молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Господи,
    не дай потеряться в миру никому.
    Да знают Имя твоё Святое от края до края земли.
    Ради мучительных страданий Сына твоего на Кресте за нас,
    прости всех живущих на земле.
    Укрепи веру имеющим её,
    Дай веру не имеющим её,
    Дай мудрости всем нам.
    Да будем мы едины в Имени Твоём Господь!
    Аминь.
    Аллилуйя!

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Аминь, сестра!
      Укрепи нас, Боже, в истине Твоей!
      Дай силы духовной стоять в молитвах друг за друга и за многих нуждающихся!
      Приходи, Господь на землю, наведи порядок под Именем Твоим!
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Господи, благодарю Тебя за Дух Святой, Которым Соединяешь нас в молитвах. Наполняй нас Им, руководи нами постоянно, чтобы этот мир не давал осуетится и увлечься им.
          Самое ценное и дорогое - это пребывать всем христовым в единстве, под Именем Спасителя Иисуса Христа!
          Все пророчества , данные Тобой через пророков сбылись и сбываются и обязатально сбудутся! И мы уверены, что всё, чему надлежит исполниться - непременно исполнится!
          Приготовь нас, Боже к тому, что вскоре неожиданным образом случится с миром, укрепи веру нашу и дух наш, чтобы не убояться и не роптать, уповаем на Помощь Твою, Боже!
          Без Тебя мы ничего не сможем, только в Тебе - наша сила !
          Прости, Господь за все грехи и беззакония, за слабость духа и маловерие, прости по милости Своей, но нам некуда отступать - держи нас крепко, не отпускай, веди до Пришествия Твоего, сохрани нас, да будет всё по Слову Твоему, да Свершится ! Аминь
          Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2922

Дорогие молитвенники, доброго вам дня в Господе нашем!! Да хранит вас Господь на всех путях, да оберегает от соблазна и греха!! Пусть Его доброе расположение, Его Сердце, всегда будет открыто для вас!! Молимся за вас и ваши нужды!! Присоединяемся к вам в ваших молитвах!! Аминь и аминь!!

Всемилостивый Господь!! Храни друзей наших под Покровом Твоим и пусть Святая Кровь Иисуса, Сына Твоего очищает и оберегает от всякого греха и нападок сатаны!! Храни каждого, как зеницу ока!! Соверши до конца дело Спасения, которое Ты начал в нас!! Сохрани нас непорочными, защити нас от искушений!! Вспомни все нужды моих друзей, которыми Ты благословил меня здесь!! Вспомни нужды, которые испытывают и их родные!! Приди с помощью!! Во Имя Иисуса просим, во Имя Спасителя нашего!! Аминь и Аминь!!

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2922

Отец Милосердный, объедини нас в одном Духе, в Святом Духе, Который помогал бы нам в пути и оберегал от греха!! Избавь от всех тех, кто только и ищет, как сеять раздор или недоверие среди братьев и сестёр!! Не допусти нас возвышаться над другими, искать себе славы!! Отче, пусть Дух Твой пламенеет в нас, используй нас для Славы Твоей, Тебе одному пусть будет вся Слава, а не нам!! Помоги во всех обстоятельствах доверять Тебе и Любить Тебя, не забывать о Тебе!! Укрепи наши сердца!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Думаю Ты наблюдаешь за нами Боже!
                И это не для того чтобы собирать на нас компромат, а для того чтобы являть нам Твою любовь нам Боже!
                Ты самый любящий. Ты самый добрый. Ты самый хороший. Нет Тебя лучше никого!
                Склоняюсь пред Тобой! Прошу Тебя о том чтобы любить, да так чтобы глаза были открыты чтобы видеть, то драгоценное в людях что драгоценно Тебе, мой Боже!
                Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Аминь, братья на ваши молитвы!
                  Полностью присоединяюсь к ним!

Дима, рада видеть тебя!
                  Рада Роману и его молитве о Любви Божьей!

Ибо только Его Любовью мы живы!

Господи, благослови нас всех, подвизавшихся идти за Тобой.
                  стоять в молитвах друг за друга и за волю Твою на весь мир!

Прости, Боже, все грехи вольные и невольные, каюсь и отрекаюсь от всякого безакония и непослушания Тебе!
                  Прости по милости Своей!

Дай мудрости воспитывать детей и внуков, такое время трудное, последнее, мир захватить желает то, что принадлежит Богу!
                  Спаси и сохрани нас и семьи наши от всякой злобы, да будем мы в страхе и трепете совершать спасение своё!

Приходи, Господь, да наступит Твоё Единое Царство Любви и мира на земле,
                  Царство добра и здоровья,
                  смирения и дружелюбия!

Аминь
                  Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

Умоляю вас!!!!!!!!!! Друзья мои и все имеющие здравомыслие!!!!!!!!!!!!!
                    Давайте согласимся молится о тех кто на форуме находятся под воздействием лжи и обольщения.
                    Поймите!!!!! Их Бог любит не меньше нас, кто не обманут.
                    Поймите!!!!! За них Христос пролил Кровь Свою не меньше чем за нас!

О Боже, прости же и меня и неразумие тех кто в страхе и ужасе отталкивает тех кто просто что то не понял в слове Твоём!! Прости же что мы на себя взяли право судить тех кто просто ошибается и забыли что они сотворены из той же плоти и крови!!! Прости же что не стали являть им Твою любовь которая изгоняет всякий страх!!! Прости же что так часто становились участниками споров и выяснения отношений, вместо того чтобы в простоте сердечной являть любовь Твою!!!
                    Сламай Же в жизни каждого святого Твоего лживое отношение к каждому кто окружает их в повседневной жизни!
                    Сламай Же то что не несёт с собой любви Твоей.
                    Сламай Же все что печалит и огорчает Твой Дух!
                    Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2922

Друзья, рад вас очень видеть всех снова!! Галина, Рома, присоединяемся к вашим молитвам!! Да услышит нас Господь!!

Рома, присоединяюсь полностью к твоим словам!! Научи Господь нас любить по-настоящему наших братьев и сестёр.. Всех.. И тех, кто обманут, кто сбился и может потерять Тебя.. Кто слаб.. Чтобы нам ни кому не дать повода для преткновения, но наоборот, проявлять терпение и любовь, стремиться помогать!!Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Сообщение от dimytch
                        Друзья, рад вас очень видеть всех снова!! Галина, Рома, присоединяемся к вашим молитвам!! Да услышит нас Господь!!

Рома, присоединяюсь полностью к твоим словам!! Научи Господь нас любить по-настоящему наших братьев и сестёр.. Всех.. И тех, кто обманут, кто сбился и может потерять Тебя.. Кто слаб.. Чтобы нам ни кому не дать повода для преткновения, но наоборот, проявлять терпение и любовь, стремиться помогать!!Аминь!!
                        Аминь, братья!

Любовь Господа - есть Его непреложная истина!

Господи, плоть наша боится, а дух знает, что другого пути, как только следовать за Тобой - нет!
                        Поэтому да будет наш дух, наполненный силою Твоего святого Духа, вести за Тобой!
                        Да подчинится плоть духу!
                        Наводи порядок, Боже, под Именем Твоим!
                        Начинай суды праведные, чтобы многие очнулись ото сна и многие пробудились!
                        Да настанет время Царствия Твоего на земле, как оно есть на небе! аминь
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Дорогой Небесный Отец, мы знаем из Слова Твоего, что приближается великое Обетование Твоё - День Пришествия Господа на землю!
                          Мы молим - положи это нам в сердца, сохрани в нас всё то Слово, чему мы научены, чтобы крепко держались Истины Твоей.
                          Сохрани наше сознание чистым, а сердца храни Покрытыми Кровью Господа Иисуса, чтобы глаза наши не смотрели на греховные и пустые дела этого мира, на никчёмную славу стать великими и богатыми и думать о себе нескромно.
                          Господи, помоги нам быть чистыми во Взоре Твоём!
                          Мы благодарим Тебя за Святое Слово, за Священное Писание, пусть горят сердца наши верою, когда мы читаем Его!
                          В Библии много Обетований, которыми Ты благословляешь нас и мы Словом Твоим Причащаемся к Тебе! Соединяемся Святым Духом с Тобой, Бог наш!
                          Исцели больных и немощных, ободри унылых и подними ослабевшие и опустившиеся руки!
                          Я прошу за своих братьев и сестёр во Христе во Имя Господа Иисуса ,
                          Духом Святым войди в наши души, наполни нас Духовной Силой, чтобы не унывать и не роптать и не бояться!
                          Только Силою Твоей мы СИЛЬНЫ!
                          Только в Тебе - мы Святы! Аминь
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Господи, благодарим Тебя за Духа Святого, Которым Ты нас свёл воедино! Да будем мы все вместе в Теле Твоём нести служение по Слову Твоему во Славу Тебе и во Спасение неспасённых, в укрепление нас в вере и в Исцеление немощей наших и духовных и физических!
                            Уповаем на Пришествие Твоё к нам на землю, как уповали первые христиане! Аминь.
                            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Утренняя Молитва

Благодарю Тебя, за этот чудный день!..
                              Благодарю за солнце, небо ясное, прохладу...
                              Благодарю Тебя, как маленький олень,
                              Нашедший в мире для себя отраду.
                              Благодарю Тебя, за это счастье - жить!..
                              За радость утром ранним просыпаться...
                              За наслажденье просто так любить
                              И за желанье навсегда собой остаться.
                              Благодарю Тебя, за ласковый рассвет -
                              За солнца луч, что моего плеча коснулся...
                              Тебе пошлю улыбку я в ответ...
                              Благодарю Тебя!... Благодарю!... *****
                              Когда мне кажется, что всё потеряно,
                              Что всё разбила лютая гроза,
                              Ты, Иисус, войди тихонько в дверь мою,
                              С любовью посмотри в мои глаза.
                              Тебя узнаю даже в тёмной комнате,
                              Твой голос среди шума уловлю,
                              Скажи мне только лишь слова знакомые:
                              "Дитя моё, я так тебя люблю!"
                              Скажи мне вновь, что всё ко благу любящим,
                              Что жребий мой в руках Твоих, скажи,
                              Скажи, что скоро в недалёком будущем
                              По своему мою изменишь жизнь.
                              Я всё пойму и всё приму безропотно,
                              Впитаю в душу я Твою любовь,
                              И радуясь приобретенью опыта,
                              Пойду на встречу испытаньям вновь
                              Мой сильный Бог...
                              Какой же Он прекрасный!
                              Как я блаженна, что меня Он спас!
                              Он на земле дарует мир и счастье,
                              А что же в небе ожидает нас?
                              Простор небес... небесные чертоги...
                              Престол Господень, вечная краса!...
                              Не о тебе ль тоскую я так много?
                              Не о тебе ль блестит в глазах роса?
                              Не за твоей ли чудной синевою
                              Сокрыто Царство Бога моего?
                              Он говорил, что будет ввек со мною
                              , Теперь я жду Его лишь одного.
                              О, распахни скорей же свои двери,
                              Пусть Царь грядет во славе и хвале!
                              Я в эту встречу, трепеща, но верю,
                              Об этом песнь моя здесь на земле!

ПСАЛОМ 89
                              В начало

1 Молитва Моисея, человека Божия.
                              2 Господи! Ты нам прибежище в род и род.
                              3 Прежде нежели родились горы, и Ты образовал землю и вселенную, и от века и до века Ты - Бог.
                              4 Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: 'возвратитесь, сыны человеческие!'
                              5 Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и как стража в ночи.
                              6 Ты как наводнением уносишь их; они - как сон, как трава, которая утром вырастает, утром цветет и зеленеет, вечером подсекается и засыхает;
                              7 ибо мы исчезаем от гнева Твоего и от ярости Твоей мы в смятении.
                              8 Ты положил беззакония наши пред Тобою и тайное наше пред светом лица Твоего.
                              9 Все дни наши прошли во гневе Твоем; мы теряем лета наши, как звук.
                              10 Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.
                              11 Кто знает силу гнева Твоего, и ярость Твою по мере страха Твоего?
                              12 Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое.
                              13 Обратись, Господи! Доколе? Умилосердись над рабами Твоими.
                              14 Рано насыти нас милостью Твоею, и мы будем радоваться и веселиться во все дни наши.
                              15 Возвесели нас за дни, в которые Ты поражал нас, за лета, в которые мы видели бедствие.
                              16 Да явится на рабах Твоих дело Твое и на сынах их слава Твоя;
                              17 и да будет благоволение Господа Бога нашего на нас, и в деле рук наших споспешествуй нам, в деле рук наших споспешествуй. Аминь
                              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

-Отче, во имя Иисуса, в эти дни Шавуот, в эти дни празднования Пятидесятницы, излей дождь поздний на Израиль, оживи народ Божий-первенец, да поднимется пророчествующий Сион знаменем народам.

Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...