молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Евлампия
    Помоги всегда помнить, что мы живем под кровом Твоим и под сенью Твоей покоимся. И что мы навсегда в Твоей надежной руке!
    Аминь.
    Псалом 90:

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
    2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
    3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
    4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
    5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
    6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
    7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
    8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
    9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
    10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
    11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
    12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
    13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
    14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
    15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
    16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Прославьте Бога из последних сил

Анатолий Овчинников Из Израиля

Когда все крики в сердце погасил
      Жестокий мир, и лишь одна уталость,
      Когда уже желаний не осталось,
      Прославьте Бога из последних сил.

Вы слышите? Ему поют века,
      Вы эту песню в грудь свою впустите,
      Вы только с каждым словом согласитесь,
      И ощутите слёзы на щеках.

Они текут, в молитве растворясь,
      Они текут через слова и ноты,
      Туда, где им теплее от заботы,
      Где о надежде с Богом говорят.

«Библия» на Яндекс.Фотках
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Я - прах перед тобой,
        Мне некуда идти,
        Вся жизнь смешалась с горечью и пеплом,
        Но Ты - Господь Святой,
        И на моём пути
        Всё остальное кажется нелепым.
        Я, как побитый пёс,
        Хромая и скуля,
        Спешу вернуться под Твою защиту.
        Твой дом открыт всегда,
        Об этом знаю я,
        И ввысь опять летит моя молитва.

Перед Тобой, мой Бог,
        Мне ничего не скрыть.
        В Твоих ладонях - боль моя и слёзы,
        И крик души моей,
        И стон: "Как дальше жить?!"
        И это для Тебя не просто проза.
        Мне некуда идти,
        Мне без Тебя темно,
        Вся жизнь смешалась с горечью и пеплом,
        Но Ты, как солнца луч,
        Стучишь в моё окно
        И озаряешь всё небесным светом.
        Я - прах перед тобой,
        Об этом знаю я,
        И ввысь опять летит моя молитва.
        Но Ты, Господь Святой,
        Вновь слушаешь меня,
        И ничего от глаз Твоих не скрыто...

Наталия КОЛЕЧЕНКО, Латвия
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Господь наш Всемогущий,, я и все мои друзья, мы верим в Твои ОБЕТОВАНИЯ: - Приходящего ко Мне Я не отвергну. Я дам ему Жизнь Вечную и Я воскрешу его в последние дни.
          Того, кто исповедует Меня перед людьми, я исповедую перед Отцом Моим!!Принимающий Слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет Жизнь Вечную и на суд не приходит, ведь он перешёл из смерти - в ЖИЗНЬ!!! Аминь

Благослови нас верою непоколебимою!
          Спаси и сохрани души наши!
          Аминь
          Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Отче наш, во имя Иисуса Христа,
            просим Тебя, если на то Воля Твоя Святая,
            помоги вернуть справедливость относительно странички в Контактах,
            которая пренадлежала Newshin.
            Помоги плохие намерение зделавших это превратить во благо, чтоб они познали любовь Твою и поняли, что нужно со всеми поступать так, как хотят, чтоб поступали с ними.
            Прости их Господи.
            Спасибо Тебе, Господь.Аминь.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Сообщение от Natali T
              Отче наш, во имя Иисуса Христа,
              просим Тебя, если на то Воля Твоя Святая,
              помоги вернуть справедливость относительно странички в Контактах,
              которая пренадлежала Newshin.
              Помоги плохие намерение зделавших это превратить во благо, чтоб они познали любовь Твою и поняли, что нужно со всеми поступать так, как хотят, чтоб поступали с ними.
              Прости их Господи.
              Спасибо Тебе, Господь.Аминь.
              Присоединяюсь к просьбе.

Господи, всё в Твоих руках!
              Наведи порядок под Именем Твоим.
              Храни любящих Тебя, убереги от зла.
              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
                  Участник

• 06 December 2010
                  • 491

Слава и благодарение Дорогой Господь,я благадарю Тебя за то что я могу престать перед Тобою такой какой я есть.Ты видиь и знаеш меня ,Ты знаеш моё сердце ,и даже мысли какие уменя. Господи помоги нам больше трудится для Тебя ,и больше молится,молится друг за друга,утишать друг ,друга. Господи Ты видиш больных ,исцеляй их во имя сына Твоего Иисуса Христа прашу Тебя,а тагже тех кого сатана обманывает выйди навстречу и помоги Дорогой Господь, сатана ходит как рыкаючий лев желая кого поглотить,но Ты дай сил потивостать ему,чтобы он убежал от любящих Тебя это всё я прошу у Тебя Господи Аминь.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Сообщение от СвятославА
                    Слава и благодарение Дорогой Господь,я благадарю Тебя за то что я могу престать перед Тобою такой какой я есть.Ты видиь и знаеш меня ,Ты знаеш моё сердце ,и даже мысли какие уменя. Господи помоги нам больше трудится для Тебя ,и больше молится,молится друг за друга,утишать друг ,друга. Господи Ты видиш больных ,исцеляй их во имя сына Твоего Иисуса Христа прашу Тебя,а тагже тех кого сатана обманывает выйди навстречу и помоги Дорогой Господь, сатана ходит как рыкаючий лев желая кого поглотить,но Ты дай сил потивостать ему,чтобы он убежал от любящих Тебя это всё я прошу у Тебя Господи Аминь.
                    Аминь, Святослав на молитву твою

Госпои, прости все беззакония мои , по милости своей прости!
                    Да не оторвсь я никогда от тебя, да буду пребывать постоянно в молитвах.
                    За детей и внученьку, за мужа моего, за братьев и сестёр, которыми Ты благословил меня.
                    Спаси и помилуй нас грешных!
                    Только в Тебе есть жизнь!
                    Освободи пленённых на свободу!
                    Ей, гряди!
                    Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Добрый день в Господе, мои дорогие братья и сёстры!
                      Да благословит Господь этот День для всех вас всеми Своими благословлениями!

Боже, преобрази нас Своей Силой, обновлением ума нашего , от низменности этого мира обрати нас к Слову Твоему!
                      Кровь Твою Призываю, Иисус на каждого из моих добрых друзей,
                      защити от нападок лукавого, от всех духов злобы,
                      что посягают на чистое ! Вверяюсь Тебе, Господь сама и вверяю
                      сомолитвенников моих!
                      Благослови болящих - Исцелением, воинов духовных - Силой Духа Святого, неверующих - верой во Спасение по молитвам нашим!
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Мы должны быть самыми благодарными людьми в мире!

Мы - верующие во Христа! Ибо Он Тот же Самый Бог, той же природой, Тот же Самый Столп Огненный, Тот же Самый ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ!!!
                        Он совершает ТО ЖЕ САМОЕ ТОЙ же СИЛОЮ, благодаря Тому же Имени - Иисус Христос, СЫН БОГА ЖИВОГО!!!

Отец наш Небесный, во Имя Господа нашего , прости нам наше маловерие, укрепи веру, чтобы этой верой в Тебя мы МОЛИЛИСЬ
                        с большим упованием, входя в ПРИСУТСТВИЕ ТВОЁ через КРОВЬ ХРИСТА, за всех пролитую на Голгофе!
                        Прости ради Христа все наши беззакония и ошибки, по милости Своей прости . Мы БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ГОСПОДЬ за все Твои благословения, за Твоё Милосердие и терпение к нам.
                        Господи, мы кричим в молитвах наших и вопиём до Тебя, не отринь, убереги, помоги, исцели и защити народ Свой - ибо нам отступать некуда - только в ТЕБЕ, только с ТОБОЙ мы выстоим в этой духовной войне!
                        Благослови каждого молитвенника Силой Духа Святого для МОЛИТВ по Слову Твоему, ведь всё в мире говорит о том, что Ты ОЧЕНЬ СКОРО ПРИДЁШЬ!!!!
                        Господи, приготовь нас ко встрече с Тобой, чтобы мы были благоразумны и ходили в Духе Твоём постоянно. Трезвились Истиной Твоей и пребывали в ПОСТОЯННЫХ МОЛИТВАХ.
                        В молитвах о СПАСЕНИИ неспасённых, о начальствах и царях и президентах, о городах, в которых живём, об Израиле , друг о друге для укрепления веры и для ИСЦЕЛЕНИЯ немощных.
                        Господи, благослови народ Свой стоять в молитвенном проломе по СЛОВУ ТВОЕМУ!!! Аминь

galinamishin «Кто сказал.gif» на Яндекс.Фотках
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Господь, я выбираю истинное еврейство, я выбираю еврейство Авраама, еврейство Исаака, еврейство Иакова, еврейство Патриархов, еврейство Моше (Моисея). Я выбираю еврейство Иосифа, я выбираю еврейство Пророков, я выбираю еврейство Давида. Я выбираю еврейство Апостолов. Я выбираю еврейство самого главного Еврея - Йешуа Мессии, Йешуа бен Давида, Йешуа Царя царей, Йешуа Сына Твоего.

Я выбираю быть странником и пришельцем на этой земле. Не делать свою земную жизнь главной, не делать успех в этой земной жизни своей целью. Не делать мое «я» центром. Не отрываться от небесного Иерусалима. Не отрываться от Твоего престола, Боже. Не отрываться от Твоего сердца, Йешуа. Не отрываться от Твоей любви, Отец. Не угашать Тебя, Святой Дух.
                          Я выбираю, Господь, Тебя - единственным Богом моей жизни. Да не будет у меня иных богов. Да не станет никакой человек моим богом. Да не станет никакая теология для меня богом. Да не станет никакая религия моим богом. Да не станет моя община моим богом.
                          Боже, я не хочу плотского преуспевания и душевного преуспевания, как одну из главных целей моей жизни. Боже, пусть моей главной целью всегда будет преуспевание моего духа, моего внутреннего человека. Йешуа отверг Себя ради меня, страдал от голода и жажды, от боли от наездов врага, сатаны, бесов, людей. Страдал от сильного одиночества, страдал от непонимания самых близких. От насмешек и издевательств Своих священников. Страдал от предательства и ужаса Гефсиманской ночи. Страдал от бичей, тернового венца, плевков в лицо. Он страдал от гвоздей, страдал от креста. Он вытерпел мыслимую и немыслимую муку. Всю полноту позора, одиночества, непонимания, ужаса. Он сделал это ради меня, ради меня!
                          Я не могу жить ради себя больше. Я не могу комбинировать Библию и язычество. Боже, помоги мне побеждать эгоизм, гордость, превозношение, самолюбие, жадность и просто плотское превозношение. Я сам (а) не могу, но Ты во мне, и Ты уже победил все это. Раскрывай Свою победу и дай мне исполнить всю Твою волю для меня, на этой земле. Спасибо Тебе, Папа, за то, что Твоя цель для меня - это цель любви для меня. Это цель в Твоем Царстве для меня. Царства не мира сего, но Царства Сына Божьего. Царства Мессии Йешуа.
                          Я благодарю Тебя, за это незримое Царство, которое в свое время заменит этот мир. Спасибо тебе, Боже. Благодарю Тебя. Пусть Твой огонь сжигает остатки язычества в моей душе. И дай мне твердость обрезать эти остатки от своего сердца, от своей души.
                          И во имя Йешуа сейчас я поражаю всякое языческое колдовство, всякий контроль язычества надо мной. Отрекаюсь от этого колдовства, от любого языческого контроля. И благодарю Тебя, Боже, за свободу под Твоей святой властью.
                          Бешем Йешуа ха Машиях. Во имя Йешуа Мессии, Который родил меня Духом Святым в Свое вечное Царство, Который спас меня от царства тьмы, от мира и ада, и Который обнимает меня в Своей чудной любви. Амен.
                          Борис Саулович: «З неволі визволив нас Христос». Не поддавайтесь игу рабства. Не ведитесь ни на какие приманки. Пусть никакая еда, никакое питье этого мира, никакое удовольствие, никакие планы, превозносящие вас, больше не отберут вас у Господа, не отделят вас от Его любви. Мессия, родившийся и распятый, поразил всякое язычество и воздвиг знамя библейского еврейства над нами. Прославим Его.

(По материалам Мессианской еврейской общины Киева.) АМИНЬ!
                          Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
                            Участник

• 06 December 2010
                            • 491

Отец Небесный,я благадарю Тебя за любов и милость к нам , за то что Ты долготерпеливый,и многомилостивый. Прости нас за то что бываем нетаковы как Ты этого желаеш,Ты видиш тех кто нуждается в Тебе,помоги таковым,Ты видиш всех больных,которые нуждаются в Тебе,Ты также помоги им и исцели. А также я прашу Тебя за еврейский народ Господи благослови и помоги им это всё я прашу у Тебя Господи Аминь.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

О, мой Господь!
                              Галина Пятисотских
                              Я так ранима по плоти,
                              и так слаба...
                              Я лишь с Тобой могу идти,
                              Твоя раба!
                              Своею крепкою рукой
                              меня держи,
                              даруй духовного огня,
                              святую жизнь!
                              Я боязлива,
                              убери холодный страх!
                              Зажги огонь и смелый взгляд
                              в моих глазах!
                              Пусть сердце верою живёт,
                              Любовь даря!
                              В Любви нет страха,
                              он уйдёт!
                              Храни меня!
                              Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Господи Иисусе Христе, прошу Тебя спаси всех моих друзей .
                                Даруй им жизнь вечную в обителях Твоего Отца небесного.

Отче наш, сущий на небесах!
                                Да святится имя Твоё,
                                да придет Царствие Твоё,
                                да будет воля Твоя и на земле,
                                как на небе;
                                хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                                и прости нам долги наши,
                                как и мы прощаем должникам нашим;
                                и не введи нас во искушение,
                                но избавь нас от лукавого.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...