молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

группа Селах. Альбом "Ты даешь мне милость" - 12 Октября 2009 - Христианская музыка Мп3 онлайн. Christian mp3 online.
    Кому интересно прославление то заходите и слушайте классную Христианскую группу. Мне Этот альбом очень нравиться!

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Добрый день Господень, друзья мои!
      Не знаю, что с форумом - открывается на минуту и опять пропадает!

Господи, молюсь за моих сестрёнок, которые в болезни, Ты знаешь их, Боже, прошу за них - да будет воля Твоя благая на всех, Господи во Исцеление и освобождение!
      Молюсь за молитвенников, чтобы мы все бодрствовали и не умолкали!
      Молюсь за Израильский народ во Спасение его!
      Молюсь Тебе, Владыко, укрепи веру нашу Духом Святым, чтобы, когда Ты придёшь, Господь, нам предстать пред Тобою в духе и истине, без пятна и порока!
      Приготавливай нас ко встрече с Тобой, уповаем на Тебя, Господь!
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2915

Доброго вам дня друзья, в Господе нашем!! Милосердие Его и постоянная забота о вас и всех ваших родных!! Присоединяюсь ко всем вашим молитвам!! Аминь и аминь!!

...Ну вот, компьютер потихоньку восстанавливаю и могу уже быть с вами, присоединиться к вашим молитвам за нужды других!! Благословен Господь в Милости Своей!!

Отче, я поддерживаю молитвы моих братьев и сестёр и прошу Твоей помощи для маленького Давида!! Помоги ему с самого рождения!! Благослови его и исцели все телесные недостатки!! Сохрани душу его для Себя, чтобы он был радостью и Тебе, родителям и всем нам, которые молятся за него!! Доверяем Тебе его жизнь!! Просим Тебя за Дмитрия, чтобы в нём разгоралась вновь вспыхнувшая вера, чтобы оправдалась его надежда на Тебя, чтобы Ты был его Господом, Который помогает и отвечает на просьбы!! Спаси пожалуйста, очисти грехи!! Господь Милосердный!! Вспомни пожалуйста о Дарье, Сергее, Юлии!! услышь наши просьбы и просьбы тех, кто молится за них, услышь для того, чтобы они обратились и пришли к Источнику Вечного Спасения!! И для них открыта Благодать Твоя и Любовь и за них Иисус Кровь Святую пролил!! Прими их как детей Твоих, дав им прощение и Жизнь!! Просим помощи Твоей для Ирины!! Поддержи пожалуйста девушку в трудностях, оберегай её от зла!! Дай ей всё необходимое для благополучных родов!! А малыша благослови с самого рождения и наполни Своим присутствием!! Просим Твоего Сострадания, для Светланы, её мужа и для Валентины!! Отец, Ты знаешь каково терять сына, Ты один знаешь какие раны это приносит!! Будь Утешителем для сестёр и их родных и Врачом для их сердец!! Оберегай и не допусти того, чтобы они потеряли способность радоваться!! Просим Тебя за семью СветлойС!! Просим Тебя, чтобы не замедлило исцеление Твоё для Светы и всех её родных!! Оберегай надеющихся на Тебя и укрепляй веру!! Дух Святой да будет с сестрой!! Просим Тебя за всех наших друзей, которыми Ты благословил нас и с которыми нам очень радостно молиться вместе и прославлять Имя Твоё и Доброе Сердце Твоё, прославлять нашего Спасителя и Ягнёнка Иисуса, взявшего на Себя наши грехи, поддержи их семьи и дай веру тем, кто ещё не верит в Благодать!! Будь во веки Благословен, Господь наш, Отец наш!! Отче, прошу и за мою семью, которая тоже нуждается в неотложной Помощи Твоей!! Прошу исцеления для родителей, для семьи брата, прошу благословения Твоего!! Молюсь за их Спасение!! Просим Твоей поддержки для Юлии555, чтобы она всегда видела перед собой Спасителя своего и Господа!! Чтобы вера была непоколебима и в таких трудностях!! Всё это приносим во Имя Святого Сына Твоего Иисуса!! Аминь и аминь!!
        Последний раз редактировалось dimytch; 15 January 2010, 07:40 AM.

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2915

Доброго дня молитвенники!! Благодарю Господа за вас!! Да будет Он Благословением вам и вашим родным!!

Отче, Господь Милосердный, спасибо Тебе за Огромную Твою Милость к нам!! За прощение Твоё, за Благодать в Сыне Твоём Иисусе!! Спасибо, что мы не были Тебе равнодушны, но Ты Готов был на Себе понести наши грехи и нашу смерть, лишь бы мы Жили!! Спасибо, что не желаешь отвергать и отверженного, Ты для каждого открыт!! Всякий, даже тот, кто считает недостойным Спасения и Прощения может приходить к Тебе без страха, что Ты не примешь его!! Потому что Ты радуешься о каждом грешнике, желающем Спасения!! Будь Благословен во Веки за Любовь Твою и Доброе, Сострадательное Сердце!! Научи и нас быть похожими на Тебя, имея в своих сердцах Любовь!! Благослови всех наших родных, друзей, всех наших ближних, которые пока ещё не знают Тебя!! Времени остаётся не так много и просим Тебя, Отче, в это последнее время ещё сильнее побуждай души искать Тебя и находить, жаждать Тебя!! Пусть каждая душа будет очищена Святой Жертвой!! Во Имя Святого Сына Твоего прошу!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Сообщение от dimytch
            Доброго вам дня друзья, в Господе нашем!! Милосердие Его и постоянная забота о вас и всех ваших родных!! Присоединяюсь ко всем вашим молитвам!! Аминь и аминь!!

...Ну вот, компьютер потихоньку восстанавливаю и могу уже быть с вами, присоединиться к вашим молитвам за нужды других!! Благословен Господь в Милости Своей!!

Отче, я поддерживаю молитвы моих братьев и сестёр и прошу Твоей помощи для маленького Давида!! Помоги ему с самого рождения!! Благослови его и исцели все телесные недостатки!! Сохрани душу его для Себя, чтобы он был радостью и Тебе, родителям и всем нам, которые молятся за него!! Доверяем Тебе его жизнь!! Просим Тебя за Дмитрия, чтобы в нём разгоралась вновь вспыхнувшая вера, чтобы оправдалась его надежда на Тебя, чтобы Ты был его Господом, Который помогает и отвечает на просьбы!! Спаси пожалуйста, очисти грехи!! Господь Милосердный!! Вспомни пожалуйста о Дарье, Сергее, Юлии!! услышь наши просьбы и просьбы тех, кто молится за них, услышь для того, чтобы они обратились и пришли к Источнику Вечного Спасения!! И для них открыта Благодать Твоя и Любовь и за них Иисус Кровь Святую пролил!! Прими их как детей Твоих, дав им прощение и Жизнь!! Просим помощи Твоей для Ирины!! Поддержи пожалуйста девушку в трудностях, оберегай её от зла!! Дай ей всё необходимое для благополучных родов!! А малыша благослови с самого рождения и наполни Своим присутствием!! Просим Твоего Сострадания, для Светланы, её мужа и для Валентины!! Отец, Ты знаешь каково терять сына, Ты один знаешь какие раны это приносит!! Будь Утешителем для сестёр и их родных и Врачом для их сердец!! Оберегай и не допусти того, чтобы они потеряли способность радоваться!! Просим Тебя за семью СветлойС!! Просим Тебя, чтобы не замедлило исцеление Твоё для Светы и всех её родных!! Оберегай надеющихся на Тебя и укрепляй веру!! Дух Святой да будет с сестрой!! Просим Тебя за всех наших друзей, которыми Ты благословил нас и с которыми нам очень радостно молиться вместе и прославлять Имя Твоё и Доброе Сердце Твоё, прославлять нашего Спасителя и Ягнёнка Иисуса, взявшего на Себя наши грехи, поддержи их семьи и дай веру тем, кто ещё не верит в Благодать!! Будь во веки Благословен, Господь наш, Отец наш!! Отче, прошу и за мою семью, которая тоже нуждается в неотложной Помощи Твоей!! Прошу исцеления для родителей, для семьи брата, прошу благословения Твоего!! Молюсь за их Спасение!! Просим Твоей поддержки для Юлии555, чтобы она всегда видела перед собой Спасителя своего и Господа!! Чтобы вера была непоколебима и в таких трудностях!! Всё это приносим во Имя Святого Сына Твоего Иисуса!! Аминь и аминь!!
            Аминь, Дмитрий на ходатайственную молитву твою за всех!
            Присоединяюсь к каждому слову - АМИНЬ!

Господи, вот мы пред Тобой, веди нас, преображай нас, обличай и наставляй!
            Да не потеряется ни один!
            Молюсь за Светочку и за мамочку её - благослови Господь полным исцелением нашу дорогую сестричку, пусть Твоя исцеляющая рука будет над ней и над семьёй её!
            Да не будет в наших семьях неспасённых, обрати к Себе всех, за кого молитвы наши, Боже!
            Молюсь за Оленьку, укрепляй её Боже, и меня укрепляй, надо стоять в строю - у нас очень много работы молитвенной!
            Молюсь за сестру мою Юлию, будь рядом с ней, Бог наш милосердный, и да будем мы все вместе стоять в молитвах, доколе не придёшь!
            Благодарю Тебя, Господь за брата Димыча, Романа и Дмитрия, за Артэ и многих других, кто стоит в молитвенном проломе!
            Укрепи всех по Слову Твоему Духом Святым!
            Благодарю за сестричу Аялочку, за Нину, Олю гульчатай Мицпу.
            Так много друзей мне дал Господь, что трудно перечесть !
            Спасибо, Боже, что собрал нас вместе для молитв!
            Молюсь за Володю Корчагина и Машеньку - жену его, моих сестричек Нину, Галю и Валю!
            Только в Тебе, Господь, все вместе в Одном Духе мы выстоим! Аминь
            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• ДмитрийIII
                Участник

• 01 October 2008
                • 346

Приветствую, друзья. Мир вам и всем вашим.
                Благословен Господь наш. Благодарю Тебя, мой Боже, за всех друзей, с кем встречаюсь здесь в молитве и общении. Пошли нам всем, Господи, мудрость и зрелость в жизни, чтобы не только слушать и помнить, но и делать благоугодное пред Тобой. Защити каждого святого от лукавого. Научи как охранять душу от зла. Пошли, Боже, крепкое здоровье молящимся. И дай ответ на молитвы в тайных комнатах и прибавь ещё Твоей мерой. Также прошу о спасении ваших родственников. Да помилует их Господь. Во имя Иисуса. Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Сообщение от ДмитрийIII
                  Приветствую, друзья. Мир вам и всем вашим.
                  Благословен Господь наш. Благодарю Тебя, мой Боже, за всех друзей, с кем встречаюсь здесь в молитве и общении. Пошли нам всем, Господи, мудрость и зрелость в жизни, чтобы не только слушать и помнить, но и делать благоугодное пред Тобой. Защити каждого святого от лукавого. Научи как охранять душу от зла. Пошли, Боже, крепкое здоровье молящимся. И дай ответ на молитвы в тайных комнатах и прибавь ещё Твоей мерой. Также прошу о спасении ваших родственников. Да помилует их Господь. Во имя Иисуса. Аминь.
                  Аминь, брат, на молитву твою.
                  Благослови, Господь моих друзей, защити их от всякого зла, яви милость Исцеления всем, за кого мы здесь молимся.
                  Ничто и никто не похитит нас из рук Твоих, Господь, храни нас около Себя, помоги выстоять и не убоятся трудностей!
                  Духом святым укрепи веру нашу!
                  Яви Любовь Свою, заботу и защиту для всех христиан, с которыми Ты меня познакомил, Боже.
                  Жив Господь и благословен Защитник наш!
                  Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2915

Доброго вам дня, братья и сёстры и пусть Господь наполнит и этот день Своими Благословениями для вас и ваших родных!! Аминь и аминь на ваши молитвы!!

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2915

Отче, Всемогущий и Милосердный Господь!! Пожалуйста помоги тем, кому трудно и кто сам не может освободиться от греха.. Человеку многое невозможно, но не Тебе... Многие из нас страдали разными привычками, которые разрушали и тело и душу.. Нет воли Твоей, Отче, чтобы погубить кого-либо, но Сердце Твоё открыто для Спасения каждого!! Пожалуйста, помоги Николаю, Михаилу, Виктору, Петру, Александру и множеству других нуждающихся в Тебе, независимо от того, чем связаны!! Освободи каждого!! Покажи, что Ты рядом и для Тебя дорог каждый!! Смилуйся во Имя Святого Сына Твоего Иисуса и исцели души наших родных и друзей!! Пусть и они войдут в Жизнь!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Сообщение от dimytch
                        Отче, Всемогущий и Милосердный Господь!! Пожалуйста помоги тем, кому трудно и кто сам не может освободиться от греха.. Человеку многое невозможно, но не Тебе... Многие из нас страдали разными привычками, которые разрушали и тело и душу.. Нет воли Твоей, Отче, чтобы погубить кого-либо, но Сердце Твоё открыто для Спасения каждого!! Пожалуйста, помоги Николаю, Михаилу, Виктору, Петру, Александру и множеству других нуждающихся в Тебе, независимо от того, чем связаны!! Освободи каждого!! Покажи, что Ты рядом и для Тебя дорог каждый!! Смилуйся во Имя Святого Сына Твоего Иисуса и исцели души наших родных и друзей!! Пусть и они войдут в Жизнь!! Аминь!!
                        Присоединяюсь, Господи, к молитве брата и прошу АМИНЬ!!!
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

К ТЕБЕ, ГОСПОДЬ, ПРИДУТ С ПОКЛОНОМ ВСЕ НАРОДЫ И СТАНУТ ИМЯ ПРОСЛАВЛЯТЬ ТВОЁ!!!Псалом 85 : 9

Я благодарю Господа за молитву Отцу за нас:

9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
                          10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
                          11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы. АМИНЬИ да будет так!

Господи, да будем мы жить жизнью, полностью посвящённой Тебе, пусть Дух Святой руководит нами!

Всем даётся время покаяния и примирения с Богом, и , пока есть ещё это время - будем стоять в молитвах !
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Доброго дня в Господе, молитвенники, из-за неполадок на форуме все потерялись?
                            Господи, собери нас на молитвы! Убери все преграды!

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Небесный Отец, во Имя Христа, спаси каждую погибающую душу, каждого отступника, пусть вернуться в Отчий Дом!
                              Молимся за каждого больного, чтобы были исцелены, чтобы хромые - ходили, слепые - прозрели, глухие стали слы
                              шать, и чтобы честь и хвала были отданы Иисусу Христу народом Его!!!

Верой взываю я на Искупителя Агнца Христа!
                              Моей просьбе внемли, весь грех мой удали!
                              Полностью быть Твоим позволь быть навсегда!

Тьму в Свет обрати !!!

3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
                              4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
                              5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
                              6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
                              7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
                              Откр.1
                              Ей, аминь.

Комментарий

• Аяла
                                Временно отключен

• 04 August 2009
                                • 326

Сообщение от галина мишина
                                Небесный Отец, во Имя Христа, спаси каждую погибающую душу, каждого отступника, пусть вернуться в Отчий Дом!
                                Молимся за каждого больного, чтобы были исцелены, чтобы хромые - ходили, слепые - прозрели, глухие стали слышать, и чтобы честь и хвала были отданы Иисусу Христу народом Его!!!

Верой взываю я на Искупителя Агнца Христа!
                                Моей просьбе внемли, весь грех мой удали!
                                Полностью быть Твоим позволь быть навсегда!

Тьму в Свет обрати !!!

3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
                                4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
                                5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
                                6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
                                7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
                                Откр.1
                                Аминь,Галочка!
                                Воистину,счастлив будет тот человек,кто явится пред лице Господне не пустым слышаталем(или знатоком Слова Божьего)
                                а соблюдающим всё,что написано в Слове Божьем;ибо время близко!
                                Помоги нам,о Боже, быть мудрыми не человеческой мудростью,а Божьей.

Комментарий

Обработка...