молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от галина мишина
    Аминь!

Аминь.
    Пусть будет Воля Твоя осуществляться в наших жизнях.
    Научи нас принимать все достойно из Твоих рук.
    Иисусе, Сыну Божий , помилуй, нас, грешных.
    Отче наш, сущий на небесах!
    Да святится имя Твоё,
    да придет Царствие Твоё,
    да будет воля Твоя и на земле,
    как на небе;
    хлеб наш насущный дай нам на сей день;
    и прости нам долги наши,
    как и мы прощаем должникам нашим;
    и не введи нас во искушение,
    но избавь нас от лукавого.
    Аминь
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Аминь на молитвы.

17 Непрестанно молитесь.
      18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
      19 Духа не угашайте.
      20 Пророчества не уничижайте.
      21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
      22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
      23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. 1Фесал.5
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

YouTube - ;Come to the Water

Да святится имя Твоё,
        да придет Царствие Твоё,
        как на небе;
        и прости нам долги наши,
        Аминь

Слава Христу!Слава Христу!Слава Христу!Аллилуйя!
        Аллилуйя!!Аллилуйя!!Аллилуйя!Слава Христу!

20 .... Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Господи, посмотри на нас глазами Твоего Милосердия.

Пусть Твоя рука, которая несет исцеления,отдыхает на нас.

Пусть Твои животворящие Силы воллются в каждую клетку нашего тела и самую глубину души нашей,
        омывая, очищая,и возрождая нас,наполняя целосностью и силой, чтоб мы могли служить Тебе в Твоем Царстве.

О ,Господи, Ты единственный родник здоровья и исцеления,
        Ты есть Духом спокойствия и мира во всей вселенной.

Дай нам такое чувство Твоего постоянного присутствия внутри и вокруг нас ,
        чтоб мы разрешили Тебе подарить нам здоровье , силы,и мир через Господа Нашего Иисуса Христа.Аминь

Да святится имя Твоё,
        да придет Царствие Твоё,
        как на небе;
        и прости нам долги наши,
        Аминь.
        Последний раз редактировалось Natali T; 27 June 2011, 11:39 PM.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Да святится имя Твоё,
          да придет Царствие Твоё,
          как на небе;
          и прости нам долги наши,
          Аминь.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

В каждом больном есть Христос!
            Мы должны разделить Его страдания.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Когда Христос проходит между нами, мы Его не узнаем.
            Господи, дай нам милость , научи видеть Тебя в ближнем.
            Научи разделять Твои страдания в ближнем.

Да святится имя Твоё,
            да придет Царствие Твоё,
            как на небе;
            и прости нам долги наши,
            Аминь
            .
            Слава Отцу и Сыну и Духу Святому на веки веков. Аминь.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Как молиться сердцем?
              Однажды в церкви французский священник прекрасно проиллюстрировал молитву сердцем , рассказав об одном происшествии в Париже.
              Все дни Поль проводил на улице и его знали все прихожане церкви Святого Якова., на паперти которой он попрошайничал.
              Следует признать что самой верной его подругой была бутылка, но не покидал его и цирроз печени как и другие болезни..Цвет его лица не предвещал ничего хорошего , и жители квартала со дня на день ожидали его исчезновения , впрочем не слишком заботясь об этом.
              Но вот одна добрая прихожанка . мадам Х.,как- то вступила с ним в разговор , с грустью осознав насколько он одинок.
              Она заметила также , что по утрам, оставляя на какое-то время свой пост на паперти , Поль входил в церковь(постоянно пустую)и садился на стул в первом ряду перед дарохранительницей .И сидел так , ничего не делая.
              И вот она спросила его:
              -Поль, я вижу что ты часто заходишь в церковь .Но что ты там делаешь целый час, неподвижно сидя на стуле?
              У тебя ни четок, ни молитвенника , порой ты даже немного дремлешь...Что же ты там делаешь, молишься?
              -Как это я могу молится ?С тех пор как я совсем сосунком ходил на " кате"( т.е. на уроки катехизиса), я забыл все молитвы!
              Я больше ничего не помню! А то что я делаю, ну вот, это очень просто : я иду к дарохранительнице. где Иисус совсем один в этой маленькой коробке и говорю Ему:"Иисус!Это я , Поль!Я пришел Тебя проведать!"
              И потом остаюсь там какое-то время, только и всего.
              Мадам Х. от изумления теряет дар речи.Все это откладывается у нее в памяти , и дни тянуться по-прежнему.
              Но вот случилось то, что должно было случиться, Поль исчезает из церковной паперти..Заболел?может быть умер, она наводит справки и узнает что он в больнице.Он а идет к нему, бедняга совсем плох, при последнем издыхании.Особый серый цвет лица , и самый удручающий диагноз.

Она снова приходит на следующий день, готовая услышать печальную новость...Как бы не так!
              Поль прямо сидит на своей кровати , свежевыбрит, с живыми глазами и полностью изменившимся обликом Лицо его лучиться неописуемым счастьем и светом.
              Мадам Х. протирает глаза, ну да, это действительно он!
              - Поль!Не вероятно, но ты воскрес !Ты стал совсем другой, что с тобой произошло7
              -Да вот, этим утром было мне плохо ; и вдруг вижу , кто-то стоит у моей кровати .И такой красивый, такой красивый...Ты не представляешь ! Он мне улыбнулся и сказал:"Поль, Это Я , Иисус!Я пришел тебя проведать".
              "молиться сердцем- это значит прийти к Богу таким какой ты есть , со всем что у тебя есть .А если нет ничего, прийти с этим "ничего ".

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

За друзей.
                Да святится имя Твоё,
                да придет Царствие Твоё,
                как на небе;
                и прости нам долги наши,
                Аминь
                .

За болеющих Прасковь и Наталью.
                Да святится имя Твоё,
                да придет Царствие Твоё,
                как на небе;
                и прости нам долги наши,
                Аминь
                .
                За врагов:

Да святится имя Твоё,
                да придет Царствие Твоё,
                как на небе;
                и прости нам долги наши,
                Аминь
                .

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Сообщение от Natali T
                  Как молиться сердцем?
                  Однажды в церкви французский священник прекрасно проиллюстрировал молитву сердцем , рассказав об одном происшествии в Париже.
                  Все дни Поль проводил на улице и его знали все прихожане церкви Святого Якова., на паперти которой он попрошайничал.
                  Следует признать что самой верной его подругой была бутылка, но не покидал его и цирроз печени как и другие болезни..Цвет его лица не предвещал ничего хорошего , и жители квартала со дня на день ожидали его исчезновения , впрочем не слишком заботясь об этом.
                  Но вот одна добрая прихожанка . мадам Х.,как- то вступила с ним в разговор , с грустью осознав насколько он одинок.
                  Она заметила также , что по утрам, оставляя на какое-то время свой пост на паперти , Поль входил в церковь(постоянно пустую)и садился на стул в первом ряду перед дарохранительницей .И сидел так , ничего не делая.
                  И вот она спросила его:
                  -Поль, я вижу что ты часто заходишь в церковь .Но что ты там делаешь целый час, неподвижно сидя на стуле?
                  У тебя ни четок, ни молитвенника , порой ты даже немного дремлешь...Что же ты там делаешь, молишься?
                  -Как это я могу молится ?С тех пор как я совсем сосунком ходил на " кате"( т.е. на уроки катехизиса), я забыл все молитвы!
                  Я больше ничего не помню! А то что я делаю, ну вот, это очень просто : я иду к дарохранительнице. где Иисус совсем один в этой маленькой коробке и говорю Ему:"Иисус!Это я , Поль!Я пришел Тебя проведать!"
                  И потом остаюсь там какое-то время, только и всего.
                  Мадам Х. от изумления теряет дар речи.Все это откладывается у нее в памяти , и дни тянуться по-прежнему.
                  Но вот случилось то, что должно было случиться, Поль исчезает из церковной паперти..Заболел?может быть умер, она наводит справки и узнает что он в больнице.Он а идет к нему, бедняга совсем плох, при последнем издыхании.Особый серый цвет лица , и самый удручающий диагноз.

Она снова приходит на следующий день, готовая услышать печальную новость...Как бы не так!
                  Поль прямо сидит на своей кровати , свежевыбрит, с живыми глазами и полностью изменившимся обликом Лицо его лучиться неописуемым счастьем и светом.
                  Мадам Х. протирает глаза, ну да, это действительно он!
                  - Поль!Не вероятно, но ты воскрес !Ты стал совсем другой, что с тобой произошло7
                  -Да вот, этим утром было мне плохо ; и вдруг вижу , кто-то стоит у моей кровати .И такой красивый, такой красивый...Ты не представляешь ! Он мне улыбнулся и сказал:"Поль, Это Я , Иисус!Я пришел тебя проведать".
                  "молиться сердцем- это значит прийти к Богу таким какой ты есть , со всем что у тебя есть .А если нет ничего, прийти с этим "ничего ".
                  Хороший рассказ.
                  Дай Бог всем найти Господа!
                  Дай Бог пьяницам открыть своё сердце для Иисуса и принять Его Жертву!
                  Никто не потерян у Бога.
                  Он нелицеприятен и любит всех и заботится о всех.
                  И даже самого грешного и заблудшего Он всё ещё ждёт....
                  Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                  и возрыдают пред Ним все племена земные.
                  Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Хороший рассказ.
                    Никто не потерян у Бога.
                    Аминь.

Для Бога важен каждый, потому к Нему нужно приходить со всем что есть, а если нет ничего, приходить без ничего.
                    Пригласить Его в свою жизнь и пусть делает там, то что Ему угодно.
                    Пусть изменяет нас , исцеляет и освобождает и питает и помилует Аминь.

Комментарий

• СвятославА
                      Участник

• 06 December 2010
                      • 491

Хороший рассказ.
                      Никто не потерян у Бога.
                      АМИНЬ, Я БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ГОСПОДИ ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕЖЕЛАЕШ СМЕРТИ ГРЕШНИКА,ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ,ТЫ ЖДЁШ ЕГО КАГДА ОН ПРИЙДЁТ К ТЕБЕ ДАЖЕ САМОГО ГРЕШНОГО И ЗАБЛУДШЕГО СЛАВА И БЛАГАДАРЕНИЕ ТЕБЕ НАШ ГОСПОДЬ ПРАСТИ И ПОМОГИ ПЯНИЦАМ И НАРКОМАНАМ НАЙТИ ТЕБЯ ОТКРЫВАЙСЯ ДЛЯ ИХ НАШ ГОСПОДЬ ВЕДЬ ТЫ ПОМИРАЛ ЗА НИХ ,А ТАГЖЕ И ЗА НАС ВСЕХ Я БЛАГАДАРНЫЙ ТЕБЕ ЗА ЭТО ПОМОГИ НАМ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ К ТЕБЕ ПОМОГИ НАМ НЕГРЕШИТЬ НАШ ГОСПОДЬ,И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ПОМОГИ ТЕМ КТО ТЕРЯЕТ ВЕРУ КОГО ОБМАНЫВАЕТ САТАНА КТО БОЛЬНОЙ,И НЕИМЕТ СИЛ ПОМОГИ ТАКОВЫМ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от СвятославА
                        АМИНЬ, Я БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ГОСПОДИ ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕЖЕЛАЕШ СМЕРТИ ГРЕШНИКА,ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ,ТЫ ЖДЁШ ЕГО КАГДА ОН ПРИЙДЁТ К ТЕБЕ ДАЖЕ САМОГО ГРЕШНОГО И ЗАБЛУДШЕГО СЛАВА И БЛАГАДАРЕНИЕ ТЕБЕ НАШ ГОСПОДЬ ПРАСТИ И ПОМОГИ ПЯНИЦАМ И НАРКОМАНАМ НАЙТИ ТЕБЯ ОТКРЫВАЙСЯ ДЛЯ ИХ НАШ ГОСПОДЬ ВЕДЬ ТЫ ПОМИРАЛ ЗА НИХ ,А ТАГЖЕ И ЗА НАС ВСЕХ Я БЛАГАДАРНЫЙ ТЕБЕ ЗА ЭТО ПОМОГИ НАМ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ К ТЕБЕ ПОМОГИ НАМ НЕГРЕШИТЬ НАШ ГОСПОДЬ,И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ПОМОГИ ТЕМ КТО ТЕРЯЕТ ВЕРУ КОГО ОБМАНЫВАЕТ САТАНА КТО БОЛЬНОЙ,И НЕИМЕТ СИЛ ПОМОГИ ТАКОВЫМ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
                        Аминь.
                        Господи, посмотри на нас глазами Твоего Милосердия.

Пусть Твоя рука, которая несет исцеления,отдыхает на нас.

Пусть Твои животворящие Силы воллются в каждую клетку нашего тела и самую глубину души нашей,
                        омывая, очищая,и возрождая нас,наполняя целосностью и силой, чтоб мы могли служить Тебе в Твоем Царстве.

О ,Господи, Ты единственный родник здоровья и исцеления,
                        Ты есть Духом спокойствия и мира во всей вселенной.

Дай нам такое чувство Твоего постоянного присутствия внутри и вокруг нас ,
                        чтоб мы разрешили Тебе подарить нам здоровье , силы,и мир через Господа Нашего Иисуса Христа.Аминь

Да святится имя Твоё,
                        да придет Царствие Твоё,
                        как на небе;
                        и прости нам долги наши,
                        Аминь
                        .

Комментарий

• o.wolodya
                          Завсегдатай

• 27 February 2011
                          • 665

Помилуй нас Господи по великой мылости Твоей

Сегодня много людей имеют потребность в молитве,есть даже такие,которые не умеют или не знают молитв,по этому мы должны в своих молитвах упоминать за всех,а Господь воздаст за наши старания.Помолимся о покаяние для грешников и о прощении наших грехов-Господи помилуй.
                          Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от o.wolodya
                            Сегодня много людей имеют потребность в молитве,есть даже такие,которые не умеют или не знают молитв,по этому мы должны в своих молитвах упоминать за всех,а Господь воздаст за наши старания.Помолимся о покаяние для грешников и о прощении наших грехов-Господи помилуй.
                            Аминь.
                            Господи, Через Непорочное сердце Твоей Матери , ради страждущего Сердца Твоего , имей Милосердие к нам и ко всему миру,
                            прости грехи наши и просим Тебя о покаянии для грешников.
                            Призови грешников к покаянию.

Да святится имя Твоё,
                            да придет Царствие Твоё,
                            как на небе;
                            и прости нам долги наши,
                            Аминь.

Радуйся Мария , благодати полная,Господь с Тобою, благословенна ты между женами, Благословенный плод Лона Твоего Иисус.
                            Святая Мария , Матерь Божья, молись о нас грешных теперь и в час смерти нашей .Аминь.

Слава Отцу и Сыну и Духу Святому .Аминь.

Комментарий

• Legendary
                              Участник

• 05 July 2011
                              • 1

Спасибо так много отзывчивых людей это очень радует

Комментарий

• СвятославА
                                Участник

• 06 December 2010
                                • 491

ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ,Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА СЕГОДНИШНИЙ ДЕНЬ,ЗА ТО ЧТО ТВОЯ МИЛОСТЬ ОБНОВИЛАСЬ В ЭТОЕ УТРО,И ЗА ЭТОЕ СЛНЫШКО КАТОРОЕ ВЫШЛО И СВЕТИТ НАД НАМИ . ГОСПОДИ ТЫ ВИДИШ ТЕХ КТО ДАЛЁК ОТ ТЕБЯ,КТО НЕЗНАЕТ ТЕБЯ ОТКРОЙСЯ ДЛЯ НИХ,ПОМОГИ ИМ НАШ ГОСПОДЬ , А НАМ ДАЙ БОЛЬШЕ МОЛИТСЯ ЗА ИХ ДАРАГОЙ НАШ ГОСПОДЬ, А ТАГЖЕ ЗБЕРЕГИ НАС ОТ ВСЯКОГО ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ, ПОМОГИ НАМ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ ВЕДЬ ТЫ НАС ЛЮБИШ И НЕЖЕЛАЕШ ЧТОБЫ КТО ПОГИБ, ВЕДЬ ТЫ ЗА НАС СТРАДАЛ, И ХОЧЕШ ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ С ТОБОЙ В НЕБЕСАХ, ПОМОГИ НАМ НЕГРЕШИТЬ , НАБЛЮДАТЬ ЗА СОБОЙ , БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

Обработка...