молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2930

Друзья мои дорогие, рад вас всех снова видеть!! Галина, Наталья, Владимир, Дмитрий присоединяюсь к вашим молитвам и молитвам тех, кто молится дома!! Отче Всемилостивый, спасибо большое Тебе за каждого, что не опускаются руки молящихся!! Поддержи всех наших друзей и благослови, укрепи в желании приносить нужды других Тебе!! Спаси всех родных наших,за которых переживаем и молимся!! Мир Твой сердцам каждого верующего в Иисуса, утоли жаду тех, кто ищет Тебя!!

Иисус Милосердный, доверяем в Твои руки Юлию(555) и просим, чтобы Ты постоянно был с ней, чтобы она не ослабевала, но укреплялась в Тебе!! Поддерживай и посреди скорби наполни сердце Твоим Миром, Светом Твоего присутствия!! Доверяем Тебе, Иисус, Спаситель наш!!
    Просим Помощи Твоей для семьи Натальи!! Исцели всех, кто болен, спаси Дарью, Сергея, Юлию!!
    Иисус, пожалуйста, вспомни всех тех, за кого мы здесь молились и молимся, вспомни каждого, поимённо и пожалуйста, пусть не замедлит Помощь Твоя нуждающимся!! На Милость Твою надеемся!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Сообщение от dimytch
      Друзья мои дорогие, рад вас всех снова видеть!! Галина, Наталья, Владимир, Дмитрий присоединяюсь к вашим молитвам и молитвам тех, кто молится дома!! Отче Всемилостивый, спасибо большое Тебе за каждого, что не опускаются руки молящихся!! Поддержи всех наших друзей и благослови, укрепи в желании приносить нужды других Тебе!! Спаси всех родных наших,за которых переживаем и молимся!! Мир Твой сердцам каждого верующего в Иисуса, утоли жаду тех, кто ищет Тебя!!

Иисус Милосердный, доверяем в Твои руки Юлию(555) и просим, чтобы Ты постоянно был с ней, чтобы она не ослабевала, но укреплялась в Тебе!! Поддерживай и посреди скорби наполни сердце Твоим Миром, Светом Твоего присутствия!! Доверяем Тебе, Иисус, Спаситель наш!!
      Просим Помощи Твоей для семьи Натальи!! Исцели всех, кто болен, спаси Дарью, Сергея, Юлию!!
      Иисус, пожалуйста, вспомни всех тех, за кого мы здесь молились и молимся, вспомни каждого, поимённо и пожалуйста, пусть не замедлит Помощь Твоя нуждающимся!! На Милость Твою надеемся!! Аминь и аминь!!
      Аминь, да услышит Господь молитвы наши, Дима!
      Все молитвы я передаю Юленьке, она благодарит Господа за всех!
      Будь прославлен Отец в детях Своих!
      И да укрепляемся мы для Славы Господа , ибо в Нём - наша ЖИЗНЬ! Аминь
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от dimytch
        Иисус, пожалуйста, вспомни всех тех, за кого мы здесь молились и молимся, вспомни каждого, поимённо и пожалуйста, пусть не замедлит Помощь Твоя нуждающимся!! На Милость Твою надеемся!! Аминь и аминь!![/COLOR][/COLOR][/B]
        Господь! Я не сомневаюсь, что Ты помнишь всех поименно о ком мы молимся на этом форуме. И Тебе приятны наши молитвы за друзей, больных и страждущих! Дай нам, Отче, еще больше силы, мудрости, терпения не ослабевать в молитвах. Нести нужды других к пронзенным ногам Твоим как свои, собственные! Благодарю Тебя за друзей, за их искренние сердца... Вся слава Тебе, наш Боже! Будь прославлен во веки веков! Аминь.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Сообщение от Евлампия
          Господь! Я не сомневаюсь, что Ты помнишь всех поименно о ком мы молимся на этом форуме. И Тебе приятны наши молитвы за друзей, больных и страждущих! Дай нам, Отче, еще больше силы, мудрости, терпения не ослабевать в молитвах. Нести нужды других к пронзенным ногам Твоим как свои, собственные! Благодарю Тебя за друзей, за их искренние сердца... Вся слава Тебе, наш Боже! Будь прославлен во веки веков! Аминь.
          Аминь, Оленька - дай нам, Господь силы!
          Помоги нести молитвы за других, не ослабевать в пути и не остывать в вере!
          Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Храни, мой Боже, каждую душу от лжи и обмана.
            Храни от от тех кто за пазухой носят камни.
            Храни от неверия Тебе, когда Ты в тишине пытаешься истину сказать, чтоб верили Тебе что это Ты, а не кто другой.
            Храни от искушений, что душам не хватает сил снести.
            Храни от зла, о чём молил Христос Тебя.
            И поднимая очи к небу осторожно, осознавая мою несостоятельность и немощьность, осознавая что не всё я делал как Ты хотел, нарушив заповеди все, я всё равно к Тебе иду. И понимаю что нет мне избавленья без Тебя.
            Ты тот кто не прогонит ни когда, прими же жизнь мою такой как есть она!

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

К Тебе несу я скорбь мою,
              К Тебе, мой Бог, взываю,
              Тебе скажу печаль мою,

Беду, что от людей скрываю.
              Ты знаешь что меня томит,
              Что слабый дух мой удручает,

О ком душа моя болит,
              О чём Тебя так слёзно умоляет.
              Ты знаешь все мои мечты,

Желаний от Тебя я не скрываю.
              Помочь во всём мне можешь только Ты,
              В надежде на Тебя я уповаю.

Я благодарна, мой Господь, Тебе,
              Что не отяжелело твоё ухо,
              Рука Твоя не сократилась.

Тебя благодарю и за Святого Духа!
              Молитвы слышишь Ты мои
              И помощь шлёшь мне скоро,

За всё за это Ты прими
              Хвалу, честь, славу, благодарность!
              Благослови, душа моя, Господа.
              Ей, аминь.

Комментарий

• Аяла
                Временно отключен

• 04 August 2009
                • 326

Сообщение от Евлампия

Аминь и Аминь! Спасибо,Тебе Отец наш дорогой,что Ты слышишь,помишь о всех тех, о ком мы возносим молитвы и просьбы!

Комментарий

• Аяла
                  Временно отключен

• 04 August 2009
                  • 326

[
                  Сообщение от dimytch

Аминь,брат Дима!
                  Спасибо всем за молитвы,воистину по этим молитвам мы прошли, с Божьей помощью ,эту болезнь и победили её,во имя Йешуа! Слава Богу Отцу за всех вас, возлюбленные мои!!!
                  Верю так же,что по этим молитвах и наша с.Юля поддерживается Богом!Помилуй её,Боже и подкрепи .Да будет за всё благодарность Тебе !
                  Помоги нам быть верными до конца,что бы ничего не смутило и не поколебало нашу веру,что бы мы не охладели и не осуетились мирскими заботами и не" уснули " и что бы никто не восхитил венца нашего и не было изглажено наше имя с Книги Жизни.Сохрани нас, Йешуа,по слову Твоему и помоги нам встретить Тебя с радостью и удостоиться быть в числе Твоих избранных.Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Мы должны знать Силу Крови Христа, если хотим знать Силу Божью!
                    Через Кровь Господа мы можем входить молитвами в присутствие Божье.
                    , ибо Кровь сия душу очищает( Лев.)
                    Везде и всегда Кровь Христа против сил духов зла одержит победу!!!
                    Господь защищает тех, кто вошёл с Ним в Кровный Завет!!!
                    Он возлагает на всю семью особую благодать и защиту из-за одного человека, пришедшего в Его Царство (1Кор.7:14) АМИНЬ.

Тот, Кто в вас , больше того, кто в мире! 1Ин.4:4

Поэтому, мы Господь верим Слову Твоему и просим защиты Крови Твоей Пречистой на нас и наши семьи!
                    Молюсь за всех друзей во Христе, которыми Ты благословил меня!!!

Кровь Христа - наша СТЕНА ЗАЩИТЫ от всякого зла!!! АМИНЬ
                    Ей, аминь.

Комментарий

• СветлаяC
                      Участник

• 28 December 2007
                      • 54

Аминь дорогие братья и сестры!!! я с Вами во всех Ваших молитвах!!! Да услишит нас Милосердный Господь и придет с помощью своей!!!! Аминь! Да прославиться во всем Имя Его!!! Во веки веков!!! Аминь!!!
                      У любви есть крылья ...

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Аминь, Светланочка на молитву твою!
                        Господи, благослови Духом Святым нас на молитвы, чтобы сердца наши горели верою !
                        Защити от всех духов зла мира сего, Кровь Твою Пречистую призываю на дух, душу и плоть каждого молитвенника и на семьи наши - на детей и внучат - во спасение, исцеление и освобождение!
                        Уповаем на пришествие Твоё и да свершится воля Твоя благая на земле!

Не может спорить с Богом человек.

Не может спорить с Богом человек!
                        На тысячи Его вопросов
                        Не сможем дать ответ и на один.
                        Да и не слышали того вовек!

Премудр Господь, Могущество Его
                        Так велико и также необъятно,
                        И, без вреда себе , не может ни один
                        Из живших на земле поспорить с Ним!

Во гневе Божьем горы затрясутся!
                        Господь и с солнцем может говорить,
                        Вулканы грозные от слов Его проснуться,
                        И дождь из звёзд Ему легко пролить!

По волнам океана Бог гуляет
                        Конца великим чудесам и диву - нет!
                        В Величии Своём - недосягаем
                        Он сделал ночь и день, и лунный свет!

Хоть невиновен я, но что я ни скажу,
                        мои слова меня же обличат!
                        Я лучше помолчу, склонясь к Его ногам,
                        И жизнь свою Ему навек отдам!

Молчу, мой Бог, и руку на уста
                        Кладу, и тихо плачу, как Иов...
                        Хочу, о, как хочу, душою быть чиста,
                        Как Твой Иов, и больше нет и слов!
                        10 февр.2010г
                        Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2930

Братья и сёстры мои, Мир вам и Благословения Господа нашего в Его Сыне Иисусе, всем вам и вашим родным, всем за кого молитесь и за кого переживаете!! Отче, прислушайся к молитвам детей Твоих!! Пусть в Твоём ответе на них прославится Святое Имя Твоё и Имя Иисуса, нашего Спасителя и Господа, Сына Твоего!! Пусть это порадует наши сердца!! Спасибо, дорогой Ты наш, что отвечаешь на все наши просьбы, на все молитвы!! Спасибо, что рядом с нами!! Прошу, укрепи нас, дай нам сил, чтобы мы не уставали молиться, благослови нас на добрые дела, освободи наши сердца от того, что не приносит Славы Тебе!! Поддержи ослабевшие наши руки и укрепи нас!! Прошу тебя за всех моих друзей, за каждого из них, кем Ты благословил меня, дорогой Господь!! Прошу Помощи и Доброты Твоей для каждого!! Прошу исцеления тем, кто болен, мира сердечного и радости скорбящим!! Прошу, открой все источники Милости Твоей для Галины, Ольги, Светы, Натальи, Марты, Ольги(гюльчитай), Юлии(овечки), Романа, Дмитрия, Руслана, alexoise, Владимира, Ариэля, Лану для всех тех кто молится с нами, или просто общается, для всех молитвенников форума и участников группы Узкий путь, для каждого верующего в Благодать в Иисусе!! Господь Милостивый, прими наши молитвы о Юлии(555)!! В болезни поддерживай её, обеорегай в Твоих руках!! На Тебя можно положиться вполне!! Давид в своих псалмах сказал:"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня". Отче мы доверяемся Тебе, Твоему Всемилостивому Сердцу, что в любой беде Ты не оставишь детей Твоих, которые доверяют Тебе!! Но даже когда трудно верить и мы слабеем, то будь Милостив к нам и снисходителен!! Просим Тебя, оберегай Юлию, ведь в Тебе Источник Жизни для неё и для каждого из нас!! Согревай её Своим Теплом, Своей Любовью!! И во всех трудностях Ты сам неси её на руках Твоих!! Пусть о Тебе будет радость в наших сердцах!! Во Имя Иисуса просим!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• ДмитрийIII
                            Участник

• 01 October 2008
                            • 346

Приветствую, друзья. Таня узнала и благодарит за то, что мы её благословили. Спасибо всем. Слава Богу.
                            Господи благой, прими честь и хвалы наши. Ты любовь сердец наших. И как замечательно, что мы всегда с Тобой будем! Славим Тебя по достоинству Твоему. Во всех путях Твоих превозносим Тебя, Святой и Правый. Как высоки помышления Твои о нас, и как велико число их! С какой заботой Ты обходишься с нами. За нежность и за исправление благодарим Тебя. Что за счастье выпало нам, чтобы знать Тебя, Боже наш! Откуда нам такая немыслимая честь! Благодарим, благодарим Тебя, Отец наш.
                            Призываю Твою благодать на моих братьев и сестёр, на все их жизни, семьи, друзей и ближних. Да будет у них всё по-Твоему. Да исполняют все хотения Твои, и не только лёгкие. Обильно обеспечь каждого благодатью, всем Твоим запасом. Даруй всем мудрые сердца во всех делах Тебя прославить. Велика милость Твоя, Боже. Но и без судов нас не оставь, Господь святой, ибо кто усмотрит погрешности свои. И пусть плод Духа будет завершённый. Ещё дай каждому крепкое здоровье, Иисус. Ты все болезни взял на крест, где обнищал, чтоб мы обогатились благодатью. Благослови и исцели Юлю, Дашу, Катю. Помоги им, приведи к Себе. Да возрадуются с народом Божьим. Да будем мы в воле Твоей, Отец, к славе имени Твоего и приходу царства. Аминь.

Комментарий

• Аяла
                              Временно отключен

• 04 August 2009
                              • 326

ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ!

Сообщение от ДмитрийIII
                              Но и без судов нас не оставь, Господь святой, ибо кто усмотрит погрешности свои. Да будем мы в воле Твоей, Отец, к славе имени Твоего и приходу царства. Аминь.
                              Аминь!!!
                              Воистину , Господи,истинны и праведны суды Твои.Боже,именем Твоим спаси нас и силой Твоей суди нас,что бы нам видеть не на опасном ли мы пути.
                              "Семикратно в день прославлю Тебя за суды правды Твоей"(Пс.118-164)Благодарю,Тебя Отец,что есть еще время и милость Твоя не отнята и суды Твои во благо для нас.
                              Благословен Ты,Боже,Владыка Вселенной, по великой любви Своей и милосердию пославший в мир Спасителя.
                              Да пребудет в полной мере среди нас благодать и шалом.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Сообщение от dimytch
                                Братья и сёстры мои, Мир вам и Благословения Господа нашего в Его Сыне Иисусе, всем вам и вашим родным, всем за кого молитесь и за кого переживаете!! Отче, прислушайся к молитвам детей Твоих!! Пусть в Твоём ответе на них прославится Святое Имя Твоё и Имя Иисуса, нашего Спасителя и Господа, Сына Твоего!! Пусть это порадует наши сердца!! Спасибо, дорогой Ты наш, что отвечаешь на все наши просьбы, на все молитвы!! Спасибо, что рядом с нами!! Прошу, укрепи нас, дай нам сил, чтобы мы не уставали молиться, благослови нас на добрые дела, освободи наши сердца от того, что не приносит Славы Тебе!! Поддержи ослабевшие наши руки и укрепи нас!! Прошу тебя за всех моих друзей, за каждого из них, кем Ты благословил меня, дорогой Господь!! Прошу Помощи и Доброты Твоей для каждого!! Прошу исцеления тем, кто болен, мира сердечного и радости скорбящим!! Прошу, открой все источники Милости Твоей для Галины, Ольги, Светы, Натальи, Марты, Ольги(гюльчитай), Юлии(овечки), Романа, Дмитрия, Руслана, alexoise, Владимира, Ариэля, Лану для всех тех кто молится с нами, или просто общается, для всех молитвенников форума и участников группы Узкий путь, для каждого верующего в Благодать в Иисусе!! Господь Милостивый, прими наши молитвы о Юлии(555)!! В болезни поддерживай её, обеорегай в Твоих руках!! На Тебя можно положиться вполне!! Давид в своих псалмах сказал:"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня". Отче мы доверяемся Тебе, Твоему Всемилостивому Сердцу, что в любой беде Ты не оставишь детей Твоих, которые доверяют Тебе!! Но даже когда трудно верить и мы слабеем, то будь Милостив к нам и снисходителен!! Просим Тебя, оберегай Юлию, ведь в Тебе Источник Жизни для неё и для каждого из нас!! Согревай её Своим Теплом, Своей Любовью!! И во всех трудностях Ты сам неси её на руках Твоих!! Пусть о Тебе будет радость в наших сердцах!! Во Имя Иисуса просим!! Аминь и аминь!!
                                Аминь, Дима, на молитву твою, присоединяюсь к каждому слову за всех, за Юленьку, как же она страдает, помоги ей, Боже, будь рядом, укрепляй дух её, обезболь , уповаем на милость Твою к любящим Тебя!

Молюсь о ней постоянно, да услышит нас Господь.
                                Написала вчера вечером для Юли.

Для ЮЛЕНЬКИ, сестрички дорогой моей!
                                Когда к Тебе в печали воззову,
                                Услышь мой плачь, не удаляйся, Боже!
                                Я каждый день в надежде жду и жду,
                                Что Ты, мой Бог, услышишь и поможешь!

Страдаю плотью и скорблю душой,
                                Горячих слёз наполнены сосуды,
                                Услышь мою мольбу, Спаситель мой,
                                Как та вдова - настойчива я буду!

Ты не оставишь, мимо не пройдёшь,
                                Протянешь руки и меня обнимешь!
                                Придёшь, мой Дивный, и меня спасёшь
                                И не оставишь, Боже, не покишень!

Я верю - Искупитель ЖИВ!
                                Одну меня в страданьи не оставит.
                                Моей душой Он очень дорожит
                                Мой дух Святою силой напитает!

Когда к Нему в печали воззову,
                                Он поспешит, Он голос мой услышит!
                                Я буду жить всегда, я не умру!!!
                                Я ЗНАЮ - ИБО ТАК СКАЗАЛ ВСЕВЫШНИЙ!!!
                                Аминь 11.02.2010г.
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...