молитва за друзей
Свернуть
X
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-
хлеб наш насущный дай нам на каждый день.
Не оставь сестру нашу без обеспечения.
Поддержи её и помоги ей иметь путь благочестия
и праведности.
Да будет Воля Твоя на земле как и на небе.
Усмотри для сестры нашей хорошую достойную работу.
Аминь.
Аллилуйя!
Комментарий
-
Мы должны знать Силу Крови Христа, если хотим знать Силу Божью!
Через Кровь Господа мы можем входить молитвами в присутствие Божье.
, ибо Кровь сия душу очищает( Лев.)
Везде и всегда Кровь Христа против сил духов зла одержит победу!!!
Господь защищает тех, кто вошёл с Ним в Кровный Завет!!!
Он возлагает на всю семью особую благодать и защиту из-за одного человека, пришедшего в Его Царство (1Кор.7:14) АМИНЬ.
Тот, Кто в вас , больше того, кто в мире! 1Ин.4:4
Поэтому, мы Господь верим Слову Твоему и просим защиты Крови Твоей Пречистой на нас и наши семьи!
Молюсь за всех друзей во Христе, которыми Ты благословил меня!!!
Кровь Христа - наша СТЕНА ЗАЩИТЫ от всякого зла!!! АМИНЬСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господи, Боже милостивый, приношу к Тебе дорогого брата Рому! Пожалуйста, даруй ему научиться других ставить высшими себя!
«ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других.
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.»
Верни его в группу другим человеком, таким чтобы мы все прославили Тебя за него! В Твои любящие руки вверяю его!Комментарий
-
Совершенство Твоё не имеет границ
Я ценю каждый миг жизни с Тобою
Ты бессилье Моё утираешь с ресниц
Наполняешь меня верой живою.
Я предвкушаю красоту поклоненья
Я воздеваю руки к Тебе без
страха и сомнения
Совершенный Бог, поклоняюсь я,
Святостью своей осени меня.
Теплотой согрей, силой одари,
Ничего нет ценнее Твоей
совершенной любви
потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
29 Ученики Его сказали Ему: вот, теперь Ты прямо говоришь, и притчи не говоришь никакой.
30 Теперь видим, что Ты знаешь все и не имеешь нужды, чтобы кто спрашивал Тебя. Посему веруем, что Ты от Бога исшел.
31 Иисус отвечал им: теперь веруете?
32 Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою [сторону] и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною.
33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
О мой Боже! Ты велик и могуществен!
О мой Отец! Ты праведен и свят!
О мой защитник! Бог великий и превознесённый!
Знаю что вся моя жизнь в руках любящих Твоих!
О Бог не застовляющий меня ни когда Тебе быть послушным! Ты неведомым способом ведёшь меня к послушанию!
О Твердыня! Великий Бог!
О Источник любви святой Твоей! Ты Сам есть Любовь!
И кто сравнится с Тобой!
О Ты знающий всё обо всех! Ты ведаешь о замыслах востающих на меня, Ты знаешь врагов моих в лицо!
О сказавший, что все желающие жить благочестиво - будут гонимы!
О! Ты сказавший что Духа Твоего даш и будующее возвестит!
Я радуюсь о Тебе мой Боже!
Великий мой! Добрый мой!
Знаю что не позволишь коверкать врагу и изврощать то что дорого Твоему сердцу! Ты сказал, что беречь будешь как зеницу ока!
Отдаю на суд Твой врагов моих! Ибо Ты сказал чтобы я не мстил за себя, но предоставлял Тебе место, место Твоему гневу!
Во имя Иисуса Христа!
Комментарий
-
Дорогие сёстры и братья! Благодарю всех кто молился за моё выздоровление. Прошло полгода, как я писала о просьбе.Свидетельствую о славе Господа нашего: я была у врача, анализы уже хорошие, даже нет дисплазии!!!, ( была 3 степень предраковая).Говорю чесно -небыло денег на лекарство и на операцию, молились и надеялись на Господа. Благодарю Отца небесного за Его любовь и милость.
Молюсь за всех, кто нуждается в исцелении, молюсь о Божьих благословениях в каждую жизнь. Его воля есть на исцеление, а значит молитвы по воле Отца нашего Небесного. Призываю Кровь Иисуса на каждого человека, ибо Иисус умер за каждого, и желание сердца Его, чтобы каждый получил спасение. Мир всем.:amen:
Комментарий
-
Молюсь Боже мой и за свою семью и за друзей моих!
Ты всегда Боже великий даёшь место исполнению воли Твоей!
И Ты всегда торжествуешь!
Славлю Тебя и величаю и хвалю и благодарю в этот день!
Кровь святую Твою я призываю на всех нас, на наши дома и дроги, на транспорт и наше имение, на деньги и рабочие места, на тех с кем мы общаемся и на тех кого любим, на каждую сферу нашей жизни!
Пс.90
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.
Во имя Иисуса Христа!
Комментарий
-
Дорогие сёстры и братья! Благодарю всех кто молился за моё выздоровление. Прошло полгода, как я писала о просьбе.Свидетельствую о славе Господа нашего: я была у врача, анализы уже хорошие, даже нет дисплазии!!!, ( была 3 степень предраковая).Говорю чесно -небыло денег на лекарство и на операцию, молились и надеялись на Господа. Благодарю Отца небесного за Его любовь и милость.
Молюсь за всех, кто нуждается в исцелении, молюсь о Божьих благословениях в каждую жизнь. Его воля есть на исцеление, а значит молитвы по воле Отца нашего Небесного. Призываю Кровь Иисуса на каждого человека, ибо Иисус умер за каждого, и желание сердца Его, чтобы каждый получил спасение. Мир всем.
Благодарю за посрамление врага душ человеческих!
Кое кто кричал что у нас молитвы не в ту сторону направлены!
Так что, ты сатана, остался в сраме! А Нашему Богу честь и хвала да будет во веки!
Во имя Иисуса Христа!
Комментарий
-
Молюсь за всех, кто нуждается в исцелении, молюсь о Божьих благословениях в каждую жизнь. Его воля есть на исцеление, а значит молитвы по воле Отца нашего Небесного. Призываю Кровь Иисуса на каждого человека, ибо Иисус умер за каждого, и желание сердца Его, чтобы каждый получил спасение. Мир всем.
ты заботишься о детях Твоих,
спасаешь и защищаешь.
Ты исцеляешь нас по Слову Твоему.
Спасибо за сестру нашу во Христе,
спасибо за выздоровление её,за милость Твою.
Ты - наша надежда и опора,
Ты - Упование наше.
Аминь.
Аллилуйя!Комментарий
-
Господь Милосердный,
исцели жену брата нашего,
спаси и сохрани всю его семью.
Наши жизни в Твоих руках и мы на тебя во всём уповаем.
Пожалуйста,помоги брату нашему Роману.
Во Имя Сына Твоего Иисуса Христа,
Аминь.Комментарий
-
Благодарим Тебя, Милосердный Боже!
Благодарим за каждый час жизни нашей, за небо и солнышко, за Твой Свет Истины святой!
За Духа Святого, что ведёт нас в молитвах!
За Кровь Твою пречистую, которая пролилась за наши беззакония!
Отец наш Небесный, Ты благоволишь нам здесь собираться всем вместе и молиться ходатайственными молитвами друг за друга и за многих, кто нуждается в помощи Твоей!
В этом есть Твоя воля, поскольку мы видим приближение Пришествия Твоего, и нам необходимо трезвиться и сближаться друг с другом, чтобы в Одном Духе и в Одном Теле Христовом пребывать в Слове и Истине .Приближение к Тебе возможно только через пролитую на Голгофе Святую Кровь Господа.
Прости, Господь все наши беззакония, покрой Своей Пречистой Кровью нас и семьи наши и Защити от всех духов зла.
Тебе мы вверяемся каждый день и уповаем на милость Твою к нам.
" По милости Твоей оживляй меня, и буду хранить откровения уст Твоих.
На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах;
истина Твоя в род и род. Ты поставил землю, и она стоит.
По определениям Твоим все стоит доныне, ибо все служит Тебе. Если бы не закон Твой был утешением моим, погиб бы я в бедствии моем.
Вовек не забуду повелений Твоих, ибо ими Ты оживляешь меня.
Твой я, спаси меня; ибо я взыскал повелений Твоих." Иов
Благодарим за исцеления и освящение Твоё!
За мир и покой от Духа Твоего и веру в вечную жизнь!
Уповаем на возвращение Твоё, Господь!
Приди и царствуй!
Да свершится Слово Твоё до последней буквы! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий