молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Отец наш Небесный, во Имя иисуса Христа , благослови молитвенников Твоих, веди Духом Святым, ибо времена последние, да будем мы стоять в молитвенном проломе за неспасённых и спасённых.
    Только в Тебе - Истина и Свет и Жизнь наша, только на Тебя, Бог наш мы уповаем , спаси и сохрани нас от всех духов злобы поднебесной!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
      Участник

• 06 December 2010
      • 491

Сообщение от галина мишина
      Отец наш Небесный, во Имя иисуса Христа , благослови молитвенников Твоих, веди Духом Святым, ибо времена последние, да будем мы стоять в молитвенном проломе за неспасённых и спасённых.
      Только в Тебе - Истина и Свет и Жизнь наша, только на Тебя, Бог наш мы уповаем , спаси и сохрани нас от всех духов злобы поднебесной!
      ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ,В ПЕРВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРАШУ ПРОСТИ НАС ЧТО ТАК МАЛО МОЛИМСЯ ,А ВРЕМЬЯ ПОСЛЕДНЬЕ. КАК САТАНА ПОДКИДАЕТ ПРЕЛИСТИ МИРА ,ПОМОГИ НАМ ГОСПОДИ БЫТЬ УВАЖНЫМИ ,БОЛЬШЕ БЫТЬ В ОБШЕНИЙ С ТОБОЮ ,ПУСТЬ ТВОЙ СВЯТОЙ ДУХ ПОМОЖЕТ НАМ .А СКОЛЬКО НЕСПАСЁНЫХ В ЭТОМ МИРЕ ПОМОГИ НАМ БОЛЬШЕ МОЛИТСЯ ЗА ИХ, ГОСПОДИ СПАСАЙ ИХНИ ДУШИ .А ТАКЖЕ ,Я ПРОШУ ЗА РОДНЫХ И БЛИЗЬКИХ ГОСПОДИ ,СПАСАЙ ИХ,И ПРОСТИ ИХ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Иисус, мой свет!
        Иисус , мой Руководитель,
        я люблю Тебя, потому, что Ты показал мне Путь;
        Святой Дух, мой Святой Спутник и мой Друг!
        Ты шепчешь мне на ухо
        совет, мудрость и утешение,
        Я люблю Тебя, потому, что Ты позволил моим ушам видеть и слышать.
        Я поклоняюсь Тебе, потому,
        что Ты воскресил меня и Ты стал,
        О Сладостная манна с Небес,
        моим каждодневным Хлебом.
        Ты утешил мою измученную
        и несчастную душу.
        Ты заботишься обо мне в этой пустыне,
        И Ты внимателен к моим нуждам,
        Ты веешь в ревущее пламя Твои Дары всему человечеству ради славы пресвятой Троицы,
        дай нам всем благодать посвятить
        самих себя подчинению Твоим устам,
        и пусть Твой Закон станет нашим наслаждением.Аминь.

Иисус- Вассуле Риден-18 мая, 1993 года.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• o.wolodya
          Завсегдатай

• 27 February 2011
          • 665

Ко мне о молитве оброщаются многие. Вчера упокоилась раба Божья (Ольга), которая пребывала в коме больше четырех недель. Мы молились о Ее оздоровление-и поверте у меня всегда возникает вопрос, а почему Она (36)лет-у которой осталса ребенок(8 лет) , а не я ? Господи прими душу усопшой рабы Твоея! Господу Богу помолимся! Простите, за последнее время у нас очень много больных на рак, прошу у всех о молитве и верю в то, что Господь услышит молитвы наши!
          Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Сообщение от o.wolodya
            Ко мне о молитве оброщаются многие. Вчера упокоилась раба Божья (Ольга), которая пребывала в коме больше четырех недель. Мы молились о Ее оздоровление-и поверте у меня всегда возникает вопрос, а почему Она (36)лет-у которой осталса ребенок(8 лет) , а не я ? Господи прими душу усопшой рабы Твоея! Господу Богу помолимся! Простите, за последнее время у нас очень много больных на рак, прошу у всех о молитве и верю в то, что Господь услышит молитвы наши!

Володя, многие так же как и ты задают те же вопросы....
            Много нам не открыто , но много и дано, чтобы мы, христовы молились друг за друга и уповали на Его пришествие, вот тогда наступит Царство
            Господа, где не будет боли и страданий, смерти и скорби.
            А мы должны быть соработниками у Бога и Его верными молитвенниками.
            Молитва Отче наш - молитва Господня, - Да придёт Царство Твоё и да будет воля Твоя! Аминь

Мне недавно сестра из Ставрополя писала, что у них тоже много онкобольных, много молодых, у нас во Владимирской области та же ситуация,
            да и во многих регионах. Эта болезнь как эпидемия, идёт по всему миру. Хоть и говорят, что лечат, но выздоравливают мало, очень мало при ранней диагностике.
            Поэтому да не устанем молиться - ГОСПОДИ МИЛОСЕРДНЫЙ, СПАСИ И СОХРАНИ ОТ ЭТОЙ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ!
            ПОДНИМАЙ МОЛИТВЕННИКОВ СВОИХ НА МОЛИТВЫ! ДА ПРИДЁТ ТВОЁ ЕДИНОЕ ЦАРСТВО НА ЗЕМЛЮ!
            ПРИГОТОВЬ НАС КО ВСТРЕЧЕ С ТОБОЙ, УКРЕПИ В ВЕРЕ! ДАЙ СИЛ ВЫСТОЯТЬ И НЕ СТРУСИТЬ В ЭТИ ЛИХИЕ ВРЕМЕНА.
            ПУСТЬ ВСЕ ЛЮДИ МАМЫ, ПАПЫ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ МОЛЯТСЯ НЕУСТАННО ЗА ДЕТЕЙ !

Дай мне, Господи, плотяное!

Галина Пятисотских

Не хочу я сердце каменное,
            Дай мне ,Господи, плотяное!
            Пусть скорбями будет изранено,
            Но любило и было живое!

Не хочу ничего не чувствовать,
            Боль других их глубокие раны.
            Плотяным буду всем сочувствовать
            И молиться за них я стану.

Не желаю сердца бездушного,
            Ненасытного, захапущего.
            Пусть оно будет Богу послушное
            И пусть просит другим насущного.

Не дай, Боже, мне возгордиться,
            Быть тщеславной, довольной собою...
            Пусть во мне плотяное стучится,
            Дай мне , Господи, плотяное!
            Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от o.wolodya
                Зі Святіми упокой, Христе, душу раби Твоєї, Ольги, там де праведні спочивають, де не має ні сліз ні печалі, а світло вічне нехай ії світеть, нехай спочиває у спокої.Вічная память.
                сотвори їй , Господи, вічную память.
                Зі Святими упокой, Христе, вічная память.

Вічний відпочинок дай їй, Господи, а світло вічне нехай їй світеть, нехай спочиває успокої Амінь.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

галина мишина;
                  На войне как на войне.

Еще один день подходит к концу, еще на день , мы стали ближе к Богу.
                  Не для этого мира мы были созданы.
                  12 Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое.
                  Последний раз редактировалось Natali T; 01 May 2012, 12:23 AM.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Послание Царицы мира 25.04.2012

"Дорогие дети! Сегодня также призываю вас к молитве, и пусть ваше сердце, деточки, откроется, как цветок, который открывается на солнечное тепло. Я с вами и заступаюсь за всех вас. Спасибо, что ответили на мой призыв."

Комментарий

• o.wolodya
                      Завсегдатай

• 27 February 2011
                      • 665

Знаите, когда просят о молитве-есть предчуствие, что нужно молится не об исцелении, а о спасении души. Хотя Те кто просят вомногом Богу милей тех к кому оброщаются! Мне приятно Ваше молитвенное сочуствие(это БОЛЬШАЯ поддержка), а поэтому прошу молится и за меня грешного, Господь Милостив! Храни нашы души!
                      Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Сообщение от mizpa
                        Благодарю вас сердечно, друзья мои, за ваши неустанные молитвы, за вашу духовную помощь немощным и страдающим - да благословит Вас Господь и дальше нести эту важнейшую миссию - молитвами предстоять пред Отцом нашим Небесным!

И у меня просьба - пожалуйста, помолитесь за Ивана Моисеевича - ему недавно сделали операцию - очень серьезную с подозрением на онкологию.
                        Был он неверующим человеком, а сейчас, лежа на постели, всегда вспоминает имя Божие, слушает чтение Библии.
                        Значит не даром были раньше сказаны ему свидетельства о Боге - он просто противился до поры до времени, но посеянное семечко истины Божией потихоньку росло в его сердечке.
                        Он очень добрый человек, отзывчивый, и днем и ночью придет на помощь ближнему, невзирая на лица.

Помолитесь за него пожалуйста.

Дорогой наш Отец Небесный - Бог вечный, Бог Всемогущий! В этот полуденный час предстою пред лицом Твоим Святым с просьбой - Господи. пожалуйста, исцели Ивана Моисеевича от его болезни - так мало людей в этом злом мире сочувствующих, отзывчивых. Он очень нужен нам здесь на земле, нужен родным, нужен окружающим его - и днем и ночью он служил ближнему своему , не беря мзды, тратя свои средства, если кому нужна была помощь.

И вот теперь он в беспомощном состоянии и очень нуждается в Твоей помощи, Господи! Исцели его пожалуйста от этой страшной болезни, Ты Великий Врач Исцелитель, скорый Помощник в бедах наших!

Господи, помоги чтобы посеянное семечко истины возросло в этом человеке и принесло плод в вечности и для Тебя, Господи!

В Твои Святые Руки предаем себя, на милость и помощь Твою уповаем, Спаситель наш, не пройди мимо, услышь просьбу и молитву мою, вспомни все добрые дела Ивана Моисеевича, и воздай добром ему , чтобы он возрадовался в Тебе и мы вместе могли славить тебя в телах наших и душах наших, радуясь общению с Тобою и друг с другом.!

А М И Н Ь!
                        Дорогие мои друзья молитвенники! Услышал Господь молитвы наши, и после длительного лечения /три курса, облучения и принятия лечения в онкодиспансере/, Иван Моисеевич дома, в отличном состоянии здоровья. Сделали анализ на онкомаркере - и лечащий врач просто не поверил, при норме О,4 у Ивана Моисеевича было 0,125 единицы, это почти в три раза меньше нормы. Пришлось экстренно делать анализ второй раз, во избежание ошибки. и снова анализ был отличным! Врачи просто в недоумении!

Милостив Господь, Он видит слезы наши, слышит молитвы наши, и ни одно доброе дело не забыло у Него, и воздает каждому по делам его, по вере его, приближает нас к Себе, с божественной Любовью уча нас служить Ему.

Лишь бы не оскудевала вера наша!

Хвала Тебе, Господи, хвала и слава Тебе во всевышних, ибо Ты милостив к сынам человеческим, приклоняешь ухо Свое и слышишь молитвы наши, видишь слезы наши и отчаяние наше, и посылаешь милости Твои не по заслугам нашим, но по Твоей доброте, по Твоей великой Божественной Любви!

Славься в сердцах наших и душах наших, в делах наших и устах наших, наш Господь! Ибо милость Твоя и Любовь Твоя пребывает вовек!

А м и н ь!

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Комментарий

• СвятославА
                            Участник

• 06 December 2010
                            • 491

Сообщение от mizpa

«БЛАГОСЛОВИ, душа моя, ГОСПОДА...»

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• СвятославА
                              Участник

• 06 December 2010
                              • 491

«ОБРАЩЕНИЕ... к АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ...»

Святослав

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Благодарим Тебя, Всемилостливый наш Отец за Ивана Моисеевича!
                                Преклоняемся перед Тобой!
                                Вся слава принадлежит Тебе, Святой!
                                Ты не устал миловать Свой народ, не устал слушать наши молитвы.
                                Прости нас, Боже за все наши ошибки и страхи, за маловерие наше .
                                По великой щедрости Своей укрепи веру нашу, дабы она взрастала!
                                Ей, гряди, Господи! Да придёт Царство Твоё!
                                Аминь!

galinamishin «голуб.gif» на Яндекс.Фотках
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...