молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

"Господи, помилуй нас; на Тебя уповаем мы; будь нашею мышцею с раннего утра и спасением нашим во время тесное!"
    Аминь
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Спаси Господи и сохрани всех моих друзей на всех путях ихних.

Отче наш, сущий на небесах!
      Да святится имя Твоё,
      да придет Царствие Твоё,
      да будет воля Твоя и на земле,
      как на небе;
      хлеб наш насущный дай нам на сей день;
      и прости нам долги наши,
      как и мы прощаем должникам нашим;
      и не введи нас во искушение,
      но избавь нас от лукавого.
      Аминь
      .
      Слава Христу!
      Слава Христу!
      Слава Христу!
      Аллилуйя!
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

galinamishin в В«ССава.jpgВ» РЅР° Яндекс.ФоСРєР°С
        Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Отче наш, сущий на небесах!
          Да святится имя Твоё,
          да придет Царствие Твоё,
          да будет воля Твоя и на земле,
          как на небе;
          хлеб наш насущный дай нам на сей день;
          и прости нам долги наши,
          как и мы прощаем должникам нашим;
          и не введи нас во искушение,
          но избавь нас от лукавого.
          Аминь.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Отец наш, во Имя Иисуса Христа - услышь молитвы наши за неспасённых, больных и угнетённых злом мира сего! Помоги всем, за кого молимся, помоги нам нести крест молитвенный по Слову Твоему и по Воле . Помогай нам, Боже, укрепи веру нашу, пусть ничто не разлучит нас с Тобой, помоги выстоять до конца, не отпасть и не струсить, не усомниться в Истине Твоей!
            Да будем мы с благоговением служить Тебе, в страхе перед Тобой, боясь согрешить, отойти от Любви Твоей, боясь возгордиться и гневаться!
            Благодарим Тебя, Всемогущий, за Любовь Твою к нам, за Спасение и дар Вечной Жизни, за Кровь Нового Завета, Кровь Агнца - Христа, заплатившего за грехи наши Собой и Примирившего нас с Богом Отцом! Аминь

«С днем фотографа ВАС,коллеги!» на Яндекс.Фотках
            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

galinamishin в В«СССРё.jpgВ» РЅР° Яндекс.ФоСРєР°С
              Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
                Участник

• 06 December 2010
                • 491

ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТЕХ КТО НЕПЕРЕСТАЁТ МОЛИТСЯ,ГОСПОДИ ПОМОГИ КАЖДЫМУ,ЧТОБЫ МЫ НЕЗАБЫВАЛИ МОЛТСЯ,ГОСПОДИ ПОМОГИ ТЕМ КТО УСТАЛ И НЕМОЖЕТ ИТИ ДАЛЬШЕ ПОМОГИ ТАКОВЫМ,ТЫ ВИДИШ БОЛЬНЫХ ,ТЫ ВИДИ И ТЕХ КОТОРЫЕ УЖЕ ВСАРОСИ ,И НЕТУ ТАКОЙ ФЕЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ ТЫ ПОМОГИ ТАКОВЫМ.ГОСПОДИ ТЫ ТАГЖЕ ВИДИШ И ТЕХ КТО НЕВЕРИТ В ТЕБЯ ГОСПОДИ ТЫ ОТКРОЙСЯ ДЛЯ ИХ,ЧТОБЫ ОНО МОГЛИ УВИДЕТЬ ТЕБЯ, ДУХОВНЫМИ ГЛАЗАМИ,И ПРОСЛАВИТЬ ТЕБЯ ЕДИНОГО БОГА ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Боже , оставь друга еще на некоторое время, пожалуйста, прошу Тебя, если такова Воля Твоя!!

По улице моей который год
                  звучат шаги - мои друзья уходят.
                  Друзей моих медлительный уход
                  той темноте за окнами угоден.

О одиночество, как твой характер крут!
                  Посверкивая циркулем железным,
                  как холодно ты замыкаешь круг,
                  не внемля увереньям бесполезным.

Дай стать на цыпочки в твоем лесу,
                  на том конце замедленного жеста
                  найти листву, и поднести к лицу,
                  и ощутить сиротство, как блаженство.

Даруй мне тишь твоих библиотек,
                  твоих концертов строгие мотивы,
                  и - мудрая - я позабуду тех,
                  кто умерли или доселе живы.

И я познаю мудрость и печаль,
                  свой тайный смысл доверят мне предметы.
                  Природа, прислонясь к моим плечам,
                  объявит свои детские секреты.

И вот тогда - из слез, из темноты,
                  из бедного невежества былого
                  друзей моих прекрасные черты
                  появятся и растворятся снова.

http://www.youtube.com/watch?v=Bx-WvpE8KKY&NR=1&feature=fvwp
                  Последний раз редактировалось Natali T; 22 July 2011, 12:52 PM.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Господи ,блаженный Ты что приходишь по Воле Бога чтоб исцелить и оздоровить наши израненные жизни.
                      Благословен будь Ты Господи,который исцеляешь и оздоровляешь Своим Словом.
                      Благословен Ты Господи,который изливаем и даешь новую силу жизни.
                      Господи Иисусе,просим Тебя ,чтоб сердце всех кто ищет Тебя остановилось на Твоем взгляде.
                      Господи Иисусе, просим Тебя за каждого здесь ,кто чувствует себя потерянным,пусть найдет себя в доме Отца.
                      Иисусе, просим Тебя за каждого из нас кто чувствует себя не принятым,пусть в Твоей близости Он почувствует себя близким и любящим..
                      Даруй нам мир в нашем сердце ,Иисус.
                      Господи Иисусе, мы хотим тебе в молитве отдать всех наших ближних, особенно потерянных,измученных,не свободных.
                      Господи Иисусе,просим тебя,чтобы мы стали теми людьми,которые не устают делать добро,делиться добром с нуждающимися.

Комментарий

• СвятославА
                        Участник

• 06 December 2010
                        • 491

Сообщение от Natali T
                        Господи ,блаженный Ты что приходишь по Воле Бога чтоб исцелить и оздоровить наши израненные жизни.
                        Благословен будь Ты Господи,который исцеляешь и оздоровляешь Своим Словом.
                        Благословен Ты Господи,который изливаем и даешь новую силу жизни.
                        Господи Иисусе,просим Тебя ,чтоб сердце всех кто ищет Тебя остановилось на Твоем взгляде.
                        Господи Иисусе, просим Тебя за каждого здесь ,кто чувствует себя потерянным,пусть найдет себя в доме Отца.
                        Иисусе, просим Тебя за каждого из нас кто чувствует себя не принятым,пусть в Твоей близости Он почувствует себя близким и любящим..
                        Даруй нам мир в нашем сердце ,Иисус.
                        Господи Иисусе, мы хотим тебе в молитве отдать всех наших ближних, особенно потерянных,измученных,не свободных.
                        Господи Иисусе,просим тебя,чтобы мы стали теми людьми,которые не устают делать добро,делиться добром с нуждающимися.
                        АМИНЬ. СЛАВА И БЛАГОДАРЕНИЕ ТЕБЕ НАШ ГАСПОДЬ,ДА ГОСПОДИ ДАРУЙ НАМ МИР В НАШЕМ СЕРДЦЕ.ТАГЖЕ ГОСПОДИ ПРАШУ ТЕБЯ КТО ЧУСТВУЕТ СЕБЯ НЕПРИНЯТЫМ,ИЛИ ОДИНОКИМ ПУСТЬ ОНИ НАЮДУТ РАДОСТЬ В ТЕБЕ ГОСПОДИ ПОМОГИ ИМ,КАК В ДАНЫЙ ЧАС ГОСПОДИ У МНОГИХ НЕТУ РАДОСТИ ТЫ ГОСПОДИ ПОМОГИ,ГОСПОДИ ТЫ ВИДИШ ТЕХ КТО ИЗМУЧЕН ГРЕХОМ ПОМОГИ ТАКОВЫМ ПУСТЬ ОНИ УЗНАЮТ ЧТО ТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШ ОСВОБОДИТЬ ОТ ГРЕХА,И ТОЛЬКО В ТЕБЕ ЩАСТЬЯ ГОСПОДИ ПОМОГИ ТЕМ КТО НЕ УСТАЁТ ДЕЛАТЬ ДОБРО БЛАГОСЛОВИ ТАКОВЫХ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Аминь на молтвы ваши, друзья мои!
                          Присоединяюсь к каждому слову.

Господи! Береги наши сердца в любви и вере!
                          Все вместе мы в Тебе сильны силой веры, надеждой на пришествие Твоё и упованием на Тебя!
                          Пусть никто из нас не потеряется на дорогах мира сего.
                          Благословенны обетвания Твои!
                          Благодарение за спасение и дар вечной жизни!
                          Будь прославлен Отец в детях Своих!
                          Аллилуйя!
                          Аминь
                          Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Аминь.
                            Господи,
                            посмотри на нас глазами Твоего Милосердия.
                            Пусть Твоя рука, которая несет исцеления,отдыхает на нас.
                            Пусть Твои животворящие Силы воллються в каждую клетку нашего тела и самую глудину души нашей,омывая, очищая,и возрождая нас,наполняя целосностью и силой, чтоб мы могли служить Тебе в Твоем Царстве.
                            О ,Господи, Ты единственный родник здоровья и исцеления,
                            Ты есть Духом спокойствия и мира во всей вселенной.
                            Дай нам такое чувство Твоего постоянного присутствия внутри и вокруг нас , чтоб мы разрешил Тебе подарить нам здоровье , силы,и мир через Господа Нашего Иисуса Христа.Аминь

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

galinamishin в В«РСР±РѕРІС.jpgВ» РЅР° Яндекс.ФоСРєР°С
                              Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Получила и записала Оксана Береза.
                                16.03.11г.
                                (перевела я)

Дитя мое, не плач, посмотри глазами своими , что твориться над землей.Над моими детьми виснет темный занавес , через который и Мне тяжело увидеть вас, детей Моих.
                                Мрачный занавес непослушания , что превратился в ваш груз , который очень препьятствует вам соединиться со Мной.Вы собственно сделали преграды там, где их вообще не должно существовать.
                                Моя любовь может очистить весь мрак .Но дети Мои не хотят этого и не проявляют такого желания.
                                Потому главное действие началось.
                                Но для Моих верных детей ни на миг не должно быть сомнения , что в трудный и решающий момент не оставлю вас .Нет, Я лично защищу вас , дам вам уверенности , силу духа тем, кто абсолютно и полностью окутался в Мою любовь, как в защитный плащ перед всякого рода искушениями .
                                Ми начинаем последний ход , которого до сих пор еще не было .
                                Это очень ответственный период и вы , Дети Мои имеете честь жить в этот период и быть моими верными помощниками , Моими Светильниками на земле.

Ваша миссия до конца светить Моей Любовью, быть проявлением Моей Любви, зажигать и вести ко мне , а потому домой.
                                Помните, какие бы тяжелые земные события не были, душа и сердце ваше должны быть исполнены Моим ( запевненням)Любви и присутствия во всем с вами.
                                Тогда на одном дыхании проидете все трудности( негаразди) и воссоединитесь со Мной- во Мне , ибо в Любви соединены мы с вами , Не бойтесь , а молитесь и освящайтесь Моей Любовью каждый раз через Пресвятую Евхаристию, дети мои, люблю вас!

Комментарий

Обработка...