СЛАВА И БЛАГОДАРЕНИЕ ДОРОГОЙ НАШ ГОСПОДЬ,ЗА ТО ЧТО ТЫ СЛИШИШ НАШИ МОИТВЫ И ВЫХОДИШ НАМ НА ВСТРЕЧУ,ХВАЛА ТЕБЕ ЗА ЭТО. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ МОЛЯТСЯ ,КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В ТЕБЯ ЧТО ТЫ ДЕСТВИТЕЛЬНО МОЖЕШ ПОМОЧЬ.И Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ ПОМОГ СВЕТЛАНЕ,И ОНА ЧУСТВУЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ,И УЖЕ ДОМА БЛАГОСЛОВИ ЕЁ И ПОМОГИ ЕЙ ДОРОГОЙ НАШ ГОСПОДЬ. А ТАКЖЕ ПРАШУ ТЕБЯ ПОМОГИ ВСЕМ БОЛЬНЫМ,КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ ИСЦЕЛЯЙ БУДЬ МИЛОСТИВ К НИМ. УМНОЖ В НАС ВЕРУ И ПОМОГИ НАШОМУ НЕВЕРИЮ,ЕСЛИ МЫ НЕДОВЕРАЕМ ТЕБЕ,УДАЛИ ОТ НАС СТРАХ И ПОМОГИ НАМ ПРИБЛИЗИТСЯ К ТЕБЕ БУДЬ МИЛОСТИВ К НАМ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
молитва за друзей
Свернуть
X
-
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13). -
-
Господь Иисус, спасибо за Твою любовь.
Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за нас.
Я каюсь в том, что пыталась сама руководить своей жизнью и тем самым согрешила против Тебя.
Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце.
Спасибо, что простил все мои грехи.
Измени меня так, как Тебе угодно.
Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце.
Аминь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Господь мой!
больной Владимир, который стоит перед Тобой,
пришел просить Тебя про то, что кажется ему важнее всего,
то, чего он так хочет,
он считает для себя самым важным.
Но, Ты Господь наполни его сердце такими словами:
"самое важное , чтоб здоровой была душа"
Господи, пусть осуществиться во всем
Твоя святая воля с ним!
Если ты хочешь, пусть он исцелиться.
Но, если на то Твоя Воля
пусть он дальше несет свой крест.
Просим Тебя и за нас, которые молятся за него:
очисти наши сердца,
сделай нас достойными того,
чтоб через нас Ты мог раздавать всем свои святые милости.
Храни этого больного,
и облегчи его страдания .
Пусть исполниться на нем Твоя Святая Воля!
Яви ,Господи на нем
Твою Божественную любовь,
и помоги ему мужественно нести свой крест.
Слава Отцу и Сыну и Духу святому и ныне и во веки веков, Аминь.
Слава Отцу и Сыну и Духу святому и ныне и во веки веков, Аминь.
Слава Отцу и Сыну и Духу святому и ныне и во веки веков, Аминь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Благодарю вас, мои друзья, за молитвы о Светлане.
Она сейчас дома, слава Богу лечение идёт, но оно будет долгим.
Благодарение Господу за НАДЕЖДУ исцеления!
Да поможет ей Господь и да не остынем все в молитвах.
Ей, гряди, Господи!
Господи, держи нас крепко в руках Своих! Да не убоимся мира сего и его страхов!
Да будем иметь страх только перед Тобой, страх грешить.
Укрепи веру нашу и спасёмся!
Хвала Тебе вовек, Всеышний наш БОГ!!! Аминь
Помоги же , Господи, иметь тесную связь с Тобою, иметь верность и чувство долга, прилагать со своей стороны усилия, чтобы молится и трудиться с сознанием того, что успех и слава всецело принадлежат Тебе, Господи!
Укрепи же веру нашу, помоги действовать с верой, чтобы испытать нам благословения Твои, Господи Боже наш!
Никакие ни одаренность, ни логика, ни красноречие не помогут, потому что Ты слышишь молитвы только тех, кто имеет смиренное, доверчивое, раскаявшееся сердце. Потому что такие смиренные Твои уповают не на себя, а на Тебя, Господи, они вступают в союз с Тобою, Чудным Советником,Сильным в делах, и осуществляющим то, что угодно Тебе.
Соедини же молитвы наши сердечные с фимиамом совершенства Спасителя Нашего Господа Иисуса, чтобы они как приятное благоухание восходили к Отцу нашему Небесному!
Ты говоришь, Господи, чтобы мы были постоянны в молитвах, настойчивы и неустанны, Ты желаешь видеть веру нашу, живую веру, чтобы это не было минутным побуждением.
Наши молитвы пусть будут горячими и упорными, и будет возрастать вера наша, получая благословения Твои как дождь благодатный.!
Господи Боже наш, помоги нам бодрствовать в молитвах чтобы наши слова согласовывались с делами нашими, чтобы Ты видел, что наша вера искренна и не является лишь формой или простым набором слов!
Господи Боже наш! Хвала и благодарность Тебе за помощь Светлане за надежду на лучшее! Веди же ее к Себе Твоим путем, чтобы она прославила Тебя, Господа и Спасителя ее, Исцелителя и Надежного Верного Друга! Помоги ей доверять Тебе, надеяться, верить и крепко держаться за руку Твою, молиться с верой, с непоколебимой верой и доверием!
Ты Сам сказал, Боже наш "Если пребудете во Мне, и слова Мои в вас пребудут, то. чего ни пожелаете, ПРОСИТЕ, и будет вам." Иоан.15 глава.
Соверши же для нас, Господи, то, что что мы не можем совершить для себя сами, и помоги воспевать хвалу Тебе за полученные благословения, ибо Ты достоин всякой хвалы, и славы, и Твой поток Живой Воды востанавливает жизнь нашу и здоровье, дарует спасение душе нашей!
Ибо Твое есть Царство, и сила, и слава во веки веков. А М И Н Ь!!Комментарий
-
Господь Иисус, спасибо за Твою любовь.
Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за нас.
Я каюсь в том, что пыталась сама руководить своей жизнью и тем самым согрешила против Тебя.
Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце.
Спасибо, что простил все мои грехи.
Измени меня так, как Тебе угодно.
Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце.
Аминь.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
Отче наш Небесный! Хвала и благодарность тебе из наших слабых человеческих уст за милость твою великую, за Любовь Твою божественную, неизреченную! За помощь Твою и надежду на исцеление немощей наших, которые мы сами порой и не осознаем, но Ты по великой благодати Своей посылаешь помощь вовремя. И никто, уповающий на Тебя еще не постыдился.
Помоги же , Господи, иметь тесную связь с Тобою, иметь верность и чувство долга, прилагать со своей стороны усилия, чтобы молится и трудиться с сознанием того, что успех и слава всецело принадлежат Тебе, Господи!
Укрепи же веру нашу, помоги действовать с верой, чтобы испытать нам благословения Твои, Господи Боже наш!
Никакие ни одаренность, ни логика, ни красноречие не помогут, потому что Ты слышишь молитвы только тех, кто имеет смиренное, доверчивое, раскаявшееся сердце. Потому что такие смиренные Твои уповают не на себя, а на Тебя, Господи, они вступают в союз с Тобою, Чудным Советником,Сильным в делах, и осуществляющим то, что угодно Тебе.
Соедини же молитвы наши сердечные с фимиамом совершенства Спасителя Нашего Господа Иисуса, чтобы они как приятное благоухание восходили к Отцу нашему Небесному!
Ты говоришь, Господи, чтобы мы были постоянны в молитвах, настойчивы и неустанны, Ты желаешь видеть веру нашу, живую веру, чтобы это не было минутным побуждением.
Наши молитвы пусть будут горячими и упорными, и будет возрастать вера наша, получая благословения Твои как дождь благодатный.!
Господи Боже наш, помоги нам бодрствовать в молитвах чтобы наши слова согласовывались с делами нашими, чтобы Ты видел, что наша вера искренна и не является лишь формой или простым набором слов!
Господи Боже наш! Хвала и благодарность Тебе за помощь Светлане за надежду на лучшее! Веди же ее к Себе Твоим путем, чтобы она прославила Тебя, Господа и Спасителя ее, Исцелителя и Надежного Верного Друга! Помоги ей доверять Тебе, надеяться, верить и крепко держаться за руку Твою, молиться с верой, с непоколебимой верой и доверием!
Ты Сам сказал, Боже наш "Если пребудете во Мне, и слова Мои в вас пребудут, то. чего ни пожелаете, ПРОСИТЕ, и будет вам." Иоан.15 глава.
Соверши же для нас, Господи, то, что что мы не можем совершить для себя сами, и помоги воспевать хвалу Тебе за полученные благословения, ибо Ты достоин всякой хвалы, и славы, и Твой поток Живой Воды востанавливает жизнь нашу и здоровье, дарует спасение душе нашей!
Ибо Твое есть Царство, и сила, и слава во веки веков. А М И Н Ь!!
Святослав
-
АМИНЬ,АМИНЬ СЕСТРА. ТАК ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ИМЕТЬ ТЕСНУЮ СВЯЗЬ С ТОБОЮ. СОВЕРШИ ЖЕ ДЛЯ НАС, ГОСПОДИ ТО, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СОВЕРШИТЬ ДЛЯ СЕБЯ САМИ. ПОМОГИ СВЕТЛАНЕ И БЛАГОСЛОВИ ЕЁ,ДЕРЖИ ЕЁ ЗА РУКУ,И ВЕДИ ТВОИМ ПУТЕМ.А ТАКЖЕ Я ПРАШУ ИСЦЕЛЯЙ ВСЕХ БОЛЬНЫХ ПОМОГИ ИМ,И СПАСАЙ ТЕХ КТО ТЕБЯ НЕЗНАЕТ ПЯНИЦ,НАРКОМАНОВ,АТЕИСТОВ ПОМОГИ ИМ УЗНАТЬ О ТЕБЕ И О ТВОЕЙ ЛЮБВИ К НИМ СПАСАЙ ИХНИ ДУШИ,А НАМ ДАЙ СИЛ БОЛЬШЕ МОЛИТСЯ О НИХ,ПРОСТИ ИХНИ ГРЕХИ,И БУДЬ МИЛОСТИВ К НИМ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ СПАСИБА ТЕБЕ,ЗА ТО ЧТО ТЫ ПРОСТИЛ ГРИХИ НАТАЛИЙ,И НЕТОЛЬКО НАТАЛИЙ ,АЙ И МОИ,И ВСЕХ ЛЮДЕЙ СЛАВА И БЛАГОДАРЕНИЕ ТЕБЕ ЗА ЭТО. ДИСТВИТЕЛЬНО ГОСПОДИ ИЗМЕНИ НАШУ ЖИЗНЬ ТАК КАК ТЕБЕ УГОДНО,ПОМОГИ НАМ ПРИБЛИЗИТСЯ К ТЕБЕ БОЛЬШЕ,И НЕУДАЛЯТСЯ. СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДЬ ЧТО ТЫ ВОШОЛ У СЕРЦЕ НАТАЛИЙ И ЖИВЕШ ТАМ ПОМОГИ ЕЙ ТЫ ЗНАЕШ ЕЁ ЖИЛАНИЕ,ТЫ ЗНАЕШ ЕЁ ЖИЗНЬ,И ТЫ ЗНАЕШ КАК ЛУЧШЕ ЕЙ ПОМОЧЬ,ОНА БЛАГОДАРИТ ТЕБЯ,И ТЫ ГОСПОДИ ПОМОГИ ЕЙ ЧТОБЫ ОНА МОГЛА ПРИБЛИЗИТСЯ БОЛЬШЕ,И БОЛЬШЕ К ТЕБЕ,И УЗНАТЬ О ТВОЕЙ ЛЮБВИ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ АМИНЬ.
Во имя Отца и Сына и Духа Святого.Аминь.
Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
и прости нам грехи наши,
ибо и мы прощаем всякому должнику нашему;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь.
Последний раз редактировалось Natali T; 13 February 2012, 01:57 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Аминь на молитвы ваши, сёстры и братья во Христе нашем !
Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа благодарим Тебя за наступивший день, за то, что мы живы и молимся и обращаемся к Тебе !
Благодарим за Кровь твою Пречистую, Господь, пролитую за наши грехи на Голгофе.
За дар вечности,
за Духа Святого Утешителя.
По милости Своей прости нам все наши беззакония , каемся и отрекаемся от всякой неправды, от страха и ленности.
Держи нас крепко в руках Твоих, на Тебя уповаем!
Береги детей наших и внучат, пусть живут , имея Тебя в сердцах.
Храни их в тени крыл Своих на всех путях, защищай от зла мира сего.
Молюсь за себя и за всех моих добрых друзей, которых Ты мне подарил!
Вот мы перед Тобой! Спаси нас!
Ей, гряди, Господи!
АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Жизнь сердца- это любовь, а его смерть- злоба и вражда. Господь для того и держит нас на земле, чтобы любовь всецело проникла наше сердце: это цель существования нашего временного мира.
Любовь к Богу проявляется в нас и действует тогда, когда мы начинаем любить ближнего, как себя: когда для него, этого образа Божия, мы не жалеем ни себя и ничто земное, когда стараемся служить ему во спасение всем, чем можем; когда отказываемся ради угождения Богу от угождения своему чреву, этому плотскому зрению, когда свой плотской разум покоряем разуму Божию. Священное Писание учит: не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? и те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями (1 Ин. 4, 20; Гал. 5, 24).
Помни, что Господь в каждом христианине. Когда приходит к тебе ближний, имей к нему великое уважение, ибо в нем Господь. Часто через людей Господь выражает Свою волю: Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению (Флп. 2, 13). Не жалей для брата ничего, как для Господа. Ко всем будь искренен, для всех добр и радушен. Помни, что иногда Господь и сердца неверных располагает к нам, как это случилось в Египте с темничным стражем, которого Господь расположил к Иосифу (см. Быт. 39, 21).
Помни, что человек- великое и дорогое существо у Бога. Но это великое создание после грехопадения стало немощным, подверженным множеству слабостей. Любя и почитая его, как носителя образа Творца, переноси также и его слабости- различные страсти и неблаговидные поступки- как слабости больного. Сказано: Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать... Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов (Рим. 15, 1; Гал. 6, 2).
Люби всякого человека, несмотря на его грехопадения. Грехи грехами, а основа-то в человеке одна- образ Божий. Иногда слабости людей очевидны, когда, например, они бывают злобны, горды, завистливы, жадны. Но помни, что и ты не без зла, а может быть, в тебе его даже больше, чем в других. По крайней мере в отношении грехов все люди равны: все, сказано, согрешили и лишены славы Божией (Рим. 3, 23); все повинны перед Богом, и все нуждаемся в Его милосердии. Поэтому надо терпеть друг друга и взаимно прощать, чтобы и Отец наш Небесный простил нам согрешения наши (см. Мф. 6, 14). Смотри, как много любит нас Бог , как много Он сделал для нас и продолжает делать, как Он наказывает слегка, а милует щедро и благостно! Если хочешь исправить кого-нибудь от недостатков, не думай исправить его одними своими средствами. Сами мы больше портим, чем помогаем, например, своей гордостью и раздражительностью.
Но возложи на Господа заботы твои (Пс. 54, 23) и от всего сердца молись Ему, чтобы Он Сам просветил ум и сердце человека. Если Он увидит, что твоя молитва проникнута любовью, то непременно исполнит твою просьбу, и ты вскоре увидишь перемену в том, за кого молишься: вот- изменение десницы Всевышнего (Пс. 76, 11).
Как истинный христианин, старающийся стяжать побольше добрых дел и сокровище любви, радуйся всякому случаю оказать ласку ближнему. Не ищи, чтобы тебе оказывали ласку и любовь, а считай себя недостойным их. Больше всего радуйся, когда тебе предстоит случай помочь другому. Оказывай любовь просто, без всякой задней мысли, без всяких корыстных расчетов, помня , что Бог-это любовь, Существо простое. Помни, что Он видит все твои мысли и движения сердца.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Благодарю вас сердечно, друзья мои, за ваши неустанные молитвы, за вашу духовную помощь немощным и страдающим - да благословит Вас Господь и дальше нести эту важнейшую миссию - молитвами предстоять пред Отцом нашим Небесным!
И у меня просьба - пожалуйста, помолитесь за Ивана Моисеевича - ему недавно сделали операцию - очень серьезную с подозрением на онкологию.
Был он неверующим человеком, а сейчас, лежа на постели, всегда вспоминает имя Божие, слушает чтение Библии.
Значит не даром были раньше сказаны ему свидетельства о Боге - он просто противился до поры до времени, но посеянное семечко истины Божией потихоньку росло в его сердечке.
Он очень добрый человек, отзывчивый, и днем и ночью придет на помощь ближнему, невзирая на лица.
Помолитесь за него пожалуйста.
Дорогой наш Отец Небесный - Бог вечный, Бог Всемогущий! В этот полуденный час предстою пред лицом Твоим Святым с просьбой - Господи. пожалуйста, исцели Ивана Моисеевича от его болезни - так мало людей в этом злом мире сочувствующих, отзывчивых. Он очень нужен нам здесь на земле, нужен родным, нужен окружающим его - и днем и ночью он служил ближнему своему , не беря мзды, тратя свои средства, если кому нужна была помощь.
И вот теперь он в беспомощном состоянии и очень нуждается в Твоей помощи, Господи! Исцели его пожалуйста от этой страшной болезни, Ты Великий Врач Исцелитель, скорый Помощник в бедах наших!
Господи, помоги чтобы посеянное семечко истины возросло в этом человеке и принесло плод в вечности и для Тебя, Господи!
В Твои Святые Руки предаем себя, на милость и помощь Твою уповаем, Спаситель наш, не пройди мимо, услышь просьбу и молитву мою, вспомни все добрые дела Ивана Моисеевича, и воздай добром ему , чтобы он возрадовался в Тебе и мы вместе могли славить тебя в телах наших и душах наших, радуясь общению с Тобою и друг с другом.!
А М И Н Ь!Комментарий
-
Благодарю вас сердечно, друзья мои, за ваши неустанные молитвы, за вашу духовную помощь немощным и страдающим - да благословит Вас Господь и дальше нести эту важнейшую миссию - молитвами предстоять пред Отцом нашим Небесным!
И у меня просьба - пожалуйста, помолитесь за Ивана Моисеевича - ему недавно сделали операцию - очень серьезную с подозрением на онкологию.
Был он неверующим человеком, а сейчас, лежа на постели, всегда вспоминает имя Божие, слушает чтение Библии.
Значит не даром были раньше сказаны ему свидетельства о Боге - он просто противился до поры до времени, но посеянное семечко истины Божией потихоньку росло в его сердечке.
Он очень добрый человек, отзывчивый, и днем и ночью придет на помощь ближнему, невзирая на лица.
Помолитесь за него пожалуйста.
Дорогой наш Отец Небесный - Бог вечный, Бог Всемогущий! В этот полуденный час предстою пред лицом Твоим Святым с просьбой - Господи. пожалуйста, исцели Ивана Моисеевича от его болезни - так мало людей в этом злом мире сочувствующих, отзывчивых. Он очень нужен нам здесь на земле, нужен родным, нужен окружающим его - и днем и ночью он служил ближнему своему , не беря мзды, тратя свои средства, если кому нужна была помощь.
И вот теперь он в беспомощном состоянии и очень нуждается в Твоей помощи, Господи! Исцели его пожалуйста от этой страшной болезни, Ты Великий Врач Исцелитель, скорый Помощник в бедах наших!
Господи, помоги чтобы посеянное семечко истины возросло в этом человеке и принесло плод в вечности и для Тебя, Господи!
В Твои Святые Руки предаем себя, на милость и помощь Твою уповаем, Спаситель наш, не пройди мимо, услышь просьбу и молитву мою, вспомни все добрые дела Ивана Моисеевича, и воздай добром ему , чтобы он возрадовался в Тебе и мы вместе могли славить тебя в телах наших и душах наших, радуясь общению с Тобою и друг с другом.!
А М И Н Ь!
Святослав
-
Аминь на все молитвы.
Пусть Бог Благословит.
Во имя Отца и Сына и Духа Святого.Аминь.
Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
и прости нам грехи наши,
ибо и мы прощаем всякому должнику нашему;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь.
Слава Отцу и Сыну и Духу Святому во веки веков.Аминь.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Псалом 118, ст.169
Да придёт к Тебе молитва моя,
сделай мудрым меня, как обещал.
Да придёт к Тебе мольба моя,
спаси меня, как обещал.
Ты научил меня Твоим законам,
да переполнятся мои уста хвалою.
Да воспоёт язык мой Твоё Слово,
поскольку праведны Твои законы.
Да будут всегда готовы помочь мне руки Твои,
потому что я выбрал Твои пути.
Жажду спасения Твоего!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Молитва за украинский народ.
Всемогутній Боже, царю Всесвіту,
Спасителю наш, Ісусе Христе,
що всім серцем любиш увесь людський рід і своїм безмежнім промислом ,
опікуєшся кожним народом зокрема,споглянь милостиво і на наш Український народ.
Ми, діти цього народу , покірно послушні Твоїй Святій Волі,.
любимо всі народи , а передовсім любимо щирою християнською любовью наш український народ.
З любовью до Тебе ,наш Боже ,благаемо, прости йому всі провини , попроав всі його злі нахили і змилосердись над ним у всіх його потребах, борони його перед всякою кривдою і несправедливістю ворогів і зливай на нього безперервно Твое щедре Благословення.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий