молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СвятославА
    Участник

• 06 December 2010
    • 491

Дорогой Господь слава и благодарение Тебе за любов,и милость к нам . Господи укрепи нашу веру,и помоги тем кто сегодня болеет,кто нуждается в Твоей защите. А также помоги нам негришить,дай нам помнить что Твой глаз всё видит ,так Господи Ты всё видиш,и слышеш пусть Твой Святой Дух поможет каждому.Благослови тех кто потерал веру,и перестал молится выйди таковым навстречу,а также Господи спасай тех кто Тебя незнает наркоманов пяниц помоги им,благослови детей которые неимеют родителей,откройся для их чтобы они могли узнатьТебя что Ты их небесный Отец прости нас если бываем нетаковы,это всё я прашу у Тебя Господи Аминь.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Аминь на молитвы.

Господи, благодать Твоя превыше небес!
      Милость Твоя не знает границ!

Храни в Своих руках всех моих друзей , защищай от духов злобы,
      наставляй на истину и Духа святого укрепи в нас на молитвы.

Молюсь о знакомой Светлане, да возопиёт она к Тебе всем сердцем своим, да придут к Тебе дети её.
      Только у Тебя спасение и исцеление от болезней.
      Ей сейчас очень тяжело, ей поставили тяжёлый диагноз.
      Да будет воля Твоя на неё во спасение души и утешь её и подари надежду на исцеление.

Приходи, Господь! Да придёт Царство Твоё на землю!
      Аминь
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Отче наш!
        Да придёт Царство Твоё!
        Да будет воля Твоя на всех людей, да возопиют к Тебе все народы!
        Да обратятся !
        Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Послание Богородицы от 25 декабря 2011
          Дорогие дети!
          Сегодня Я несу вам на руках Моего Сына
          Иисуса, чтобы Он дал вам Свой мир.
          Молитесь, детки, и свидетельствуйте, дабы
          в каждом сердце возобладал не
          человеческий, а Божий мир,
          который никто не сможет нарушить.
          Это тот мир сердца, который Бог дает тем,
          кого Он любит.
          Крещением вы все стали особым образом
          призваны и любимы,
          поэтому свидетельствуйте и молитесь,
          чтобы вы стали Моими руками,
          протянутыми навстречу этому миру,
          который жаждет Бога и мира.
          Спасибо, что ответили на Мой призыв.
          Послание Богородицы визионеру Якову
          от 25 декабря 2011
          Дорогие дети!
          Сегодня Я хочу особым образом повести вас к Своему Сыну и вручить вас Ему.
          Детки, откройте свои сердца и позвольте Иисусу родиться в вас, потому что
          только так, детки, вы и сами сможете пережить свое новое рождение и с
          Иисусом в сердце направиться по пути спасения.
          Спасибо, что ответили на Мой призыв.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Иисус сказал Васуле Риден 14 ноября 1989 года:- Моя Вассула, никогда не требуй , проси.Осознай Мои Бесконечные Милосердие и Любовь.И так скажи такие слова:

"Мой Спаситель , сделай мою Любовь более сильной,
            умножь мою веру,
            укрепи мою надежду.
            Пусть все это будет исполнено в согласии с твоей Божественной Волей .Аминь."
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Отец наш Небесный, во имя Господа Иисуса Христа молитва моя за укрепление нашей веры.
              Помоги, открой глаза слепым.
              Гряди, Господи!
              Аминь
              Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
                Участник

• 06 December 2010
                • 491

Отец Наш Небесный,я благадарю Тебя за то что Ты непожалел Сына сваего ,и послал Его радится на землю ,за наше искупление слава и благодарение Тебе Господи,и в эти дни мы вспоминаем день рождение Его это великий праздник для тех кто любит и верит в Его.Господи я прашу Тебя укрепи нашу веру,чтобы кагда Ты придеш в другий раз чтобы Ты нашел эту веру в нас на земле. Господи я также прашу Тебя за каждого больного Ты видиш сколько сегодня больных даже смертельными болезнями Господи помоги и исцеляй ,Ты также видиш сколько сегодня есть бездомных детей,которые живут поподвалах,даже умирают с голоду,Господи только Ты можеш помочь.А также прости нас если нарушили Твои заповеди ,или грешили,помоги нам Господи исполнять Твои заповеди,и негрешить,спасай тех кто Тебя ещё незнает прости и помилуй это всё я прашу у Тебя Господи Аминь.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• СвятославА
                  Участник

• 06 December 2010
                  • 491

Дорогой Господь,я благадарю Тебя,за то что Ты благословил нас до этого дня,и этого Нового года ,и прашу Тебя благослови нас и дальше ,помоги всем моим друзам,и мне в том чесле болше приблизится к Тебе,больше молится друг ,за друга,и даже за врага,Господи помоги тем кто потерал веру,или перестал молится выйди таковым навстречу,помоги и благослови всех больных исцеляй. А также прашу укрепи нашу веру в Тебя,помоги исполнять заповеди Твои и прости нас за все это все я прашу у Тебя Господи Аминь.

Святослав

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Сообщение от СвятославА
                    Дорогой Господь,я благадарю Тебя,за то что Ты благословил нас до этого дня,и этого Нового года ,и прашу Тебя благослови нас и дальше ,помоги всем моим друзам,и мне в том чесле болше приблизится к Тебе,больше молится друг ,за друга,и даже за врага,Господи помоги тем кто потерал веру,или перестал молится выйди таковым навстречу,помоги и благослови всех больных исцеляй. А также прашу укрепи нашу веру в Тебя,помоги исполнять заповеди Твои и прости нас за все это все я прашу у Тебя Господи Аминь.
                    Аминь, брат на молитвы твои.
                    Присоедняюсь.
                    Господи, будь прославлен в детях Своих!
                    Да преклонятся пред Тобой все народы!
                    Береги нас, укрепляй веру нашу.
                    Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
                      Участник

• 06 December 2010
                      • 491

Сообщение от галина мишина
                      Аминь, брат на молитвы твои.
                      Присоедняюсь.
                      Господи, будь прославлен в детях Своих!
                      Да преклонятся пред Тобой все народы!
                      Береги нас, укрепляй веру нашу.
                      Аминь
                      ГОСПОДИ ДЕСТВИТЕЛЬНО ,БУДЬ ПРОСЛАВЛЯН В ДЕТЯХ СВОИХ,ДА ПРЕКЛОНЯТСЯ ПЕРЕД ТОБОЮ ВСЕ НАРОДЫ! А ТАКЖЕ ГОСПОДИ Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ РАДИЛСЯ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ НАШИ ГРЕХИ,И ВЗЯТЬ НАШИ НЕМОЩИ,СЛАВА И БЛАГОДАРЕНИЕ ТЕБЕ ЗА ЭТО,ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ПОМНИТЬ ЭТО ПОМОГИ КТО ПЕРЕНОСИТ ТРУДНОСТИ ,ИЛИ БОЛЬНОЙ ПОМОГИ ТАКОВЫМ ,ИСЦЕЛЯЙ ТАКОВЫХ.УКРЕПЛЯУ НАШУ ВЕРУ В ТЕБЕ,ДАЙ НАМ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ ,И МУДРОСТИ .ГОСПОДИ СПАСАЙ ТЕХ КТО ТЕБЯ НЕЗНАЕТ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,ПЯНИЦ НАРКОМАНОВ,БЕЗДОМНЫХ ДЕТЕЙ ПОМОГИ ИМ И СПАСАЙ ИХ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Пожалуста помолитесь за меня, у меня сместился позвоночник и я не могу ухаживать за больной мамою.

Комментарий

• СвятославА
                          Участник

• 06 December 2010
                          • 491

Сообщение от Natali T
                          Пожалуста помолитесь за меня, у меня сместился позвоночник и я не могу ухаживать за больной мамою.
                          ГОСПОДИ БОЖЕ СИЛ,ТЫ ВИДИШ НАТАЛИЮ КАТОРАЯ НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ ЧТОБЫ ТЫ ПОМОГ ЕЙ,У НЕЁ СМЕСТИЛСЯ ПОЗВОНОЧНИК,И ОНА НЕМОЖЕТ УХАЖИВАТЬ ЗА БОЛЬНОЙ МАМОЙ ПОМОГИ ЕЙ ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ,ИСЦЕЛИ,ЧТОБЫ ОНА МОГЛА ПОМАГАТЬ СВОЕЙ МАМЕ,А ТАКЖЕ ЧТОБЫ ОНА МОГЛА ПРОСЛАВИТЬ ТЕБЯ ЗА ЭТО,А ТАКЖЕ ПРАШУ ЗА ВСЕХ БОЛЬНЫХ,КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ И НУЖДАЮТСЯ В ТЕБЕ ПОМОГИ,И ИСЦЕЛЯЙ БУДЬ МИЛОСТИ К ДЕТЯМ СВОИМ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Комментарий

• Novoe
                            Ветеран

• 18 January 2011
                            • 2738

Милосердный Господь протяни Твои руки благодати, коснись немощей телесных рабы Наталии подкрепи и исцели ее, ради Сына Твоего Иисуса Христа.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Сообщение от Natali T
                              Мы все в руках Твоих, Боже!
                              Милостью Твоей наполнена наша жизнь.
                              Ты скорый Помощник нам в скорбях и бедах, не оставишь одних, всегда рядом.
                              И сегодня просим Тебя помоги Налалье, исцели её позвоночник, поставь все позвонки на место, убери боль .
                              Дай ей сил ухаживать за больной мамой.
                              Благодарим Тебя, Всевышний наш Господь!!!
                              Аминь
                              Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Аминь.Спасибо всем кто молился за меня.Пусть хранит вас Бог.Уже легче.Слава Богу.

Комментарий

Обработка...