молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Господи, дай нам твёрдости и мужества нести Слово Твоё и молиться за других, укрепи нас в истине Твоей, чтобы постоянно нам бодрствовать и трезвиться в это последнее время, чтобы дух не унывал, и, даже, когда порой бывает нелегко - вопить к Тебе, не замыкаться в собственных страданиях , ибо у всех их немало и по плоти и по духу и с домашними нашими.
    Да будет МОЛИТВА - первой реакцией на всё и всегда!

Ибо С НАМИ Господь наш Бог, чтобы помогать нам в сражениях наших ! Аминь
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Господь наш Всемогущий,, я и все мои друзья, мы верим в Твои ОБЕТОВАНИЯ: - Приходящего ко Мне Я не отвергну. Я дам ему Жизнь Вечную и Я воскрешу его в последние дни.
        Того, кто исповедует Меня перед людьми, я исповедую перед Отцом Моим!!Принимающий Слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет Жизнь Вечную и на суд не приходит, ведь он перешёл из смерти - в ЖИЗНЬ!!! Аминь
        Ей, аминь.

Комментарий

• exmormon
          brutal elder

• 03 September 2005
          • 1342

помолитесь за девушку моего друга, она в больнице. 7 неделя беременности. девушку зовут Ирина.
          Последний раз редактировалось exmormon; 10 January 2010, 11:45 AM.

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Прошу вас, возлюбленные, усиленно молиться за семью верующих. У них подряд две смерти. Сестра Светлана потеряла сначала зятя, а теперь и сын убился насмерть, отец просто волком воет. Молю вас, именем Господа Иисуса, поддержать эту семью в молитве, чтоб враг не похитил веру из их сердец. Да дарует Дух Божий вам молитвенный дух молиться за них!

Комментарий

• СветлаяC
              Участник

• 28 December 2007
              • 54

Господь наш Всемогущий! Отец наш Милосердный! Господь добрый и полный любви!!! Отдаем под Твою защиту Светлану и ее родных! Господи помоги пережить горе утраты родных, утешь и успокой! Ты Один знаешь почему случаеться такое! Ты один даешь жизнь и только Ты знаешь сколько кому предназначено! Господь Добрый наш поддержи в этом испытании Светлану и ее мужа, дай сил и укрепи веру! Утешь их в горе и и наполни миром сердца!!! Смилуйся Милосердный наш!!! Приди Дух Святой! Утешь сердца!!!! Господь Милосердный упокой также души умерших, прости им грехи их и прими в Царствие свое! Аминь!
              У любви есть крылья ...

Комментарий

• СветлаяC
                Участник

• 28 December 2007
                • 54

Отец наш, прошу Тебя за девушку Ирину, которая носит под своим сердцем ребенка! Прошу Твоей помощи и защиты для них! Дай здоровье матери чтоб она имела силы выносить малыша до нужного срока! Дай здоровье ребеночку, чтоб родился здоровым и крепким для радости всех родных и для славы Твоей, Господь наш, Творец Всемогущий!!! Благослови мать и ребенка, укрепи и защити!!! Милости Твоей доверяем их!!! Аминь!
                У любви есть крылья ...

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

Молим Тебя Господи за всех тех кому нужна помощь и поддержка!
                  Во имя Иисуса Христа, Небесный Отец помоги тем кто нуждается в Твоей поддержке, тем кому крайне необходима помощь. Окажи Твою любовь и милость тем кто в них нуждается. Не позволь врагу нанести вред и урон, более того что уже сделано.
                  САТАНА! МЫ ЛИШАЕМ ТЕБЯ, ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА, ВОЗМОЖНОСТИ ПРИХОДИТЬ К СВЯТЫМ БОЖЬИМ И ПРИЧИНЯТЬ ИМ ВРЕД. МЫ ПРИЗЫВАЕМ КРОВЬ ХРИСТА НА ТЕХ КТО НАМ ДОРОГ.
                  МОЛИМ ТЕБЯ БОЖЕ О ТОМ ЧТОБЫ БЫЛИ ПОСЛАНЫ АНГЕЛЫ В ЗАЩИТУ ТЕХ КОГО МЫ ЛЮБИМ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2942

Друзья мои дорогие!! Мир вам, Благословения Господа Милосердного!! Да прислушается Доброе и Любящее сердце Господа нашего ко всем вашим Молитвам!! да оберегает вас и ваши семьи под Своим крылом Господь Всемогущий!! Аминь и аминь!!

Отче, Господь дорогой Ты наш, я присоединяюсь ко всем молитвам моих братьев и сестёр за маленького Давида и его отца Дмитрия, за Юлию555, Ирину(просил молиться exmormon), Светлану(просил молиться Рома)!! Отче, помоги пожалуйста каждому в многоразличных нуждах!! Господь Милостивый, исцели маленького Давида, ведь только Ты знаешь как ему помочь и Любовь Твоя к нему огромна!! Укрепи вновь зародившуюся веру в его отце, Дмитрии!! Просим твоеё постоянной поддержки для Юлии555, не оставь её в болезни!! Тобою живёт и Тебе доверяет!! Благослови дочь Твою!! Помоги пожалуйста Ирине в её трудностях, поддержи!! Прославь в этой помощи Имя Твоё и если Ирина сомневается в Тебе, то помоги ей довериться Тебе!! Отец, дорогой наш, исцели больль невыносимую у Светланы, исцели душу!! Да не будет так, чтобы Светлана и её муж доживали жизнь в скорби и слезах, утешь их!! Поддержи, наполни радостью Твоей сердца их! Не пройди мимо тех у кого сердца разбиты и болят и в ком дух поник!! На Милость Твою надеемся и Твоей доброте доверяем каждого!! Во Имя Иисуса, Сына Святого Твоего просим!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2942

Для всех наших братьев и сестёр, для друзей и не совсем... Да оберегает вас Любовь Божья в Его Сыне Иисусе!!

YouTube - VIA DOLOROSA (Путь скорби)

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2942

Дубль предыдущего сообщения

Комментарий

• Аяла
                          Временно отключен

• 04 August 2009
                          • 326

Я присоединяюсь к вашим молитвамДима,Рома,Света и говорю "Аминь!"
                          Да придут все молитвы наши пред лице нашего Господа и будут приняты и отвечены.
                          Прошу,также ,молитвенной поддержки за мою дочь Дарью.У неё сейчас нелегкий период в личной жизни(пережила предательство),тяжело ей...Она не может работать(студентка),а на учебу нужны деньги,да и на жизнь +маленький ребенок.
                          Умоляю Господа,что бы благость Его привела Дарью к покаянию.

Комментарий

• Аяла
                            Временно отключен

• 04 August 2009
                            • 326

YouTube - БОЖЕ ПОКРОЙ НАС _ Молитва +++

Комментарий

• ДмитрийIII
                              Участник

• 01 October 2008
                              • 346

Приветствую, друзья. Я также в гармонии с вами в молитвах обо всех святых, родных и близких, за ваших друзей. Ваши друзья мои друзья. И скорби у нас общие. Да благословит Господь Ирину, её беременность и роды. Аминь, Господи, милости Твоей доверяем их. Также дай утешение Свете, её мужу. Защити и исцели их души, чтобы дьявол не воспользовался стрессом, чтоб войти и поселиться. Пусть действует Твоя кровь в этой семье. У Тебя, Господи, надежда и свет и восстановление. Ведомы Тебе от вечности все дела. Благослови, Боже, и Дарью. Рука Твоя да будет в помощь ей. Исцели сокрушённое сердце и спаси по благодати. В радости и горе да будет слава Тебе, одному Премудрому Богу.

Ещё хочу молиться о гибнущем мире.
                              Отец любящий, благодарю, что принял меня в Свою семью. Благодарю за каждого спасённого по благодати. Прошу, приведи в место радости и тех, кто пока блуждает. Иисус, отпусти на свободу измученных, стань Светом находящимся во тьме. Ведь это помазание на Тебе. Смилуйся над ними. Мир гибнет без Тебя, Господь, и нет никакого выхода. Без Тебя, без Твоей любви им в целом мире нет приюта. Взываю к сердцу Твоему, Отец, помоги. Ведь так и погибнут в своей гордыне и злобе, если не коснёшься и не оживишь. Посмотри дальше их грехов, на их измождённые души. Да возгорится жалость Твоя, и дай покаяние в жизнь. Исправь непоправимое. Сокруши то, что кажется непробиваемым. Слово Твоё не подобно ли молоту, сокрушающему скалу?! Не подобно ли оно огню?! Вложи слова Твоей жизни в уста наши и посылай к имеющим уши. Помажь силой, чтобы говорить слово Твоё во время, ибо не услышат не спасутся. Говори Ты, Боже, через нас. Свети через жизни братьев и сестёр, через добрые дела. Сияй из нашей среды любовью и истиной. Двигайся, Дух Святой, в это последнее время. Не спасителя, кроме Тебя и нет жизни без Тебя, наш Бог. Приди и всё устрой Сам. Прими всю честь и славу. Аминь.

Комментарий

• Аяла
                                Временно отключен

• 04 August 2009
                                • 326

Господь, я выбираю истинное еврейство, я выбираю еврейство Авраама, еврейство Исаака, еврейство Иакова, еврейство Патриархов, еврейство Моше (Моисея). Я выбираю еврейство Иосифа, я выбираю еврейство Пророков, я выбираю еврейство Давида. Я выбираю еврейство Апостолов. Я выбираю еврейство самого главного Еврея - Йешуа Мессии, Йешуа бен Давида, Йешуа Царя царей, Йешуа Сына Твоего.

Я выбираю быть странником и пришельцем на этой земле. Не делать свою земную жизнь главной, не делать успех в этой земной жизни своей целью. Не делать мое «я» центром. Не отрываться от небесного Иерусалима. Не отрываться от Твоего престола, Боже. Не отрываться от Твоего сердца, Йешуа. Не отрываться от Твоей любви, Отец. Не угашать Тебя, Святой Дух.
                                Я выбираю, Господь, Тебя - единственным Богом моей жизни. Да не будет у меня иных богов. Да не станет никакой человек моим богом. Да не станет никакая теология для меня богом. Да не станет никакая религия моим богом. Да не станет моя община моим богом.
                                Боже, я не хочу плотского преуспевания и душевного преуспевания, как одну из главных целей моей жизни. Боже, пусть моей главной целью всегда будет преуспевание моего духа, моего внутреннего человека. Йешуа отверг Себя ради меня, страдал от голода и жажды, от боли от наездов врага, сатаны, бесов, людей. Страдал от сильного одиночества, страдал от непонимания самых близких. От насмешек и издевательств Своих священников. Страдал от предательства и ужаса Гефсиманской ночи. Страдал от бичей, тернового венца, плевков в лицо. Он страдал от гвоздей, страдал от креста. Он вытерпел мыслимую и немыслимую муку. Всю полноту позора, одиночества, непонимания, ужаса. Он сделал это ради меня, ради меня!
                                Я не могу жить ради себя больше. Я не могу комбинировать Библию и язычество. Боже, помоги мне побеждать эгоизм, гордость, превозношение, самолюбие, жадность и просто плотское превозношение. Я сам (а) не могу, но Ты во мне, и Ты уже победил все это. Раскрывай Свою победу и дай мне исполнить всю Твою волю для меня, на этой земле. Спасибо Тебе, Папа, за то, что Твоя цель для меня - это цель любви для меня. Это цель в Твоем Царстве для меня. Царства не мира сего, но Царства Сына Божьего. Царства Мессии Йешуа.
                                Я благодарю Тебя, за это незримое Царство, которое в свое время заменит этот мир. Спасибо тебе, Боже. Благодарю Тебя. Пусть Твой огонь сжигает остатки язычества в моей душе. И дай мне твердость обрезать эти остатки от своего сердца, от своей души.
                                И во имя Йешуа сейчас я поражаю всякое языческое колдовство, всякий контроль язычества надо мной. Отрекаюсь от этого колдовства, от любого языческого контроля. И благодарю Тебя, Боже, за свободу под Твоей святой властью.
                                Бешем Йешуа ха Машиях. Во имя Йешуа Мессии, Который родил меня Духом Святым в Свое вечное Царство, Который спас меня от царства тьмы, от мира и ада, и Который обнимает меня в Своей чудной любви. Амен.
                                Борис Саулович: «З неволі визволив нас Христос». Не поддавайтесь игу рабства. Не ведитесь ни на какие приманки. Пусть никакая еда, никакое питье этого мира, никакое удовольствие, никакие планы, превозносящие вас, больше не отберут вас у Господа, не отделят вас от Его любви. Мессия, родившийся и распятый, поразил всякое язычество и воздвиг знамя библейского еврейства над нами. Прославим Его.
                                (По материалам Мессианской еврейской общины Киева.) АМИНЬ!

Комментарий

Обработка...