молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2915

Доброе утро молитвенники!! Я с вами в ваших молитвах!! Аминь и аминь!!

Отче Предвечный, Господь Милосердный, пожалуйста, по Доброте Твоей помоги Дарье поскорее почувствовать жажду по Тебе и пойти к Источнику своего Спасения!! Пусть Дух Твой не отходит от неё, ведь в Тебе её жизнь!! Направь её сердце к вере и помоги пожалуйста в её трудностях, исцели сердце, которое страдает от причинённой боли!! Отец, ради Сына Твоего, покажи, что Ты Господь, Который помогает в трудностях, Которому можно доверять, с Тобой и только с Тобой она будет в безопасности!! Прими Дарью в число Твоих детей!! Помоги всё пройти с Тобой вместе!! Во Имя Иисуса, Который взял её грех на Себя просим!! Да будет Милость Твоя открыта для Дарьи, а так же для Сергея и Юлии!! Будь Благословен во веки веков, Господь наш Любящий!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• деймос
      Отключен

• 30 November 2009
      • 233

Сообщение от марта гехт
      Друзя!!!!!!!! умаоляю, прошу во Имя Иисуса! помолитесь за меня! что б Господь исцелил боль в сердце и мою душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Говорил я тебе, не свети фотки в интернете, тем более на форуме.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от Аяла
        Я присоединяюсь к вашим молитвамДима,Рома,Света и говорю "Аминь!"
        Да придут все молитвы наши пред лице нашего Господа и будут приняты и отвечены.
        Прошу,также ,молитвенной поддержки за мою дочь Дарью.У неё сейчас нелегкий период в личной жизни(пережила предательство),тяжело ей...Она не может работать(студентка),а на учебу нужны деньги,да и на жизнь +маленький ребенок.
        Умоляю Господа,что бы благость Его привела Дарью к покаянию.
        Я молюсь за твою Дашу, Наташенька. С тех самых пор, как ты впервые заявила свою нужду. Молитвы идут светлые. Все у Даши будет хорошо. Только верь и сама непрестанно за нее молись.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

[QUOTE]
          Сообщение от ДмитрийIII
          Приветствую, друзья. Я также в гармонии с вами в молитвах обо всех святых, родных и близких, за ваших друзей. Ваши друзья мои друзья. И скорби у нас общие. Да благословит Господь Ирину, её беременность и роды. Аминь, Господи, милости Твоей доверяем их. Также дай утешение Свете, её мужу. Защити и исцели их души, чтобы дьявол не воспользовался стрессом, чтоб войти и поселиться. Пусть действует Твоя кровь в этой семье. У Тебя, Господи, надежда и свет и восстановление. Ведомы Тебе от вечности все дела. Благослови, Боже, и Дарью. Рука Твоя да будет в помощь ей. Исцели сокрушённое сердце и спаси по благодати. В радости и горе да будет слава Тебе, одному Премудрому Богу.

Ещё хочу молиться о гибнущем мире...
          Всем сердцем присоединяюсь к Вашей молитве.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от СветлаяC
            Отец наш, прошу Тебя за девушку Ирину, которая носит под своим сердцем ребенка! Прошу Твоей помощи и защиты для них! Дай здоровье матери чтоб она имела силы выносить малыша до нужного срока! Дай здоровье ребеночку, чтоб родился здоровым и крепким для радости всех родных и для славы Твоей, Господь наш, Творец Всемогущий!!! Благослови мать и ребенка, укрепи и защити!!! Милости Твоей доверяем их!!! Аминь!
            Аминь, аминь, аминь, Светочка! Да прославится Господь в жизни Ирины и ее ребеночка!

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от галина мишина
              Господи, дай нам твёрдости и мужества нести Слово Твоё и молиться за других, укрепи нас в истине Твоей, чтобы постоянно нам бодрствовать и трезвиться в это последнее время, чтобы дух не унывал, и, даже, когда порой бывает нелегко - вопить к Тебе, не замыкаться в собственных страданиях , ибо у всех их немало и по плоти и по духу и с домашними нашими.
              Да будет МОЛИТВА - первой реакцией на всё и всегда!

Ибо С НАМИ Господь наш Бог, чтобы помогать нам в сражениях наших ! Аминь
              Я тоже постоянно за это молюсь, Галя. Мы все должны быть как Иисусы Навины... Последнее время...

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Аминь, Оленька, аминь на все молитвы ваши, мои дорогие братья с сёстры!

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                и возрыдают пред Ним все племена земные.
                Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Боже, преобрази нас Своей Силой, обновлением ума нашего , от низменности этого мира обрати нас к Слову Твоему!
                  Кровь Твою Призываю, Иисус на каждого из моих добрых друзей,
                  защити от нападок лукавого, от всех духов злобы,
                  что посягают на чистое ! Вверяюсь Тебе, Господь сама и вверяю
                  сомолитвенников моих!
                  Благослови болящих - Исцелением, воинов духовных - Силой Духа Святого, неверующих - верой во Спасение по молитвам нашим!

Молюсь за Юлию, помоги ей, Боже, будь Помощником ей каждую минуту!
                  Молюсь за всех моих друзей и семьи наши - кого во спасение, кого в освобождение, и многих в Исцеление !
                  Да будем мы Едины, как нам велит Господь и в Одном теле Христовом стоять и бодрствовать в молитвах! Аминь
                  Ей, аминь.

Комментарий

• Аяла
                    Временно отключен

• 04 August 2009
                    • 326

Молитва Матери

Я дала тебе жизнь, но не могу прожить ее за тебя.
                    Я могу учить тебя многому, но не в силах заставить тебя все усвоить.
                    Я могу указать тебе верное направление, но не могу избрать его за тебя.
                    Я могу предоставить тебе полную свободу, но не смогу расплачиваться за нее вместо тебя.
                    Я могу объяснять тебе, что хорошо, а что плохо, но не могу принимать решения за тебя.
                    Я могу покупать тебе красивые вещи, но не могу обеспечить тебе внутреннюю красоту.
                    Я могу предложить тебе совет, но не могу принять его за тебя.
                    Я могу отдавать тебе свою любовь, но не могу тебе ее навязывать.
                    Я могу учить тебя делиться, но не могу навязать бескорыстие.
                    Я могу учить тебя уважению, но не могу заставить тебя кого-либо почитать.
                    Я могу тебе давать советы относительно твоих друзей, но не мне их выбирать для тебя.
                    Я могу тебе давать советы по поводу интимных отношений, но не могу хранить тебя в чистоте.
                    Я могу в деталях рассказать тебе о жизни, но не могу формировать твою репутацию.
                    Я могу говорить с тобой об алкогольных напитках, но не могу за тебя сказать "Нет".
                    Я могу предостерегать тебя от употребления наркотиков, но не в силах предохранить от их использования.
                    Я могу говорить тебе о высоких целях, но не могу их достигать за тебя.
                    Я могу учить тебя доброте, но не могу заставить тебя проявлять ее.
                    Я могу предостерегать тебя от греха, но не могу навязать тебе нравственности.
                    Я могу любить тебя, как свое дитя, но не могу поместить в семью детей Божьих.
                    Я могу молиться о тебе, но не могу заставить тебя ходить путями Божьими.
                    Я могу говорить с тобой о том, как следует жить, но не могу дать тебе жизни вечной. Но я знаю, невозможное мне возможно Богу.
                    И я прошу Иисуса Христа о невозможном"

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Аяла
                      Я могу говорить с тобой о том, как следует жить, но не могу дать тебе жизни вечной. Но я знаю, невозможное мне возможно Богу.
                      И я прошу Иисуса Христа о невозможном"
                      Прекрасная молитва, Наташа... А я вот вспомнила молитву, которой молилась о себе...

Я просила у Бога, чтобы Он избавил меня от гордости. Но Бог сказал: «Не Мое дело отнимать у тебя гордость. Ты должна оставить ее сама».

Я просила у Бога, чтобы Он подарил мне терпение. Но Бог сказал: «Нет Терпение это плод испытаний. Его нельзя получить в дар, а нужно выстрадать».

Я просила у Бога счастья. Но Бог сказал: «Нет Я дам тебе благословение, а счастье это твой выбор».

Я просила Бога, чтобы Он избавил меня от боли. Но Он ответил: «Нет Страдания отделяют тебя от мирских забот и приближают ко Мне».

Я просила Бога, чтобы Он взрастил мой дух. Но Бог сказал: «Нет Ты должна сама расти, а Я буду обрезать тебя, чтобы ты стала плодоносной».

Я попросила дать все, что может радовать меня в жизни. Но Бог ответил: «Нет Я даю тебе саму жизнь, чтобы ты нашла радость во всем».

Я попросила у Бога, чтобы Он помог мне любить других так же, как Он любит меня. Бог ответил: «Наконец-то у тебя появилась хорошая мысль».

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Аминь, подруженьки мои Христовы!
                        Замечательные слова!

Мы молим Тебя, Господь, за детей наших, чтобы каждый из них принял Тебя, Иисус, в своё сердце!
                        Мы молим, Отец, чтобы наши дети увидели и услышали то Великое Вечное Приглашение " Следуй за Мной!"
                        Пусть каждый из них отвернётся от мирской пустоты, от этой смертной жизни, приукрашенной золотыми заманчивыми кренделями.
                        Вся Жизнь - в Тебе, Боже, и нет Истины другой, нет другого Спасения.
                        Только в Боге упование наше и Любовь, жизнь вечная - во Христе!
                        Да благословит вас Бог, дети и внуки наши!
                        А мы будем стоять в молитвах, доколе живы, и да помогает нам Бог! Аминь.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

Аминь на все ваши молитвы!
                          Сей час нет много возможности сидеть на форуме, работа! По этому, молитесь у кого есть время и возможность за тех у кого этой возможности нет, но духом я с вами, возлюбленные!
                          Да хранит и оберегает вас Господь!

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Господь Иисус, мы благодарны Тебе за это время, что мы собрались здесь все такие разные, , собрались для молитв!
                            Пока мы на этой стороне Вечности, пока мы с упование ждём Тебя,веди каждого, руководи нами, чтобы были сильны и мужественны, ибо плоть слаба, укрепляй дух наш и будь во всём Помощником! Ты собираешь нас в Одном Духе и в Одном Теле Христовом быть в Твоём Святом Присутствии, ибо в Слове сказано - где вас двое или трое во Имя Моё - там Я посреди!
                            Благослови нас всех, Боже, прости наши грехи, подними нас и мы снова с искренним сердцем и верою пойдём Твоим узким Путём навстречу Тебе!
                            Мы не знаем, что принесёт нам завтрашний день, поэтому должны готовиться сегодня встречать завтрашний день!
                            И Господь Бог - для нас есть единственный способ для приготовления!
                            Даруй нам, Боже, быть Твоими возлюбленными, послушными детьми, и не только говорить слова истины, но и исполнять их! Исполнять волю Твою благоугодную для спасения души, для молитв за многих и многих, ибо Кровь твоя пролилась за каждого человека!
                            Ты сказал :"Не оставлю вас сиротами, приду к вам.. Ин.14:18
                            Приходи, Господь, и да будет воля Твоя на земле, и только Твоя навека!
                            Убереги нас от всех духов зла, Духом святым наполняй и да будем мы стоять в истине Твоего Слова и помоги выстоять, на Тебя упование наше каждый день! Аминь
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Аяла
                              Временно отключен

• 04 August 2009
                              • 326

Сообщение от галина мишина
                              Даруй нам, Боже, быть Твоими возлюбленными, послушными детьми, и не только говорить слова истины, но и исполнять их! Исполнять волю Твою благоугодную для спасения души, для молитв за многих и многих, ибо Кровь твоя пролилась за каждого человека!
                              Аминь
                              Аминь и воистину аминь,Галочка!
                              Помоги нам,Дух Святой,укрепи нас на Пути и наставь на всякую истину.Подкрепляй нас в молитвах наших и в вере,что бы мы не ослабели.За всё благодарим Тебя,Отец!Вся слава Тебе!Аминь.

Комментарий

• Аяла
                                Временно отключен

• 04 August 2009
                                • 326

Сообщение от Евлампия
                                Прекрасная молитва, Наташа... А я вот вспомнила молитву, которой молилась о себе...

Я просила у Бога, чтобы Он избавил меня от гордости. Но Бог сказал: «Не Мое дело отнимать у тебя гордость. Ты должна оставить ее сама».

Я просила у Бога, чтобы Он подарил мне терпение. Но Бог сказал: «Нет Терпение это плод испытаний. Его нельзя получить в дар, а нужно выстрадать».

Я просила у Бога счастья. Но Бог сказал: «Нет Я дам тебе благословение, а счастье это твой выбор».

Я просила Бога, чтобы Он избавил меня от боли. Но Он ответил: «Нет Страдания отделяют тебя от мирских забот и приближают ко Мне».

Я просила Бога, чтобы Он взрастил мой дух. Но Бог сказал: «Нет Ты должна сама расти, а Я буду обрезать тебя, чтобы ты стала плодоносной».

Я попросила дать все, что может радовать меня в жизни. Но Бог ответил: «Нет Я даю тебе саму жизнь, чтобы ты нашла радость во всем».

Я попросила у Бога, чтобы Он помог мне любить других так же, как Он любит меня. Бог ответил: «Наконец-то у тебя появилась хорошая мысль».
                                Аминь,моя дорогоая сестричка!Пусть эта хорошая мысль станет хорошими делами у нас,да прославится через нас Бог Отец,Который и есть Любовь.

Комментарий

Обработка...