Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Спаси Господи и сохрани всех моих друзей на всех путях ихних.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё,
да придет Царствие Твоё,
да будет воля Твоя и на земле,
как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас во искушение,
но избавь нас от лукавого.
Аминь. Слава Христу! Слава Христу! Слава Христу! Аллилуйя!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё,
да придет Царствие Твоё,
да будет воля Твоя и на земле,
как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас во искушение,
но избавь нас от лукавого.
Аминь.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Отец наш, во Имя Иисуса Христа - услышь молитвы наши за неспасённых, больных и угнетённых злом мира сего! Помоги всем, за кого молимся, помоги нам нести крест молитвенный по Слову Твоему и по Воле . Помогай нам, Боже, укрепи веру нашу, пусть ничто не разлучит нас с Тобой, помоги выстоять до конца, не отпасть и не струсить, не усомниться в Истине Твоей!
Да будем мы с благоговением служить Тебе, в страхе перед Тобой, боясь согрешить, отойти от Любви Твоей, боясь возгордиться и гневаться!
Благодарим Тебя, Всемогущий, за Любовь Твою к нам, за Спасение и дар Вечной Жизни, за Кровь Нового Завета, Кровь Агнца - Христа, заплатившего за грехи наши Собой и Примирившего нас с Богом Отцом! Аминь
ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТЕХ КТО НЕПЕРЕСТАЁТ МОЛИТСЯ,ГОСПОДИ ПОМОГИ КАЖДЫМУ,ЧТОБЫ МЫ НЕЗАБЫВАЛИ МОЛТСЯ,ГОСПОДИ ПОМОГИ ТЕМ КТО УСТАЛ И НЕМОЖЕТ ИТИ ДАЛЬШЕ ПОМОГИ ТАКОВЫМ,ТЫ ВИДИШ БОЛЬНЫХ ,ТЫ ВИДИ И ТЕХ КОТОРЫЕ УЖЕ ВСАРОСИ ,И НЕТУ ТАКОЙ ФЕЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ ТЫ ПОМОГИ ТАКОВЫМ.ГОСПОДИ ТЫ ТАГЖЕ ВИДИШ И ТЕХ КТО НЕВЕРИТ В ТЕБЯ ГОСПОДИ ТЫ ОТКРОЙСЯ ДЛЯ ИХ,ЧТОБЫ ОНО МОГЛИ УВИДЕТЬ ТЕБЯ, ДУХОВНЫМИ ГЛАЗАМИ,И ПРОСЛАВИТЬ ТЕБЯ ЕДИНОГО БОГА ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).
Последний раз редактировалось Natali T; 22 July 2011, 12:52 PM.
Господи ,блаженный Ты что приходишь по Воле Бога чтоб исцелить и оздоровить наши израненные жизни.
Благословен будь Ты Господи,который исцеляешь и оздоровляешь Своим Словом.
Благословен Ты Господи,который изливаем и даешь новую силу жизни.
Господи Иисусе,просим Тебя ,чтоб сердце всех кто ищет Тебя остановилось на Твоем взгляде.
Господи Иисусе, просим Тебя за каждого здесь ,кто чувствует себя потерянным,пусть найдет себя в доме Отца.
Иисусе, просим Тебя за каждого из нас кто чувствует себя не принятым,пусть в Твоей близости Он почувствует себя близким и любящим..
Даруй нам мир в нашем сердце ,Иисус.
Господи Иисусе, мы хотим тебе в молитве отдать всех наших ближних, особенно потерянных,измученных,не свободных.
Господи Иисусе,просим тебя,чтобы мы стали теми людьми,которые не устают делать добро,делиться добром с нуждающимися.
Господи ,блаженный Ты что приходишь по Воле Бога чтоб исцелить и оздоровить наши израненные жизни.
Благословен будь Ты Господи,который исцеляешь и оздоровляешь Своим Словом.
Благословен Ты Господи,который изливаем и даешь новую силу жизни.
Господи Иисусе,просим Тебя ,чтоб сердце всех кто ищет Тебя остановилось на Твоем взгляде.
Господи Иисусе, просим Тебя за каждого здесь ,кто чувствует себя потерянным,пусть найдет себя в доме Отца.
Иисусе, просим Тебя за каждого из нас кто чувствует себя не принятым,пусть в Твоей близости Он почувствует себя близким и любящим..
Даруй нам мир в нашем сердце ,Иисус.
Господи Иисусе, мы хотим тебе в молитве отдать всех наших ближних, особенно потерянных,измученных,не свободных.
Господи Иисусе,просим тебя,чтобы мы стали теми людьми,которые не устают делать добро,делиться добром с нуждающимися.
АМИНЬ. СЛАВА И БЛАГОДАРЕНИЕ ТЕБЕ НАШ ГАСПОДЬ,ДА ГОСПОДИ ДАРУЙ НАМ МИР В НАШЕМ СЕРДЦЕ.ТАГЖЕ ГОСПОДИ ПРАШУ ТЕБЯ КТО ЧУСТВУЕТ СЕБЯ НЕПРИНЯТЫМ,ИЛИ ОДИНОКИМ ПУСТЬ ОНИ НАЮДУТ РАДОСТЬ В ТЕБЕ ГОСПОДИ ПОМОГИ ИМ,КАК В ДАНЫЙ ЧАС ГОСПОДИ У МНОГИХ НЕТУ РАДОСТИ ТЫ ГОСПОДИ ПОМОГИ,ГОСПОДИ ТЫ ВИДИШ ТЕХ КТО ИЗМУЧЕН ГРЕХОМ ПОМОГИ ТАКОВЫМ ПУСТЬ ОНИ УЗНАЮТ ЧТО ТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШ ОСВОБОДИТЬ ОТ ГРЕХА,И ТОЛЬКО В ТЕБЕ ЩАСТЬЯ ГОСПОДИ ПОМОГИ ТЕМ КТО НЕ УСТАЁТ ДЕЛАТЬ ДОБРО БЛАГОСЛОВИ ТАКОВЫХ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).
Аминь на молтвы ваши, друзья мои!
Присоединяюсь к каждому слову.
Господи! Береги наши сердца в любви и вере!
Все вместе мы в Тебе сильны силой веры, надеждой на пришествие Твоё и упованием на Тебя!
Пусть никто из нас не потеряется на дорогах мира сего.
Благословенны обетвания Твои!
Благодарение за спасение и дар вечной жизни!
Будь прославлен Отец в детях Своих!
Аллилуйя!
Аминь
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Аминь.
Господи,
посмотри на нас глазами Твоего Милосердия.
Пусть Твоя рука, которая несет исцеления,отдыхает на нас.
Пусть Твои животворящие Силы воллються в каждую клетку нашего тела и самую глудину души нашей,омывая, очищая,и возрождая нас,наполняя целосностью и силой, чтоб мы могли служить Тебе в Твоем Царстве.
О ,Господи, Ты единственный родник здоровья и исцеления,
Ты есть Духом спокойствия и мира во всей вселенной.
Дай нам такое чувство Твоего постоянного присутствия внутри и вокруг нас , чтоб мы разрешил Тебе подарить нам здоровье , силы,и мир через Господа Нашего Иисуса Христа.Аминь
Получила и записала Оксана Береза.
16.03.11г.
(перевела я)
Дитя мое, не плач, посмотри глазами своими , что твориться над землей.Над моими детьми виснет темный занавес , через который и Мне тяжело увидеть вас, детей Моих.
Мрачный занавес непослушания , что превратился в ваш груз , который очень препьятствует вам соединиться со Мной.Вы собственно сделали преграды там, где их вообще не должно существовать.
Моя любовь может очистить весь мрак .Но дети Мои не хотят этого и не проявляют такого желания. Потому главное действие началось.
Но для Моих верных детей ни на миг не должно быть сомнения , что в трудный и решающий момент не оставлю вас .Нет, Я лично защищу вас , дам вам уверенности , силу духа тем, кто абсолютно и полностью окутался в Мою любовь, как в защитный плащ перед всякого рода искушениями . Ми начинаем последний ход , которого до сих пор еще не было .
Это очень ответственный период и вы , Дети Мои имеете честь жить в этот период и быть моими верными помощниками , Моими Светильниками на земле.
Ваша миссия до конца светить Моей Любовью, быть проявлением Моей Любви, зажигать и вести ко мне , а потому домой.
Помните, какие бы тяжелые земные события не были, душа и сердце ваше должны быть исполнены Моим ( запевненням)Любви и присутствия во всем с вами.
Тогда на одном дыхании проидете все трудности( негаразди) и воссоединитесь со Мной- во Мне , ибо в Любви соединены мы с вами , Не бойтесь , а молитесь и освящайтесь Моей Любовью каждый раз через Пресвятую Евхаристию, дети мои, люблю вас!
Комментарий