молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Слава Господу на века!

Велик наш Творец и наш Бог,
    И разве другой кто так мог

Сказать, чтобы вдруг из земли
    Плоды вырастать бы могли.

"Велик" говорили цветы.
    "Велик" -повторяли плоды.
    "Велик" доносилось с садов
    В душистом дыханьи ветров.

И запах плодов, и их лист,
    И вкус их - все это твердит,
    Что Бог к человечеству благ
    И дивен в Своих Он делах.

Я шепот колосьев слыхал,
    И каждый из них повторял:
    "По воле Творца я возник -
    Воистину Бог наш велик".

И всюду природы язык
    Твердил, что Господь наш велик.
    Но только, как жаль, от людей
    Не слышал я этих речей.

Я слышал другое от них-
    Что очень старались они
    Величье Творца умалить
    И песню хвалы заглушить.

Она же и ныне живет
    И вместе с природой поет
    Той песни, понятен язык:
    "Воистину Бог наш велик".
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Брат Арте попросил написать о моём переживании спасения, я пыталась написать, но всё как-то не шло...

Хочу сказать лишь одно - я не представляю свою жизнь без Господа!
      Я без Него просто погибну!
      Благодарю Бога за то, что Он нашёл меня и СПАС!
      Благодарю за Кровь Его Пречистую, пролитую за меня на кресте!
      За Духа Святого и за все Его Обетования!
      За все благословения и Безграничную Любовь ко мне !
      Это всё пришло не сразу, это был долгий и нелёгкий путь по Его стопам, где и падения и маловерие и слёзы и утраты и боль и жалость к себе.
      Много чего произошло за эти 10 лет жизни во Христе, очень много изменил во мне Господь, перелепил меня и дал силы духовной жить и уповать на Него!
      Много чудес совершил Иисус в нашей жизни - это чудо яркого Света в темноте для дочки, вещие сны внучки и исцеление для меня, когда 3 года лежала в постели и маловерная думала только о страшном будущем!
      Прости меня, мой любимый Господь, прости по милости Своей !
      Но сегодня я кричу к Тебе - я очень люблю Тебя и преклоняюсь пред Тобой!
      Помоги мне и дальше идти за Тобой, дай сил Духа Святого преображаться изо дня на день в Твой Святой Образ, ибо без Тебя я не смогу ничего!
      Уповаю на Тебя всем сердцем своим ! И жду Тебя, Господь, и да наступит Царство Твоё на земле, как оно есть на Небе! Аминь
      Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2922

Братья и сёстры мои дорогие!! Мир вам и радость от Господа нашего!! Благословения и Спасение вашим семьям!! Аминь и аминь на все ваши молитвы!! Да услышит Господь каждое слово!!

Отче Милостивый, вместе с Дмитрием радуюсь и благодарю Тебя за Галину Александровну!! Прошу благословения Татьяне и Юрию в их служениях!! Просим спасения для Жени, Дмитриевича, Константиновича, Славы, Даши, Люды, Олега и Дениса, для всех тех, кого мы постоянно приносим к Тебе в своих молитвах, для родителей наших, для родных наших, для друзей наших, для всех, кто нуждается в Спасении, за каждого просим, приди Отче в Милости Твоей!! Просим Исцелить родных и друзей наших!! Отче Предвечный, у каждого свои нужды и просто невозможно всё рассказать Тебе в молитве, но преклони Сердце Твоё Доброе к нуждам каждого, за кого просим, будь Сострадателен к боли каждого!! В Милости Твоей укрипи Своё присутствие в Юлии, будь Утешителем для неё и Радостью, Врачём Мудрым души и тела!!

Иисус Милосердный, Ты сказал: «Научитесь от Меня: ибо Я кроток и смирен сердцем». Благослови, просим Тебя, всех кротких и смиренных, и всех детей, всех тех, кто рождён от Крови Твоей, кто усыновлён Господом!! Они радость неба и хвала Небесного Отца, благоуханные цветы у Престола Божьего. Они неустанно поют гимн любви и милосердия.
        Отче Предвечный, окажи Свое Безграничное Милосердие кротким и смиренным, и всем детям!! В Милосердии Твоём склонись над Юлией!! Они наиболее угодны Твоему Сыну, их благоухание возносится от земли и достигает Твоего престола. Ради Твоей Любви и Твоей особенной благосклонности к ним, благослови весь мир, чтобы все славили Твое милосердие вовеки!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Да благословит Господь нас ходатайственными молитвами ,
          Веди нас, Боже по Слову Твоему, наставляй, обучай, обличай ,

да будем мы послушны Тебе и желать хождения в Духе Святом.
          Прости нас Боже, за все наши грехи, по милости своей прости!
          Мы взираем на светлый Образ Твои и идём за Тобой, укрепи нас, силою Духа Святого вдохновляй на молитвы по воле Твоей благоугодной для каждого и для неспасённых !
          Призываю Кровь Твою Иисус Пречистую на каждого молитвенника,
          кто стоит в проломе за неспасённых, угнетённых и немощных!

Яви Милость Исцеления Наташе, Юле555, они очень любят Тебя и уповают на Твоё милосердие! Помоги, Укрепи веру ,
          поддержи и храни души их в Своих руках крепких!

Молюсь за Израильский народ во Спасение, пробуди их, Господь, и да воспрянут они, Тобою оживние и да поклонятся Тебе и зарыдают от умиления!

Отец наш Небесный, да святится Имя Твоё, да придёт Царствие Твоё на землю, как оно есть на небе, приходи, Господь, мы уповаем на пришествие Твоё, видишь, сколько страданий на земле, приходи и освободи землю !!! Хлеб наш насущный дай нам, избавь от лукавого,и прости нам грехи наши и да прощаем мы должников наших, как Ты простил нам, и да в любви и в Одном Теле и Духе да будем пребывать в милитвах у ног Твоих, в согласии !
          Ибо Твоё есть Царство и сила и слава на века! Аминь
          Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2922

Доброго дня молитвенники!! Да благословит вас Господь!! Аминь Галина, аминь на все ваши молитвы, друзья!!

Иисус Милосердный, Любовь Бесконечная, благослови тех, кто особенно почитает и прославляет Величие Твоего Милосердия и среди всех страданий, преград и соблазнов, не перестает уповать на Твою безграничную Любовь. Они соль земли и свет миру. Благодаря Твоей Любви, они избегнут Сурового Суда, Твое Милосердие объемлет их в час смерти.

Отче Предвечный, яви Свою Безграничную Любовь тем, кто прославляет и почитает Твое Неисчерпаемое Милосердие. Они живое воплощение Евангелия, их руки полны дел милосердия, а сердце, исполненное радости, поет песнь Тебе. Боже, излей на них изобилие Своего Милосердия и Благодати. Пусть исполнятся в них слова Иисуса: «души, которые будут чтить Мое неисчерпаемое милосердие, Я Сам буду сохранять в жизни, а особенно в час смерти, как Свою славу». Отче, Твоему Милосердию доверяем Юлию!! И раз воле Твоей было угодно вести Юлию тяжёлой дорогой скорби, то пожалуйста ни на шаг не отходи от неё и не оставляй, но в Тебе чтобы утешалась Твоя дочь!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• СветлаяC
              Участник

• 28 December 2007
              • 54

Аминь! Аминь на все Ваши молитвы!!! Услышь Господи молитвы наши, приди с помощью Своей к каждому кто взывает к Тебе! Окажи Господь помощь свою всем больным и страждущим! Облегчи их страдания! Укрепи тех, кому тяжело!!! Отец наш добрый! Господь наш Милосердный! Как велико и славно Имя Твое Святое!!! Да прославят Тебя все народы! да обратиться к Тебе каждое сердце, созданое Тобой! Слава Тебе, Отец наш! Ныне и во веки веков! Аминь!
              У любви есть крылья ...

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2922

Аминь Света!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Аминь, присоединяюсь к вашим молитвам, Дима и Светочка!

Господи, велика Милость Твоя к нам, Дивный наш Спаситель!

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Да благословит Господь день наступивший и да услышит наш крик к Нему за всех, о ком ходатайствуем!
                    Укрепи нас, Боже силою Духа Святого, дай всем выстоять в это последнее время, укрепи веру нашу и да будем мы стоять в молитвенном проломе все вместе в Одном Теле Христовом, доколе Ты не придёшь !
                    Благослови Юленьку нашу, храни её и на входе и на выходе, каждый шаг её пусть будет под взором Твоим!
                    Господи, как же хочется, чтобы мы все вместе шли в молитвах , ждали Дня твоего во СПАСЕНИЕ многих, сохрани нас, не дай никому потеряться!
                    Призываю Кровь Твою Пречистую на дух, душу и плоть каждого молитвенника, на семьи наши - исцели души наши, дух наш обнови и укрепи Духом Твоим и плоть !
                    Вопиём к тебе, Милосердный Бог!
                    Помоги Юленьке нашей! Помоги Ирине, и да будет она с ТОБОЙ и для ТЕБЯ и в ТЕБЕ , спаси и сохрани! Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2922

Доброго дня дорогие мои друзья!! Аминь и аминь, на ваши молитвы!! Да буду они во благо тех, за кого мы их приносим!! Аминь!! Галина, присоединяюсь к вам и ваши молитвам!! Аминь!!

Иисус Милосердный, вверяем Тебе страждущих в болезнях и скорбях тех, кто с большой надеждой ждет совершенного общения с Тобой в любви. Пусть Кровь и Вода, излившиеся из Твоего Сердца, принесут им спасение и радость пребывания в Доме Отца!!

Отче Предвечный, мы верим, что Твоя Доброта и Милость беспредельны, окажи Свое Безграничное Милосердие Юлии и ради крестных страданий Твоего Сына, ни на шаг не отходи от неё!! Прими её в Своё Всемилостивое Сердце!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Аминь, Дима.
                        Помоги, Господь, приди на помощь к страждущим детям Твоим!
                        Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Друзья!

Вчера ночью прооперировали Юлю Новикову. У нее уже начинался перетонит, но слава Богу, врачи сделали все возможное. Сейчас состояние девочки удовлетворительное. Вы помните, что Господь уже однажды предупреждал Юлю (когда погибла ее подруга, а могла и она...) об опасностях, которые подстерегают ее на том пути, который она избрала... Молитесь, родные, вместе со мной и мамой Юли за спасение ее души, за окончательное духовное и физическое ее выздоровление!

И еще радостная весть. Катя Биерман окончательно вернулась к родителям. Церковь пока не посещает, но закончила курсы по пошиву верхней одежды, устроилась на работу... Велик наш Господь! И велика любовь Его ко всем, призывающим святое имя Его!
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Сообщение от Евлампия
                            Вчера ночью прооперировали Юлю Новикову. У нее уже начинался перетонит, но слава Богу, врачи сделали все возможное. Сейчас состояние девочки удовлетворительное. Вы помните, что Господь уже однажды предупреждал Юлю (когда погибла ее подруга, а могла и она...) об опасностях, которые подстерегают ее на том пути, который она избрала... Молитесь, родные, вместе со мной и мамой Юли за спасение ее души, за окончательное духовное и физическое ее выздоровление!

И еще радостная весть. Катя Биерман окончательно вернулась к родителям. Церковь пока не посещает, но закончила курсы по пошиву верхней одежды, устроилась на работу... Велик наш Господь! И велика любовь Его ко всем, призывающим святое имя Его!
                            Господи, молимся за девочку - за её полное выздоровлениее!
                            За окончательное духовное и физическое выздоровление!
                            Приди на помощь, Господь, укрепи в вере и да будут только на Тебя уповать все, кого Ты призвал!
                            Жив Господь и благословен Защитник и Спаситель наш!
                            Вся слава принадлежит только Господу!
                            Храни в Своих руках маму и дочку, Господь!
                            Защити от духов злобы, убереги , ибо всех, кто приходит к Тебе - кусает враг.
                            Но мы знаем - ТОТ, КТО в НАС, больше того. кто в мире! Аминь

Рады за Катю, и её храни около Себя, Господь , и да будет она все дни жизни надеятся и верить только в Тебя! Аминь
                            Господи, отдаём всё в Твои руки, мы можем только молиться, благодарим Тебя за каждый день, прожитый на земле, за радость всем вместе быть около Тебя и стоять в молитвах друг за друга!
                            Благодарим за все благословения, чем благословил Ты нас - за Спасение и Кровь Твою Пречистую, пролитую на Голгофе за грехи наши и всех людей мира. За Духа святого - Утешителя нашего. За то, что благословил нам родиться и родиться от нас детям нашим и внукам!
                            Всё доброе, что мы имеем - это от Тебя, Боже!
                            И пока мы живы и ждём Твоего возвращения на измученную страданиями замлю - помоги нам быть рядом с Тобой, научи слушать Тебя, Твой дивный голос и быть чувствительными к Духу Святому!
                            Бодрствовать и трезвиться, соединяясь с Тобой в молитвах и жить, глядя на Тебя, на Твою святость и изо дня в день преображаться в Дивный Твой Образ, дышать Тобой, и быть навечно в Твоём Святом Присутствии!
                            Помоги, Господь, Юленьке. сестричке нашей, да не будут молитвы наши препятствием для воли Твоей благой для каждого!
                            Мы всего лишь люди, с добром в сердце, чем благословил Ты нас МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ ИСЦЕЛЕНИЯ ПЛОТИ ЮЛИИ,
                            и Ты знаешь каждого и знаешь, что мы всего лишь Твои создания, очень любящие Тебя и живём в надежде на СПАСЕНИЕ и очень хотим жить и стоять в молитвенном проломе всей командой, что Ты соединил , чтобы никто не потерялся!
                            Услышь молитвы наши, БЛАГОЙ ГОСПОДЬ, и прости беззакония наши и слабость нашу, укрепи веру нашу, уповаем на Милость Твою!
                            Аминь
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Аяла
                              Временно отключен

• 04 August 2009
                              • 326

ШАЛОМ ХАВЕРИМ!

Аминь на ваши молитвы,дорогие мои!
                              Я сейчас редко захожу, но очень хочу быть вместе с вами в молитвах.
                              Что-то я совсем "расклеилась" из-за этого холода и внучка очень переболела и дочка Дарья ...а мы на Тебя надеемся:яви дивную милость Твою,Спаситель,на Тебя мы уповаем.Да не постыдимся,да не восторжествуют над нами враги наши!Ибо око Твоё над боящимися Тебя и уповающими на милость Твою.Услышь молитвы наши возносимые за всех,кто нуждается в помощи Твоей.Вся слава Тебе,Милосердному и Милующему Отцу нашему небесному,во имя Йешуа Мессии.Аминь.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от Аяла
                                Аминь на ваши молитвы,дорогие мои!
                                Я сейчас редко захожу, но очень хочу быть вместе с вами в молитвах.
                                Что-то я совсем "расклеилась" из-за этого холода и внучка очень переболела и дочка Дарья ...а мы на Тебя надеемся:яви дивную милость Твою,Спаситель,на Тебя мы уповаем.Да не постыдимся,да не восторжествуют над нами враги наши!Ибо око Твоё над боящимися Тебя и уповающими на милость Твою.Услышь молитвы наши возносимые за всех,кто нуждается в помощи Твоей.Вся слава Тебе,Милосердному и Милующему Отцу нашему небесному,во имя Йешуа Мессии.Аминь.
                                Шалом, Наташенька! Рада тебя видеть. Я тоже в последнее время захожу на форум только на минуточку. Дела... Господи! Храни в руке Своей Наташу, ее внученьку и дочку Дарью! Пусть Твоя исцеляющая рука будет на них!
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...