молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Господь Милосердный,
    Слава Тебе и наша благодарность,что не забываешь грешных детей твоих.
    Дай сил нам претерпеть всё,что Тебе угодно,
    дай Духа нам для объединения вместе,
    дай нам единство и радость в Тебе.
    Пусть останутся в прошлом все конфессии, все споры,
    пусть мы все встанем под Знамёна Любви Твоей.
    Да будем мы едины в Тебе Господь,
    возьмёмся за руки и будем вместе исполнять Волю Твою.
    Господь!
    Вместе с друзьями ничего не будет страшно.
    Все вместе в Иисусе Христе будем едины.
    Аминь.
    Аллилуйя!

http://www.youtube.com/watch?v=KlTCsrcWHM0

ДА БУДЕМ МЫ С ДРУЗЬЯМИ ВСЕ ВМЕСТЕ В ЛЮБВИ ТВОЕЙ ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ТВОЮ ГОСПОДЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ!

Последний раз редактировалось Estrella; 25 July 2011, 03:20 AM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Сообщение от Natali T
      Получила и записала Оксана Береза.
      16.03.11г.
      (перевела я)

Дитя мое, не плач, посмотри глазами своими , что твориться над землей.Над моими детьми виснет темный занавес , через который и Мне тяжело увидеть вас, детей Моих.
      Мрачный занавес непослушания , что превратился в ваш груз , который очень препьятствует вам соединиться со Мной.Вы собственно сделали преграды там, где их вообще не должно существовать.
      Моя любовь может очистить весь мрак .Но дети Мои не хотят этого и не проявляют такого желания.
      Потому главное действие началось.
      Но для Моих верных детей ни на миг не должно быть сомнения , что в трудный и решающий момент не оставлю вас .Нет, Я лично защищу вас , дам вам уверенности , силу духа тем, кто абсолютно и полностью окутался в Мою любовь, как в защитный плащ перед всякого рода искушениями .
      Ми начинаем последний ход , которого до сих пор еще не было .
      Это очень ответственный период и вы , Дети Мои имеете честь жить в этот период и быть моими верными помощниками , Моими Светильниками на земле.

Ваша миссия до конца светить Моей Любовью, быть проявлением Моей Любви, зажигать и вести ко мне , а потому домой.
      Помните, какие бы тяжелые земные события не были, душа и сердце ваше должны быть исполнены Моим ( запевненням)Любви и присутствия во всем с вами.
      Тогда на одном дыхании проидете все трудности( негаразди) и воссоединитесь со Мной- во Мне , ибо в Любви соединены мы с вами , Не бойтесь , а молитесь и освящайтесь Моей Любовью каждый раз через Пресвятую Евхаристию, дети мои, люблю вас!

Господи!
      Кто мы без Тебя?
      Для чего мы?
      Погибнем и растворимся в суете мирской....
      Укрепи веру нашу, дай сил духовных жить и молиться, ждать Тебя!
      Время коротко, не дай, Бог, увлечся пустотой , оставить молитвы....
      Береги нас, Боже!
      Все мы в Твоей руке!
      Спаси и сохрани!
      Верни ту первую Любовь, когда окрылённые, жаждали Слова Твоего!
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Аминь.

Поклоняемося Тебе Господе Иисусе, потому что неправду которую нес ты преобразил в источник прощенья.
        Пресвятое Сердце Иисусово-любым Тебя.
        Пресвятое Сердце Иисусово,доверяем Тебе.
        Распятый ,Господе Иисусе ,
        Просим тебя за каждого из нас, которому не удается принять жизнь и крест,чтоб мы у подножья Твоего Креста,открыли жизнь и крест.
        Просим тебя за каждого из нас,которые наполнены злобой и горечью, удели нам милости и спасенья из своей жизни,чтобы он был наполнен Твоей силой и оздоровлением,которая течет с Твоей ласки.
        Просим Тебя за каждого из нас,чье сердце не может простить.
        Удели им милость из Твоего Сердца
        Чтоб потекла им милость прощения из Твоего Сердца.
        Поклоняемся Тебе, распятый Господе Иисусе, ибо Ты Своим Святым Крестом откупил мир.
        Пусть Благословит вас всех Всемогущий Бог Отец,Сын,И Дух Святой.Мир вам.
        Последний раз редактировалось Natali T; 27 July 2011, 05:11 AM.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Небесный Отец, во Имя Христа, спаси каждую погибающую душу, каждого отступника, пусть вернуться в Отчий Дом!
          Молимся за каждого больного, чтобы были исцелены, чтобы хромые - ходили, слепые - прозрели, глухие стали слышать, и чтобы честь и хвала были отданы Иисусу Христу народом Его!!!

Верой взываю я на Искупителя Агнца Христа!
          Моей просьбе внемли, весь грех мой удали!
          Полностью быть Твоим позволь быть навсегда!

Тьму в Свет обрати !!!

3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
          4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
          5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
          6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
          7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Откр.1
          Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Блаженні монахи, блаженні отці
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Непрестанная молитва

Именно непрестанная молитва отца Пио была источником тех благодатей, которые он получал от Бога для верующих. Отец Пио молился непрерывно, днем и ночью. «Бога ищут в книгах, а находят в молитве, писал отец Пио. Кризисы в вере происходят из-за недостаточной молитвы. Бога находят не в книгах, но на молитве. Чем больше кто-то молится, тем быстрее обретает Бога, а его вера возрастает. Дети мои, никогда не пренебрегайте молитвой. Молитесь часто на протяжении дня. Только молясь, вы обретете и изведаете благодать Божию. Молитва это хлеб и жизнь души, дыхание сердца, встреча с Богом. Когда вы испытываете неуверенность, сомнения, страх, страдания, тогда особенно нужно обращаться к Господу с молитвой и в ней находить поддержку и ободрение».

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Господи, услышь молитвы наши, приди на помощь нуждающимся в Тебе! Сохрани нас от зла мира сего!
                  Кровью Своей Пречистой покрой нас от всех духов злобы поднебесной, исцели от болезни по плоти, ибо Ты пришёл Исцелять и дал жизнь и жизнь с избытком! Только в Тебе наша жизнь и исцеление наше по вере нашей!
                  Благодарим Тебя, Господь за все Твои благодеяния!
                  Уповаем на Пришествие Твоё, Ей гряди, и Дух и Невеста говорят - Приди, чтобы установилось на земле Царство Твоё! Приготовь нас ко встрече с Тобой, укрепи Силою Духа Святого! Аминь
                  Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Аминь.

Особенное Меджугорске послания, 2 февраля, в 2011 году. Объявление Девы Марии Миряни.
                    "Дорогие детки! Вы собираетесь вокруг меня, вы ищете своего пути, вы в поисках, вы пытаетесь найти правду, но забываете, что является важнейшим вы забываете правильно молиться. Ваши уста говорят бесчисленные слова, но душа не чувствует ничего. Блуждая в темноте, вы даже представляете Бога в соответствии с вами самими, а не таким, которым Он действительно есть в своей Любви. Дорогие детки, правильная молитва, происходит из глубины вашего сердца, от ваших страданий, вашей радости, от вашего поиска прощения грехов.
                    Это и является способом познать настоящего Бога, а из-за этого познать и себя, потому что вы созданы на Его подобие. Молитва приведет вас к осуществлению моего стремления, моей миссии, здесь среди вас, к единству Божьей семьи. Благодарю."

Послание 02.07.2011

"Детишки, сегодня призываю вас к сложному и болезненному шагу единству с моим Сыном. Я призываю вас до полного принятия и признания своих грехов, а также к очистке. Нечистое сердце не может быть с моим Сыном и находиться в Нем. Оно не дает плод любви и единству. Нечистое сердце не способно делать верные и праведные поступки; оно не является примером красоты Божьей любви для тех, кто его окружает и для тех, которые не познали эту любовь. Вы, мои детишки, преисполненные
                    захватом, стремлением и надеждами, собираетесь вокруг меня, и я умоляю Хорошего Бога, чтобы через Святого Духа, вселил моего Сына, а через Него веру к вашим очищенным сердцам. Детишки, послушайтесь меня и начните этот путь со мной "Перед отходом, слева от себя Дева Мария показала темноту, а с права крест в золотом сиянии. Дорогие детки! Вместе со мной благодарите Наисвятейшему моего присутствия между вас.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Отче наш, сущий на небесах!
                      Да святится имя Твоё,
                      да придет Царствие Твоё,
                      да будет воля Твоя и на земле,
                      как на небе;
                      хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                      и прости нам долги наши,
                      как и мы прощаем должникам нашим;
                      и не введи нас во искушение,
                      но избавь нас от лукавого.
                      Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Чудесная еврейская песня-молитва:
                        "Отец мой Небесный, прихожу я к Тебе, во имя Иисуса в мольбе.
                        Я грешен, меня Ты прости, омой, убели, освяти,
                        Наполни сосуд мой Собой, и сверху защитой покрой.
                        Я все посвящаю Тебе, себя, все что есть, и везде
                        Где я нахожусь и живу. Отец, Тебя очень прошу,
                        Води Ты меня, наставляй, как хочешь меня изменяй.
                        Чтоб быть мне достойным Отца,
                        Чтоб бились в единстве сердца"

galinamishin в «легла РѕСанжевая РІССЃС.jpgВ» РЅР° Яндекс.ФоСРєР°С
                        Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Veliko slavoslovlje - YouTube

Комментарий

• СвятославА
                            Участник

• 06 December 2010
                            • 491

ДАРАГОЙ ГАСПОДЬ,Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ,ЗАТО ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ,ПРАСТИ ГОСПОДИ ЗА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ,ТЫ ЗНАЕШ ВСЁ БЛАГОСЛОВИ И ПОМОГИ, ДАЙ МУДРОСТИ ЧТОБЫ Я МОГ МУДРО ПОСТУПАТЬ ДАРАГОЙ ГОСПОДЬ. БЛА ГОСЛОВИ ТЕХ КТО ЗДЕСЬ МОЛИТСЯ ПОМОГИ КАЖДОМУ,ТЫ ВИДИШЬ БОЛЬНЫХ СТАРЫХ ГОСПОДИ ПОМОГИ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

МОИМ ДРУЗЬЯМ!

О, малый мотылёк!
                              В кромешной мгле ночной
                              ты храбро пролетел
                              нелёгкий путь свой к свету...
                              Немного ты устал,
                              но под большой луной
                              у фонаря кружить, порхать
                              вновь будешь до желанного рассвета!

Ты не боишься крылья опалить,
                              бесстрашный, милый мой герой!
                              Ты не желаешь в темноте летать и жить!
                              Кружись!
                              Возле огня кружись и песню пой!
                              Пой песнь свою,
                              хвали сей свет лучистый!

Пускай вокруг сгущает краски ночь,
                              ты не сгоришь!
                              Я верю , не случится!
                              Пусть малый ты, но тьме не превозмочь!
                              Смотри, как света зло таится!

Как крылышки твои, мой друг, тонки...
                              А вон уже к огню летят и веселятся
                              Твои друзья, всем страхам вопреки!
                              Вам вместе нечего бояться!
                              Слетаются на танец мотыльки!

Галина Пятисотских

Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

МОЛИТВА ДОВЕРИЯ СВЯТОМУ СЕРДЦУ ИИСУСА

О Господь Иисус Христос, я приношу в Твое Святейшее Сердце эту просьбу.
                                (Храни моих друзей от зла , лукавых и лукавого)
                                Посмотри лишь на меня и сделай так, как говорит Твое Сердце... Пусть Твое Святое Сердце решит... Я полагаюсь на него... Я доверяю ему... Я вверяю себя его милости...

Господь Иисус, ты не обманешь меня. Святое Сердце Иисуса, Я доверяю Тебе. Святое Сердце Иисуса, я верю, что Ты любишь меня. Святое Сердце Иисуса, да придет Царствие Твое. О Святое Сердце Иисуса, я просила Тебя о многом, но сейчас умоляю Тебя об этом. Возьми мое прошение и прими его в Твое Святое Сердце. Когда наш Вечный Отец будет видеть его покрытым Твоей драгоценной кровью, Он не откажет в нем. Это будет уже не моя молитва, а Твоя. О Иисус, Святое Сердце Иисуса, я вверяюсь полностью Тебе. Не дай мне заблудиться на пути. Аминь.
                                МОЛИТВА СВЯТОМУ МИХАИЛУ

Святой Михаил Архангел, защити нас в день борьбы, будь нашей охраной от греха и от сетей дьявола. Мы со смирением просим, чтобы Бог запретил ему и чтобы Ты - Принц Небесного Воинства силой Бога бросил в ад сатану и всех злых духов, рыскающих по миру, чтобы губить души. Аминь.

Мария, Царица Святых Ангелов - молись о нас!

ПОМИНАНИЕ СВЯТОГО БЕРНАРДА

Помни, милостивая Дева Мария, что никогда еще не было известно, чтобы тот, кто пришел к Тебе прося защиты, помощи или прося о молитве не остался без ответа. Воодушевленный этой уверенностью, я прибегаю к Тебе. О Дева всех Дев - моя Матерь! Я прихожу к тебе и стою перед Тобой в моих грехах и скорби. О Мать воплощенного Слова! Не отвергни моих молений, но услышь и ответь мне по Твоей милости. Аминь.

Комментарий

Обработка...