молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Аминь!
    Во Имя Отца и Сына и Духа Святого.Аминь.

Боже наш,
    во Имя Иисуса Христа,
    через Непорочное Сердце Марии,
    ради страждущего Сердца Иисуса Христа- просим Тебя:

посморти на Демитрия с высот славы Твоей,
    согрей его Твоей Отцовской любовью,
    пусть Твоя любящая рука отдыхает на нем, исцеляя его тело и душу,
    давая ему мир и радость, счастье и любовь.
    Да сбудется Воля Твоя Святая относительно Демитрия.
    Прости и нас , грешных, прибегающих к Тебе.
    Спаси души наши .
    Спасибо Тебе, Отче, спасибо Тебе Иисус, спасибо Тебе, Дева Мария.Аминь.

Святые Ангелы и Архангелы,
    Святые мученики и пророки,
    Святые Апостолы молите Бога за оздоровления Демитрия.
    Аминь.
    Отче Благослови Демитрия.
    Слава Отцу и Сыну и Духу Святому и ныне и вовеки веков.Аминь.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• o.wolodya
      Завсегдатай

• 27 February 2011
      • 665

Большое спасибо ибо попечение о "свиделиях еговы " куда болие привышает интерес за мо

Продолжу за молитву . Мне очень больно , что интерес форумчан больше склонен к проблеме свидетелей иеговы чем к молитве. Молитесь безпристанно молитесь - Слова Господа Иисуса .*
      Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Прости нас, Боже, что так мало времени уделяем молитве.
        А ведь молитва - жизнь наша в Господе,, общение и связь с Ним.
        Да оставим споры, и пребудем в молитвах согласия, ибо споры это пустое. Сказал, засвидетельствовал Истину два три раза и отступись, отдай Богу.
        Да преклонятся пред Господом все народы и воздадут Ему славу и честь!
        Ибо Бог есть Жизнь !
        Аминь
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от o.wolodya
          Продолжу за молитву . Мне очень больно , что интерес форумчан больше склонен к проблеме свидетелей иеговы чем к молитве. Молитесь безпристанно молитесь - Слова Господа Иисуса .*
          Только молитвой можно помочь свидетелям иеговы понять с кем они и куда путь держат.
          Спорить с ними безполезно , они нас не слышат, лукавый закрыл им уши.

Бог Всемогущ.Слава Ему во веки веков.Аминь.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от галина мишина
            Да оставим споры, и пребудем в молитвах согласия, ибо споры это пустое. Сказал, засвидетельствовал Истину два три раза и отступись, отдай Богу.
            Ибо Бог есть Жизнь !
            Аминь
            Аминь.
            Святой Дух, сойди на нас, веди нас в молитве, давай нам наставления и намерения, за что мы должны молиться и чего просить.
            Прийди Святой Дух и вселись в нас и избавь нас от всякой скверны и спаси благой души наши.
            Напои жаждущих благодатью и Словом Твоим и дай нам мир.
            Научи нас любить друг - друга жертовной любовью, научи нас ходить в свете Твоем и исполнять Волю Отца относительно каждого из нас.
            Научи нас жить так, как угодно Богу, чтоб мы поступками своими не огорчали Его.
            Дай нам помнить, что все проходящее здесь и временное, чтоб материальный мир не затягивал нас в кабалу.
            Дай нам милость собирать то, что не отнимиться от нас в той жизни вечной.
            Дай нам милость собирать дела любви к ближнему, чтоб мы могли прославить Тебя Боже, как Господь наш прославил, Своей Святостью.
            Помоги нам служить Тебе, Иисус, чтоб на пути в Дом Отца мы были хорошим примером для других и помагали Тебе приводить других к Богу, тех , кто еще не знает Его любви.
            Дай Дар веры не верующим, чтоб и они могли славить и воспевать Тебе- Аллилуйа.
            Слава Богу Отцу,Слава Иисусу Христу и Духу Святом Слава- во веки веков.Аминь.

Иисус пришёл, чтобы научить меня этой молитве.
            Вассула Риден:

27 сентября 1986
            - Мир тебе. Вассула, приди ко Мне. Я твой Искупитель, твой Мир. Я жил на земле среди вас во плоти. Я
            Сын, рождённый Богом. Приди ко Мне и приклони ко Мне свою голову, Я Утешитель твой. Когда ты
            почувствуешь себя несчастной, вспомни, что Я рядом с тобой.
            Повторяй со Мной следующую молитву:
            Помоги нам, Отче, и приведи нас к Твоим пастбищам отдохновения,
            где текут чистые вечные воды;
            будь нашим Светом, чтобы указать нам Путь,
            вместе с Тобой мы пойдем, идя рядом с Тобой,
            мы будем говорить с Тобой, просвещающим нас.
            Отче Возлюбленный, пребывай в нас, чтобы давать нам Мир,
            чтобы мы ощущали Твою Любовь.
            Мы последуем за Тобой, идя по Твоим следам.
            Мы останемся с Тобой.
            Просвети нас, люби нас, будь с нами здесь, сейчас и всегда. Аминь.

Иисус, дай мне, пожалуйста, свет, чтобы я могла чувствовать Тебя и записывать.
            - Вассула, если человек молится /только/ губами, но не сердцем, то это означает, что зов, /обращенный
            ко Мне,/ бессмыслен.

Я поняла свою ошибку. Я попросила Иисуса об этой милости без любви, без размышления, не чувствуя
            по-настоящему своей просьбы. Я повторила её, но уже наполняя смыслом каждое слово и вознося свою
            душу к Нему.
            - Доноси свой зов ко Мне, чувствуя Меня так, как в этот раз. Я, Бог, чувствую, Я чувствую всё. Из твоего
            зова Я должен воспринять любовь, исходящую из глубины твоей души, нуждающейся во Мне, любящей
            Меня и наполняющей смыслом каждое слово, которое ты произносишь. Я, Бог, существую, и Я чувствую.
            Любое /неискреннее/ обращение /ко Мне/, в котором нет ничего, кроме слов, произносимых только
            губами, могло бы с таким же успехом оставаться погребённым. Тот, кто молится лишь губами, но не
            сердцем, подобен вопящему из могилы.
            Помни, Я существую, и Я чувствую. Я хочу, чтобы все дети Мои
            трудились, радуя Меня.
            Последний раз редактировалось Natali T; 07 December 2011, 06:03 AM.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

14 октября 1986
              - Мир тебе. Чувствуй себя любимой. Слушай Меня: Я, Иисус, соберу вместе Моих детей и дам им
              встретиться со Мной.*

- Что Ты им скажешь?
              - Я скажу им вот что: Не отчаивайтесь. Я, Иисус, пришёл дать вам надежду. Любите друг друга, Мои
              возлюбленные. Вскоре Я снова буду здесь. Я люблю вас всех. Помни, не падай духом. Нуждайся в своём
              Небесном Отце. Люби Его сильнее, ибо Он Свят. Поэтому будь святой, живи свято. Я, Иисус, Свет
              миру. Я прихожу принести надежду всем тем, кто потерял её. Обретите Мир во Мне. Вассула, Я, Иисус
              Христос, управляю твоей рукой. Это Я. Прославляй Отца, соблюдая Его Заповеди и следуя им. Молись,
              чтобы ты не была подвергнута испытанию. Молись больше и бодрствуй. Дети, которых Я люблю всей
              Моей Душой, приблизьтесь ко Мне, чтобы учиться у Меня. Следуйте за Мной и научитесь быть Святыми.
              Любите ваших врагов и оставьте вашу ненависть.
              15 октября 1986

Последний раз редактировалось Natali T; 07 December 2011, 02:39 PM.

Комментарий

• СвятославА
                Участник

• 06 December 2010
                • 491

Сообщение от галина мишина
                Ибо Бог есть Жизнь !
                Аминь
                АМИНЬ,АМИНЬ,СЕСТРА,О ДЕСТВИТЕЛЬНО ГОСПОДИ КАК МАЛО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЕМ МЫ МОЛИТВЕ,ТЫ НАС ГОСПОДИ ПРОСТИ,И ПОМОГИ НАМ БОЛЬШЕ МОЛИТСЯ,ВЕДЬ ЭТО СИЛЬНОЕ УРУЖИЕ ХРИСТИАНИНА ПОМОГИ НАМ ПОМНИТЬ ЭТО ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ,БЛАГОСЛОВИ ВСЕХ КТО УСТАЛ МОЛИТСЯ,ИЛИ ПЕРЕСТАЛ ПОМОГИ ГОСПОДИ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• СвятославА
                  Участник

• 06 December 2010
                  • 491

Сообщение от Natali T
                  14 октября 1986
                  - Мир тебе. Чувствуй себя любимой. Слушай Меня: Я, Иисус, соберу вместе Моих детей и дам им
                  встретиться со Мной.*

- Что Ты им скажешь?
                  - Я скажу им вот что: Не отчаивайтесь. Я, Иисус, пришёл дать вам надежду. Любите друг друга, Мои
                  возлюбленные. Вскоре Я снова буду здесь. Я люблю вас всех. Помни, не падай духом. Нуждайся в своём
                  Небесном Отце. Люби Его сильнее, ибо Он Свят. Поэтому будь святой, живи свято. Я, Иисус, Свет
                  миру. Я прихожу принести надежду всем тем, кто потерял её. Обретите Мир во Мне. Вассула, Я, Иисус
                  Христос, управляю твоей рукой. Это Я. Прославляй Отца, соблюдая Его Заповеди и следуя им. Молись,
                  чтобы ты не была подвергнута испытанию. Молись больше и бодрствуй. Дети, которых Я люблю всей
                  Моей Душой, приблизьтесь ко Мне, чтобы учиться у Меня. Следуйте за Мной и научитесь быть Святыми.
                  Любите ваших врагов и оставьте вашу ненависть.
                  15 октября 1986
                  О ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ЛЮБИТЬ НАШИХ ВРАГОВ,ВЕДЬ ЭТО НЕЛИКО НО ТЫ ДАЙ НАМ СИЛ,И ПРОСТИ НАШИХ ВРАГОВ,АТАКЖЕ ГОСПОДИ ПОМОГИ ИСПОЛНЯТЬ ТВОИ ЗАПОВЕДИ,ПРОСТИ НАС ЕСЛИ НЕИСПОЛНЯЕМ,БУДЬ МИЛОСТИВ КНАМ ГРЕШНЫМ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• o.wolodya
                    Завсегдатай

• 27 February 2011
                    • 665

Сообщение от Natali T
                    Только молитвой можно помочь свидетелям иеговы понять с кем они и куда путь держат.
                    Спорить с ними безполезно , они нас не слышат, лукавый закрыл им уши.

*Бог Всемогущ.Слава Ему во веки веков.Аминь.
                    Мне нет никакого дела к проблемам иеговистов - мы молимся о спасение всех , но Тот кто был жертвой на кресте за спасение всех - для них неявляется Богом . Они на даный момент наиболие опасная "религия" , а те кто питается их понять - им только в этом восприяют.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Аминь, брат и сестра!
                      Отец наш, во Имя Иисуса Христа - услышь молитвы наши за неспасённых, больных и угнетённых злом мира сего! Помоги всем, за кого молимся, помоги нам нести крест молитвенный по Слову Твоему и по Воле . Помогай нам, Боже, укрепи веру нашу, пусть ничто не разлучит нас с Тобой, помоги выстоять до конца, не отпасть и не струсить, не усомниться в Истине Твоей!
                      Да будем мы с благоговением служить Тебе, в страхе перед Тобой, боясь согрешить, отойти от Любви Твоей, боясь возгордиться и гневаться!
                      Благодарим Тебя, Всемогущий, за Любовь Твою к нам, за Спасение и дар Вечной Жизни, за Кровь Нового Завета, Кровь Агнца - Христа, заплатившего за грехи наши Собой и Примирившего нас с Богом Отцом! Аминь
                      Ей, аминь.

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Даруй нам от Себя Господь Иисус Христос не обижаться на наших друзей,но дай нам понимание правильно понимать их.
                        Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Я - прах перед тобой,
                          Мне некуда идти,
                          Вся жизнь смешалась с горечью и пеплом,
                          Но Ты - Господь Святой,
                          И на моём пути
                          Всё остальное кажется нелепым.
                          Я, как побитый пёс,
                          Хромая и скуля,
                          Спешу вернуться под Твою защиту.
                          Твой дом открыт всегда,
                          Об этом знаю я,
                          И ввысь опять летит моя молитва.
                          Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
                            Участник

• 06 December 2010
                            • 491

ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ,Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ ДОБРЫЙ И ЛЮБЛЯЩИЙ ОТЕЦ КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧТО НАМ НУЖНО,И КОТОРЫЙ СЛЫШИТ НАШИ МОЛИТВЫ . ГОСПОДИ ПРОСТИ НАС ЗА ТО ЧТО ТАК МАЛО ТЕБЯ ПОНИМАЕМ ,И ТАК МАЛО ТЕБЯ ЛЮБИМ. ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, НАШИХ БЛИЖНИХ ,И НАШИХ ВРАГОВ. ПОМОГИ НАМ БОЛЬШЕ МОЛИТСЯ,ВЕДЬ СТОЛЬКО НУЖД И ПРОБЛЕМ ЕСТЬ , СКОЛЬКО БОЛЬНЫХ ЕСТЬ ТЫ ЭТО ЗНАЕШ ИСЦЕЛЯЙ ,ПОМОГИ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТВОЕЙ ЗАЩИТЕ. А ТАКЖЕ ПОМОГИ ТЕМ КТО ТЕБЯ НЕЗНАЕТ ОТКРОЙСЯ ДЛЯ ИХ ЧТО-БЫ ОНИ УЗНАЛИ ТЕБЯ И ПРОСЛВИЛИ ТЕБЯ,И СЛУЖИЛИ И ЛЮБИЛИ ТЕБЯ,СПАСАЙ ИХНИ ДУШИ,А ТАКЖЕ ПРОСТИ И МЕНЯ ЕСЛИ НЕТО ДЕЛАЮ,БУДЬ МИЛОСТИВ К НАМ ГРЕШНЫМ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Святослав,
                              АМИНЬ,АМИНЬ,СЕСТРА,О ДЕСТВИТЕЛЬНО ГОСПОДИ КАК МАЛО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЕМ МЫ МОЛИТВЕ,ТЫ НАС ГОСПОДИ ПРОСТИ,И ПОМОГИ НАМ БОЛЬШЕ МОЛИТСЯ,ВЕДЬ ЭТО СИЛЬНОЕ УРУЖИЕ ХРИСТИАНИНА ПОМОГИ НАМ ПОМНИТЬ ЭТО ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ,БЛАГОСЛОВИ ВСЕХ КТО УСТАЛ МОЛИТСЯ,ИЛИ ПЕРЕСТАЛ ПОМОГИ ГОСПОДИ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

О ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ЛЮБИТЬ НАШИХ ВРАГОВ,ВЕДЬ ЭТО НЕЛИКО НО ТЫ ДАЙ НАМ СИЛ,И ПРОСТИ НАШИХ ВРАГОВ,АТАКЖЕ ГОСПОДИ ПОМОГИ ИСПОЛНЯТЬ ТВОИ ЗАПОВЕДИ,ПРОСТИ НАС ЕСЛИ НЕИСПОЛНЯЕМ,БУДЬ МИЛОСТИВ КНАМ ГРЕШНЫМ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ,Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ ДОБРЫЙ И ЛЮБЛЯЩИЙ ОТЕЦ КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧТО НАМ НУЖНО,И КОТОРЫЙ СЛЫШИТ НАШИ МОЛИТВЫ . ГОСПОДИ ПРОСТИ НАС ЗА ТО ЧТО ТАК МАЛО ТЕБЯ ПОНИМАЕМ ,И ТАК МАЛО ТЕБЯ ЛЮБИМ. ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, НАШИХ БЛИЖНИХ ,И НАШИХ ВРАГОВ. ПОМОГИ НАМ БОЛЬШЕ МОЛИТСЯ,ВЕДЬ СТОЛЬКО НУЖД И ПРОБЛЕМ ЕСТЬ , СКОЛЬКО БОЛЬНЫХ ЕСТЬ ТЫ ЭТО ЗНАЕШ ИСЦЕЛЯЙ ,ПОМОГИ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТВОЕЙ ЗАЩИТЕ. А ТАКЖЕ ПОМОГИ ТЕМ КТО ТЕБЯ НЕЗНАЕТ ОТКРОЙСЯ ДЛЯ ИХ ЧТО-БЫ ОНИ УЗНАЛИ ТЕБЯ И ПРОСЛВИЛИ ТЕБЯ,И СЛУЖИЛИ И ЛЮБИЛИ ТЕБЯ,СПАСАЙ ИХНИ ДУШИ,А ТАКЖЕ ПРОСТИ И МЕНЯ ЕСЛИ НЕТО ДЕЛАЮ,БУДЬ МИЛОСТИВ К НАМ ГРЕШНЫМ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
                              Аминь,Святослав.

Галина Мишина:

Отец наш, во Имя Иисуса Христа - услышь молитвы наши за неспасённых, больных и угнетённых злом мира сего! Помоги всем, за кого молимся, помоги нам нести крест молитвенный по Слову Твоему и по Воле . Помогай нам, Боже, укрепи веру нашу, пусть ничто не разлучит нас с Тобой, помоги выстоять до конца, не отпасть и не струсить, не усомниться в Истине Твоей!
                              Да будем мы с благоговением служить Тебе, в страхе перед Тобой, боясь согрешить, отойти от Любви Твоей, боясь возгордиться и гневаться!
                              Благодарим Тебя, Всемогущий, за Любовь Твою к нам, за Спасение и дар Вечной Жизни, за Кровь Нового Завета, Кровь Агнца - Христа, заплатившего за грехи наши Собой и Примирившего нас с Богом Отцом! Аминь.

Я - прах перед тобой,
                              Мне некуда идти,
                              Вся жизнь смешалась с горечью и пеплом,
                              Но Ты - Господь Святой,
                              И на моём пути
                              Всё остальное кажется нелепым.
                              Я, как побитый пёс,
                              Хромая и скуля,
                              Спешу вернуться под Твою защиту.
                              Твой дом открыт всегда,
                              Об этом знаю я,
                              И ввысь опять летит моя молитва.

Аминь, Галина.

alexoise
                              Даруй нам от Себя Господь Иисус Христос не обижаться на наших друзей,но дай нам понимание правильно понимать их.
                              Аминь.

Аминь, Александр.
                              Отче научи нас любить Твоей любовью и спаси души наши во имя Иисуса Христа.Аминь.
                              Спасибо Тебе, Господи за то, все что Ты сотворил для нас, за этот прекрасный мир, за нашу землю , за восходы и закаты, за чудную природу, за то, что все это Ты сотворил для нас и дал нам в пользование.
                              Помоги нам Господи сберечь этот мир.
                              Научи нас любить друг друга, чтоб мы не ранили друг друга ни словом ни делом ни мыслью.
                              Научи нас помогать друг - другу как Ты помогаешь.
                              Иисусе Христе, спасибо Тебе за то, что откупил нас своей смертью на кресте и дал нам возможность войти в жизнь вечную.
                              Помоги нам спасти души наши. чтоб мы насыщались Телом Твоим и Кровью , чтоб мы имели жизнь в себе и чтоб Ты пребывал в нас, а мы в Тебе.
                              Спасибо Тебе, Господи, что приходишь к нам каждый раз на престоле как откупитель в безкровной жертве-
                              Святых Дарах- Евхаристии.
                              Спасибо, что не покидаешь нас и каждый день зовешь на Свой праздничный пир.
                              Спасибо Тебе за Твое долготерпение к нам, грешным, прости грехи наши сведомые и не сведомые, что в слове и в деле, что в мысли и в помысли, что днем и ночью, все нам прости, ибо Ты благой и человеколюбец.Прости нас, грешных и помилуй нас и спаси души наши.Аминь.
                              Слава Отцу и Сыну и Духу Святому и ныне и во веки веков .Аминь.
                              Пусть будет имя Господне благословенно во веки веков Аминь..

За все Тебе благодарим,
                              За день , за ночь ,
                              за хлеб насущный,
                              За то, что рядом с нами Ты,
                              всегда , везде -Ты вездесущий.
                              Своей отцовскою рукою ,
                              Ты этим миром управляешь.
                              Что Духом Святым наполняешь.
                              Детей Твоих, Ты вновь и вновь.

Комментарий

• o.wolodya
                                Завсегдатай

• 27 February 2011
                                • 665

Господи прсти нам грехи наши и спаси тех , кто уповает на Тебя , а тем кто Тобою принебрегает даруй им обращение к вере.

Комментарий

Обработка...