Аминь, брат и аминь!! Отче, прислушайся ко всем нашим просьбам!! Спасибо, что Ты открыт для нас!!
молитва за друзей
Свернуть
X
-
Братья и сёстры, ко мне обратился один из участников форума, с просьбой помолиться о его дочке Виктории, которая болеет и уже больше недели, не спадает температура, держится 38-39, пожалуйста, присоединитесь к нам в молитвах!!
Господь Добрый и Милосердный, пожалуйста, услышь наши просьбы, всех, кто молится за Викторию, услышь переживания и беспокойства её родителей о ней!! Просим Твоей Милости для Виктории, приди с Исцелением для неё!! Отче, все дети-Твои и мы знаем, что они все дороги для Тебя!! Врач Милосердный, поспеши с Милостью к её постели, избавь её от этой болезни, от страха!! Мы уверены, что и её тоже Ты Любишь и у Тебя есть всё для этого исцеления!! Доверяем ребёнка Тебе, в Твои Добрые и Заботливые руки!! Смилуйся пожалуйста!! Также поддержи родителей Твоим Утешением!! Ради Тела и Крови, Души и Божества Возлюбленного Сына Твоего Иисуса Мессии просим!! Аминь и аминь!!Комментарий
-
Присоединяюсь, Дим, к молитвам твоим за тех за кого болит сердце твоё. Я в согласии!
Отец с верой приходим к Тебе, где слово Твоё Говорит: "где двое или трое собраны во имя Моё там и Я по среди их", "если двое из вас согласятся просить что у Отца во имя Моё, то будет им всё что не попросят"
По сему Отец мы верим, что и врата ада не устоят пред нами, ибо мы верим, верим Тебе! Великому Богу!
Во имя Иисуса Христа!
Комментарий
-
Присоединяюсь. Господи великий, помоги. Поддержи Свету и её маму. Пошли Твой мир Виктору и Тане. Каждой семье Ты нужен, Иисус. Без Тебя не построится семья и отношения. Благослови Олю, Дмитрия и Давида, исцели Викторию. Руки Твои образовали нас, Ты же и проведёшь нас. Помоги этим душам возлагать упование на Тебя, как бы всё ни складывалось. Надели мудростью и да придёт Твой мир и устройство. От источников помощи Твоей, Господи сил. Аминь.Комментарий
-
Дорогие братья и сестры !!!
От всего сердца поздравляю Вас с Рождеством Христовым! Господь сошел с Небес! Из огромной любви Царь Вселенной оставил свой Трон и пришел к нам, пришел в этот мир чтоб искупить нас Кровью Святой! Самое сокровенное и большое Чудо! Огомная Тайна Любви! Пусть огонь Любви Христовой зажжеться в каждом сердце! Пусть мир, который Господь принес наполняет все семьи! Пусть Радость никогда не покинет нас! Благословений от Господа!!! Да прославиться Имя Его!!!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
У любви есть крылья ...Комментарий
-
Мир Вам от ГОСПОДА нашего ИИСУСА ХРИСТА! С РОЖДЕСТВОМ! Всех благословений. У меня сей год начался с молитвы за близких мне друзей, Всем большое спасибо за молитвы. Пусть Господь хранит Вас и Ваши дома от печали!. Давиду зделали снова операцию(появился свищ, врачи что-то плохо зделали) молитесь, кто может. Всем жилаю Мира и Божьих Благ!. С уважением с. ГаляКомментарий
-
Аминь и аминь братья и сёстры, спасибо большое за поддержку в молитвах!! Да хранит и оберегает вас Господь в Милости Своей!! Доброго вам дня в Господе!!
Света, Галина, спасибо большое за поздравления!! Да будет Радость в наших сердцах о Господе нашем, о Его Милосердии и Любви к нам, явленным в Сыне Его Возлюбленном Иисусе Христе!!
Аминь!!Комментарий
-
Друзья мои! Прошу вас помнить, что если я и не оставил здесь молитву за кого, то духом я в согласии с вами, и Господь видя молитву согласия, верю, посылает ответ! Стораюсь читать каждую молитву, и только на некоторые не соглашался у Господа просить то о чём здесь просили, ибо Господь открывал что там всё нормально и беды нет. По этому считал нужным не выкладывать молитву. На некоторые нужды пишу "Аминь!" и больше ни чего, ибо Господь не вкладывает слова которые надо здесь написать, но часто молюсь на ином языке и тогда приходит молитва. И духом моим я к Господу в молитве постоянно!
По этому давайте помолимся:
Отец наш небесный Ты даруй, как слово Твоё говорит, прибывать в молитве постоянно. чтоб наш дух постоянно прибывал в общении с Тобой, чтоб научиться слышать Тебя и слушать, и не только!
Во имя Иисуса Христа!
Комментарий
-
Аминь, брат!! Ром, да ты что, брат? Мы знаем, что ты с нами, помним об этом!! Дело не в многословности, а в согласии духом!! Спасибо, что поддерживаешь нас!!Иногда и правда очень тяжело словами высказать, так наверное бывает у всех..
Комментарий
Комментарий