молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

ПСАЛОМ 89
    В начало

1 Молитва Моисея, человека Божия.
    2 Господи! Ты нам прибежище в род и род.
    3 Прежде нежели родились горы, и Ты образовал землю и вселенную, и от века и до века Ты - Бог.
    4 Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: 'возвратитесь, сыны человеческие!'
    5 Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и как стража в ночи.
    6 Ты как наводнением уносишь их; они - как сон, как трава, которая утром вырастает, утром цветет и зеленеет, вечером подсекается и засыхает;
    7 ибо мы исчезаем от гнева Твоего и от ярости Твоей мы в смятении.
    8 Ты положил беззакония наши пред Тобою и тайное наше пред светом лица Твоего.
    9 Все дни наши прошли во гневе Твоем; мы теряем лета наши, как звук.
    10 Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.
    11 Кто знает силу гнева Твоего, и ярость Твою по мере страха Твоего?
    12 Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое.
    13 Обратись, Господи! Доколе? Умилосердись над рабами Твоими.
    14 Рано насыти нас милостью Твоею, и мы будем радоваться и веселиться во все дни наши.
    15 Возвесели нас за дни, в которые Ты поражал нас, за лета, в которые мы видели бедствие.
    16 Да явится на рабах Твоих дело Твое и на сынах их слава Твоя;
    17 и да будет благоволение Господа Бога нашего на нас, и в деле рук наших споспешествуй нам, в деле рук наших споспешествуй.
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
      Участник

• 06 December 2010
      • 491

Сообщение от галина мишина
      ПСАЛОМ 89
      В начало

1 Молитва Моисея, человека Божия.
      2 Господи! Ты нам прибежище в род и род.
      3 Прежде нежели родились горы, и Ты образовал землю и вселенную, и от века и до века Ты - Бог.
      4 Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: 'возвратитесь, сыны человеческие!'
      5 Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и как стража в ночи.
      6 Ты как наводнением уносишь их; они - как сон, как трава, которая утром вырастает, утром цветет и зеленеет, вечером подсекается и засыхает;
      7 ибо мы исчезаем от гнева Твоего и от ярости Твоей мы в смятении.
      8 Ты положил беззакония наши пред Тобою и тайное наше пред светом лица Твоего.
      9 Все дни наши прошли во гневе Твоем; мы теряем лета наши, как звук.
      10 Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.
      11 Кто знает силу гнева Твоего, и ярость Твою по мере страха Твоего?
      12 Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое.
      13 Обратись, Господи! Доколе? Умилосердись над рабами Твоими.
      14 Рано насыти нас милостью Твоею, и мы будем радоваться и веселиться во все дни наши.
      15 Возвесели нас за дни, в которые Ты поражал нас, за лета, в которые мы видели бедствие.
      16 Да явится на рабах Твоих дело Твое и на сынах их слава Твоя;
      17 и да будет благоволение Господа Бога нашего на нас, и в деле рук наших споспешествуй нам, в деле рук наших споспешествуй.
      Аминь,Аминь, Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Сообщение от СвятославА
        Аминь,Аминь, Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое.
        ПСАЛОМ 129
        В начало

1 Песнь восхождения. Из глубины взываю к Тебе, Господи.
        2 Господи! услышь голос мой. Да будут уши Твои внимательны к голосу молений моих.
        3 Если Ты, Господи, будешь замечать беззакония, - Господи! кто устоит?
        4 Но у Тебя прощение, да благоговеют пред Тобою.
        5 Надеюсь на Господа, надеется душа моя; на слово Его уповаю.
        6 Душа моя ожидает Господа более, нежели стражи - утра, более, нежели стражи - утра.
        7 Да уповает Израиль на Господа, ибо у Господа милость и многое у Него избавление,
        8 и Он избавит Израиля от всех беззаконий его.
        Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
          Участник

• 06 December 2010
          • 491

ПСАЛОМ 129
          В начало

1 Песнь восхождения. Из глубины взываю к Тебе, Господи.
          2 Господи! услышь голос мой. Да будут уши Твои внимательны к голосу молений моих.
          3 Если Ты, Господи, будешь замечать беззакония, - Господи! кто устоит?
          4 Но у Тебя прощение, да благоговеют пред Тобою.
          5 Надеюсь на Господа, надеется душа моя; на слово Его уповаю.
          6 Душа моя ожидает Господа более, нежели стражи - утра, более, нежели стражи - утра.
          7 Да уповает Израиль на Господа, ибо у Господа милость и многое у Него избавление,
          8 и Он избавит Израиля от всех беззаконий его.
          Дорогой Господь слава и благодарение Тебе, за то что Ты нас любиш вечною любовю. Да Господи если Ты Господи,будеш замечать беззакония,-Господи! кто устоит? Но у Тебя прощение,да благоговрют перед Тобою. Слава Тебе за то что Ты прощаеш наши беззакония ,и невспоминаеш о них, благослови каждого кто устал ,кто больной,а также кто терает веру,кого сатана обманывает, Господи помоги таковым,исцеляй выйди навстречу,и помоги это все я прашу у Тебя Господи Аминь.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Сообщение от СвятославА
            Дорогой Господь слава и благодарение Тебе, за то что Ты нас любиш вечною любовю. Да Господи если Ты Господи,будеш замечать беззакония,-Господи! кто устоит? Но у Тебя прощение,да благоговрют перед Тобою. Слава Тебе за то что Ты прощаеш наши беззакония ,и невспоминаеш о них, благослови каждого кто устал ,кто больной,а также кто терает веру,кого сатана обманывает, Господи помоги таковым,исцеляй выйди навстречу,и помоги это все я прашу у Тебя Господи Аминь.
            Аминь, брат

Господи, помоги нам, управляй нами, чтобы не сбились с пути Твоего.
            Да будет всё по воле Твоей!
            Аминь
            Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
              Участник

• 06 December 2010
              • 491

Аминь, брат

Господи, помоги нам, управляй нами, чтобы не сбились с пути Твоего.
              Да будет всё по воле Твоей!
              Аминь
              Слава и блаодарение Тебе Господи,за вилику милость к нам грешным,за то что Ты нас терпиш,и любиш,помоги нам это помнить,а также прашу Тебя помоги всем больным исцеляй,ведь Ты есть скорый помочник в наших бедах. Господи Ты видиш сколько обижаных ,и они немогут простить,помоги прощать даже и врагов как учит Твоё слово,это тяжело но Ты помоги,а также Ты видиш сколько обманутых,сколько верат всякому ветру учения Ты Господи открой глаза чтобы они могли провельно видеть и правельно поступать,помоги нам больше молится,и нетерать веру это всё я прашу у Тебя Господи Аминь.

Святослав

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Сообщение от СвятославА
                Слава и блаодарение Тебе Господи,за вилику милость к нам грешным,за то что Ты нас терпиш,и любиш,помоги нам это помнить,а также прашу Тебя помоги всем больным исцеляй,ведь Ты есть скорый помочник в наших бедах. Господи Ты видиш сколько обижаных ,и они немогут простить,помоги прощать даже и врагов как учит Твоё слово,это тяжело но Ты помоги,а также Ты видиш сколько обманутых,сколько верат всякому ветру учения Ты Господи открой глаза чтобы они могли провельно видеть и правельно поступать,помоги нам больше молится,и нетерать веру это всё я прашу у Тебя Господи Аминь.
                Аминь, Святослав

На путь Истины всех наставь, Боже!
                Укрепи веру нашу и приходи скорее!
                Ей, аминь.

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Умоляю Тебя Господь Царь Вселенной
                  Не дай мне потерять Моих Друзей
                  Храни Их на Всех Их путях
                  Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Сообщение от alexoise
                    Умоляю Тебя Господь Царь Вселенной
                    Не дай мне потерять Моих Друзей
                    Храни Их на Всех Их путях
                    Аминь.
                    Аминь

Храни, Боже!
                    Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Аминь.

Духу Святий, Духу Божий, Духу світла і любові!
                      Тобі посвячуємо свій розум, своє серце, свою волю.
                      В житті теперішньому і вічному зроби, щоб розум
                      наш був охочий на прийняття натхнень, які походять
                      від Тебе з неба і науки Церкви, якою Ти непомильно
                      керуєш і радиш, щоб наші серця палали завжди
                      любовю до Бога і ближніх, а наша воля була
                      згідною з волею Божою, щоб ціле наше життя, за
                      чеснотами Матері Божої і Спасителя Ісуса Христа,
                      було освячене навіки. Амінь.

Духу Святой, Духу Божий, Духу света и любви! Тебе посвящаем свой ум, свое сердце, свою волю.
                      В жизни нынешней и вечной сделай, чтобы ум наш был желающим на принятие вдохновений, которые происходят от Тебя из неба и науки Церкви, которой Ты непомильно руководишь и советуешь, чтобы наши сердца пылали всегда любовью к Богу и ближним, а наша воля была согласной с волей Божьей, чтобы целая наша жизнь, за добродетелями Матери Божьей и Спасителя Иисуса Христа, была освящена навеки. Аминь.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• o.wolodya
                        Завсегдатай

• 27 February 2011
                        • 665

Прошу молится за малыша Демитрия - он в тежелом состоянии.Сегодня в новостях мы видем сколько много болеет детей . Есть случаи их смерти , спрашывается в чьом причина - мы мало молимся .Господь услышит наши молитвы.
                        Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Сообщение от o.wolodya
                          Прошу молится за малыша Демитрия - он в тежелом состоянии.Сегодня в новостях мы видем сколько много болеет детей . Есть случаи их смерти , спрашывается в чьом причина - мы мало молимся .Господь услышит наши молитвы.
                          Господь милосердный, молимся о малыше Демитрии о выздоровлении его.
                          Простри Свою руку на дитя и исцели, освободи от болезни.
                          Береги, Боже, всех деток, пошли им Ангелов Хранителей.
                          Сколько бед и горя на земле.
                          Приходи скорее, Господь!
                          Да наступит Царство Твоё, где будет мир и радость и покой!
                          Где не будет боли и страданий!
                          Аминь
                          Ей, аминь.

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Умоляю Тебя Господь Царь Вселенной!
                            Не позволь детям малым терпеть боль ,ни моральной ни физической,ведь они есть цветы жизни,будь Милостив к ним.
                            Аминь!

Комментарий

• СвятославА
                              Участник

• 06 December 2010
                              • 491

Господь милосердный, молимся о малыше Демитрии о выздоровлении его.
                              Простри Свою руку на дитя и исцели, освободи от болезни.
                              Береги, Боже, всех деток, пошли им Ангелов Хранителей.
                              Сколько бед и горя на земле.
                              Приходи скорее, Господь!
                              Да наступит Царство Твоё, где будет мир и радость и покой!
                              Где не будет боли и страданий!
                              Аминь
                              Отец Небесный я благадарю Тебя за любов и милость к нам,и прашу Господь исцели Демитрия ведь Ты есть скорый помочник в наших бедах,а также прашу благослови и исцеляй всех дитей которые больны, Ты Господи знаеш сколько сегодня больных ,даже умирают Ты Господи помоги таковым ,и нетолько дитей ,авсех больных благослови и исцеляй прости нас и будь милостив к нам грешным. Помоги тем кто устал кто терает веру помоги Дорогой Господь это всё я прашу у Тебя Господи Аминь.

Святослав

Комментарий

• СвятославА
                                Участник

• 06 December 2010
                                • 491

Сообщение от o.wolodya
                                Господи может дествительно мало молимся, а больше спорим пустословим,а может грешим многословием,ведь наши мысли не Твои мысли,и наше сердце крайне испорчено и с которого выходят злые помыслы и так далие Ты Господи прости нас и помоги нам это всё я прашу у Тебя Господи Аминь.

Святослав

Комментарий

Обработка...