молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от Аяла
    Открой нам Истину Твою!Да не будет у нас..."И суд отступил назад,и правда стала вдали - ибо Истина преткнулась на площади,и честность не может войти"(Ис.59:14) Освяти нас истиной твоей.Слово Твоё есть истина и все заповеди Твои - истина.Дорогой Отец,пусть же милость и истина встретятся(Пс.84:11).
    И во всём да будет прославлен Бог через Мессию Йешуа - Ему да будет слава и сила во веки веков.Аминь.
    Аминь, аминь, дорогая Наташенька. Поделюсь откровением, которое получила сегодня на утренней молитве. Господь проговорил мне в самое сердце такие слова: Дитя Мое! Сегодня ты посмотришь направо - тьма, посмотришь налево - более сгущается. Но сегодня поднимай свой взор к небу, и там будешь видеть как поднимается это Солнце правды, Которое освещает собою все. И тьма бежит. И всякая нечистота будет исчезать пред лицем Господним. И тебе даст Господь, чтобы ходить во свете, чтобы эта тьма не объяла сердца твоего. И когда ты опускаешь руки и ослабеваешь в молитве, то пытается лукавый наступать, чтобы поработить тебя. Ибо когда человек не видит этого света, то идет ощупью, как бы боясь. Но когда во свете, тогда идет твердо и уверенно. А ты сегодня знаешь Кем ты призвана и для чего ты призвана: чтобы возвещать совершенство Призвавшего тебя из тьмы в чудный Свой свет.
    Итак, неси этот свет, и если Господь за тебя, то кто может быть против тебя?
    Посему доверяйся Господу, ибо уже Сам Господь тебе говорит: Я посылаю ангелов Своих, чтобы они охраняли тебя на путях твоих.
    Итак, не бойся, Я с тобой все дни, до скончания века...

Господи! Храни спасение всех моих друзей крепко в руке Своей! Да будет Свет Твой явлен через каждого из них!
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Аминь, на ваши молитвы, братья и сёстры мои!
      Присоединяюсь и тоже молю Господа хранить нас в вере и укреплять дух наш Духом Христовым , чтобы не убояться зла мира сего и ждать, ждать и ждать нашего Ходатая и Спасителя на землю в установление Тысячелетнего Царства!

Укрепи нас, Боже, по Слову Твоему, удали от нас путь лжи и закон Твой даруй нам!
      Приклони сердца наши к откровениям Твоим; отврати очи, чтобы не видеть суеты, животвори нас на верном узком пути Твоём во спасение!
      Навеки, Господи, Слово Твоё утверждено на Небесах; Истина твоя в род и род!
      Твои мы, спаси нас, ибо нет жизни без Тебя!
      Храни нас всех вместе, кого собрал здесь для молитв согласия в духе Одном, в Одном Теле Христовом, доколе не придёшь! Аминь
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

" Если бы не закон Твой был утешением моим, погиб бы я в бедствии моём" Пс.118:92

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2917

Дорогие молитвенники!! Молюсь вместе с вами, с каждым из вас, присоединяясь к вашими молитвами!! Отче, услышь всех нас, призывающего Имя Твоё!! Аминь и аминь!! Добрый вечер братья и сёстры!!
          Последний раз редактировалось dimytch; 30 December 2009, 07:40 AM.

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Слово Твоё Отец говорит: "и не введи в искушение, но и избавь от лукавого", и по сему молю Тебя великий Боже, мы каждый из нас подвержены искушениям и каждый из нас тем в чём слабы плотию, душою, духом. Ты Боже береги наши души от возможности быть подвержеными тем искушениям что мы не способны пройти и от тех испытаний что не в силах приодалеть. Не попусти нам встречаться с теми кто для нас может оказаться искушением с которым мы не способны будем справиться, будь милостив к нам, ибо мы сами по себе слабы и немощьны.
            Далее слово Твоё говорит об лукавом и я молю Тебя о том чтобы Ты не позволил лукавым людям и духам, и обстоятельствам, и жизни ворваться к нам и обмануть нас. Даруй нам святой трезвости и ясного зрения и глазам открытым, чтоб ни кто не сумел нас обмануть и провести.
            Ибо Твоё есть и царство и сила и слава, во веки. Аминь!

Комментарий

• СветлаяC
              Участник

• 28 December 2007
              • 54

Да услишить Господь все наши молитвы! Благословенно Имя Его Святое во веки веков! Аминь!
              У любви есть крылья ...

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Аминь, Дима, Роман и Светочка, присоединяюсь к вашим молитвам!

Береги нас, Боже, избавь от злых дел лукавого, да придёт Царство Твоё на землю, какое оно есть на Небесах!

И да будет внешний наш человек тлеть, а внутренний обновляться изо дня в день! Аминь 2Кор.4:16
                Ей, аминь.

Комментарий

• СветлаяC
                  Участник

• 28 December 2007
                  • 54

Последний раз редактировалось СветлаяC; 30 December 2009, 04:33 PM.
                  У любви есть крылья ...

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2917

Те стихи и картинка, которую поставила Света - это Рождественский подарок от нас со Светой всем нашим дорогим друзьям ...

Поздравляю всех братьев и сестёр с наступающим Новым годом!!

Отче дорогой наш, спасибо ОГРОМНОЕ Тебе ещё за один год.. Хотя и трудный.. Но спасибо Тебе, что Ты не оставлял нас, Был нашим Помощником во всех трудностях.. В этом году Ты дал нам возможность общаться всем вместе и порадоваться о Тебе и Твоей Милости!! Ты благословил нас друзьями!! Ты слышал наши молитвы!! Отче, пусть и в следующим году Твоя Доброта и Милость будет открыта для нас!! Приведи пожалуйста не спасённых наших родителей, родных, друзей к Свету Твоему!! Пусть Твоё Доброе Сердце будет открыто для них и наполни их Твоим Духом, который указал бы им Путь к Тебе!! Отче, во Имя Иисуса, Возлюбленного Сына Твоего мы просим исцеления для всех больных, для всех наших дорогих людей, для всех друзей!! Не пройди мимо и не оставь никого!! Пусть Милость Твоя оберегает и поддерживает их!! Услышь наши просьбы о всех тех, за кого мы молились поимённо!! Благослови семьи Галины, Ольги, Светы, Натальи, Романа, Дмитрия, alexoise, Марты, Руслана, Юлии(овечки), Ланы.. Будь Благословением для них и Радостью!! Укрепи наше общение, укрепи в наших сердцах Любовь Твою, чтобы всё то, что не от Тебя было от нас удалено!! Выслушивай просьбы каждого молитвенника этого форума!! Сделай нас единными и удали разногласия, соедини в одном Духе!! Отче, не забуть о тех, кто сбился с пути, кому тяжело и очень трудно, в ком не хватает сил верить, кто отошёл от Тебя!! Пусть Милосердие Твоё по прежнему горит для них, в Твоём Сердце!! Найди их , потерявшихся!! Спаси и помилуй!! Для Славы Твоего Святого Имени просим!! Во Имя Сына Твоего Иисуса Мессии!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• РомТигр
                      Отключен

• 24 October 2009
                      • 710

Хочу прославить Того Кто даёт Жизнь!
                      Нет выше Тебя, мой Боже, ни кого! Тебя благодарю и славлю я Тебя и хвалу Тебе я возношу!
                      Твоя любовь проникает в сердце моё и свет льётся ото всюду руша тьму. Склоняюсь сердцем моим на колени мои пред Тобой и поклоняюсь я Тебе мой Бог!
                      Стоит только к Тебе протянуть руки, Ты приходишь и насыщаешь мой дух Собой. Приходишь и дивным являешься во мне. Мир этот, праздник ощущает только в эти дни, а для тех кто познаёт Тебя, праздник тогда когда Ты приходишь. И как более славен будет тот праздник и померкнут все остальные праздники пред тем что ты явишь для святых Твоих ожидающих Тебя! И пройдет всё, всё пройдёт как вода проточная, время безжалосно уносит в прошлое то что было. пройдут и эти новогоднии праздники и веселье и шум пройдёт, умолкнут эти празднества и следа от них не останется, как в пустыне, следы заметает песком ветер, так и здесь, время ветром жизни и песком суеты, заметёт память о том что было и позабудется то что было. Пройдет всё, совершенно всё!!!!!!!! Наша жизнь на земле, временное явление и что останется после!? Знаешь лишь Ты! Дни текут и бегут, и чем дальше тем быстрее бегут, и время уходит, близится конец. Сколько дней моих, знаешь лишь Ты!
                      Остаётся мне! Это наслаждаться Тобой, жить Тобой, дышать Тобой, прибывать в Тебе! Потому что остольное все пройдет!
                      ПО ЭТОМУ Я СЛАВЛЮ ТЕБЯ МОЙ БОГ И ЗНАЮ ТВЁРДО В СЕРДЦЕ МОЁМ, ЧТО БУДУ ТАМ В ВЕЧНОСТИ С ТОБОЙ, ПРИБЫВАТЬ У НОГ ТВОИХ!
                      Я сын Твой!

Комментарий

• ДмитрийIII
                        Участник

• 01 October 2008
                        • 346

Присоединяюсь, друзья. Приветствую каждого во Христе. Спасибо за любовь и дружбу. Благословений и мира вам и всем вашим.

Благословен Господь Всемогущий, хранящий каждого от преткновения. К Тебе молитвы наши и сердца. Тебе эта жертва хвалы и плод наших уст. Пусть вся жизнь станет этим плодом. Гори ярче, Дух Святой, наполни каждого и переполни. С Тобой на высоту, Боже наш. Возводи Твоих героев на новые уровни веры. Да будут полны благословениями, и да не оскудевает елей. Да будут братья наши, как столпы в доме Божьем. Да будут сёстры в нетленной красоте кроткого духа. Дай младшим нашим служащее сердце, и опытных веди в терпении. Благослови во всяком деле рук. Благослови дома, детей и ближних. Благослови друзей и недругов, ибо благ Ты и милосерд ко всем. И да будем мы в благословение для мира.
                        Блажен, кого Ты вразумляешь. Блажен, кого избрал Ты и приблизил. Счастлив человек, чья сила в Тебе и в чьём сердце пути обращены к Тебе. И счастлив народ, у которого это есть, народ, у кого Господь есть Бог. Благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость принадлежат Богу нашему во веки веков! Аминь.

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Привет . Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Тигр, моё почтение .

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Огромное СПАСИБО вам, мои любимые, всем, кого подарил мне в этом уходящем году Господь! Ему слава вовек!!!
                            Благодарю, Дима и Светочка за чудесные стихи и открыточку от вас.

Благодарю всех моих друзей, за ходатайственные молитвы друг за друга и за многих спасённых и неспасённых!
                            Мы уже большая команда в Боге, Его соработники! Да благословит Господь нас Духом Святым на жизнь в Нём , на многие и ещё многие молитвы по Воле Его и во Славу Его, во спасение многих.
                            Да будем мы изо дня в день всё ближе и ближе приближаться к Святому Богу, имея с Ним примирение в Иисусе Христе! Нет у нас другого пути, только с Господом, в Его Присутствии быть, слушать Его, слушаться Его и постоянно славить Его святое Имя за дела Его чудные, за СПАСЕНИЕ наше и за безграничную Любовь Божью!

Всех с Наступающим Новым Годом, мои любимые, прошу прощения у тех, кого обидела, и да простят они меня!
                            Господи, вот мы перед Тобой - сбереги каждого, чтобы никто не остыл и не усомнился в вере, укрепи веру нашу!
                            Уповаем на Твоё пришествие , как уповали первые христиане, и да наступит Царство Твоё на Земле, как на Небе! Аминь

Тихий праздничный час... Год прошел, год
                            угас... Новый год, новый год Нам Всевышний дает!
                            Припев: Год прошел, ближе дом,
                            Ближе встречас Отцом;
                            Друг, воспой, друг, воспой!
                            Ближе вечный покой.

Картинка и стихи от Нинапри, моей сестрёнки.
                            Последний раз редактировалось галина мишина; 31 December 2009, 07:06 AM.
                            Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

Господь да благословит тебя Вивен!

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 2917

Присоединяюсь к молитвам вашим Рома, Галина, Дмитрий!! Аминь, Аминь!!

Комментарий

Обработка...