братьев своих.
                              Моя дружба с ним прекращена в связи с тем, что этот человек отказался заглушить зов своей плоти в гордыне превозношения себя над ближним. Хотя со своей стороны в подобных ситуациях, я стараюсь решать комфликт и стараюсь примириться понимая тот факт, что хотя у меня и есть служение пред Богом и я занимаю в царстве Божьем определённое полажение, но ни кого не обьявлял бунтарём, так как это можно сделать только когда от тебя отбирают ту власть и положение в котором ты находишься в мире не законным образом. Бунт - это востание и передел власти без повеления всемогущего Бога.
                              Всё то в чём меня обвиняли, оказывалось безосновательным в отношении бунта, так как его и небыло, а были разного рода с моей стороны высказывания в сторону лидеров в попытке разобраться в той или иной ситуации, хотя я всегда со своей стороны оставался послушным Господу и Богу Йешуа ха Машияху и лидерам молитвенного служения выполняя их требования и просьбы, и никогда не нарушал слова данного им, хотя с их стороны происходили нарушения определённого договора и они нарушали своё слово, о котром Господь и Бог Йешуа ха Машиях сказал: слово ваше да пусть будет да, а нет нет.

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009
                                • 710

Как часто мы молчим когда нужно сказать. Как часто мы говорим шопотом, там где нужно во всё горло орать. Орать не потому что тебя зацепили или обидили, но потому что иначе погибнет душа.
                                Вспомните пророков, не думаю что они шопатом возвещали Слово Божье. Я просил об огне, и вот он сдесь внутри меня и свет от этого огня так ярок что слепит глаза и многие не понимают что происходит. Но всевышний Бог видит, что это! Ибо Бог всемогущий призывает тебя проснуться от спячки твоей, если ты ещё спишь дремучим сном. Встань Невеста Христова на защиту своей жизни, возьми Мечь свой и Щитом прикрой себя. Да не спадают с тела твоего Браня святой праведности и поясом истины препояшь себя ибо злое это время и мир со своим коварством хочет ослепить тебя и сделать неспособной мыслить трезво.
                                Понимись с места на котором ты сей час и начни славить Бога твоего, ибо только Он твоё спасение и ни кто, ТЫ СЛЫШИШЬ - НИ КТО КРОМЕ НЕГО НЕ ПРОЛИВАЛ СВОЮ КРОВЬ ЗА ТЕБЯ ЧТО БЫ ТЫ, ЕГО НЕВЕСТА, ЖИЛА. И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ ВАС ПАСТИ КРОМЕ НЕГО, ИБО ВЫ ОВЦЫ ПАСТВЫ ЕГО. ОБРАТИСЬ К НЕМУ ВСЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ СВОИМ, И ВСТАНЬ В ПОКАЯНИИ ЗА ТО ЧТО ТЫ СЛУЖИЛА БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ПРАВИЛАМ НЕЖЕЛИ БОГУ ЖИВОМУ, ПРЕНЕБРЕГАЛА ЛЮБОВЬЮ ЕГО И ЗАМЕНИЛА ЕЁ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА.
                                ПОЙМИ НЕВЕСТА!!! ОН ЖЕЛАЕТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ А НЕ ПРАВИЛ ПОСЛУШАНИЯ, А ТЫ ДУМАЛА ЧТО ИСПОЛНЯЯ ЗАКОН СМОЖЕШЬ УГОДИТЬ ТЕМ САМЫМ ВЕЛИКОМУ БОГУ.
                                ПОКАЙСЯ В СВОЁМ ТАКОМ ОТСТУПНИЧЕСТВЕ И ОБРЕТИ ЕГО ЛЮБОВЬ И ХОДИ ПРЕД НИМ - БОГОМ ТВОИМ ЙЕШУА ХА МАШИЯХОМ В ЛЮБВИ К НЕМУ, ПОНИМАЯ ЧТО ЛЮБОВЬ ЯВСЛЯЕТСЯ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА, А НЕ НАОБАРОТ.
                                Призываю тебя брат, сестра, прислушаться, ибо не мои лично слова но от Духа Святого к тебе.
                                Ты не беспокойся если тебя это не обличает, ибо то значит не к тебе. Бог мой знает к кому это сказано. Но ты задумайся о том как ты с Ним живёшь, любишь ли ты Его по настоящему.
                                Ты можешь себя проверить: представь что от тебя отнят всякий закон и ты забыл все заповеди что знаешь, как ты станешь жить? Пойдёшь ли грабить и убивать, станешь ли насиловать и бесчинствовать. Ты только представь, что за любое твоё действие тебе не будет возмездия, И ТОГДА - ПОВЕРЬ МНЕ, ТЫ ТОЧНО БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ТА ЛЮБОВЬ ЧТО ОТ БОГА!
                                Во имя Йешуа ха Машияха!

Комментарий

Обработка...