Аминь, аминь, дорогая Наташенька. Поделюсь откровением, которое получила сегодня на утренней молитве. Господь проговорил мне в самое сердце такие слова: Дитя Мое! Сегодня ты посмотришь направо - тьма, посмотришь налево - более сгущается. Но сегодня поднимай свой взор к небу, и там будешь видеть как поднимается это Солнце правды, Которое освещает собою все. И тьма бежит. И всякая нечистота будет исчезать пред лицем Господним. И тебе даст Господь, чтобы ходить во свете, чтобы эта тьма не объяла сердца твоего. И когда ты опускаешь руки и ослабеваешь в молитве, то пытается лукавый наступать, чтобы поработить тебя. Ибо когда человек не видит этого света, то идет ощупью, как бы боясь. Но когда во свете, тогда идет твердо и уверенно. А ты сегодня знаешь Кем ты призвана и для чего ты призвана: чтобы возвещать совершенство Призвавшего тебя из тьмы в чудный Свой свет.
Итак, неси этот свет, и если Господь за тебя, то кто может быть против тебя?
Посему доверяйся Господу, ибо уже Сам Господь тебе говорит: Я посылаю ангелов Своих, чтобы они охраняли тебя на путях твоих.
Итак, не бойся, Я с тобой все дни, до скончания века...
Господи! Храни спасение всех моих друзей крепко в руке Своей! Да будет Свет Твой явлен через каждого из них!
Итак, неси этот свет, и если Господь за тебя, то кто может быть против тебя?
Посему доверяйся Господу, ибо уже Сам Господь тебе говорит: Я посылаю ангелов Своих, чтобы они охраняли тебя на путях твоих.
Итак, не бойся, Я с тобой все дни, до скончания века...
Господи! Храни спасение всех моих друзей крепко в руке Своей! Да будет Свет Твой явлен через каждого из них!
Комментарий