молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Дорогой Бог, во Имя Господа Иисуса Христа молива моя!
    Я молю, чтобы ты помазал глаза наши и сердца Духом Святым, чтобы они открылись и увидели Истину, чтобы горели сердца наши верою!
    Укрепи нас по Слову твоему на молитвы согласия в Одном Духе и в Одном Теле Христовом!

Исцели больных и немощных, ободри унылых.
    Подними ослабшие руки, дай Силы Духа Твоего каждому молитвеннику!

Будем взирать на Пришествие Господа Иисуса, которое уже близко!
    Просим о помощи Твоей во Имя Иисуса! Аминь
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Аминь.

Слава Тебе Господи, Слава Тебе.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• СвятославА
        Участник

• 06 December 2010
        • 491

Дорогой Господь,я благадарю Тебя ,за то что Ты любиш нас и благослобляеш. Господи как много мы гришим своим языком и своими помышлениями ,и даже незамечаем этого Ты нас Господи прости,ибо мы есть человеки и способны на это.Господи благослови тех кто устал молится,каво прелести мира влекут за сабой Господи помоги таковым ,помоги нам любить врагов наших,ведь это тяжело ноТы дай нам сил Дорогой наш Господь,благослови тех кто сегодня имеет нужду ,или больной Ты Господи исцели и выйди на встречу каждому это всё я прашу у Тебя Господи АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Сообщение от СвятославА
          Дорогой Господь,я благадарю Тебя ,за то что Ты любиш нас и благослобляеш. Господи как много мы гришим своим языком и своими помышлениями ,и даже незамечаем этого Ты нас Господи прости,ибо мы есть человеки и способны на это.Господи благослови тех кто устал молится,каво прелести мира влекут за сабой Господи помоги таковым ,помоги нам любить врагов наших,ведь это тяжело ноТы дай нам сил Дорогой наш Господь,благослови тех кто сегодня имеет нужду ,или больной Ты Господи исцели и выйди на встречу каждому это всё я прашу у Тебя Господи АМИНЬ.
          Аминь на молитву.

Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа молитва моя о моих друзьях, кто здесь на форуме и кто не имеет этой возможности.
          Береги их, Боже, храни сердца в любви, доброте.
          Да будем мы постоянно молиться друг за друга, ибо все вместе с Тобой мы имеем силу.
          Оберегай нас от всякого зла.
          Аминь
          Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Аминь.
            Прости Господи грехи наши, Ты же знаешь как мы слабы без Твоей помощи.
            Научи нас любить Твоей любовью, как Ты любишь нас, научи нас принимать Твою Волю каждую минуту нашей жизни.
            Научи нас благодарить Тебя за все , ибо все Твое, создано Тобой и Тебе принадлежит.
            Научи нас терпению, милосердию, оставаться не равнодушнымы к чужим проблемам, научи нас помогать друг - другу на этом трудном жизненном пути в Твой дом.Помоги нам спасти души наши.Аминь.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Господи Иисусе Христе, через Непорочное сердце Твоей Матери ,
              ради терпеливого Сердца Твоего, имей милосердие к нам и к целому миру.Аминь.
              Господи Иисусе Христе, помилуй нас грешных.Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Господи, как много Ты мне подарил друзей здесь на форуме!
                Я благодарю Тебя за каждого, пусть мы всегда будем вместе, в одном духе, в молитвах согласия.
                Береги нашу дружбу, пусть никто не потеряется.
                Благослови и наставь на путь Истины, чтобы не обольщались миром и не отлучались от Твоей благости ни на минуту!
                Аминь
                Ей, аминь.

Комментарий

• Novoe
                  Ветеран

• 18 January 2011
                  • 2738

Наталья и Галина почаще заходите друг другу в гости мир вам любите друг друга !

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

За упокой души Прасковьи,
                    мамы форумчанина и друга нашего, Геннадия.
                    Упокой Господи душу Прасковьи,
                    там где праведные почивают, где нет ни грусти, ни болезней , ни слез , ни печали, где лишь в Любви Твоей все пребывают и в Свете Твоем.
                    Аминь.

Даруй брату нашему Геннадию -
                    силы пережить потерю самого дорогого человека и родного в этом мире.
                    Обогрей его Твоей Любовью, чтоб он не ощущал себя одиноко, даруй его душе мир и спокойствие.
                    Пусть Твоя любящая рука пребывает на нем, исцеляя, укрепляя его.

Спасибо Тебе, Господь, мы любим Тебя.Спасай души.
                    Аминь.

Комментарий

• СвятославА
                      Участник

• 06 December 2010
                      • 491

Отец Небесный спасиба Тебе за то что Ты слышиш молитвы и выходиш на встречу,слава и благодарение Тебе за это.Господи я прашу Тебя за тех каторые Тебя незнают спасай ихни души и помоги им. А также прашу помоги брату Геннадию,он потерял свою маму,помоги ему Господи и даруй ему сил. А также прашу кто имеет ныжды или больной Господи исцеляй,ибо Ты есть исцелитель наш,и скорый помочник в наших бедах,будь милостив к нам это всё я прашу у Тебя Господи Аминь.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Сообщение от Natali T
                        За упокой души Прасковьи,
                        мамы форумчанина и друга нашего, Геннадия.
                        Упокой Господи душу Прасковьи,
                        там где праведные почивают, где нет ни грусти, ни болезней , ни слез , ни печали, где лишь в Любви Твоей все пребывают и в Свете Твоем.
                        Аминь.

Даруй брату нашему Геннадию -
                        силы пережить потерю самого дорогого человека и родного в этом мире.
                        Обогрей его Твоей Любовью, чтоб он не ощущал себя одиноко, даруй его душе мир и спокойствие.
                        Пусть Твоя любящая рука пребывает на нем, исцеляя, укрепляя его.

Спасибо Тебе, Господь, мы любим Тебя.Спасай души.
                        Аминь.
                        Аминь, сестра, аминь брат.
                        да не оставит Господь Геннадия, да поможет ему пережить эту потерю.

это я своей мамочке писала.

Галина Пятисотских
                        Птица белая

В небе голубом птица белая
                        Улетала в дальние края....
                        Знаю, это ты надо мной летела
                        Мамочка любимая моя.

Пробуждается весною хрупкий
                        Твой любимый первый подснежник.
                        Ты над этим лесом летала голубкой
                        И дарила нам свою нежность.

Свесятся на плечи косы берёзоньки,
                        Это руки твои ласкают,
                        Капает капель, хрустальные слёзы,
                        Это сердце твоё скучает.

Дарит солнце тепло без меры,
                        Согревает нас, обнимает...
                        Вспоминаю добрые глаза твои серые,
                        Как же нам тебя не хватает...

Всё смотрю в небо, голубые дали,
                        Белая голубка, ты в каких краях?
                        Высоко высоко птицы прокричали:
                        В небесах у Господа мамочка твоя!
                        Ей, аминь.

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Сообщение от СвятославА
                          Отец Небесный спасиба Тебе за то что Ты слышиш молитвы и выходиш на встречу,слава и благодарение Тебе за это.Господи я прашу Тебя за тех каторые Тебя незнают спасай ихни души и помоги им. А также прашу помоги брату Геннадию,он потерял свою маму,помоги ему Господи и даруй ему сил. А также прашу кто имеет ныжды или больной Господи исцеляй,ибо Ты есть исцелитель наш,и скорый помочник в наших бедах,будь милостив к нам это всё я прашу у Тебя Господи Аминь.

А М И Н Ь! Дорогой наш Отец Небесный, Бог неба и земли, Тобою сотворенной! В эти тяжелые часы для брата и друга нашего Геннадия мы предстоим пред Тобою, Господь наш и Бог наш с молитвой на устах и горечью в сердце!
                          Боль утраты велика, велика потеря родного и самого близкого на земле человека - мамочки.

Милостивый и Любящий Отец Небесный - помоги Геннадию пережить эти тяжелые дни с верой и надеждой, еще больше приблизиться к Тебе в душе и мыслях, укрепи его и будь Утешителем и лучшим Другом!

Дорогая мама, я пишу тебе,
                          Очень одиноко здесь мне на Земле.
                          Ты сейчас, наверное, в легких облаках,
                          И дрожит улыбка на твоих губах.

Я лишь умоляю, поддержи меня,
                          Образ твой витает, за собой маня.
                          Знаю, ты все видишь: как мне нелегко,
                          И какая рана в сердце глубоко.

Помоги, родная, защити от бед.
                          Помоги услышать твой потом ответ.
                          Страшно жить на свете без забот твоих,
                          Я храню их в мыслях и мечтах моих.

Вечно буду помнить я твое тепло,
                          От него так сразу на душе светло!
                          Ты меня любила, как никто другой,
                          И когда-то, знаю, встречусь я с тобой.

Пусть же эти строки устремятся ввысь.
                          Станет вдруг бессмертной тоже эта мысль:
                          Ты со мною рядом, чувствую тебя,
                          Ты своей душою обняла меня.

А м и н ь !!

Комментарий

• СвятославА
                            Участник

• 06 December 2010
                            • 491

Дорогой Господь , я благадарю Тебя за этот дарованый день Тобой. Господи помоги быть благодарным Тебе за все что мы имеем доброе или плахое,да Господи нам легко благадарить кагда у нас всё есть и нам легко,но помоги нам благадарить Тебя когда нам тяжело,когда мы больные,или кагда у нас есть нужда,о как тяжело благадарить,но дай нам сил Дорогой Господь,благослови тех кто нуждается в Тебе,кто разчарован в Тебе Господи только Ты можеш помочь,пусть Твой Святой Дух укажет им верный путь.Также Господи прашу за тех кто молится за своих родных каторые незнают Тебя услыш молитву и выйди навстречу это всё я прашу у Тебя Господи Аминь.

Научи меня благодарить
                            В скорбный час житейских испытаний
                            Помоги мне благодарным быть,
                            Если сердце рвётся от страданий.

Научи благодарить Тебя,
                            Если ничего не понимаю,
                            Если обессилел я в скорбях
                            И пути не вижу и не знаю.

Что б ни повстречалось на пути,
                            Дай мне помнить:
                            Ты со мною рядом,
                            Помоги так эту жизнь прийти,
                            Чтоб всегда,за всё быть благодарным.

Святослав

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Аминь!!!
                              Воистину , Господи,истинны и праведны суды Твои.Боже,именем Твоим спаси нас и силой Твоей суди нас,что бы нам видеть не на опасном ли мы пути.
                              "Семикратно в день прославлю Тебя за суды правды Твоей"(Пс.118-164)Благодарю,Тебя Отец,что есть еще время и милость Твоя не отнята и суды Твои во благо для нас.
                              Благословен Ты,Боже,Владыка Вселенной, по великой любви Своей и милосердию пославший в мир Спасителя.
                              Да пребудет в полной мере среди нас благодать и шалом.
                              Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
                                Участник

• 06 December 2010
                                • 491

Сообщение от галина мишина
                                Аминь!!!
                                Воистину , Господи,истинны и праведны суды Твои.Боже,именем Твоим спаси нас и силой Твоей суди нас,что бы нам видеть не на опасном ли мы пути.
                                "Семикратно в день прославлю Тебя за суды правды Твоей"(Пс.118-164)Благодарю,Тебя Отец,что есть еще время и милость Твоя не отнята и суды Твои во благо для нас.
                                Благословен Ты,Боже,Владыка Вселенной, по великой любви Своей и милосердию пославший в мир Спасителя.
                                Да пребудет в полной мере среди нас благодать и шалом.
                                Слава и благодарение Дорогой Господь,дествительно Господи ,истены и праведны суды Твои. Господи благослови всех кто нуждается в Тебе, сироты больные помоги им Господи ведь Ты есть скорый помочник в наших бедах. Помоги нам хранить наши сердца,а также наши мысли,и наш язык ,помоги нам думать осебе так как Ты этого желаеш нетак как мы высоко думаем осебе Ты нас прости Дорогой Наш Господь. Господи помоги и благослови моих друзей которые устали молится,может нету сил Ты Господи лучше знаеш,выйди навстречу это всё я прашу у Тебя Господи Аминь.

Святослав

Комментарий

Обработка...