молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

YouTube - Medjugorje - Adoration поклонение Иисусу в Пресвятой Евхаристии.

Иисусе , приди в наши сердца и оставайся в нас, давая нашей душе мир.
    Очисти нас.
    Покажи нам Волю Отца на счет каждого из нас.

Благодарим Тебя Господи за то , что с нами Ты, за то, что слышишь молитвы наши, за то что освобождаешь нас от греха.

Будь Благословен Господи !!!

И Пусть Воля Твоя Святая будет как на Небе так и на Земле!!!
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• СвятославА
      Участник

• 06 December 2010
      • 491

ДАРАГОЙ ГАСПОДЬ,Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ ДОЛГОТЕРПЕЛИВЫЙ И МНОГОМИЛИСТИВЫЙ . ГОСПОДИ ТЫ ВИДИ ТЕХ КТО УСТАЛ МОЛИТСЯ ПОМОГИ ТАКОВЫМ,ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ИМ ПОМОЧЬ. А ТАГЖЕ ГОСПОДИ ТЫ ВИДИШ ТЕХ КАВО ОБМАНЫВАЕТ САТАНА ПОМОГИ ТАКОВЫМ,БЛАГОСЛОВИ КАЖДОГО КТО БОЛЬНОЙ ИЛИ ИМЕЕТ ТРУДНОСТИ ТЫ ПОМОГИ ТАКОВЫМ,ВЫЙДИ НАВСТРЕЧУ ДАРАГОЙ НАШ ГОСПОДЬ.А ТАГЖЕ ПРАСТИ НАС ГОСПОДИ ЧТО БЫВАЕМ НЕТАКОВЫ,ОЧИСТИ НАС И ПОМОГИ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Благословен Господень день наступивший!
        К Тебе, Отец наш молитвы возносим во Имя Иисуса Христа.
        Услышь молитвы наши о Единстве, о Исцелении и Освобождении!
        Укрепи нашу веру, да будем мы в Силе Духа Святого стоять в проломе за неспасённых, отпавших и немощных!
        Да будем мы беречь Твоё драгоценное время и не тратить его на споры , помоги направить нам силу нашу на соработничество Тебе, чтобы, когда Ты придёшь не убояться и не спрятаться от Твоей Святости!
        Уповаем на Пришествие Твоё во спасение многих и многих, и да наступит Царство Твоё без смерти и болезни, без блуда и лукавства! Аминь
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
          Участник

• 06 December 2010
          • 491

Сообщение от галина мишина
          Укрепи нашу веру, да будем мы в Силе Духа Святого стоять в проломе за неспасённых, отпавших и немощных!
          Да будем мы беречь Твоё драгоценное время и не тратить его на споры , помоги направить нам силу нашу на соработничество Тебе, чтобы, когда Ты придёшь не убояться и не спрятаться от Твоей Святости!
          Уповаем на Пришествие Твоё во спасение многих и многих, и да наступит Царство Твоё без смерти и болезни, без блуда и лукавства! Аминь
          Да Господи будем беречь Твоё драгоценое время, и нетратить на пустые споры,о Господи помоги нам правельно поступать в этой жизни.Аминь Господи будем уповать на пришествие Твоё во спасение многих и многих,и да наступит Царство Твоё без смерти и болезни, без блуда и лукавства! Аминь,аминь,аминь. Господи благаслави каждого ,и умнож веру нашу это всё я прашу у Тебя Гпсподи Аминь.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Господи, мы все Одно в Тебе и у нас Одно большое Любящее сердце, которым Ты благословил молитвенников Своих!
            Благодарим Тебя за то, что спас нас по благодати Своей!
            И хвалиться нам нечем, ибо всё, что имеем доброе - от Господа имеем, Ему и хвала вовек! И очень хочется быть достойным Христа, и как Павел, забывая старое - идти за Ним, по этому узкому Пути Истины, чтобы изо дня в день преображаться в Его Образ! Мы падаем, Он поднимает нас, мы грешим и каемся, Господь по Милости Своей прощает нас, ибо Он знает состав наш и что благочестие наше как роса, как утренний туман... И да поможет нам Бог не оскверняться миром , и да приготовит нас ко встрече с Ним! И все мы одинаково дороги Ему, все, кого Он избрал! И дай нам Бог не только говорить, но и исполнять Волю Его! Помоги, Господь, ибо много преткновений имеем! Аминь
            Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от галина мишина
              Господи, мы все Одно в Тебе и у нас Одно большое Любящее сердце, которым Ты благословил молитвенников Своих!
              Благодарим Тебя за то, что спас нас по благодати Своей!
              И хвалиться нам нечем, ибо всё, что имеем доброе - от Господа имеем, Ему и хвала вовек! И очень хочется быть достойным Христа, и как Павел, забывая старое - идти за Ним, по этому узкому Пути Истины, чтобы изо дня в день преображаться в Его Образ! Мы падаем, Он поднимает нас, мы грешим и каемся, Господь по Милости Своей прощает нас, ибо Он знает состав наш и что благочестие наше как роса, как утренний туман... И да поможет нам Бог не оскверняться миром , и да приготовит нас ко встрече с Ним! И все мы одинаково дороги Ему, все, кого Он избрал! И дай нам Бог не только говорить, но и исполнять Волю Его! Помоги, Господь, ибо много преткновений имеем! Аминь
              Аминь сестра.

Да будем мы все едины в Господе нашем.
              Да будет сердце наше единое биться в ритм с сердцем Господа нашего.
              Да явит Господь нам лицо Своё и Славу Свою.
              Да опомнится мир видя Славу Господню.
              Да прославят все Святое Имя Твоё - Господь.
              Да воззовут к Тебе и Ты услышишь и простишь всех.
              Слава тебе Господь наш!

Аминь.
              Аллилуйя!
              Вложения
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Estrella
                Аминь сестра.

Да будем мы все едины в Господе нашем.
                Да будет сердце наше единое биться в ритм с сердцем Господа нашего.
                Да явит Господь нам лицо Своё и Славу Свою.
                Да опомнится мир видя Славу Господню.
                Да прославят все Святое Имя Твоё - Господь.
                Да воззовут к Тебе и Ты услышишь и простишь всех.
                Слава тебе Господь наш!

Аминь.
                Аллилуйя!
                Аминь.
                слава Тебе Боже.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Послание Царицы мира 25.08.2011

Дорогие детки! Сегодня я призываю вас молиться и поститься в моих намерениях, потому что сатана хочет разрушить мой план. Здесь я начала из этой парафии и пригласила целый мир. Много ответили, но есть еще огромное количество тех, которые не хотят ни слышать, ни принимать мой призыв. Поэтому, вы, которые сказали "да", будьте сильными и непреклонными. Благодарю, что ответили на мой призыв."

Послание Царицы Мира 02.08.2011

Дорогие детки!
                  Cегодни я призываю вас заново родиться в молитве и через Святого Духа стать новым народом рядом с моим Сыном ;
                  народом, который знает, что, если он потерял Бога, он потерял себя;
                  народом, который знает, что с Богом, несмотря ни на какие страдания и испытания, он есть в безопасности и является защищенным.
                  Я призваю вас собраться в Божью семью и укрепиться силой Отца.
                  По одному вы не сможете остановить зло, которое хочет начать руководить миром и разрушить его.
                  Но, через Божью Волю, все вместе с моим Сыном, вы сможете изменить все и исцелить мир.
                  Я призываю вас молиться всем сердцем за своих пастырей, потому что мой Сын избрал их.
                  Спасибо.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Господи, Ты уже у дверей! Скоро придёшь к нам ! Мы верим и уповаем на Пришествие Твоё, как уповали первые Христиане, молились и ждали Тебя с Надеждой на завершение власти тьмя на земле!
                    И приготовь нас, Боже, ко встрече с Тобой, дай сил Духа выстоять и не убояться! Нет у нас другого пути, Бог наш, только в Тебе мы имеем силу, только Тобой освящаемся, Тобой живём и жить будем до скончания дней! Аминь

И да укрепит Бог нас и совершит в нас... 1Пет.5:10 Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

ГОСПОДЬ МИЛОСЕРДНЫЙ!
                      Да придёт Царство Твоё на землю!
                      Прости нас, маловерных и грешных, прости по милости Своей!
                      Преклоняюсь перед Тобой, Святой мой!
                      Хран каждую душу, что родил!
                      Наставляй нас и укрепляй силою духовной!

Есть у меня знакомая, хорошая женщина Татьяна, у неё случился инсульт.
                      Прости меня Господь, что при встречах с ней я очень мало говорила о Тебе.
                      Прости и помоги - пусть спасётся её душа, а мне надо говорить и говорить всем о Тебе, пусть посеется Слово Благое в сердцах неверующих, да спасутся многие!
                      Будь милостив исцели Татьяну и приведи её во спасение!
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

И ещё просьба к Тебе, Святой!
                        Слышала про малышку Катеньку, ей 1, 5 годика и у неё рак. Лечат во Владимире, делают химию, стало получше.
                        Благослови детоньку исцелением, пусть родители и близкие молятся Тебе!
                        Пусть все спасутся!
                        Ей, гряди, Господь!
                        Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
                          Участник

• 06 December 2010
                          • 491

Отец наш небесный,я благодарю тебя за то что Ты продлил нашу жизнь ,и за Твою любовь до нас. Иза то что Ты есть Долготерпеливый,и Многомилостивий.Господи помоги тем кто устал ,кто пересрал молится,и потерял всякую надежду,на Тебя. А тагже помоги тем кто Тебя незнает,Господи откройся для их Ты знаеш как им помочь,а таже прашу за друзей,помоги и им Ты знаеш вчём они нуждаются Благослови и помоги ,это всё я прашу у Тебя Господи аминь.

Святослав

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Сообщение от СвятославА
                            Отец наш небесный,я благодарю тебя за то что Ты продлил нашу жизнь ,и за Твою любовь до нас. Иза то что Ты есть Долготерпеливый,и Многомилостивий.Господи помоги тем кто устал ,кто пересрал молится,и потерял всякую надежду,на Тебя. А тагже помоги тем кто Тебя незнает,Господи откройся для их Ты знаеш как им помочь,а таже прашу за друзей,помоги и им Ты знаеш вчём они нуждаются Благослови и помоги ,это всё я прашу у Тебя Господи аминь.
                            Благодарю, Святослав, за молитву.
                            Аминь.

Татьяна выздоравливает, слава Господу!
                            Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
                              Участник

• 06 December 2010
                              • 491

Слава и благодарение наш Господь,за Твою любовь и милость к нам грешным.Помоги нам больше молится друг за друга,поддерживать друг ,друга, ведь дни нашей жизни короткие,и помоги нам дорожить временем ,ибо дни лукавые,помоги нам быть готовыми к встрече с Тобою Дорогой Наш Господь. Благослови каждого, кто имеет проблемы в своей жизни помоги таковым,кто больной,и неимеет сил Ты тагже помоги и благослови Дарагой Наш Господь,это всё я прашу у Тебе Господи Аминь.

Святослав

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...