молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Сообщение от галина мишина
    Отец наш Небесный, во Имя Сына твоего Иисуса Христа молюсь за Светлану.
    Она сейчас в больнице, ей тяжело. Только ты поможешь, дашь надежду.
    Благослови детей её , чтобы они завопили к Тебе за маму свою, разбуди их сердца к вере, пусть молятся и просят и просят.
    Пусть больше думают о маме и ездиют к ней в больницу.
    Да будет Твоя воля на её семью во спасение.
    Аминь
    Дорогой Отец наш Небесный, Бог неба и земли нашей, Тобою сотворенной!

Хвала и благодарность Тебе за несказанные радости, что даешь нам в жизни нашей, сопровождаешь милостямиТвоими каждый шаг наш и даешь хлеб насущный на столы наши, пищу духовную для души нашей!

Молитва наша о больных наших, близких и знакомых, Ты Отец наш, Ты сотворил плоть нашу и знаешь все болезни наши, поэтому Ты лучший Врач и Спаситель наш!

Господь наш и Бог наш - во имя Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа - помоги пожалуйста Светлане в ее немощи, даруй покой Твой и упование Твое, чтобы душа ее возрадовалась в Тебе, Господи, чтобы глаза ее видели Руку Твою сильную, видели провидение Твое святое и прославили Тебя во всяком положении, и в горе, и в болезни, и в радости не забывали благодарить Тебя!

Боже наш, Отче неба и земли - тяжело сейчас Светлане, облегчи пожалуйста ее бремя болезни, пошли людей, и руководи Сам их действиями.

Если Твоей воле угодно, исцели ее, Ты все можешь, дорогой Господь наш, потому что Ты сердцевидец и видишь тайное наше, видишь помыслы наши и желания наши!

Господи Боже наш, услышь, приди на помощь с высот Твоих и помоги Светлане, в руки Твои святые предаем себя, Боже наш, на милость Твою уповаем, на помощь Твою полагаемся!

И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим, и не введи нас в искушение, избавь нас от лукавого, ибо Твое царство, и сила , и слава во веки веков..

А М И Н Ь !!
    Последний раз редактировалось mizpa; 31 January 2012, 03:59 AM.

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Сообщение от mizpa
        Дорогой Отец наш Небесный, Бог неба и земли нашей, Тобою сотворенной!

Хвала и благодарность Тебе за несказанные радости, что даешь нам в жизни нашей, сопровождаешь милостямиТвоими каждый шаг наш и даешь хлеб насущный на столы наши, пищу духовную для души нашей!

Молитва наша о больных наших, близких и знакомых, Ты Отец наш, Ты сотворил плоть нашу и знаешь все болезни наши, поэтому Ты лучший Врач и Спаситель наш!

Господь наш и Бог наш - во имя Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа - помоги пожалуйста Светлане в ее немощи, даруй покой Твой и упование Твое, чтобы душа ее возрадовалась в Тебе, Господи, чтобы глаза ее видели Руку Твою сильную, видели провидение Твое святое и прославили Тебя во всяком положении, и в горе, и в болезни, и в радости не забывали благодарить Тебя!

Боже наш, Отче неба и земли - тяжело сейчас Светлане, облегчи пожалуйста ее бремя болезни, пошли людей, и руководи Сам их действиями.

Если Твоей воле угодно, исцели ее, Ты все можешь, дорогой Господь наш, потому что Ты сердцевидец и видишь тайное наше, видишь помыслы наши и желания наши!

Господи Боже наш, услышь, приди на помощь с высот Твоих и помоги Светлане, в руки Твои святые предаем себя, Боже наш, на милость Твою уповаем, на помощь Твою полагаемся!

И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим, и не введи нас в искушение, избавь нас от лукавого, ибо Твое царство, и сила , и слава во веки веков..

А М И Н Ь !!
        Аминь, сестричка.

Благодарю за молитву сердечную, за неравнодушие.
        Сейчас позвонила Светлане, она поговорила с врачом и врач сказала, что это лечится и будут лечить.
        Ей душевно стало полегче.
        Слава Богу!
        Да поможет ей Господь!
        Аминь
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Хвала и благодарность Господу нашему - Он силен Словом Своим излечить немощного, дает мужество ослабевшим в пути, и укрепляет потерявших надежду..

Господи Боже наш! Пошли пожалуйста помощь твою страдалице Светлане, облегчи бремя души ее и да возрадуются глаза ее спасению Твоему, Господи!

Что такое человек, что Ты помнишь его, и дитя человеческое, что ты слышишь просьбы и молитвы наши, Господи?

Очисти же сердца наши и даруй поступать мудро по заповедям Твоим, соблюдая и законы природы, Тобою дарованные!

Чтобы в благоразумии проводить дни жизни своей славя Тебя , Господи, в телах наших и душах наших, Боже наш!

Аминь.!

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Послание Царицы мира 25.01.2012

Дорогие детки! С радостью призываю вас и сегодня, откройте свои сердца и услышьте мой призыв.
            Опять стремлюсь приблизить вас к моему Непорочному Сердцу, где вы найдете пристанище и мир.
            Откройтесь молитве, пока она не станет для вас радостью.
            Через молитву Всевышний даст вам избыток благодати
            , и вы станете моими протянутыми руками для этого тревожного мира, который хочет мира.
            Детишки, свидетельствуйте веру своей жизнью и молитесь, чтобы она ежедневно росла в ваших сердцах. Я с вами. спасибо, что ответили на мой призыв.

Послание 2 января в 2012 г.
            "Дорогие детки! Когда я, с материнским беспокойством, смотрю в ваши сердца, то я вижу у них боль и страдание.
            Я вижу зранене прошлое и непрерывный поиск. Я вижу своих детей, которые стремятся быть счастливыми, но не знают как. Откройте себя Богу. Вот путь к счастью, путь, которым я стремлюсь вести вас.
            Бог Отец никогда не оставляет своих детей одних, особенно во время боли и отчаяния. Когда вы осознаете и примете это, вы будете счастливы. Ваши поиски завершатся
            Вы будете любить и вы не будете бояться. Ваша жизнь будет надеждой и правдой, которой является мой Сын. Благодарю. Я умоляю вас, молитесь за тех, кого выбрал мой Сын. Не судите, потому что вы все будете осуждены."
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• СвятославА
              Участник

• 06 December 2010
              • 491

Сообщение от галина мишина
              Отец наш Небесный, во Имя Сына твоего Иисуса Христа молюсь за Светлану.
              Она сейчас в больнице, ей тяжело. Только ты поможешь, дашь надежду.
              Благослови детей её , чтобы они завопили к Тебе за маму свою, разбуди их сердца к вере, пусть молятся и просят и просят.
              Пусть больше думают о маме и ездиют к ней в больницу.
              Да будет Твоя воля на её семью во спасение.
              Аминь
              ГОСПОДИ БОЖЕ НАШ ТЫ ВИДИШ ЭТУ НУЖДУ,И ЭТУ СВЕТЛАНУ КАТОРАЯ В БОЛНИЦЕ Я ПРАШУ ТЕБЯ ГОСПОДИ ПОМОГИ И ИСЦЕЛИ ВЕДЬ ТЫ ЕСТЬ НАШ СКОРЫЙ ПОМОЧНИК В НАШИХ БЕДАХ,А ТАКЖЕ Я ПРАШУ ТЕБЯ ЗА ЕЁ ДИТЕЙ ПОМОГИ ИМ ,РАЗБУДИ В ИХ ВЕРУ ПУСТЬ МОЛЯТСЯ И ПРОСЯТ О ПОМОЧИ. А ТАКЖЕ ГОСПОДИ Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ СЛЫШИШ НАШИ МОЛИТВЫ,ГОСПОДИ СПАСАЙ ЭТУ СЕМЬЮ. И ЕСЛИ ЕСТЬ ТВОЯ ВОЛЯ РАЗБУДИ В ИХ РЕВНОСТЬ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ,А ТАКЖЕ БЛАГОСЛОВИ И ИСЦЕЛЯЙ КАЖДОГО БОЛЬНОГО,СКОЛЬКО СЕГОДНЯ БОЛЬНЫХ ЕСТЬ И ТОЛЬКО ТЫ ОДИН МОЖЕШ ПОМОЧЬ ПРОСТИ НАС И ПОМОГИ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• СвятославА
                Участник

• 06 December 2010
                • 491

Сообщение от mizpa
                Хвала и благодарность Господу нашему - Он силен Словом Своим излечить немощного, дает мужество ослабевшим в пути, и укрепляет потерявших надежду..

Господи Боже наш! Пошли пожалуйста помощь твою страдалице Светлане, облегчи бремя души ее и да возрадуются глаза ее спасению Твоему, Господи!

Что такое человек, что Ты помнишь его, и дитя человеческое, что ты слышишь просьбы и молитвы наши, Господи?

Очисти же сердца наши и даруй поступать мудро по заповедям Твоим, соблюдая и законы природы, Тобою дарованные!

Чтобы в благоразумии проводить дни жизни своей славя Тебя , Господи, в телах наших и душах наших, Боже наш!

Аминь.!
                СЛАВА И БЛАГОДАРЕНИЕ ДОРОГОЙ НАШ ГОСПОДЬ ЧТО ТЫ ЛЮБИШ И СЛЫШИШ НАС ТЫ ЗОВЁШ НАС ПО ИМЕНИ И ГОВОРИШ ТЫ МОЙ ,ТЫ ДЕРЖИШ НАС ЗА РУКУ АЛЛИЛУЯ ТЕБЕ. И ДЕСТВИТЕЛЬНО ГОСПОДИ ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК ЧТО ТЫ ПОМНИШ ЕГО ,ДЕСТВИТЕЛЬНО ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ПОСТУПАТЬ МУДРО МОЛИТСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА, ИСПОЛНЯТЬ ТВОИ ЗАПОВЕДИ ОЩИСТИ НАШИ СЕРЦА И ПРОСТИ НАС ЗА ВСЁ, СПАСАЙ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕСПАСЁН И ТЕХ КТО ТЕБЯ НЕЗНАЕТ ОТКРОЙСЯ ДЛЯ ИХ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Отец наш Небесный, во Имя Господа Иисуса Христа, прости нам все грехи наши и освободи от всякой неправды в сердцах наших.
                  И да будут слова уст наши наполнены молитвами и добром.
                  Твой Свет Любви и Надежды пусть озаряет нас самыми светлыми мыслями .

Прости по милости Своей , очисть и обнови Словом жизни.

Молюсь за детей, храни их в тени крыл Своих, береги каждую душу.
                  Пусть родители молятся за своих детей и уповают только на Тебя!

Приходи, Господь! Дай силы духовной стоять в молитвах и не бояться и не страшиться ничего . Укрепи веру нашу. Аминь
                  Ей, аминь.

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Молю тебя Господи о друзьях моих
                        Храни их на всех их путях

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Благодарю вас, мои друзья, за молитвы о Светлане.
                            Она сейчас дома, слава Богу лечение идёт, но оно будет долгим.
                            Благодарение Господу за НАДЕЖДУ исцеления!
                            Да поможет ей Господь и да не остынем все в молитвах.
                            Ей, гряди, Господи!

Господи, держи нас крепко в руках Своих! Да не убоимся мира сего и его страхов!
                            Да будем иметь страх только перед Тобой, страх грешить.
                            Укрепи веру нашу и спасёмся!
                            Хвала Тебе вовек, Всеышний наш БОГ!!! Аминь
                            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

galinamishin «Молись.jpg» на Яндекс.Фотках
                              Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Небесный Отец, у Тебя ответы на все трудные и мучительные вопросы жизни. Премудрый, Ты сокрыл их от нас. Но Ты не лишил нас веры в Тебя и великого Утешителя, Святого Духа, который указывает на Господа Иисуса Христа. Он родился от женщины, познал труд, странствия, голод и болезни, был предан, распят и умер мучительной смертью, чтобы на кресте расторгнуть узы ада и смерти. В Нем наша опора, отрада, и надежда. Взирая на Него, мы преодолеваем все трудности. Благодарим Тебя за это во имя Господа Иисуса Христа. Аминь.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...